Haar-Palast Stoll von Qype Service

Haar-Palast Stoll

Neuehrenfeld, Köln

Sie erwartet eine freundliche Typ-Beratung, äußern Sie gerne eigene Vorstellungen,zusammen mit ihnen entwickeln wir dann den passenden Schnitt oder Farbton ... der ihren einzigartigen Stil betont.

Peter-Bauer-Straße 1, eigentlich auf der Subbelrather Straße, 50823 Köln

• Rollstuhlgerecht: Ja
Friseursalon Goldene Schere - Holweide
Friseursalon Goldene Schere

Bergisch Gladbacher str. 653, 51067 Köln

Kundenzitat: Super liebe mitarbeiter, toller salon und hamer Preise. Ich komme immer wieder gern :) lg Michelle

17 Beiträge zum Platz "Haar-Palast Stoll" auf Deutsch

Benutzerfoto: knl1707
knl1707
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 28 Januar 2013
Der Service ist top: Ausführliche und individuelle Beratung und ein sehr gutes Ergebnis bei meinen Strähnen (Farbe und Machart). Selbst beim einfachen Spitzen-Schneiden, wo ich bei anderen Friseuren nach 5 Min. fertig war, nimmt sich Elena viel Zeit. Das Ambiente ist einfach, aber das spielt für mich keine Rolle, wenn das Ergebnis stimmt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Benutzerfoto: zuckerbrotundpeitsche
zuckerbro...
3 Sterne für Haar-Palast Stoll
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 1 April 2012

Ich habe dort einen Groupon-Gutschein eingelöst (Waschen , Schneiden und Foliensträhnchen kompletter Kopf)
Beim Namen Haarpalast habe ich etwas großes erwartet bin dann aber von der Überschaubarkeit des Salon überrascht gewesen.
Ich wurde freundlich empfangen und bekam ein Getränk angeboten.
Ich entschied mich für einen Kaffee. Beim Gedanken daran schüttelt es mich heute noch , lauwarme Plirre ertränkt in Milch.
Dann bekam ich den Umhang übergezogen der doch eigentlich vor geschnittenen Haaren und Farbe schützen soll. Der war voll mit kurzen Haaren vom Vorgänger.
Ekelhaft sogar an der Innenseite klebten die Haare wie ein Pelz und setzten sich schön im Gewebe meiner Textilien fest.
Die Frisörin war nett sprach aber in den 3 Stunden ungefähr 3 Sätze mit mir.
Die Toilette war wiederlich !
Die Auszubildende die dort war hatte schrecklich verfilzte Haare so dass man ein ungutes Gefühl bekam und ein schlechtes Ergebnis erwartete.
Aber die Dame die mich Bediente war sehr gepflegt.
Ich bin sehr unempfindlich am Kopf aber die Dame hat mir mehrere Folien gleichzeitig aus dem Haar gezogen das tat echt weh.
Obwohl ich aufgejault habe machte sie damit weiter.
Und beim kurzen waschen war eine entschädigende Kopfmassage Fehlanzeige.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Der Schnitt ist zwar nicht ganz nach meinen wünschen aber die Strähnchen sind sehr gelungen.
Der Gutschein hat sich preislich gelohnt aber ich würde keinen Cent mehr dafür ausgeben.

Benutzerfoto: Chillie1991
Chillie1991
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 28 März 2012

Ich habe einen Deal eingelöst und war super zufrieden!!! Toller Schnitt, tolle Farbe! Komme gerne wieder!

Benutzerfoto: roxan1980
roxan1980
Düsseldorf
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 8 Februar 2012

Hab letzte Woche Croupon eingelöst:Wahr sehr unsicher nach dem ich ganze Bewertungen gelesen hab,musste 6 Wochen auf einen Termin warten bin Positiv überrascht!Das warten hat sich gelohnt.Maria hat mich bedient,Elena hat mich geschnitten und geföhnt.Alles wahr super !Strähnen sind gut geworden einfach Klasse vom Ansatz an nach so was hab lange gesucht.Schnitt ….Typs für Heim Behandlung.Kaffee hat lecker geschmeckt.

Hab den Gutschein zum Geburtstag bekommen ,komm zwar aus Düsseldorf aber komm sehr gerne wieder.

Bis bald!!!

• stolzemami, 14 Februar 2012:

Ich kann mich deiner Meinung nur anschließen. Maria hat mir schon 2 mal die Haare geschnitten und gesträhnt und ich war super zufrieden !!!

