Andronaco Vincenzo Due GmbH, Altona, Hamburg

Folge Andronaco Vincenzo Due GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Feinkost & Import Altona | Feinkost & Import Hamburg
Pizza & Italienische Restaurants Altona | Pizza & Italienische Restaurants Hamburg
Großhandelsmarkt Altona | Großhandelsmarkt Hamburg

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
IL PORTO - Altona-Altstadt

IL PORTO

Große Elbstr. 100, 22767 Hamburg

Italienische Küche in Hamburg Altona. Kundenzitat: "Kleiner gemütlicher Italiener direkt an der Elbe. Die Bedienung war sehr freundlich und locker-flockig. ... Auf jeden Fall war der Fisch sehr lecker und die Beilagen frisch."

100 Beiträge zu Andronaco Vincenzo Due GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: BRH

BRH

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 7 Februar 2012

Der Mittagstisch bei Andronaco in Bahrenfeld war bis vor kurzem wirklich super!! Lecker und günstig!!
Leider lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Die schlechte Laune wird an den Kunden ausgelassen – leider, denn die Qualität für den Preis ist wirklich super und es geht schnell. (Also perfekt für die Mittagspause).
Ständig wird irgendetwas geändert, zb. konnte man sich immer Parmesan für den Salat nehmen auf einmal wird man angeschnauzt was einem einfällt Parmesan auf den Salat zu machen!!! Der Parmesan kostet jetzt nämlich für Salat 1 Euro extra für die Pasta ist er nach wie vor kostenlos….aber anstatt dort dann mal ein Schild hinzustellen, wird man einfach angemeckert. Freundlich ist etwas anderes!!!!
So geht man nicht mit seinen Kunden um!!!
Man merkt wirklich, dass immer weniger dort zu Mittag essen … früher war es so voll und jetzt ist zur Mittagszeit im Verhältnis sehr wenig los. Wir haben noch nicht mal Ferien….
Meine Kollegen und ich fühlen uns bei Andronaco nicht mehr wohl, diese Unfreundlichkeit verdirbt einem die Laune!
Wir gehen dort erstmal nicht mehr hin und hoffen, dass das Andronaco-Team merkt, dass viele Kunden so nicht mit sich umspringen lassen und bald eine Besserung eintritt…wenn nicht sehen wir keine Zukunft von Andronaco in Bahrenfeld…..wie gesagt sehr schade!!!!!!!

Benutzerfoto: lupoduplo

lupoduplo

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 8 Januar 2012

Andronaco in Bahrenfeld teilt sich auf in den Supermarkt (Großhandel / Einzelhandel gemischt) und das Bistro. Schade dass die Beiträge hier bei Qype nicht nach Supermarkt und Bistro getrennt sind.

Ich gehe im Bistro mehrmals die Woche Essen. Grundsätzlich ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Jeden Tag gibt es 3 verschiedene Nudel-Gerichte für je 3,30 Euro (Vegetarisch, mit Fleisch, mit Fisch). Pizza-margherita für 3,50 Euro. Ich liebe die Spaghetti mit Scampi, die aber 8 oder 9 Euro kosten.

Die Qualität schwankt, es lohnt sich also vor dem Bestellen / Bezahlen persönlich einen Blick in die Theke zu werfen.

Ich liebe das Öl mit den gehexelten Schilli-Schoten. Leider werden die Schillischoten häufig nicht nachgefüllt, wenn die leer sind. Dann gibt es nur noch das Öl, ohne die gehexelten Schoten. Das ist nur halb so scharf und bringt nur halb so viel Spaß.

Eigentlich ist das ein klarer 4 Sterne-Laden mit Potential zu 5 Sternen. Das große Aber ist der Chefkoch. Ein Choleriker vor dem Herrn, der alles und jeden anmacht.

Benutzerfoto: blanche1965

blanche1965

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 2 Januar 2012

lecker, lecker , lecker , gute Qualität, schneller Service , immer frisch ….

Benutzerfoto: r2-d2

r2-d2

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 21 November 2011 (aktualisiert am 23 November 2011)

“andronaco” ist ein ganz spezielles ess-vergnügen. hier geht man her, wenn man gutgelaunte, laute italiener mag, die hemmungslos flirten und sich nicht immer sehr hanseatisch benehmen. die qualität und die preise der getränke u. speisen sind einer turbulenten markthalle angemessen günstig. wenn ich exklusiv essen gehen will, dann bevorzuge ich eher ein anderes restaurant. allerdings sprechen die warteschlangen, die mittags bis vor die eingangstür reichen eine deutliche sprache. den leuten gefällts und schmeckt es anscheinend!. mir übrigens auch!

