Friseur Rons Cut, Spandau, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Ron's Cut for your hair steht auch für deinen Namen !
Bei mir bist du keine Nummer !
Ab heute 6.9.2011 habe ich eine Kollegin in Teilzeit wieder eingestellt ! Tel. 030/22414800
Berufserfahrung habe ich von extremen Szenefriseuren in Kreuzberg,Fhain,Prenzelberg u.auch bei Udo in Charlottenburg . - Kategorie:
- Friseur Spandau | Friseur Berlin
- Saxer
Weißenburger Straße 16a, Ecke Pichelsdorferstr., 13595 Berlin
Mo - Do: 9:00 - 20:00
Fr: 0:00 - 20:00
Barbarossastraße 5a, 10781 Berlin
Friseur in Berlin. "Kreativer Friseursalon - hier wird sich Zeit genommen für eine ausgiebige Beratung und für den Schnitt. Wir gehen auf Ihre Wünsche ein und tun etwas für ihr Haar. Unser Motto: " Unter Freunden, Zeit für Qualität""
5 Beiträge zu Friseur Rons Cut auf Deutsch
Einmal drin, lässt er uns nicht mehr los… Es ist wirklich so: Du siehst hinterher genau so aus, wie du es wolltest. Nur besser. :-) Seine Ideen sind klasse, seine Vorschläge immer auf dem Punkt. Und vor allem: Du wirst NIE mit nerviger Produktwerbung gequält. Stattdessen ist Entspannung bei klasse Musik angesagt. Und die Atmosphäre muss man selbst erleben.
Saxer he Langschläfer, vielen Dank ! grins so hab ich mein Ziel voll erreicht ! Echt super eure Kommentare das gibt mir Kraft weiter durchzuhalten , seit heute habe ich auch wieder eine weibliche Verstärkung ! Marta heisst sie ! ;-) wenn du dich bei deinem nächsten Besuch outest, bekommst du eine extra Kopfhautmassage mit einem erfrischenden Haarwasser, kostenlos als Danke aufs Haus ! Nice Day ! Ron
8 September 2011
Schon lange habe ich mich mit einer neuen Frisur nicht so wohl gefühlt. Ein super schöner Bob, akkurat geschnitten und ich fühlte mich total gut beraten; auch was die Farbe angeht.
Leute, wer einen Ausnahmefriseur sucht und nicht weit fahren will...wenn er in Spandau wohnt ;-).........den schicke ich zu RON!
Sabine
Ein kleiner und sehr feiner Friseursalon in Spandau. Während im Hintergrund angenehme Lounge-Musik lief, zauberte mir der Inhaber mit Leichtigkeit und Können einen Haarschnitt genau nach meinen Vorstellungen. Auf den Preis gab's dann noch 20% Rabatt wegen einer vorherigen Terminvereinbarung, so dass sich der Besuch für mich vollends gelohnt hatte.
Alles in allem ist „Rons Cut“ für Leute, die nach einem Friseur abseits des Mainstreams suchen, genau das Richtige!
Da habe ich aber ein Schätzchenen gefunden! (Geheimtipp!!!! ;-)))
Bin eigentlich noch nie aus einem Friseur gekommen und hatte genau die Frisur, die ich mir vorgestellt hatte! Super - lockere Atmosphäre, kleiner netter Laden, sehr unkonventionell im positiven Sinne!
Saxer vielen Dank ! Geht ja runter wie Öl ! ;-))) mehr davon bitte...
6 Mai 2010
ich bin superhappy mit den genialen Haarschnitten, mit den passenden Farblichtern dazu die ich immer bei Ron und seinen Mitarbeiterinnen bekomme ! Es ist auch mir wichtig das ich selber mit dem styling zuhause zurecht komme, diesen Wunsch erfüllt mir Ron und sein team zur vollen Zufriedenheit !
Auch die Atmosphäre ist einmalig untermalt, manchmal sogar mit Live musik !
Kann diesen kleinen süssen, bunten Laden einfach jedem wärmstens empfehlen !
Saxer sehr nett auch an dich ein herzliches Dankeschön ! LG Ron
6 Mai 2010