Benutzerfoto: rumba-samba
rumba-samba
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 8 Februar 2012

Es begegnet Dir sofort eine nette Atmosphäre, wenn du in den Laden kommst. Sehr gute Beratung und gute Arbeit. Bin auch auf Empfehlung hier und bin wirklich sehr zufrieden. Elena hat meine Haare sehr gut im Griff. Seine Ideen sind manchmal sehr krass aber völlig perfekt, wenn sie sie umsetzt.
Gehe wieder hin..klasse.geniales team..

Benutzerfoto: Meri1960
Meri1960
Bonn
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 7 Februar 2012

Ich habe einen Groupon Gutschein eingelöst…Mädels alles war Super Spitze!!!Nach so lange Zeit hab endlich mein Stammfriseur gefunden.!!!!!!Danke

Benutzerfoto: senf62
senf62
Bonn
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 20 Januar 2012

KATASTROPHE
Ich habe einen Groupon Gutschein eingelöst und hatte keine allzu hohen Erwartungen, nette Bedienung, Beratung und eine Frisur, die dem angeblichen Gutscheinwert (95€) zumindest einigermassen entspricht.
Meine Wünsche: Strähnchen mit dem Ergebnis, das mein Haare um einiges heller wirken, viele kleine Strähnen um eingermassen echt zu wirken, und beim Schnitt, nur ein weing Form reinbringen, da ich meine Haare wachsen lassen möchte.
Ergebnis: Ich bin um mindestens drei “Noten” dunkler, und meine Haarlänge ist wie vor ungefähr einem Jahr (kürzer),
Eine Beratung fand nicht statt, es waren um die Uhrzeit 4 Kunden geladen bei einer Kraft die schneiden konnte und einer “Azubine”, so das ich für das miserable Ergebnis auch noch fast drei Stunden meiner Zeit “verschwenden” mußte.
Ganz klar
MASSE STATT KLASSE

Benutzerfoto: nenaköln1978
nenaköln1978
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 14 Dezember 2011

Diesen Laden muss man einfach ausprobiert haben. Ich habe einen Groupon eingelöst und das Kostenleistungsverhältnis war erstaunlich. Ich wusste genau was ich wollte und nach einer kompetenten Beratung waren wir über mein zukünftiges Aussehen schnell im Klaren. Das Ergebnis hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen. Meine Strähne waren genau wie ich mir diese vorgestellt habe und der Schnitt wie für mich zugeschnitten. Eine stundenlange Massage habe ich nicht bekommen, das ist auch nicht das Ziel eines Friseurbesuchs. Die Massage war kurz dennoch himmlisch. Das Personal ist sehr freundlich und professionell aufgetreten. Individuelle Herangehensweise an die Kunden, wie ich aus den gemeinsamen Gesprächen mit anderen Kunden heraus hören konnte. Super angenehme Atmosphäre in dem Friseur-Salon gibt einem das Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit. Vielen Dank für den hervorragenden Haarschnitt und angenehme Gespräche. Ich wünsche Ihnen noch ein frohes Weihnachtsfest und werde im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder bei Ihnen vorbei schauen. Die neue Erfahrung war es wirklich wert.

Benutzerfoto: Gerda81
Gerda81
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 9 Dezember 2011

KATASTROPHE!!!
Massenabfertigung
Ich kann mich nur anschließen!!! Ebenfalls über den Groupon Gutschein: Trotz mehrfacher Erwähnung (oder besser gesagt Ermahnung), dass ich nur Highlights möchte, sehe ich nun aus wie ein Streifenhörnchen mit wasserstoffblonden Balken. Man sehe sich das Personal an, dann sollte man eigentlich schon gewarnt sein…
Die dazugehörige Kopfmassage habe ich nicht bekommen (vllt. auch besser so), der Schnitt gleicht einem Wildwuchs und meine Haare hätte ich auch gleich luftrocknen lassen können!
Habe leider falsch gespart und investiere jetzt in einen Salon, der sein Handwerk versteht.
Finger weg!

Benutzerfoto: Qypierinha
Qypierinha
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 24 November 2011

