Snackbar von lewwerworscht

Benutzerfoto: expert5250
expert5250
Stuttgart
Beitrag zu Snackbar vom 18 Mai 2013
Sehr leckere, Schnell und freundlich , absolut Empfehlungs Wert . Preiswertig und sauber , wir waren am 13.05.2013 zu zweit begeistert gewesen :)

Benutzerfoto: Geniesser2013
Geniesser...
Heidelberg
2 Sterne für Snackbar
Beitrag zu Snackbar vom 18 Januar 2013
(aktualisiert am 1 April 2013 )
Die Pizza ist so lala, nicht mein Ding, Holzbackofen definitiv um Welten besser, aber der Grillteller ist fein, jedoch wenn man ohne Pommes bestellt und dafür mit Fladenbrot, bekommt man den Preis für die Pommes nicht abgezogen, sondern noch das Brot extra berechnet.

O-Ton der Bedienung, Sie sind der erste der sich beschwert, das kann doch nicht sein...Pommes abrechnen, obwohl keine gegessen wurden und dafür dann das Brot extra berechnen...Deshalb nur 2 Sterne...

Benutzerfoto: kapro
kapro
Beitrag zu Snackbar vom 17 August 2012
Wir haben hier hin und wieder gegessen oder auch nur etwas getrunken. Sehr schön kann man draußen sitzen; drinnen waren wir nicht und können daher dazu nichts sagen. Als Gerichte gibt es: Nudeln, Pizza, Kebabteller und mehr, also eher in Richtung Fastfood. Ingesamt waren wir mit Geschmack sowie Portionsgröße und Preis sehr zufrieden. Die Bedienungen sind außerdem sehr freundlich. Ein Kritikpunkt ist: es ist etwas zuviel Salatsauce, die verwendet wird.

Wer hier essen möchte, der sollte im Sommer etwas Geduld mitbringen. Da die Snackbar zu den hochfrequentierten Lokalen gehört, ist vor allem draußen nicht immer Platz.

Benutzerfoto: pd58
pd58
Eberbach
3 Sterne für Snackbar
Beitrag zu Snackbar vom 3 Juli 2012
Gut und preiswert. Allerdings sind die Zutaten auf der Pizza nicht immer frisch sondern aus der Dose. Trotzdem eine Bereicherung für Eberbach. Sehr gut sind die Grillteller!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Snackbar

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lewwerworscht
lewwerwor...
Frankfurt...
Beitrag zu Snackbar vom 27 März 2012

Wollte preiswert im schönen Eberbach zu Mittag essen.

Beim heutigen Top-Wetter war draussen sitzen wieder angesagt.

Der grosse Salat Nicoise war auch gross und mit 5,50 äusserst preiswert. Von den Zutaten ok, zuviele Zwiebeln, etwas lieblos hergerichtet, Auswahl aus 3 homemade Dressings. Ein Fladenbrot gab’s zu 1.- € extra. Ein Mittagsespresso kam eben falls auf 1.- €. Auch das alkfreie Weizenbierchen schlug nur mit 2,80 zu Buche.

Experiment gelungen.

Sommerferien, 29 März 2012:

Schönes Häusle!

Benutzerfoto: Ketchy
Ketchy
Beitrag zu Snackbar vom 19 November 2011

zum mittag essen ist es super wird schnell zubreite zu günstigen preisen.
ich gehe gerne hin

Benutzerfoto: vahl76
vahl76
Ludwigshafen
Beitrag zu Snackbar vom 23 August 2011

Sehr leckere, frische Speisen und saisonale Karte. Hier kann Jung und Alt gut und günstig essen.

Benutzerfoto: Ostermarc
Ostermarc
Beitrag zu Snackbar vom 28 Februar 2011

Lecker Pizza, klasse Grillteller, frischer Salat, gemütliche Innen- und insbesondere Außenplätze (wenn das Wetter mitspielt), freundliche Bedienung (jedenfalls an den Tischen) und das zu zivilen Preisen - der Branko hat's.

Die Nudelgerichte und Flammkuchen hauen mich nicht vom Hocker, aber das kann ja auch Geschmackssache sein.

Alle Gerichte kann man (auch auf Vorbestellung) zum Mitnehmen am Tresen erwerben. Zu Stoßzeiten kann es da ob der guten Nachfrage leider etwas voller werden.

Den nun auch vorhandenen Lieferservice konnte/wollte ich bisher noch nicht ausprobieren. Schön zu wissen aber, dass ich es könnte!

Benutzerfoto: doctor_snuggles
doctor_sn...
Beitrag zu Snackbar vom 18 Oktober 2010

Gute Pizza zu angenehmen Preisen. Ich bin gerne in der Snackbar oder beim "Branko" wie es in Eberbach auch heißt.

Benutzerfoto: Ive
Ive
Groß-Umstadt
Beitrag zu Snackbar vom 12 Februar 2009

Die Snackbar ist ein echter Schatz. Es liegt in der Fußgängerzone, das Personal ist freundlich, das obere Stockwerk hält genügend Plätze bereit und im Sommer kann man gemütlich draussen sitzen. Alle Zutaten sind frisch, die Salatzutaten werden auf dem Markt gekauft. Der Döner schmeckt megalecker und das Hausdressing am Salat ist einfach nur zum reinlegen…Aber auch die Pizzen und Pastagerichte sollte man probiert haben. Die Preise sind im Durchschnitt, Mittags bekommt man zum Menü ( Pizza 6 €, Nudeln 6,50€, Salatmenü 5,80€) ein kleines Getränk dazu. Das man vor verschlossener Tür steht kann einem nicht passieren, es ist an 7 Tagen/ Woche geöffnet.

Schreibe einen Beitrag zu Snackbar

Plätze in der Nähe von Snackbar

Rosenwirt´s Scheune Hauptstraße 42, 64757 Rothenberg

Kerche: “Urgemütlich und die Schnitzel sind lecker. Kann man nur empfehlen.” mehr…

Gasthaus zur Rose u. Rosenwirtsscheune Hauptstr. 42, 64757 Rothenberg

hrgajek: “Wanderer kommst Du nach Rothenberg im schönen Odenwald, dann darfst du es nicht versäumen in der Rosenwirts Scheune vorbeizuschauen, unterstellt Du...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" lewwerworscht lewwerworscht Frankfurt am Main Champion bei Snackbar (1 Check-In)

... von Snackbar