Al' Italia

Mo - So: 9:00 - 23:00
Mercato deluxe - Neustadt-Nord
Mercato deluxe

Bremer Str. 5, 50670 Köln

Italienisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: " Das Kalbsfilet rosa auf den Punkt, die Trüffel ordentlich an Zahl und Stärke, die Tagliatelle meiner Begleitung frisch, und das gereichte Brot warm und sehr lecker. Fazit: wirklich exzellentes Essen."

1 Beitrag zum Platz "Al' Italia" auf Deutsch

Benutzerfoto: YetiCGN
YetiCGN
Köln
5 Sterne für Al' Italia
Beitrag zu Al' Italia vom 12 Januar 2012

Für meinen Geschmack die beste Pizza in ganz Kalk!
Die Pizzen sind in drei Größen erhältlich, die Preise sind Durchschnitt.
Ordentliche Auswahl, wer allerdings auf extravagante Joeys-Pizzen steht bekommt leider kein ganzes Mittagessen auf seine Pizza (Gyros mit Broccoli o.ä.).

Lieferdienst ist ebenfalls gut, länger als 30 Minuten bzw. 45 Minuten zur “Pizza-Rushhour” Samstags abends musste ich nie warten.

Getränkeauswahl ist nicht so üppig, aber es ist ja auch ein Pizzaladen und kein Getränkemarkt. Cola, Fanta, Wasser halt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Al' Italia

Schreibe einen Beitrag zu Al' Italia

Plätze in der Nähe von Al' Italia

Trash Chic Wiersbergstraße 31, 51103 Köln

Quenchy: “Geilen Burger gibt es hier!!! habe hier das Halbfinale Bayern gegen Barcelona geschaut. Was gibt es besseres als an einem Fußballabend einen richti...” mehr…

Blauer König Markt 24, 51103 Köln

ninedickel: “Eine überzeugende Karte, gutes Essen, klasse Wein. Ein Kleinod hier!” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Suchtlive Suchtlive Köln Champion bei Al' Italia (1 Check-In)

... von Al' Italia

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!