Casa del Oliva von eni303

5 Beiträge zum Platz "Casa del Oliva" auf Deutsch

Benutzerfoto: MunichStylaz
MunichStylaz
Beitrag zu Casa del Oliva vom 6 Juli 2012
Das Casa del Olivs ist ein netter Ort, um in Landshut mal 5 Minuten abzuspannen. Ursprünglich war es lediglich ein Fachgeschäft für Olivenprodukte, insbesondere Olivenöl. Mittlerweile wurde das Konzept aber erweitert durch einen kleinen gastronomischen Betrieb. Hier lässt sich wunderbar ein Spritz genießen, dazu ein paar Tapas - und das alles zu fairen Preisen. Der Service ist sehr nett und persönlich, auf Kundenwünsche wird eingegangen. Bemerkenswert ist die Frühstückskarte.

Alles in allem eine super Location - 5 Sterne!

Benutzerfoto: Anzinger
Anzinger
Beitrag zu Casa del Oliva vom 16 August 2011

Kompliment für den schönen Laden zum Wohlfühlen.
Freundliches, fachkundiges Personal.
Hervorragende Qualität der Produkte.
Unvergleichliches Olivenöl.
Einkaufserlebnis pur.

Benutzerfoto: LA-Felidae
LA-Felidae
Beitrag zu Casa del Oliva vom 16 Januar 2010

Ich habe mir hier gestern ein schönes Olivenöl gegönnt. Der Laden ist toll, läd zum Stöbern und Kaufen ein. Die Verkäuferin war sehr nett, hat gut beraten, mich probieren lassen und war überhaupt nicht aufdringlich. Auch preislich wirklich im Rahmen und nicht übertrieben. War ein sehr angenehmes Einkaufen und ich bin mir sicher, nicht das letzte Mal dort gewesen zu sein!

Benutzerfoto: Ceilyn
Ceilyn
Beitrag zu Casa del Oliva vom 21 November 2009

Da mein Freund unbedingt ein gutes olivenoel haben wollte zum kochen, braten und dressing machen, haben wir diesen laden aufgesucht.

Die Verkaeuferin war sehr nett und hat uns gut beraten. Wir haben ihr in etwa gesagt, was wir suchen und zu welcher preisklasse die Flasche so ca sein sollte.
Wir konnten drei verschiedene oele kosten und haben uns dann fuer ein etwas kraeftigeres Oel für 10,99Euro die groessere Flaschen entschieden.

Normalerweise gibt es noch eine Geschichte / Beschreibung zu dem Oel dazu, aber leider war bei uns diese schon vergriffen.

neben oel gibt es noch diveres andere szeugs wie gewürze, weine, schokolade, ... das meiste scheint auch ueber faire trade und bio zu laufen.
man kauft also gute qulitaet zu einem recht günstigen preis.
Wenn man überlegt das man im Supermarkt fuer eine flasche oel auch schnell 10 euro los ist und dabei nicht mal genau weiss was man da gekauft hat, finde ich die preis-leistung hier gut.

Benutzerfoto: Moni23
Moni23
Beitrag zu Casa del Oliva vom 7 Februar 2009

Ein wirklich schöner Laden, der alles um die olibe (Kosmetik, Seifen, Öle, etc.) und auch alle möglichen anderen südfranzösisch/mediterranen Sachen. Ganz ausgezeichnete Auswahl an etwas ausgefalleneren Balsamicos, Ölen, eine kleine, aber feine Auswahl an Weinen und Champagner.

Der wahre Grund, hierher zu kommen, ist das supernette Personal! Eine echte Freude. Wenn man ein Mitbringsel für jemanden sucht, der schon alles hat oder sich selbst was gutes tun möchte: Hier findet man sicher etwas. Allerdings: Der Laden ist teuer, nichts für Schnäppchenjäger. Den Preis allerdings wert.

Schreibe einen Beitrag zu Casa del Oliva

Plätze in der Nähe von Casa del Oliva

Dirks Uta Textile Kunst Schirmgasse 276, 84028 Landshut

webmausi: “Sollten Sie einmal nach Landshut kommen und eine Webwerkstatt besuchen wollen, so melden Sie sich. Vieles kann ich Ihnen über dieses alte Kunsthand...” mehr…

Bäckerei und Konditorei Andreas Ostner Neustadt 504, 84028 Landshut

Aryna: “noch eine ECHTE bäckerei:D...” mehr…

... von Casa del Oliva