Warum ist das zu billig? Auch das Green Leaf war relativ preiswert. Gerüchteweise soll sogar der Betreiber der gleiche sein. Tiefere Begründung Deines Urteils wäre schön.
Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Erhardtstr. 15, 80469 München
green_leaf_indochina
Maistraße 31, 80337 München
Vietnamesisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Das Essen ist unglaublich gut, das Ambiente angenehm. Der Service und auch die Küche geben sich viel Mühe und die Preise sind für München total in Ordnung."
26 Beiträge zum Platz "Green Leaf Indochina Restaurant Bar" auf Deutsch
lotibär, 7 Juni 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Ich habe Bun Chay (Reisnudeln) bestellt und muss sagen, dass ich noch nie so einen leckeren Tofu gegessen habe (und ich esse oft Tofu)! Auch die Cocktails (Mango Daiquiri & Kunlun Lava) haben mir sehr gut geschmeckt und zur Happy Hour ist auch der Preis ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Mein Favorit ist das tuna tataki oder eine der crunchy rolls, z.B. die california king roll, kriegt man selten in so guter Qualität. Sehr freundlicher Service.
13.02.2012
Leider muss ich meinen vorherigen Post abstufen. Die Küche ist leider schlechter geworden – war beim letzten Mal wirklich enttäuscht. Das Personal ist immer noch nett!
Insg. nur noch 3 Sterne
28.05.2011:
Einer meiner Lieblingsläden in München! Sind sehr oft dort, weil das Essen sowie der Service klasse sind! Auch der Masseur ist spitze.
Alles in allem zu empfehlen – die Preise sind auch ok!
Macht weiter so
Insg. 5 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
War nach ca. 6 Monaten mal wieder da. Ist immer noch gut, aber nicht mehr 4 Sterne. Die müssen aufpassen, dass sie nicht absacken. Die neue Karte gefällt mir nicht so gut. Winterrolle als Vorspeise war gut (4*), die Sommerrolle (2*) gibt es in vietnames. Rest. in MUC besser! Hauptspeise: Pad Thai. Das war nie im Leben Pad Thai. Hat zwar OK geschmeckt (daher 3*), aber es waren Nudeln mit einer Tomatensosse. Keine Erdnüsse, kein bisschen scharf und nur 2 Sterne. Service aber wie immer top (5*)! Hoffe das nächste Mal kann ich wieder 4 oder 5 Sterne vergeben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Lecker, nix auszusetzten, nettes Personal. Etwas hochpreisiger, aber dafür überdurchschnittliche Qualität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Sehr leckere Hauptspeisen. Ich hatte das Mango Chicken, was schlicht fantastisch war. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend - auf jeden Fall zu empfehlen. Zu meinem Erstaunen waren am Sonntag Abend nur wenige Leute anwesend - vielleicht weil sie erst seit kurzem am Sonntag überhaupt geöffnet haben...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Tolles Restaurant mit authentischen und sehr leckeren Speisen. Und die Massage ist einfach der Knaller.
soulsister, 29 April 2011:
Massage?
So, jetzt habe ich es auch ins Grean Leaf geschafft und kann leider kaum was Neues beisteuern- doch: unser koreanischer Masseur ist Student an der Münchner Filmhochschule und sehr interessiert an deutscher und europäischer Kultur. Also auf jeden Fall ein paar interessante Zahlen und Fakten im Kopf haben, dass verlängert die Gratismassage....
zum Restaurant:
Service und Empfang war sehr freundlich, Interieur ansprechend, Essen prima aber nicht spektakulär- deswegen "nur" 4 Sterne. Wir kommen aber bestimmt noch mal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Eines meiner lieblingsrestaurants in münchen. Sushi 5 sterne, preis 4 sterne, freundlichkeit service 5 sterne, kostenlose massage 5 sterne plus! Alles in allem sehr gute Wahl!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Ein schönes asiatisches Restaurant, gleich in der Nähe vom Deutschen Museum. Gleich als wir hereinkamen begrüßte uns eine hübsche Asiatin die perfekt Deutsch gesprochen hat sehr höflich. Das Ambiente ist stilsicher mit grüner Hintergrundbeleuchtung. Großteils gibt es Sushi und anderen Fisch. Gemüse gibt es auch. Am Anfang und am Ende wird auch ein klenes Getränk serviert, für Kinder alkoholfrei. Die Toiletten sind in Ordnung. Der Service war sehr gut. Das Mahl besteht aus vielen kleinen Speisen, Sushi-Varianten. Außerdem gibt es auch eine schöne Bar. Die Küche ist zum Teil offen was auch perfekt ist. Empfehlenswert.
Bezeichnet sich als Indochina d.h. Pan-asiatisch Vietnam/Laos/Kambodscha + Sushi-Variationen (Nachtrag 3.2.11).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Ins Green Leaf wollte ich schon immer gehen. Letzte Woche haben mein Freund und ich es endlich geschafft. Von der Einrichtung her, kann ich nicht viel sagen, weil wir bei dem herrlichen Wetter draussen saßen, aber das Essen ist absolut zu empfehlen. Das Essen war frisch und lecker gewürzt, vorallem der Papayasalat ist zu empfehlen. Die Bedienung war sehr freundlich, auch wenn wir etwas warten mussten bis wir bedient wurden.
