image hair group von Falkowski

• Rollstuhlgerecht: Ja
Fernandes Hairlounge Getsios Christos - Flingern Nord
Fernandes Hairlounge Getsios Christos

Birkenstr. 90, 40233 Düsseldorf

Friseur in Düsseldorf. Kundenzitat: " Christo ist ein echter Haarkünstler! Bin mal wieder total begeistert!! Er stellt sich auf den Kunden ein und berät fachmännisch. Man merkt sofort, dass er seinen Job über alles liebt!"

7 Beiträge zum Platz "image hair group" auf Deutsch

Benutzerfoto: VW_5
VW_5
Mönchengl...
3 Sterne für image hair group
Beitrag zu image hair group vom 6 Juni 2013
Insgesamt ganz angenehm und ich war auch ca. 1,5 Jahre lang Kunde. Was mich zu Beginn störte, ist das ich oft missverstanden wurde und nur der Marco (Chef) wusste was ich wirklich wollte. Jedoch hat bei mir persönlich die Leistung schon leider nachgelassen, einiges und wichtiges wurde entweder übersehen oder überhört und während des Scheidens gab es enorm viele Unterbrechungen weil man dann in die Beratung musste, was auch okay ist aber teilweise waren es schon 10-15 min. in denen ich saß, saß, saß ... und mich im spiegel anschaute. Man nehme 4-5 Unterbrechungen während des Schneidens in Betracht, dann ist wirklich jeder leider aus der Sache raus und muss sich erstmal wieder *reindenken* wo man aufgehört hat und was noch überhaupt gemacht werden muss. Dann kommt ja auch der nächste Kunde und man gibt Gas und das gefällt mir ÜBERHAUPT nicht mehr. Deshalb habe ich den Friseur auch gewechselt und bin nun deutlich zufriedener. Team insgesamt ist aber völlig in Ordnung (Der ständige Wechsel des Teams lässt mich natürlich oft Nachgrübeln, geht mich aber auch nichts an).  Leider gibt es nur derzeit eine Azubi die sehr penetrant ist und dermaßen ununterbrochen ironische Sprüche lässt, dass es nach 2 min. echt nervt :D

Benutzerfoto: sandalye
sandalye
Halver
2 Sterne für image hair group
Beitrag zu image hair group vom 28 Januar 2013
Für Leute denen das aufgestzte Lächeln des Friseurs jund die schlechte Attitude nicht interessiert ist der Laden genau richtig, denn Haare schneiden kann der Marco.Ich habe lieber ein nettes und natürlich wirkendes Umfeld wo ich auch spüre, dass die Mitarbeiter keine Panik vom Inhaber haben.

Benutzerfoto: schnufie
schnufie
4 Sterne für image hair group
Beitrag zu image hair group vom 21 Mai 2011

ich war jetzt schon zum 4.x dort...erst vorgestern...und ich bin wieder soo begeistert...diesmal war auch färben angesagt...ich probierte "innoa "aus...und der junge mann, der dafür zuständig war, war sehr nett...er gab mir zu dem produkt tolle infos...das fand ich schon sehr aufmerksam...
man läßt dem kunden keine wünsche offen..alle fragen, ob man etwas trinken möchte, ob man eine zeitschrift möchte ect..
die leute dort sind alle sehr aufmerksam..und haben immer ein lächeln auf dem gesicht...
die ganze atmosphäre rundherum ist sehr angenehm...
und marco ( chef ) , der mir dann auch den locker luftigen schnitt verpasst hat..und das sieht wirklich toll aus..wollte mal wieder offene haare tragen ( beispiel: like kate ( william)...ist immer gut drauf und geht auf den kunden ein...
ich bin sehr glücklich mit meiner neuen frisur und fühle mich "mal" wieder wie ein VAMP :)))
weiterempfehlung 100 Prozent...vor allem preis / leistung stimmen absolut!!

