Kann dein kommentar nicht zustimmen, das personal ist gleich geblieben und der alte chef war nicht umbedingt aktiv in den laden, deswegen verstehe ich nicht warum der neue sein latte macchiato nicht trinken darf! Aber wie ich festgestellt habe hast du extra dich für diesen beitrag auf quipe angemeldet, deswegen bist sehr unglaubwürdig. Ich war auch am donnerstag hier so wie der oberer quiper und es ging alles flott obwohl das biergarten zum ersten mal auf hatte; voller wars noch nicht dieses jahr und voller wirds auch nicht!!!! Aber es müssen immer irgenwelche dummschwätzer die ausser zahnbelag nichts drauf haben was posten weil sie mit sich selber nicht klar kommen! Ein lob an das melchiors team, ihr habt echt ahnung von das was ihr tut
Melchiors
Gießen
Ludwigstraße 55, 35392 Gießen
So. - Do. 17h - 1h // Küche: 17h - 23h
Fr. u. Sa. 17h - 2h // Küche: 17h - 24h
Rheinfelser Straße 101, Bundesautobahn 45, Ausfahrt 32, 35398 Gießen
Autohof in Gießen. Hereinschauen, entspannen und sich wohlfühlen. In den MAXI-Autohöfen sorgen heute über 800 Mitarbeiter täglich dafür, dass dieses Leitmotiv für unsere Gäste in Erfüllung geht.
34 Beiträge zum Platz "Melchiors" auf Deutsch
lenox79, 30 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
ich kann das Melchiors empfehlen. Sehr schönes (für eine Kneipe, wenn es sich als solches versteht) stilvolles Ambiente. Unter den Bäumen im Biergarten kann man schön im Schatten sitzen und Äppler trinken. Wenns kälter wird, ist es auf der Terasse unter den Heizstrahlern schön warm.
Das Essen ist sehr gut, Preis-Leistung finde ich ok.
4 von 5 Sternen von mir, weil man zum Rauchen raus muss. Ich rauche gerne drinnen :-) Dafür kann das Melchiors natrülich nichts, wird ja Essen angeboten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Man kann drinnen wie daussen schön sitzen und wird gut bedient, ohne genervt zu werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Ein Biergarten direkt im Wohngebiet zwischen Mietskasernen… schon mal ein interessanter Ansatz der Aber im Melchiors aufzugehen scheint. Es ist eine interessante Mischung aus Kneipe, Biergarten und Restaurent, die mit einer interessanten Speisekarte (von klassisch Rustikal bis italienisch Angehaucht) zu einem gutem Preis/Leistungsverhältnis die Gäste lockt. Gäste sind hier sowohl die zahlreichen Gießener Studenten, Arbeiter, Ehepaare und ältere Herrschaften, die einen kunterbunten Eindruck hinterlassen.
Kritik (aka nen Stern Abzug) gibts aber für die teils zu laute Musik, und dass man den “Bierzapftisch” (Zapfanlage in der Tischmitte im Nebenraum und verrechnet wird pauschal wieviel am Ende da getrunken wurde) reservieren muss…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Mein erster Gedanke, oh ne Kneipe für “Alte Menschen”, weil, da wars so hell, und Restaurant-mäßig. Später hat sich dann rausgestellt, dass es auch als Restaurant gedacht ist.
Möglicherweise lags auch am Alkoholpegel. Aber, ich fands sehr gemütlich dort, das Bier war gut, die Bedienung freundlich und schnell. Die Musik war nicht meine Sache, hat aber nicht weiter gestört. Man konnt sich gut unterhalten.
Insgesamt wirklich zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
sehr nette Kneipe, gute Musik und sehr leckeres Essen. Preis/Leistungsverhältnis ist ok, wir haben dort gegessen, ob Schnitzel, Burger, Flammkuchen oder Grüne Soße war alles sehr lecker und auch reichlich. Die Cocktails könnten besser sein, geschmacklich und vom Alkoholgehalt. Sonst ist die Kneipe sehr schön, gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Eine echte Alternative, da man hier klassische rustikale Küche bekommt, die man nicht oft findet. Und das auch noch lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Obwohl schon sooo oft daran vorbeigelaufen, war ich abgesehen, um ein kleines Bier zu trinken, noch nie im Melchiors. Den Biergarten fande ich schon immer ganz schön, drinnen sieht’s eher gewollt “cool-lounchig” aus, was langsam langweilig wird. Wir hatten aber ‘nen super sonnigen Herbsttag, was unter den Kastanien super gemütlich war. Bestellt haben wir etwas von den hessischen Tapas, die absolut lecker waren! Hätte mich reinlegen können! Gestört hat uns nur, dass man für diese kleinen, kalten Vorspeisen eine 3/4 Stunde warten musste, während alle anderen Gäste, die nach uns kamen, prompt ihre warme Hauptspeise bekamen. Kellnerinen wirkten sehr nett und süß, aber arg überfordert, genau wie die Küche, als uns mitgeteilt wurde, dass dort alles verbrannt sei (was ja nichts mit unserem Essen zu tun hatte…). Der Geschmack hat’s dann aber entschädigt! Lag vielleicht an der Tagesform. Die Hauptspeisen (“Schupfnudeln mit Pilzpfanne”, “Fraß”) kamen dafür umso schneller und waren genau so lecker, von daher kann ich’s nur empfehlen, besonders wenn man Lust auf modern angehauchte Hausmannskost hat, so hatte ich zumindest den Eindruck, wird hier gekocht.
