Bora Computer von Freeestyler

Benutzerfoto: Springgerte
Springgerte
Köln
Beitrag zu Bora Computer vom 2 Mai 2013
super Computer laden, hier kann man sich noch seinen Computer selbst zusammenstellen. super freundliches Personal und sehr hilfsbereit.

Benutzerfoto: cemocan90
cemocan90
Beitrag zu Bora Computer vom 24 August 2012
Hi Leute Als erstes kann ich euch das Laden Geschäft in Leverkusen NUR empfehlen. Ich bin seit ca 6 Jahren Kunde bei denen und habe es auch keinen einzigen Tag bereut. Wie viele andere Leute lege ich großen Wert auf Beratung und Service, welchen ich ehrlich gesagt noch in keinem anderen Computer Geschäft in so einem Ausmaß erlebt habe. Manchmal dauert es eben mal 10 min bis man mal dran kommt, aber hey dafür dann ein ausführlich und intensives Beratungsgespräch zu führen, finde ich vollkommen In Ordnung. Dem Kunden wird nur das Angeboten was er auch wirklich benötigt und nicht wie man es öfters sieht, irgendetwas aufgequatscht bekommt um den Umsatz zu steigern. (Spreche aus eigener Erfahrung) Man legt sehr großen Wert auf die zufriedenheit der Kunden!!! Ihe 2 seit einfach Klasse ;)... Meine Fazit: BEIM BORA KAUFEN, alles andere wäre Quatsch :).

Benutzerfoto: dennisturowski
dennistur...
Beitrag zu Bora Computer vom 17 Juli 2012
Halli Hallo,

ich habe bei Bora (Aussagen beziehen sich auf die Filiale in Leverkusen) nur gute Erfahrungen gemacht. Klar kann es sein dass man mal ein paar Minuten warten muss, dass nehme ich aber gerne für die erstklassige Beratung und den super Service in kauf. Es ist mir wichtig mit Leuten zu diskutieren oder auch beraten zu werden bei denen ich einfach weiß das die beiden dort auch wissen wovon sie sprechen. Nebenher hatte ich dort noch NIEMALS (<-- JAAAA niemals) ein Problem bezüglich umtausch oder ähnlichem, was leider in vielen anden Shops nicht so wirklich der Fall ist.

Dem zu folge ist mein Fazit: Die letzten 7 Jahre und er werden wahrscheinlich noch ein paar mehr ;O))

Danke ihr 2 ^^

Dennis

Benutzerfoto: daothong
daothong
1 Stern für Bora Computer
Beitrag zu Bora Computer vom 20 April 2012

Solange man was kauft, scheinen sie freundlich, wenn es aber um service geht und man braucht Hilfe oder einen Rat machen sie dicht, mir erscheint besonders der kleine Dicke sehr faul !!!

Benutzerfoto: shakwave
shakwave
Bonn
3 Sterne für Bora Computer
Beitrag zu Bora Computer vom 11 Februar 2011

Gute Auswahl, teilweise günstige Preise - allerdings blieb bei meinen Besuchen hier die Beratung total auf der Strecke

Benutzerfoto: CiJay
CiJay
4 Sterne für Bora Computer
Beitrag zu Bora Computer vom 6 Oktober 2010

im gorßen und ganzen ein guter laden. die preise sind gut und die bedienung freundlich. man hat immer das gefühl, dass wirklich alle die dort arbeiten was computer verstehen.

samstags ist der laden meist voll und man muss mit längeren wartezeiten kalkulieren (außer man hat glück :-)

auch auf wünsche wird gerne eingegangen und offene fragen gerne ausdiskutiert sofern es die warteschlange an kunden hinter einem zulässt ;)

auch optisch ist der laden sehr ansprechend. auch wenn ich meinem freund hinterherlaufen muss oder warten muss bis er seine sachen gefunden, besprochen oder gekauft hat wird mir meistens nicht langweilig im geschäft nicht zuletzt weil meistens auch gute musik läuft.

die verkäufer können auch in der regel alles sehr gut erklären, sodass auch leute mit wenig ahnung viel verstehen können.

einen stern abzug gibt es nur deswegen, weil es mir jetzt schon einige male passiert ist, dass ich nicht sofort bedient wurde. einmal ist es mir passiert, dass vor mir ein kunde stand (hinter mir war keiner mehr), der kunde fertig bedient wurde und die angestellte, ohne die kopf zu heben geschweige denn was zu sagen erst mal was an ihrem pc etwas gemacht hat, dann weg geganngen ist um an einem anderen pc was zu machen/reparieren und danach mich erst bedient hat. (ich stand etwa 5min. dumm in der gegend rum und hatte mich schon langsam gefragt ob ich überhaupt bedient werde oder mich nochmal in die andere schlange anstellen musste) ich hätte verständniss dafür gehabt, wenn sie erst mal diese sachen macht, aber ein "hallo" oder "einen moment bitte" wäre nicht zu viel verlangt gewesen.

Schreibe einen Beitrag zu Bora Computer

Plätze in der Nähe von Bora Computer

Fantech Breidenbachstr. 19, 51373 Leverkusen

nrw-lev1: “Haltet euch fern von diesem Laden! Abgesehen von dem Geld kostet es euch auch sehr viele Nerven wenn ihr euer Gerät hier reparieren lässt! Ich hab...” mehr…

Run² by RUNNERS POINT Wiesdorfer Platz 66, 51373 Leverkusen

FKW: “Hunderte von verschiedenne Sport-/Laufschuhen.2 Punkte Direkt in der Leverkusener Haupteinkaufsstraße.+ 1 Punkt Super Beratung.+ 2 Punkte (ir...” mehr…

• Bayerkickers Bayerkickers Leverkusen Champion bei Bora Computer (1 Check-In)

... von Bora Computer

Fantech