Das kann ich nur bestättigen. Man sollte zur KÄV und sich beschweren.
Zahnärztin Christine Schröder
Di: 8:00 - 12:30 und 14:30 - 19:00 Uhr
Mi: 8:00 - 14:00 Uhr
Do: 8:00 - 12:30 und 14:30 - 19:00 Uhr
Fr: 8:00 - 12:00 Uhr
Darüber hinaus sind Freitag nachmittags und an Samstagen Termine nach Vereinbarung möglich. -
57 Beiträge zum Platz "Zahnärztin Christine Schröder" auf Deutsch
Ihre ehrliche Art schafft bei mir sehr viel Vertrauen. Sie achtet auch sehr auf die kompetenz ihrer Helferinnen, und das merkt man spätestens bei der Zahnreinigung. Danach fühlen sich die Zähne wie neu an. Hier werde ich nicht vorverurteilt sondern mit viel Einfühlungsvermögen behandelt.Die beste Zahnärztin die ich bisher hatte!
Jahre - wahrscheinlich für immer -, die andere längst aufgegeben haben.
Gewissenhaft und verständlich erklärt sie anhand des Röntgenbildes ohne
Hektik alle Schwachpunkte. Besser geht es nicht. Ich kann diese Zahnärztin
nur wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Ich kann die Praxis von Fr . Dr. Schröder gar nicht genug loben für die wunderschöne Arbeit und die angenehme Atmosphäre in der Praxis .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Ich kam initial mit einem tiefsitzenden Kindheitstrauma vorbelastet in die Praxis von Frau Dr. Schröder. Ich persönlich benötigte weder Hypnose noch sonstige Methoden, um ruhig auf dem Stuhl zu sitzen. Einzig und allein die höchst empathischen Fähigkeiten und die Präzision der zahnmedizinischen Vorgehensweisen von Frau Dr. Schröder haben hier fast Wunder bewirkt. Dass in dieser Praxis so ganz nebenbei noch hochinnovative Lasertechniken zum Einsatz kommen, die schmerzfreie Behandlung und schnellwirksame Bakterienvernichtung ermöglichen, nehme ich wohlwollend mit. Diese Praxis und Ihr Team sind ein echter Gewinn und ich bin die Entspannung in Person, sobald ich dort auf dem Behandlungsstuhl sitze. Geradezu genial und die absolute Empfehlung an alle Zweifler und Ungläubigen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
" Die junge Frau kann sofort gehen und sich einen neuen Zahnarzt suchen, weil es ihr zu lange dauert"
Als Vater erlaube ich natürlich nicht, dass jemand so meine kleine Tochter anfährt. Ich habe dieser möchtegern Kinderzahnärztin, mit dem äußeren Erscheinungsbild der Dame aus dem Knusperhäuschen, sofort meine Meinung gesagt und wurde dann der Praxis verwiesen. Slebstverständlich bin ich dann sofort nachdem ich meine unterschriebenen Daten zurückerhalten habe und meine Tochter angezogen habe aus dieser Praxis verschwunden.
Als ich in 2008 mit meinem Sohn da war, hat er die Ärztin nicht einmal gesehen (Vorsorge). Er wurde damals von der Arzthelferin behandelt. Auf Nachfrage warum das so ist, hat man mir gesagt, das wäre normal. Deswegen bin ich heute mit meiner Tochter hin und bin wieder maßlos enttäuscht. Ich kann nicht verstehen, wieso diese Frau empfohlen wird.
Nachtrag: Am 16.11.2012 bekamm ich einen Brief von Dr. Schroeder, indem ich als der Bösewicht dargestellt werde und mir werden rechtliche schritte angedroht falls ich mich im Internet zu ihrem Verhalten äußere.
Das ist wirklich bodenlos!!!
NIE WIEDER.
derPaPa03-08, 18 November 2012:
Diese wollte ich nun doch antreten und erhielt auch einen Termin dafür und zusätzlich für einen Kontrolltermin.