MYB … und schönen Gruß an C3PO ;-)

r2-d2 mach ich:-)))

Benutzerfoto: Küchen-meister

Küchen-me...

Tornesch

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 22 November 2011

Toller Italienischer Supermarkt / Feinkostmarkt mit Bistro.

Zum Supermarkt / Feinkostladen / Weinhandlung
Mein Persönlicher Lieblingsladen zum einkaufen. Wahnsinns frische Theke mit mehreren hundert Wurst, Käse & Antipasto Spezialitäten. Jede Salami, Mortadella, Bresaola, Salsicca ( auch als frische Bratwurst! ), Parmaschinken, Lardo, Coppa wird frisch für einen nach Grammwunsch hauchdünn aufgeschnitten!!! Italienische Mentalität pur! Gut gelaunte Mitarbeiter hinter dem Tresen und immer mal wieder ne Scheibe zum probieren für die kleinen und großen ;) Die Käseauswahl ist genauso qualitativ hochwertig…mein Favorit ist Taleggio und der Burrata ist einzigartig.
Riesige Italienisches Weinangebot. Weingroßhandel, Grappa, Prosecco, Champagner…
Beste Olivenöl Auswahl die ich je gesehen habe, Top.
Frische Obst, Gemüse & Kräuter Abteilung.
Absolut empfehlenswert & authentisch. …was will man mehr??

Zum Bistro / Kantine
Hatt ein wenig Kantinen Flair und ist ziemlich robust & laut. Selbstbedienung.
Preis Leistung ist Top, wenn man kein High End Food Restaurant erwartet wird man nicht enttäuscht!
Kinder finden dort auch immer was leckeres.
Ich esse dort gerne mal was zum Mittag oder auch alle Speisen zum mitnehmen!
Ich kann es mit ruhigem Gewissen empfehlen in der Preiskategorie der Speisen – Pasta 3-5 € ( leider nicht al dente )Pizza unter 5 € frische Antipasti & Salate….und natürlich das Dessert ist der Hammer! Profiterrole, Tiramisu…

Immer ein Ausflug wert, Lohnt sich und unter 80 € komme ich da selten raus!

Benutzerfoto: MACHH

MACHH

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 24 Oktober 2011

Große Auswahl zu vernünftigen Preisen. Die Lage und die Parkplatzsituation ermöglichen ein “schmerzfreies” Einkaufen. Die Anlaufstation für Fans der italienischen Küche.

Benutzerfoto: go2dive

go2dive

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 28 September 2011

“Geiz ist geil” scheint die Mentalität der Gäste zu sein. Nur wenn Essen billig ist, ist es auch gut. Billig ist Andronaco ganz sicher – aber so schmeckt es auch.

Das Beste war aber der farbige Abräumer im Winetrgarten, der das Besteck und Geschirr in einer Lautstärke zusammengeschmissen hat, dass man sein eigenes Wort nicht mehr verstand. Alle Gäste sahen ihn sehr genervt an. Irgendwann bin ich aufgestanden, ging zu ihm und fragte, ob es nicht eine Nummer leiser ginge, schließlich wollen die Leute hier essen. Er sah mich nur ungläubig an und meinte: “Ich muß arbeiten” – und knallte das Geschirr noch lauter zusammen.

Ganz ehrlich, in jeder Mensa und jeder Kantine schmeckt das Essen mindestens genauso gut wie hier – wahrscheinlich eher besser. Wer dieses “Essen” hier gut findet, meint wahrscheinlich, dass er seinen Magen für wenig Geld füllen konnte. Und das ganze in einer lauten und überfülllten Umgebung. Mit Qualität oder genussvollem Essen hat das hier so rein gar nichts zu tun.

go2dive Dass es keiner der dort arbeitenden Italiener war, der diesen Krawall veranstaltet hat. So hat der Chef des Ladens, so er denn Qype liest, die Möglichkeit den Mitarbeiter anzusprechen.

Diana Rossa Gibt es keine farbigen Italiener?

Benutzerfoto: Atomspion

Atomspion

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 25 September 2011

Waren dort gelegentlich essen. Leider ging es mit der Qualitaet / Geschmack staendig bergab. Weder die Nudeln noch der Salat schmecken, die Pizza ist ok. In meinem Salat war fast nur Thunfisch, absolut nicht genießbar und die Nudeln waren zu weich.
Punkte gibt es fuer die Pizza und fuer die Preise. Sehr guenstig, aber leider auch dementsprechende Qualitaet.

