Brandfisher Werbeagentur von Norman Breitling

Brandfisher Werbeagentur

Findorff, Bremen

KAMPFERPROBT - KOSTENTRANSPARENT - KREATIV

Jung, wild & fordernd - das ist Brandfisher!

Kreation, funktionale Perfektion & im Gesamtergebnis eine umsatzfördernde Wirkung für Ihr Unternehmen.
... mehr

Admiralstr. 7 - 11, (Büroloft im Hinterhof), 28215 Bremen

0421 1 72 52 92
Norman Breitling

www.brandfisher.de

Öffnungszeiten:

Montags - Freitags: 10:00 - 18:00 Uhr.

Unsere Öffnungszeiten sind Regelzeiten. Fast immer erreichen Sie uns auch noch bis zum späten Abend und manchmal sogar am Wochenende.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Agentur Gottfried GbR - Hemelingen
Agentur Gottfried GbR

Mahndorfer Landstr. 30a, 28307 Bremen

Werbeagentur in Bremen. "Perfektion im Detail. Wir gestalten und verwalten Ihre komplette Kommunikation. Von der Konzipierung bis zur Visualisierung in Digital und Print. Dabei geht es um viel mehr als um Werbung."

8 Beiträge zum Platz "Brandfisher Werbeagentur" auf Deutsch

Benutzerfoto: girschi
girschi
Stuhr
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 31 Oktober 2012
Sehr gute Werbeagentur, welche unser Webdesign exakt nach vorgaben umgesetzt hat. Wir haben uns für Brandfisher aufgrund des jungen, dynamischen Teams entschieden, die zudem den passenden Preis angeboten haben. Weiter sagte uns das CMS zu, auf welcher Basis unsere Webseite programmiert wurde. Die Werbeagentur war zum gegebenen Zeitpunkt sehr beschäftigt, weshalb man sich ab und an vergessen fühlte. Fairerweise muss man erwähnen, dass die Umsetzung aufgrund des Webdesigns eine neue Herausforderung war und daher auf Programmierer außer Haus zurückgegriffen wurde. Somit war die eine oder andere Verzögerung nicht zwingend Brandfisher zuzuordnen.
Eine freundliche Kommunikation und gutes Verständnis ist auf jeden Fall gegeben.
Wir waren zudem so sehr zufrieden, dass wir gleich eine weitere Webseite und eine Serviceseite mit Kundenlogin programmieren ließen.

Und ganz sicher, sind wir noch nicht am Ende und freuen uns auf eine Wiederzusammenarbeit.
Folgende Webseiten:

• Kommentar des Inhabers
    Norman Breitling, 31 Oktober 2012:

Vielen Dank für dieses Feedback und liebe Grüße von Team :-) Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen.

Benutzerfoto: Smart-Store
Smart-Store
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 17 Juli 2012
Einfach, schnell, unkompliziert, kreativ, auf den Punkt.... meine Bewertung exakt so wie Brandfisher ist. Wollen Sie mehr wissen? Rufen Sie an und hören Sie auf zu Googeln, Sie haben Ihr Ziel gefunden!

Benutzerfoto: Mario  Klecker
Mario Kl...
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 10 März 2012

Werbeagenturen gibt es auch in Bremen, wie Sand am Meer. Aber genau das eine Sandkorn hat es mir besonderds angetan. Eine Werbeagentur, dass keine Scheu hat auch Fehler zuzugeben. Jung dynamisch und kreativ. Und besonderen Dank, an Norman Breitling, der auf den Boden der Realität geblieben ist. Hin und wieder vermarkte ich meine Dinestleistung aufgrund einer gemeinsamen Schulung für Unternehmen im Bereich des “Social Media Merketing”.

Projekte mit und durch die Brandfisher Werbeagentur macht einfach Spass!

Danke
Mario Klecker

Benutzerfoto: Ben
Ben
Aachen
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 29 September 2011

Bei Brandfisher fühle ich mich rundum wohl. Kreatives Team, schnelle und kompetente Hilfe auch bei kleineren Fragen.

Vom Tipp zur unkonventionellen Grußzeile über einen Claim und Briefpapier bis hin zu geilen, frischen – aber trotzdem seriösen und minimalistischen – Ideen zu Visitenkarten, Flyern und Webseite vermisse ich bei Norman und seinem Team nichts.

Die Atmosphäre ist sehr locker, was ich persönlich als mehr als angenehm empfinde. Da kann man auch “mal eben” auf einen Kaffee rumkommen und die neuesten Geistesblitze brainstormen.