Benutzerfoto: JHopmann
JHopmann
Düsseldorf
Beitrag zu image hair group vom 27 September 2010

super Friseur - seit kurzem gibt es auch sehr guten Tee. keine Teebeutel sondern frisch aufgebrühten losen Tee. Einfach cool! Das team ist sehr nett und der Chef Marco ist ein echter Profi und arbeitet schnell und erstklassig - natürlich alle anderen auch ;-)))

Benutzerfoto: Falkowski
Falkowski
Meerbusch
Beitrag zu image hair group vom 7 September 2010

Top Friseur mit dem besten Schnitt in Düsseldorf. Junges und liebenswertes Team, das die Wünsche des Kunden in den Mittelpunkt stellt. Hier fühlt sich auch meine Frau bestens aufgehoben. Und nicht nur, weil der Chef persönlich vor ihr sogar auf die "Knie geht".

Benutzerfoto: Sylvia_Gellman
Sylvia_Ge...
2 Sterne für image hair group
Beitrag zu image hair group vom 8 Juni 2009
(aktualisiert am 1 August 2009 )

Ich ging das erste mal zu IHG auf empfehlung einer imageberaterin.
Ich hatte kurze Haare, und Locken- ich wollte einen Schnitt der meinen Typ und meinem Gesicht entspricht.

Der Erste Termin war gut. Ich wurde beim Chef höchstpersönlich bedient. Ich war zufrieden. Die Freundlichkeit stimmte auch.

Doch dann, ca ab dem 3. Besuch von mir, ging es bergab.

Auf einmal wurde er immer ausfallender!
Wenn ich eine Frage stellte sagte er oft: Was für eine DUMME Frage`` und solche Dinge.
Absolut frech und respektlos hoch zehn!
Der Mann ist arrogant, denn ich bin sicher er tut das auch mit anderen Kunden, denn komischerweise bekam ich immer schnell einen Termin, manchmal auch schon am selben Tag als ich anrief.
Das ist für einen ´Top Friseur´ schon ungewöhnlich.

Irgendwann verschnitt er mich, ich hatte eine unförmige Frisur, es sah echt schlimm aus, so dass mich andere darauf ansprachen.

Ich ging hin und sagte; die Frisur ist sonst gut, aber jetzt ist sie verschnitten.
Er: (mit unfassbarem GesichT) NEIN- ich stehe zu dem was ich schneide! Das gefällt mir ( war nicht sehr glaubwürdig).
Dann schnitt er wieder wie immer nach und es war am Ende OK:

Ich habe mir dann einen anderen Friseur gesucht wo ich auch Fragen stellen darf. Und nicht von oben herab wie ´Fussvolk´ behandelt werde.
Zudem mein Wunsch , meine Haare WACHSEN zu lassen ihn nicht interessierte. KURZ IST GUT.
Das war so die Message, und : BITTE … halte die F… ICH , der Künstler muss mich selbstverwirklichen!

OK, gerne ,aber in Zukunft ohne mich ;)

Einmal war die `Sandy` von den NO ANGELS als Kundin im Raum, sie sass neben mir, wenn er sie föhnte, hatte er ein seliges Lächeln auf dem Gesicht- kam er zu mir oder den anderen ´normalen´ Kunden um Farbe etc zu prüfen, war er wieder wie immer und das Lächeln verschwand sofort aus seinem Gesicht.

Absolutes NO GO.

Benutzerfoto: rodkoerner
rodkoerner
Düsseldorf
Beitrag zu image hair group vom 18 Juli 2009

Ich kann mich meiner Vorrednerin nicht anschliessen. Ich finde den Laden gut, das Team ist nett, und seit dem Umbau strahlt der Laden in einem neuen Glanz.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu image hair group

Schreibe einen Beitrag zu image hair group

Plätze in der Nähe von image hair group

Maxpearl.com ltd. Schadowstr. 53, 40212 Düsseldorf

lynnylynwaryn: “Obwohl draussen viel los und masse aber hier kann man wirklich abschalten.” mehr…

Image Hair Group Barber Shop GbR Friseursalon Blumenstr. 14, 40212 Düsseldorf

JHopmann: “Ein neuer Laden von Image Hair Group. Hat sich ganz auf den anspruchsvollen Herrn konzentriert. Sehr zu empfehlen!” mehr…

• Falkowski Falkowski Meerbusch Champion bei image hair group (3 Check-Ins)

... von image hair group