Auch preislich ist es vollkommen in Ordnung.Werden auf jeden Fall nochmal hingehen.
interessante Cocktails
bisserl wenig Atmospäre
ungewöhnliche Sushi Varianten, interessant
Mit Indochina (Vietnam, Kambocha, Loas) hat das Ganze aber garnix zu tun.
Nennt Euch lieber "Crazy Sushi und gute Drinnks" :-)
Geniales Ambiente. Der wohl angenehmste Laden im gesamten Glockebach
Sushi ist geschmacklich einwandfrei, leider manchmal etwas los gerollt.... Stört aber nicht wirklich
Sehr zu empfehlen sind die Crunchy-Sushirollen.... Echt mal was anderes und schmecken super.
Bedienung und Service sind einsame Spitze !!!
Weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Essen: Tom Yam Gung und Garnelen in Chilisoße waren trotz definitv frischer Zutaten durchschnittlich. Sushi haben wir nicht probiert.
Die creativen Cocktails, die nette Bedienung und das hübsche Ambiente reißen es wieder etwas raus.
Fazit: auf einen Drink würde ich hier sicher wieder reinschauen. Asiatisch essen kann man anderorts besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Sehr angenehm fällt die freundliche Bedienung auf, vom Hereinkommen und Mantel weghängen bis zum Erfüllen anstrengender Sonderwünsche. Ansprechend war auch das "Amuse-Gueule" (fritierte Sushis), macht definitiv Lust auf mehr! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung (zum Service gehören ein mini Apero zum dran Nippen und ein kl. Digestiv), die zwei "Zwischengerichte" um die neun Euro waren genauso groß wie die Haupgerichte und wir hatten Mühe sie aufzuessen. Dass wir den Nachtisch, den wir uns zu Dritt teilten, auch noch wegfutterten, lag nur daran, dass er warm und in einem Traum von Kokos gebadet hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
War auch mal eben im Restaurant Green Leaf, nachdem ich gesehen hab, dass es auch Sushi zum mitnehmen gibt. Da ich selbst aus Japan bin wollte ich natürlich probieren wie es da schmeckt. Als ich dann die Teller einiger Gäste im Restaurant gesehn hab, bin ich doch lieber geblieben und hab mir wie mein Tischnachbar eine kunstvoll arrangierte Dragon Roll mit Avocado und Tempura Shrimps bestellt. Gut aussehen tat sie auf jeden Fall, aber ob sie auch schmeckt? Manchmal täuscht einen ja das Auge, aber es war wirklich LECKER! So gut, dass ich mir danach noch eine Crunchy Roll mit Lachs gegönnt habe. Und dann noch eine Vulcano 2go, die wunderbar scharf und knusprig war…Ich war danach zwar pappesatt, aber es hat sich wirklich gelohnt. Ich war schon in vielen Sushi Restaurants, aber so etwas gutes wie im Green Leaf habe ich noch nie gegessen. California Style, was ganz Neues und absolut empfehlenswert. Der Service war aufmerksam und freundlich, jedoch nie zu aufdringlich und ich gehe auf jeden Fall noch mal hin. Aber nächstes Mal esse ich wohl etwas weniger ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Ich bin total begeistert von diesem Restaurant! War neulich an der Strandbar und bin beim Green Leaf zum ersten Mal vorbei gelaufen, da ich nicht in dieser Gegend wohne.
Nachdem ich an der Strandbar nichts zu essen hatte und dieser köstliche Geruch von der Nudelbox noch meinen Appetit dazu angeregt hat, habe ich mich mit meiner Freundin in das sehr schön dekorierte Restaurant gesetzt, da draußen leider kein Platz mehr war.
Aber, fanden wir auch besser so, weil wir nicht nur dem Sushimeister zuschauen konnten, wie er in einer unglaublichen Schnelligkeit unseren Sushi zubereitet hat, sondern auch die Empfehlungen des netten Barkeepers zu einem sehr exotischen Cocktail nicht widerstehen konnten.
Mit sehr freundlicher Bedienung und beruhigender Lounge Musik im Hintergrund, fühlten wir uns sehr wohl und verwöhnt.
Der Preis ist für München total ok und für die ganze Qualität des Essens und der Bedienung würde ich sogar noch etwas drauflegen.
Bin wirklich sehr begeistert vom Lokal und werde bestimmt nochmal extra herfahren um noch ein paar der Köstlichkeiten, die bei Green Leaf angeboten werden, zu probieren.
Wirklich empfehlungswert!
Schreibe einen Beitrag zu Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Plätze in der Nähe von Green Leaf Indochina Restaurant Bar
Pacific Times Baaderstr. 28, 80469 München
Pikeur: “Top Cocktails, Top Speisen, Top Ambiente, Top Service Keine Frage, Qualität kostet, aber wir wollen doch bitte auf dem Teppich bleiben:-) ...” mehr…
Baader Café Baaderstr. 47, 80469 München
seschulz78: “Netter Laden in den ich hin und wieder gerne gehe. Finde die Bedienungen nur meist etwas unaufmerksam und langsam. Essen ist super, preis-/ leistun...” mehr…