LSVD Checkpoint, Saarbrücken
- Beschreibung des Inhabers:
Der Checkpoint ist das Informations-, Kommunikations- und Beratungszentrum des LSVD Saar, sowie Treffpunkt für Lesben, Schwule, Bisexuelle und Freunde im Saarland und den angrenzenden Regionen und liegt mitten auf der "Meile".
- Kategorie:
- Gay Club Saarbrücken
- checkpoint-sb
Mainzer Strasse 44, 66121 Saarbrücken
- Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Webseite unter http://www.checkpoint-sb.de/hilfe/kontakt/
von checkpoint-sb
1 Beitrag zu LSVD Checkpoint auf Deutsch
Ich hab mir das Büro in der Mainzer Straße mal angeguckt und bin mit einem Berg Aufklärungszeugs wieder nach Hause getappt. Ist echt prima dort, die Beratung sehr nett. Kann nur jeder Schwuppe oder Lesbe einen Besuch empfehlen.
Der Checkpoint ist das Informations-, Kommunikations- und Beratungszentrum des LSVD Saar, sowie Treffpunkt für Lesben, Schwule, Bisexuelle und Freunde im Saarland und den angrenzenden Regionen und liegt mitten auf der "Meile", in der Mainzer Strasse 44, so dass uns auch Besucher von ausserhalb leicht finden können und eine große Außenwirksamkeit gegeben ist.
In den Gruppen, die sich im Checkpoint treffen, sind derzeit ca. 200 Menschen organisiert.
Gruppengründern bieten wir unsere Räumlichkeit an und unterstützen sie bei der Etablierung einer Gruppe.