Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH von Duffy1705

3 Beiträge zum Platz "Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: jellybean
jellybean
Beitrag zu Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH vom 29 Oktober 2012
Das spanische Fruchthaus ist allein schon eine Münchenreise wert. Ich bin immer wieder gern dort und fasziniert von den Früchten, Schokoladen, Nüssen und so weiter. Wer Geschenke fürs Schleckermäulchen sucht, ist hier richtig.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH

Benutzerfoto: Duffy1705
Duffy1705
Frankfurt...
Beitrag zu Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH vom 7 Juli 2011

Ein kleiner alter Laden an dem ich zufällig vorbei gelaufen bin.
Aber bei so einem vollen Schaufenster musste ich halt machen und mir das genauer angucken.
Ich wusste bis dahin nicht, dass man so viele Früchte getrocknet auch kaufen kann. Obwohl ich kein Fan von Trocken Früchten bin musste ich da rein und mir die Sache genauer angucken.
Die Junge nette Frau erklärte mir schön manche Sorten und ließ sie mich probieren.
Dafür, dass ich kein Fan davon war wurde ich innerhalb von 10 min. bekehrt und freue mich schon auf
denn nächsten München Aufenthalt um denn Laden wieder zu besuchen. In die Tüte kamen Erdbeeren und Himbeeren, sowie ein Ecoticmix mir Kiwi, Annanass und Papaya...

Benutzerfoto: gerrycheck
gerrycheck
Ingolstadt
Beitrag zu Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH vom 19 Juli 2007

Das spanische Fruchthaus ist ein kleiner aber feiner Laden für alle diejenigen, die Trockenfrüchte oder Dörrobst mögen. Gut solche Früchte kann man auch an vielen Türkenständen kaufen und doch hier schmeckts irgendwie noch besser. Dazu kommen die aboluten Klassiker die schokolierten Trockenfrüchte. Einmal nicht aufgepasst und die Tüte war leer. Gut dass ich noch die getrockneten Ananascheiben hatte. Damit waren alle beschäftigt.
Der Laden selber versprüht einen leicht altmodischen Charm. Aber er ist einen Abstecher wert.

Schreibe einen Beitrag zu Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH

Plätze in der Nähe von Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH

Cordes Pralinen München Fürstenfelder Str. 13, 80331 München

Bluto_Muenchen: “Update vom 5.3.2012Heute Morgen las ich in der Zeitung, dass das Geschäft inzwischen schließen musste, die Inhaberin aber auf der Suche nach einem ...” mehr…

Peter Vollmer Brautmoden Sendlinger Straße 1, 80331 München

mgs13: “Ich schließe mich meinen Vorrednerinnen an. Tolle Beratung in herzlicher Atmosphäre und ein sehr gutes, zurtreffendes Gespür, was einem stehen könn...” mehr…

• jellybean jellybean Hamburg Champion bei Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH (2 Check-Ins)

... von Spanisches Fruchthaus M. Schmöller GmbH