01.02.2009 (aktualisiert am 18.02.2009)
Habe hier nach einem Zauberwürfel gesucht und auch gefunden, war vorher noch nie bei Pappnase, obwohl man da so oft dran vorbei fährt.
04.11.2008
Klein aber fein… In der Papnase kann man viele schöne Dinge sehen und natürlich auch kaufen. Alles was mit zaubern, jonglieren und Zirkus zu tun hat bekommt man hier. Auch eine große Auswahl an Comics und alles von den Figuren, was es zu kaufen gibt. Scherzartikel und keinen Krimskrams genau das richtige für kleine Spassvögel.
22.06.2008
Ein toller Laden. Jonglieren, Feuerschlucken, Basteln, Lesen, Sammeln, Staunen, originelles Spielzeug für Groß und Klein. 5 Sterne trotz katastrophaler Parksituation. Öffis nehmen! Ein toller “Kram-” Laden und die Verkäufer kennen sich auch gut aus.
11.06.2008
ein paar mal im jahr gibt es aktionstage, an denen es 20% rabatt “auf alles außer bücher” gibt - aufpassen lohnt sich also …
30.03.2008
Für mein Empfinden ist Pappnase etwas teuer, aber bei den unten schon beschriebenen Artikeln ist das sicher der Regelfall, gerade weil diese nicht überall zu erhalten sind.
Das letzte Mal habe ich Glasperlen gesucht und leider nicht die Richtigen gefunden, aber normalerweise ist das Sortiment dort recht groß.
Verliebt habe ich mich ja in ein riesiges Plüsch-Schaf von Sheepworld, das eine lange Zeit im Schaufenster stand. Es gibt sie in schwarz und weiß. Einfach klasse, leider auch nicht sehr günstig.
Habe es dann sein lassen, obwohl ich meinem Cousin doch gerne eine Freude gemacht hätte, wäre ich nicht so knapp bei Kasse gewesen.
30.10.2007
03.12.2006
1 Leser fand dies lesenswert
02.04.2006 (aktualisiert am 06.04.2006)
Verschiedenes
Schöne und nützliche Fachgeschäfte in Hamburg
Hier kommen aber nur die besonderen rein!
von mostro
53 Plätze im Guide