von Alfred1972
Blankeneser Chaussee 93, bei Hamburg, 22869 Schenefeld
Alfred1972
5 Beiträge zum Platz "Autohaus Hermann Kröger GmbH" auf Deutsch
Update vom 05.04.2013
Ja wenn man ein 14 Jahre altes Auto hat, und es hat einen Unfall, dann denkt man schon an einen Totalschaden. Wie gut dann auf verlässliche Leute zu treffen, die genau zu dem Preis reparieren, den sie auch geschätzt hatten. Das gibt Sicherheit für die Abwicklung mit dem Versicherer – und der hat inzwischen ohne Abzüge gezahlt :-)
Vielen Dank Herr L.
Wenn man ein 13 Jahre altes Auto hat, dort neu gekauft und dort regelmäßig gewartet, dann könnten sich schon mal Abnutzungseffekte einstellen So ist es hier aber nicht, wir sind immer noch sehr zufrieden.
Kein Mangel? das kann es doch garnicht geben? Na gut, im Kundenklo fehlte bei letzten Mal der Schlüssel, aber es kam niemand.
Zuerst mit mehreren guten Gebrauchtwagen mit denen es wirklich nie Probleme gab. Den letzten haben wir dann nach der Finanzierung gleich behalten.
Wir haben ihn noch immer, er ist jetzt 11 und gerade glatt durch den TÜV gegangen. Das ist in seinem Alter nicht selbstverständlich.
Vor knapp zwei Jahren gab es dann für uns den ersten Neuwagen. Nach einer fantastischen Beratung mußten wir nur wenige Wochen auf das gute Stück warten.
Bis zum heutigen Tag sid wir hochzufrieden. Die Qualität stimmt, der Preis ist fantastisch und der Service makellos. Gab es mal Mängel, wurden diese sofort behoben.
Auch die Mitarbeiter müssen einmal gelobt werden. Wüßte nicht, dass mal jemand gewechselt hat. Es ist schön nach über 10 Jahren immer noch dieselben Menschen hier anzutreffen, was wohl auch für die Qualität des Autohauses spricht.
Für uns alle Daumen hoch - hier stimmen Qualität und Service!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autohaus Hermann Kröger GmbH
Opel und Hyundai Autohaus im Gewerbegebiet Osterbrooksweg in Schenefeld.
Schreibe einen Beitrag zu Autohaus Hermann Kröger GmbH
Plätze in der Nähe von Autohaus Hermann Kröger GmbH
Kattner's Freie Tankstelle GmbH Altonaer Chaussee 86, 22869 Schenefeld
Saito1990: “Die tankstelle Kattners ist der reinste abzock betrieb ich nenne mal ein paarsachen z.b lasst euch nich vom tankwartservies helfen inkompetente leu...” mehr…
Blechtrommel 29 Osterbrooksweg 29, 22869 Schenefeld
rückwärtsessen: “Diese Werkstatt möchte ich wärmstens empfehlen.Die Jungs von der “Blechtrommel” kümmern sich professionell um Old- und Youngtimer, spri...” mehr…