Lange Rede, kurzer Sinn: Das Essen ist sehr lecker, probiert’s einfach mal aus oder genießt einen schönen Abend bei Bier und Wein unter dem Blätterdach!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Gehe gerne hier her, leider konnte man dieses Jahr den Biergarten kaum nutzen.
Die Bedienungen sind eigentlich immer recht freundlich, Bestellungen werden recht flott aufgenommen und auch serviert. Klar kann’s auch mal bisschen länger dauern, dass ist aber eigentlich bisher nur vorgekommen, wenn es wirklich brechend voll war.
Die Ameisen sind auch wirklich zu empfehlen, recht einfach, aber sehr lecker!
Die Burger machen super satt und der flammkuchen geht immer :-)
Einfaches aber gutes/leckeres essen.
Alles in allem super Kombination aus Service, Qualität von speisen und Getränken sowie Lage!
emha, 6 September 2011:
Die Ameisen? Das klingt, als ob die Autokorrektur des Telefons zugeschlagen hätte. :)
Mittwochs zum Flammkuchen-Tag.
"Der Verführer" mit Tomate, Ruccola und Mozzarella anstatt 6,90 dann nur 5,50 €. Echt zu empfehlen.
Service ist in der Regel freundlich und schnell.
Im Sommer macht vorallem sitzem im Biergarten laune.
Hier gibts sogar eine extra Karte u.a. Kartoffelsalat mit Ruccola, nicht sooooo ausgefallen, aber ne nette Kombi.
Mir schmeckts hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Das Melchiors - Konzept geht auf! Interessante Karte, gutes Preis- Leistungsverhältnis und angenehme Atmosphäre sowohl im Gastraum als natürlich auch im wunderschönen Biergarten. Das Personal ist überwiegend flott unterwegs und durchweg freundlich...hängt natürlich auch ein wenig vom Gast ab...siehe Beiträge oben mit einem Stern. Wer ein richtiges deutsches - oder hessisches Speiselokal erwartet ist von der innovativen Karte vielleicht etwas enttäuscht...aber das ist auch nicht die eigentliche Zielsetzung des Melchiors. Der Zuspruch jedoch bestätigt das Konzept!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
ungewöhnlich freundlich ist es im melchiors für giessener verhältnisse. ;)
das essen ist lecker, die bedienungen freundlich und ich mag den biergarten sehr. der biergarten liegt zwar leider zwischen bahngleisen und ludwigstraße, funktioniert aber trotz lärm erstaunlich gut. die zentrale lage zwischen city und bahnhof lädt zum absacker bzw. als startlocation ein. prima!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Wir freuen uns immer auf super Abende im Melchiors, das Essen ist soooooo leeeeeccccckkkkeeeer- das Thekenpersonal ist top
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Gemütliche Kneipe(Cocktailbar) zum Bier und Cocktails trinken und eine Kleinigkeit zum Essen gehen.
Das Essen ist aber auch super lecker
Super nettes Personal.
Man sitzt sehr gemütlich und modern.
Toiletten sind auch sehr sauber.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Kurz und knapp. Sind hier her nach unserer Schlappe im Justus. Personal sehr freundlich, Essen und Trinken gibts es hier in schöner Auswahl( War hier ja schon öfter). Orginell ist der Selbstzapftisch...
Meiner Meinung nach einer der besten Kneipen in Gießen und im Sommer lockt der schöne Biergarten.
Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Melchiors
Meiner Meinung nach ist das Melchiors eine der besten-wenn nicht sogar: die beste Kneipe- in Gießen!
Essen: immer lecker, echt hessische (Tapas:) ), auch mal ausgefallene, aber ebenso "normale" Gerichte
Bedienung: absolut super-nett, flott und immer zur Stelle
Preise/Leistung: perfekt
Atmosphäre: gelungen - hessisch - gemütlich
Publikum: alles vertreten
=> TOP! Weiter so:)
Schreibe einen Beitrag zu Melchiors
Plätze in der Nähe von Melchiors
Zum Bahndamm Horst Gerbig Riegelpfad 46, 35392 Gießen
stesu: “Wie soll man den Bahndamm alias Mutter Gerbig umschreiben? Als Geruchskino, real Vintage, Surreal, seit Jahrzehnten unverändert, sich selbst treu, ...” mehr…
Ristorante Trattoria Nudelstube Ludwigstr. 36, 35390 Gießen
gusteau88: “Ich habe zwei Jahre lang in Gießen gewohnt und die Nudelstube war unser geheim Tipp. Man läuft an dem schlichten Schild leicht vorbei und auch der ...” mehr…