Benutzerfoto: izimo

izimo

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 23 September 2011

Der Salat mit Schafskäse und/oder Thunfisch ist super lecker. Geniales Dressing, ich liebe es. Auch die vegetarischen Cannelloni sind klasse. Die Pasta ist leider unterirdisch, noch nicht mal Mensa-Qualität. Sieht lecker aus, ist aber meist eine Enttäuschung. Dafür Riesenportion. Wer auf Masse statt Klasse steht, wird garantiet satt.

Benutzerfoto: Grg_Hazard

Grg_Hazard

Welt

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 7 November 2010 (aktualisiert am 19 September 2011)

Update:
Nachdem ich nun nach einer ganzen Weile mal wieder in der Gegend zu tun habe, war ich nun wieder ein paar Mal dort – und bin enttäuscht.
Was sich positiv geändert hat ist, dass die Wand die das Bistro vom Markt trennt nun durch eine Ziegel- und Glaswand ersetzt wurde – sieht gemütlicher aus, ist heller, nicht so gedrückt.
Aber: die Qualität des Essens ging dafür bergab. Die Nudeln sind für Zahnlose geeignet (einfach kurz mit der Zunge zerdrücken, ist kein großer Aufwand mehr), die Saucen in denen sie schwimmen bestehen eher aus Resten (daher vermutlich auch die seltsamen Fleischmischungen). Und das, was für mich früher der Grund zum dort hin gehen war ist grauslich geworden: die Putenbrust auf Salat wurde früher frisch angebraten, schöne saftige Stücke. Und nun werden zähe, trockene Streifen in einem Kübel aufbewart, in der Mikrowelle aufgewärmt und auf den Salat gekippt, zusammen mit einer Menge undefinierbarer Flüssigkeit, die von einer Salatsauce weit entfernt ist.
So hat man eigentlich keine Pute auf Salat mehr sondern eine Salatsuppe mit Puteneinlage.

Die Abfertigung der Gäste heute war auch auf der Personalebene noch schlechter – wie da die Kunden angeraunzt wurden, weil sie es gewagt haben, zwei Löffel Parmesan zu nehmen oder weil sie kurz nach 13 Uhr meinten, es müsse doch noch immer alle drei Nudelgerichte geben, das war unterirdisch.

Ich würde ja gerne wenigstens für den Markt noch einen zweiten Stern geben, aber die Erfahrung der letzten drei Male war einfach zu schlecht.

Fazit: Das Bistro war mal ein heller Punkt am Mittagstischhimmel, nun ist es eine ausgebrannter Zwergstern ohne Strahlkraft.

Zweigeteiltes Geschäft:
Eigentlich ein Großhändler für Gastronomiebedarf, in diesem Fall die Lebensmittel. Der Einkauf dort ist normalerweise unnötig, denn preislich schenkt sich das nix zum Supermarkt. es sei denn, man sucht spezielle italienische Nahrungsmittel oder Weine, dann kann man hier durchaus Erfolg haben.
Der andere Geschäftsteil ist das Bistro. Wenn man nicht jeden Tag hin geht, dann ist das durchaus ok. Allerdings hat die Qualität über die letzten zwei Jahren gesehen etwas nachgelassen: Die Nudeln sind nicht mehr al Dente, die Pizzen sind ziemlich ölig.
Die Pute auf Salat (ist mengemmäßig wirklich so) würde zum 4. Stern fast reichen, wäre da nich das immer leicht angetrocknete Weissbrot. Von daher nur 3.

Benutzerfoto: elb-wasser

elb-wasser

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 13 September 2011

Der Supermarkt ist gut, weil’s wirklich italienische Produkte gibt, die sonst schwierig zu bekommen sind.
Aber das Bistro: UNTERIRDISCH- eine SCHANDE für die italienische Küche!!! Nee danke, da gehe ich nie wieder essen. Der Koch total abgenervt, die ganze Zeit Weintrauben in sich hinein stopfend, Spaghetti Vongole schmeckt übermäßig nach Fisch-Abfall und stinkt schon derart, dass einem von vornherein der Appetit vergeht.Und das Nudelgericht gibt’s sogar in der Uni-Mensa besser…Extrem lieblos – Unglaublich!

Benutzerfoto: sven8

sven8

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 6 September 2011

Einfach super cool der Laden. Lecker Essen zu guten Preisen.

Benutzerfoto: derwer

derwer

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 15 August 2011

Wer noch nicht da war ist selber Schuld! Bei den sehr preiswerten Nudelgerichten muss man schon etwas Glück haben, wer aber etwas tiefer in die Geldbörse greift (<10€) sollte schon auf seine Kosten kommen.
Besonders empfehlenswert ist die Dorade und Panacotta zum Nachtisch.

Und weil es zu Hause ja bekanntlich am besten schmeckt kann und sollte man direkt im Anschluss die Zutaten im benachbarten Supermarkt einkaufen – denn der ist wie der Name schon sagt – SUPER!