Abends rief die Arzthelferin an um mir mitzuteilen, dass Frau Dr. Schröder den Termin gestrichen hat, weil ich ihn Anfang des Jahres abgesagt hatte!!! So eine unprofessionelle Behandlung von Patienten habe ich noch nie erlebt und hätte nicht geglaubt, dass ein kompetenter Mensch eine Absage so persönlich nehmen kann und es mir nun ebenfalls persönlich "heimzahlen" möchte.
Die Arzthelferinnen des Teams sind wirklich zuvorkommend und freundlich, was mich wundert angesichts des Umgangs mit ihnen....
Lange Wartezeiten und das Aufregen über Patienten und Mitarbeiter kann ich bestätigen. Habe ich aber immer gerne in Kauf genommen, weil die Fachkompetenz gestimmt hat, nützt mir aber alles nichts mehr, wenn man als Patient dort so behandelt wird. Nie wieder. Die Praxis hat ab heute einen Patienten weniger.
silberkelchen, 6 Juli 2012:
Die Erfahrung hab ich nicht gemacht. Bekam Vorgestern eine Zahnreinigung war o.k. und ich kann auch in Raten zahlen.
Nach ein paar Tagen Eingewöhnung bin ich sehr glücklich mit dem Behandlungergebnis. Auch Freunde und Bekannte fanden, daß die Kronen sehr gut aussehen.
Ich fühle mich hier rundum gut Behandelt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
-sehr lange Wartezeiten, 1,5 stunde war längste Wartezeit,sonst 30-40 Minuten Normale Wartezeit
-wird über andere Patienten und Personal geredet während man mit Sauger im Stuhl sitzt
-habe Gefühl gehabt bei Beschwerden nicht ernst genohmmen werden: ( " das kann nicht sein", oder
schnelle Beendigung von Gespräch, verlassen während der Behandlung das Zimmer)
-Quittung bei der kostenpflichtigen Füllungen 130-150 €, wurde nur nach Nachfrage ausgestellt, zwei ohne Datum, was ich später gesehen habe.
-sehr schmerzhafte Zahnreinigung
-persönliche Eindrück -schlechte Stimmung im Team
lumili, 5 Juli 2012:
kann ich nur bestätigen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Toll habe hier in der Praxis das erste mal mit Laser Karies entfernt bekommen. Ich war erstaunt wie viel angenehmer wie bohren das ist. Nie wieder anders.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Ich bin eine echte Angsthäsin, wenn es um Zahnärzte geht. Hab bis jetzt immer nur das Notwendigste machen lassen. Als ich letzte Woche Schmerzen bekam musste ich festellen das mein üblicher Zahnarzt im Urlaub war. Nach ein parr sehr entäuschenden Anrufen in ziemlich vielen Praxen, war Dr. Schröder die einzige die mir zugesagt hat, mir am gleichen Tag zu helfen.
Bei Dr. Schröder in der Praxis hat man mich sehr freundlich empfangen und sich sehr lieb um mich gekümmert. Die Behandlung war völlig problemlos und schmerzfrei. Komme nur noch hierher zur Behandlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Geh ich schon lange hin. Ich werde immer sehr gut behandelt . Dr.Schröder ist fachlich und menschlich Top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Goldige Zahnärztin, sehr lieb und mütterlich. Nimmt sich ganz viel Zeit und hat ewig Geduld. Sie hat ein sehr großes Wissen in ihrem Bereich und sehr viel Erfahrung. Hatte noch nie eine schmerzhafte Behandlung bei ihr.
Die Praxis ist total charmant eingerichtet und lässt mich vergessen das ich zum Zahnarzt gegangen bin. Fühl mich sehr gut aufgehoben bei Dr.Schröder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnärztin Christine Schröder
Mein 9 jähriger Sohn hatte vor allen Ärzten einen richtigen Horror. Bei Dr.Schröder fühlt er sich trotzdem so wohl, daß er nicht mal ins Behandlungszimmer begleitet werden will.