Mag ja sein, dass es bei dir besser war. Bei uns war’s eine Katastrophe. Und für 35€ gibt’s in Hannover bessere Frisöre.
von fulsti
Bi-hair Langner Bernadeta
Bothfeld, Hannover
Podbielskistr. 247, 30655 Hannover
Am Stöckener Bach 24, schartenberg friseur&wellness, 30419 Hannover
Friseurstudio in Hannover. Kundenzitat: "Mittlerweile bin ich schon etliche Male zum Schneiden und Färben bei Schartenberg gewesen. Und bin noch immer super zufrieden - meine blonden Strähnen waren noch nie so toll wie jetzt." Ich kann diesen Salon absol
8 Beiträge zum Platz "Bi-hair Langner Bernadeta" auf Deutsch
Hallo Leute und potenzielle Kunden,
der Ganze Laden ist eine einzige Katastrophe, überteuerte Leistungen & Produkte, miserable Beratung und die Angestellten + Chefin sehen aus..... kein Kommentar.
Zudem war die Chefin sehr aufgesetzt, lächelt völlig unglaubwürdig und wirkt billig und heuchlerisch. Fazit: 75 € weniger und eine Gefühl dass man über den Tisch gezogen wurde.
!!!!!!Nie wieder!!!!!!!!
Ich nutze die im Salon an mir verwendeten Paul Mitchell Produkte (tierversuchsfrei) mittlerweile auch zuhause und bin sehr zufrieden.
Meine Haare haben sich vom "Ronja Räubertochter-Look" in weiches, gesundes und geglättetes Haar verwandelt.
Wer Naturkrause hat und sich mal optisch verändern möchte, sollte unbedingt nach einem "Glatt-Look" fragen. Das Ergebnis sind wunderbar glatte Haare und es hält bis zur nächsten Wäsche! Dank dem verwendeten ghd Styler. Ich möchte es nicht mehr missen.
Manchmal möchte ich wild sein und etwas radikal verändern, aber sämtliche Mitarbeiter holen mich immer wieder schnell auf den Boden der Tatsachen zurück weil sie mich anscheinend besser kennen als ich mich selber. Hätten sie jedesmal sofort meinem Drängen nach dies und jenem nachgegeben wäre ich anderntags wohl sehr oft unglücklich gewesen. Hier darf man seine Meinung "überschlafen" und es wird nicht einfach nach Profit gehandelt.
Von schwarz auf Blond in einem Schritt? Hier wäre man fehl am Platze, haarschonende Behandlung wird bei Bernadeta großgeschrieben. Nach eingehender Beratung und Haaranalyse wird besprochen wie man vorgeht um das gewünschte Ergebnis zu erreichen.
Ich lege sehr viel Wert auf ihre Meinung und habe es nie bereut hierher zu wechseln.
Desweiteren sind hier sowohl Kinder als auch Hunde herzlich willkommen!
Für die Kleinsten gibt es sogar einen extra Haarschneidestuhl in Rennautoform. Spielzeug steht ebenfalls bereit.
Vor kurzem wurde der Salon von Grund auf renoviert und verschönert und erstrahlt jetzt in noch hellerem Glanze. Große barocke Spiege und eine schicke Wandgestaltung, alles sehr Wohlfühlorientiert.
Viele Kunden kommen seit Jahren hierher, man kennt sich eben.
Ich bleibe auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bi-hair Langner Bernadeta
Also, ich bin doch sehr überrascht, dass es über Bi-Hair tatsächlich negative Kritik gibt und Kunden anscheinend nicht zufrieden gestellt wurden. Ich gehe seit sehr vielen Jahren zu Bi-Hair und war nie unzufrieden. Bernadeta kennt meine komplizierten Haare sehr gut und berät mich immer kompetent und typgerecht. Auch meine Freundinnen und Freunde fühlen sich dort sehr heimelig und gehen immer wieder hin. Sogar meine beste Freundin, die nach jahrelangem Auswärtswohnen in Berlin nun wieder heimgefunden hat, geht auch wieder zu Bernadeta. Meine Kinder lieben das rote Rennauto, in dem sie frisiert werden und wollen dann nicht mehr nach Hause.