Ich kann diesen Salon leider gar nicht empfehlen. Über Groupon hatte ich einen Gutschein für Strähnchen und bin freudig dorthingefahren. Doch dann musste ich über eine Stunde warten, obwohl ich einen Termin vereinbart hatte. das wäre je noch nicht so schlimm, aber am Ende war ich einfach fassungslos. Noch nie hat mich jemand so verunstaltet. Als ich aus dem Laden rauskam, war ich den Tränen nahe und habe est einmal eine Mütze aufgesetzt, weil ich so nicht gesehen werden wollte.
Die Strähnchen entsprachen ganz und gar nicht meinen Wünschen. Ich war dabei, von hellen Strähnchen wegzukommen, bei meinen letzten Friseurbesuchen hatte ich deshalb Töne bekommen, die näher an meinem Naturhaar liegen. Auch hier hatte ich deutlich gesagt, dass ich das helle nicht mehr wolle. Am Ende stand ich dann aber mit sehr hellen Strähnchen da, die gar nicht zu meinem Winterteint passen.
Die Strähnchentechnik, die dort angewendet wird, fand ich zwar gut, aber die Töne waren definitiv nicht das, was ich wollte.
Vollkommen daneben war der Schnitt. Ich hatte mehrmal gesagt, dass ich KEINE Stufen will, weil mir das nicht steht und mein dünnes Haar damit zippelig wirkt, aber Frau Stoll war das offenbar egal, sie ließ sich nicht davon abbringen. Das Ergebnis war grausam!!!
Ich habe meinen Unmut auch geäußert, sie wollte es mir aber schön reden. Zwar hat sie mir dann angeboten, dass ich gerne nochmal vorbeikommen könne, wenn ich nach einer Bedenkzeit immer noch unzufreiden bin. Aber was soll das bringen. Die Haar sind ab und müssen nachwachsen. Und die Strähnchen sind nun auch da und lassen sich nicht weghexen. Und diese Person lasse ich sicherlich nie wieder an meinen Kopf!!!

• megahoney, 29 November 2011:

Der Laden sieht auch schon von außen nicht sonderlich proffessionell aus. Daher würde ich mich da niemals friseiern lassen. ich finde das alles wirkt unmodern und nicht der Zeit entsprechend. Ich persönlich zahle lieber etwas mehr und habe ein Super ergebnis mit dem ich mich wohlfühlen kann.

• nenaköln1978, 14 Dezember 2011:

Man muss in eine exotische Frucht erstmal rein beißen bevor man über den Geschmack urteilen kann. Eine subjektive und voreingenommene Meinung ist einfach Kindergarten-Niveau.

Benutzerfoto: SKL1987
SKL1987
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 6 August 2011

Ein kleiner Frisörladen gegenübe der Haltestelle Gutenbergstraße. Nach einem Anruf habe ich spontan für Schneiden, Stähnchen und bertatung direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen. Das Team wirkt sehr freundlich und zuvorkommend (Getränke anbieten versteht sich von selbst!), die Räume sind hell und freundlich eingerichtet.
Es gibt fü Studenten auf den Haarschnitt Rabatt.

Die Mutter von Frau Stoll bietet an zwei Tagen Nagel-und Fußpflege an. Ebenfalls ein sehr freundliches Auftreten, und günstig.

Kann ich nur empfehlen!.

Benutzerfoto: olang1
olang1
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 24 Juli 2011
(aktualisiert am 28 Juli 2011 )

Nachdem ich eine Zeitlang wegen chronischer Unzufriedenheit “Friseur-Hopping” betrieben hatte, bin ich nun seit über einem Jahr Kundin im Haarpalast und werde es wohl auch bleiben. Meine Haare lasse ich von Elena (der netten Chefin) schneiden und bin damit sehr zufrieden. Auch Färben und Strähnen lasse ich dort gerne, man wird gut beraten und es wird sehr professionell gearbeitet.

Außerdem kann man hier mittlerweile auch Maniküre und Pediküre bekommen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist für alle Leistungen sehr gut.

Benutzerfoto: isabell87
isabell87
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 16 Februar 2011

Ich bin seit 2 Jahren Stammkunde beim Haar Palast Stoll und bin durchweg mehr als zufrieden :)
Der Service ist spitze, die Atmosphäre toll und die Preise sind sehr angenehm. Ich kann diesen Freiseur definitiv weiterempfehlen.

Benutzerfoto: lalia26
lalia26
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 25 Januar 2011

Der erste Eindruck war sehr positiv, denn ich habe noch kurzfristig einen Termin bekommen. Das Ergebnis entsprach vollkommen meinen Vorstellungen,vorallem mein neuer Haarschnitt hat mich beeindruckt.
Die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich auch wenn die mal länger bleiben müssen ( wie bei mir in dem Fall).

Das Preisleistungsverhältnis ist super, und ich würde diesen Salon ohne Bedenken weiterempfehlen, auch für jüngeres Publikum geeignet die sich für trendige Frisuren interessieren bietet der Friseur viel Auswahl wie zb. Haarverlängerung.

Benutzerfoto: vioz
vioz
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 21 Mai 2010

Habe mir letzte Woche Strähnen am Oberkopf machen lassen. Das Ergebnis war hervorragend und die Haare waren nicht strohig, wie es nach einem anderen Frisuerbesuch in der Innenstadt der Fall gewesen war.