Weiter so!

Benutzerfoto: Wolfgang Thesing
Wolfgang ...
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 8 September 2011

Vielen Dank für den Service und die professionelle Unterstützung. Der Werbeflyer kommt sehr gut an und dank der schnellen Bearbeitung auch rechtzeitig.

Benutzerfoto: Frank Nesslage
Frank Nes...
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 30 März 2010

Eine tolle Werbeagentur aus Bremen, die es in puncto Kreativität mit den Hamburger Werbeagenturen aufnehmen kann. Lockere Atmosphäre, tolle Ideen und super Service. Ich hab als Fotograf schon mit vielen Agenturen zusammen gearbeitet, aber Brandfisher ist eine der Besten!

Benutzerfoto: Norman Breitling
Norman Br...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 11 Februar 2009
(aktualisiert am 10 November 2009 )

KAMPFERPROBT
KOSTENTRANSPARENT
KREATIV

Als klassische Werbeagentur machen wir natürlich alles aus den Bereichen Kommunikation, Werbung und Fotografie.

Was macht uns anders? Dazu sollten Sie uns kennenlernen.

Ein junger & wilder Haufen von kreativen Köpfen, Textern und Fotografen.

120 zufriedende Kunden aus der Bremer Wirtschaft. Viele Kmu´s aber auch große Unternehmen arbeiten gerne mit uns zusammen.
Alle deutschen Agenturen sind kreativ, flexibel und kostentransparent - Wir auch! :-)

Zu unseren Spezielgebieten zählt ohne Zweifel das Verpackungsdesign. Hier betreuen wir diverse Namenhafte Kunden aus dem Sektor: Lebensmittel und Autombil-Industrie.
Rund 20.000 verpackte Artikel können wir bereits verzeichnen. "Das war viel Arbeit, aber auch sehr spannend!"

Einer unserer Texter sagt immer:

"Einen guten Text erkennt man daran, dass so wenig Worte wie nötig benutzt werden - um viel zu sagen."

Lernen Sie uns kennen, lassen Sie sich von uns beraten und wenn Ihnen dann auch noch das Angebot zusagt - "Dann arbeiten Sie mit uns".

mit kreativen Grüßen,
Norman Breitling

Benutzerfoto: CBH
CBH
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 16 Februar 2009

brandfisher ist die absolut stylishste und beste Agentur Bremens!

Du brauchst Werbematerial und willst etwas richtig Gutes?
Überlass es Norman Breitling.

Du wirst nicht enttäuscht sein, brandfisher ist modern, hat ein tolles Gespür für Dein Unternehmen und wird Dich so genau plazieren und darstellen, wie Du es Dir in Deinen kühnsten Träumen noch nicht einmal vorstellen konntest!
brandfisher macht aus Deinem Unternehmen eine Marke, etwas Unvergessliches, etwas, was andere kopieren werden.

Für meine Werbematerialien habe ich unglaublich viele Komplimente bekommen, Preise gewonnen und bin auch nach 3 Jahren noch hoch zufrieden und wurde ausgeräubert und kopiert was das Zeug hielt.

Probiers aus!

Benutzerfoto: Ingo Kublenz
Ingo Kublenz
Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur vom 12 Februar 2009

Hallo Brandfisher’s!

Vielen Dank für den Hinweis zu dieser Community. Ich habe mich gleich privat registriert und werde in Kürze auch das Firmenprofil “geradeziehen”.
Da habt Ihr wieder mal bewiesen, das Ihr als Werbeagentur ganz Vorne mit dabei seid!

Vielen Dank und schöne Grüße aus der Überseestadt

Schreibe einen Beitrag zu Brandfisher Werbeagentur

Plätze in der Nähe von Brandfisher Werbeagentur

ELEKTRO PORSCH Brandtstr. 90, 28215 Bremen

smartman6: “Elektro Porsch hat von mir vor einem Jahr und jetzt kürzlich einen Auftrag erhalten und absolut verlässlich und fachmännisch abgewickelt. Ein offen...” mehr…

Finkeisen GmbH Am Brill 11, (neben der Sparkasse am Brill), 28195 Bremen

finkeisen: “&#8220;Was kann so eine Markise an Wind ab????&#8221;eine oft gestellte Frage. Guckt euch mal das an&#8230;&#8230;..Hammer http://www.youtube.com/w...” mehr…

... von Brandfisher Werbeagentur