Also kurz gesagt: Neben einer tollen Frisur zu einem fairen Preis kann man sich bei Bi-Hair wohlfühlen. Kaffe oder andere Getränke und ein netter Plausch mit Mitarbeitern oder anderen Kunden lassen dort eine schöne Zeit werden. Einfach ausprobieren....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bi-hair Langner Bernadeta
Super Laden! Tolle Beratung, nette, familäre Atmospäre! Ich bin seit Jahren dort und alles war immer zu meiner Zufriedenheit. Sobald etwas nicht i.O. ist, kann man jederzeit wiederkommen und es wird natürlich kostenlos nachgebessert. Aber bisher musste ich das nie in Anspruch nehmen.
Vor allem ist der Laden auch für die Mädels gut, die Angst vor'm Friseur haben, dass Dinge gemacht werden, die gar nicht abgesprochen sind. Das ist hier ganz und gar nicht so. Selbst beim Abschneiden der Haare wird 2x gefragt, ob die Länge wirklich ok ist.
Kann Bihair jedem nur empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bi-hair Langner Bernadeta
Hmm,also ich kann den Kommentar von smileyhair nur widersprechen!!
Anhand der vielen anderen Bewertungen bei andern Friseursalons,kann ich mich nur wundern wie man sich gerade bei diesem tollen Salon hier so ein Urteil erlauben kann!!
Ich war bislang zweimal bei Bi-Hair und kann nur sagen das ich mich total wohl und willkommen gefühlt habe!
Allein wegen der tollen Kopfmassage würde ich immer und immer wieder dort hingehen.
Das Personal dort ist wirklich nett und ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Wie gesagt, bevor ich auf den negativ Kommentar von der Dame unter mir eingehen würde, würde ich doch jedem empfehlen sich selbst ein Bild von Bi-Hair zu machen.
Toller Laden,tolle Mitarbeiterinnen und über den Preis konnte ich mich bei waschen, schneiden und föhnen(ca.35€) nicht beschweren.
smileyhair, 14 September 2009:
Bin mal mit meiner Freundin hier gewesen. Wir wollten gerne zusammen zum Friseur gehen, aber hier war das nicht möglich. Die Friseurin meinte, wir hätten nur einen Termin reserviert und der wäre bei ihr. Dabei standen während unserer Bedienung zwei andere Mitarbeiter in der Nähe und tuschelten die ganze Zeit über irgendwas, das mit der letzten Nacht zu tun gehabt hatte.
Meine Freundin bekam dann einen Haarschnitt mit Strähnen, und ich dachte, ich würde während der Einwirkzeiten schonmal beraten oder geschnitten werden… denkste. Diese kostbare Zeit wurde besser für kurze Rauchpausen eingesetzt.
Für Kundinnen ist später ja noch Zeit, die laufen ja nicht weg.
Doch. Die laufen weg. Ich jedenfalls sagte, nachdem ich das Ergebnis auf dem Kopf meiner Freundin sah, dass mir die Zeit knapp geworden wäre. Und danach bin ich auch nie wieder hierher zurückgekommen.
Meine Stammfriseurin hat das nächste Mal ein extra großes Trinkgeld bekommen. Ich weiss immer mehr, was ich an ihr habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bi-hair Langner Bernadeta
Einer meiner Lieblingsfrisöre. Ob trendige Frisuren für Sie, Ihn oder Kids, hier kein Problem. Vorherige Terminabsprache ist erwünscht.Die Haarpflegeprodukte sind von Paul Mitchell.
Vorbeikommen - Friesieren lassen - Wohlfühlen
Zusätzliche Service: Peeling, Parafinbad & Handmassage,
Maniküre
Schreibe einen Beitrag zu Bi-hair Langner Bernadeta
Plätze in der Nähe von Bi-hair Langner Bernadeta
Friseur Schumacher Podbielskistr. 206, 30177 Hannover
Siggitisch: “Dieser Salon Schuhmacher ist im Design ein wenig oder auch etwas mehr anno tuck. Das Personal und auch der Chef selber kümmern sich nett und freund...” mehr…
Eternal Delight Podbielskistr 245, 30655 Hannover
klauskinkel: “Als ich vor ca 2 Jahren das erste mal in das Studio kam dachte ich ich währe dort falsch weil es sah dort aus wie in einer Arztpraxis so clean habe...” mehr…