Ich bin durchweg zufrieden. Durch eine andere Technik die Haare auf die Folie aufzulegen ist der Ansatz auch sehr nahe an der Kopfhaut, wodurch der Effekt länger schön aussueht.

Die Friseurinnen sind alle sehr freundlich. Alle Kunden werden immer von jedem verabschiedet und begrüßt.

Der Frisuersalon ist sehr sauer und aufgeräumt.

Bei Extrawünschen wird sehr genau darauf geachtet, dass diese auch erfüllt werden.
Das Haar wird anschließend angefönt und muss nicht selbst geföhnt werden. Wenn man ein bißchen drauf zahlt wird einem das Haar professionell gefönt (brauche ich persönlich nicht).

Obwohl ich, wie erwähnt, davor bei einem anderen Friseur war, wurde mir noch der Nacken wieder frei rasiert.

Heute war ich zur Fußpflege da. Die Mutter von Frau Stoll hat eine Ausbildung als Fußpflegerin absolviert und hat mir akribisch genau die Füße "hübsch" gemacht. Ich bin begeistert!

Das wird jetzt mein Stammfriseurladen.

Beim nächsten Mal lasse ich mir dann auch wieder die Haare (Damenhaarschnitt) schneiden. Nach meinen vorherigen Friseurerfahrungen aus der City wollte ich beim Friseursalon Stoll erstmal vorfühlen. Und ich muss sagen, dass es sich gelohnt hat.

Preis-Leistung ist hier absolut top!

Benutzerfoto: postcART_net
postcART_net
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 1 September 2009

Nette junge Chefin,
die endlich mal Kontinuität in den Laden bringt. Fühlen uns so wohl, dass wir sogar den weiten Weg aus der Spichernstraße auf uns nehmen, um einen günstigen Herrenkurzhaarschnitt anfertigen zu lassen.
Da es bisher hierzu leider keinen Eintrag in den Gelben Seiten gibt,

Benutzerfoto: surfguard
surfguard
Bergisch ...
Beitrag zu Haar-Palast Stoll vom 14 Februar 2009
(aktualisiert am 1 März 2009 )

Ganz normaler, kleiner Friseur auf der Grenze von Ehrenfeld und Neu-Ehrenfeld. Früher war im selben Laden der “Hair Square”. Elena Stoll, die schon im Hair Square arbeitete, hat nun ihren Friseur-Meister gemacht und den Betrieb übernommen. Hair Square gibt es jetzt nur noch in Porz.

Insofern hat sich hier nicht viel geändert. Ein bisschen das Outfit der Friseurinnen, die vorher so eine Art Uniform mit schwarzem Poloshirt trugen.

Einen simplen, ordentlich ausgeführten Herren-Kurzhaarschnitt bekommt man jedenfalls immer noch sehr günstig (Einführungspreis: 7 €, normal 12 €). Über die Qualität des Damenhaarschnitts kann ich nichts sagen, jedenfalls kommt man mit Waschen/Schneiden/Fönen unter 30 € weg. (Siehe Foto der Preisliste!)

Da der Laden bei mir um die Ecke ist, werde ich ihm auf jeden Fall treu bleiben.

Ach ja: Die Öffnungszeiten sind leicht verlängert worden, unter der Woche geht es abends jetzt bis 19 Uhr. (Die arbeitende Bevölkerung dankt.)

Schreibe einen Beitrag zu Haar-Palast Stoll

Plätze in der Nähe von Haar-Palast Stoll

Senzera – Waxingstudio Venloer Straße 248, 50823 Köln

fantastico_HH: “Das Waxingergebnis kann sich sehen und fühlen lassen. Kann ich jedem Mann nur empfehlen. Tat auch gar nicht besonders weh. Super gemacht.” mehr…

Friseurmeisterei Nussbaumerstr. 37, Haltestelle Nussbaumerstraße (Linie 3+5), 50823 Köln

Walterspiel: “Versteckt liegt dieser sehr, ungewöhnliche Handwerksbetrieb, in einer ruhigen Seitenstrasse in Ehrenfeld. Ich bin seit über 15 Jahren schon Kunde b...” mehr…

GutscheinAuf Füsspflege,Ma...

Auf Füsspflege,Maniküre.Ganzen Kopf Strähnen
20% Auf Fusspflege,Maniküre beim den ersten Besuch.
Ganzen Kopf Strähnen Kürpackung ,Massage Gratis. Hol Dir das Angebot

... von Haar-Palast Stoll

Die Top Plätze!

Friseur Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!