Ach ja das Personal ist super – bleibt so!

Benutzerfoto: desperados-mg

desperado...

Mönchengl...

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 11 August 2011

Ich bin hier schon sehr oft zum Mittagessen gewesen. Für den Preis ist die Leistung wirklich prima, das Essen schmeckt immer. Ich finde es gigantisch wie viel die dort an einem Mittag zubereiten und das auch noch alles frisch und aus eigener Herstellung. Auch wenn diese ein bisschen den Flair einer Bundeswehr Kantine hat, alle zack zack, bestellen, Zettel abgeben, auf Essen warten. Aber Mittags erwarte ich nicht mehr. Ich will ja auch schnell mein Mittagessen haben und wieder an die Arbeit. Das gemütlich Flair suche ich mir dann Abends zum Feierabend. Meiner Meinung nach sollte nur irgendwie der Bestellvorgang optimiert werden, bzw. die Gerichte anders präsentiert werden. Man stellt sich an, sagt an der Kasse was man haben möchte und bezahlt. Danach sieht man erst die ganzen Leckereien die heute angeboten werden. Klar sind diese auch vorher schon angeschlagen, aber das Auge ist bekanntlich mit ;-) Habe mir schon oft gedacht, oh hätte ich das gewusst, hätte ich lieber die Pasta genommen. Vielleicht kann der Betreiber sich hier ja mal ein paar Gedanken machen. Also wer in Hamburg Altona oder Barenfeld mal unterwegs ist und sucht einen Mittagstisch, auf nach Andronaco, muss man kennen, durch Zufall findet man ihn nicht.

Benutzerfoto: Flupper

Flupper

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 21 Juli 2011

War nun schon ein paar Mal im Andronaco zum Mittagstisch. An Speisen waren Pizza, Nudeln und Salat dabei. Die Preise sind günstig und der Geschmack ist auch in Ordnung. Teilweise etwas fad und Nachwürzen musste ich bisher immer. Das Ambiente hat eher Kantinenflair, aber das wird durch die Möglichkeit zum Einkaufen von leckeren italienischen Spezialitäten nach dem Essen wieder gut gemacht. Trotzdem kommt man sich schon wie eine Nummer am Fließband vor.

Insgesamt eine Empfehlung von mir. Das Essen schmeckt in Ordnung, die Preise sind ok. Nichts Besonderes, aber ein Besuch auf jeden Fall wert. Allein schon wegen den Einkaufsmöglichkeiten.

Benutzerfoto: SoKuhl

SoKuhl

Lüneburg

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 19 Juli 2011

Ich kann Andronaco uneingeschränkt empfehlen. Die Speisen schmecken hervorragend und das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Service ist freundlich und die ganze Atmosphäre ist locker. Leider ist es um die Mittagszeit recht voll, aber einen Platz findet man immer. Andronaco ist beim Essen meine 1.Wahl.

Benutzerfoto: daskaja

daskaja

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 22 Juni 2011

Wie meine Vorredner: Sehr leckeres Essen im Lokal und das Preis/Leistungsniveau stimmt auch. Der Großhandelsbereich verdient seinen Namen, er ist ziemlich groß und die Auswahl ebenso.

Es gibt übrigens in Billstedt noch eine Filiale mit dem gleichen Konzept, allerdings weniger Essensauswahl im Lokal.

Benutzerfoto: Enning

Enning

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 31 Mai 2011

War ein guter tipp vom Kollegen. Mega Portion Pasta für 3.30€ unschlagbar günstig.

Benutzerfoto: reik

reik

Bargteheide

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 26 April 2011

Tolle Auswahl an italienischen Lebensmitteln und eine wirklich überzeugende Küche im Lokal zu einem unschlagbarem Preis mit super Qualität.

Benutzerfoto: Genussfreundin

Genussfre...

Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH vom 1 April 2011

Leckerer Mittagstisch (Mittagessen) zu unschlagbaren Preisen. Die Pizza wird stets frisch zubereitet und schmeckt dazu auch noch. Ebenso eine gute Wahl sind Salat und Bruschetta. Die Pasta habe ich zwar noch nicht probiert, sieht aber auch lecker aus und ist zudem preiswert (3-5 €). Das Personal, insbesondere das Essensausgabe Personal war sehr freundlich und amüsant; wohlum den Gästen das Warten angenehmer zu gestalten.. Minuspunkte gibt es für die Lautstärke und die ungemütlichen Bistrohochtische. Wer es also in der Mittagspause etwas gemütlicher und ruhiger mag, ist hier falsch.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Andronaco Vincenzo Due GmbH

Frank Algermissen