CARAS Gourmet Coffee
Mitte, Berlin
Neue Schönhauser Str. 9, 10178 Berlin
caras_gourmet_coffee_shop
Ritterstr. 12-14, Kreuzberg, 10969 Berlin
Das Loft Appartement ist, wie der Name vermuten läßt, in einem Kreuzberger Innenhof, wo sich auch Künstler angesiedelt haben. Das Appartement ist sehr groß und Ikea-mäßig ausgestattet. Es ist sauber.
27 Beiträge zum Platz "CARAS Gourmet Coffee" auf Deutsch
Es gibt in diesem Laden viele Mitte "Yuppies" (wie einige Leute sie bezeichnet haben), die in geballten Gruppen tatsächlich einschüchternd sein können. In diesem Fall sind sie aber meiner Meinung nach ein Zeichen, dass der Laden tatsächlich gute Qualität liefert. Würde er das nicht tun, wären sie woanders. Und daher habe ich mich mit dieser Hintergrundkulisse sehr gut angefreundet.
Als Frühstück kann auch ich das Birchermüsli empfehlen, allein schon weil die Rosa Farbe gute Laune macht. Ich freue mich immer wieder, wenn ich dort einen Kaffee trinken gehe. Weiter so!
Frische MinzTee (Himmlich)!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Ich mag es hier und werde bestimmt wieder kommen auf einen Cafe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
schoene Location und sonst durchschnittlich.
Lecker aber teuer…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
mag den kaffee hier sehr.und wer mag der charmanten klo dame kein trinkgeld geben?!;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Wir waren wie bei jedem Berlin Besuch wieder da und haben den sehr leckeren Pasta-Salat und ein sehr leckeres Sandwich gegessen. Wir finden, dass es sich wirklich lohnt, wenn man in der Nähe ist eine kurze Pause einlegt.
Tolle Leute inklusive.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Toller Coffee Shop um den Tag zu beginnen, sich mit Freunden zu treffen oder um einfach nur kurz eine Pause einzulegen.
Top Qualität und Auswahl, freundliches Personal, preislich auch noch ok.
Wer da noch zu Starbucks geht ist selber Schuld;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Beste Cappucino-Qualitaet (keine Uebertreibung)!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Leckerer Kaffee beim Mitte-Shopping. Dabei sitzt man schön in der Sonne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Ich arbeite am P.Platz und habe mich neulich noch mal überwunden einen Kaffee im Caras zu mir zu nehmen. Ich kam rein und es war komplett leer in den Räumlichkeiten. Zwei Mitarbeiter standen hinter dem Tresen doch keiner hat auch nur Anstalten gemacht mich zu begrüßen. Eigentlich wollte ich gleich wieder gehen, aber hatte mich dann doch noch überwunden einen Cappuccino mit Sojamilch zu bestellen. Als ich den Kaffee dann auf erwarteter unfreundlichster Weise serviert bekam wunderte ich mich über den seltsamen Geschmack und fragte ob die Sojamilch noch ok wäre. Die Bedienung wetterte dann sofort los und unterstellte mir Laktose freie Milch bestellt zu haben. Sie wich nicht von Ihrem Standpunkt ab und erst nach 5min sinnloser Diskutiererei bekam ich endlich einen Cappuccino mit Sojamilch, natürlich auf noch unfreundlicherer Weise wie den Ersten (ich hatte dies eigentlich nicht für möglich gehalten). Der Kaffee war jetzt auch noch viel zu heiß geschäumt! Ich werde nicht wieder hingehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
CARAS gibt es hier schon ein paar Jahre länger als den Starbucks 50m weiter Richtung Hackescher Markt.
Generell finde ich dass das Caras einen leckeren Latte zaubert, auch wenn ich inzwischen nur noch selten Latte trinke und Filterkaffee bevorzuge, da mich der einfach wacher macht. Vor Jahren - damals habe ich dort um die Ecke gewohnt - bin ich hier fast täglich auf einen Coffee to go mit dem legendären Bircher Müsli vorbeigekommen, von letzterem konnte ich nie genug bekommen. Warum ich es dann irgendwann doch nicht mehr so häufig gegessen habe, weiß ich eigentlich gar nicht.
Aufgrund der gesalzenen Preise ist man hier sehr schnell mal nen 10er los. Dafür gibts auf Wunsch auch gratis Eiswasser.
Was ich jedoch absolut schade finde ist, dass der House Coffee so überteuert ist. Während der Latte bei Starbucks sogar etwas teurer ist, kostet ein Filterkaffee dort höchstens die Hälfte! Bei Caras aber kostet der fast soviel wie der um einiges aufwändiger zuzubereitende und Eigenkosten-intensivere Latte. Schade eigentlich. Aber die Gäste dort können und wollen es sich wahrscheinlich sogar leisten. Insbesondere die, die gerne mit Ihren eher teureren Autos auf dem Behintertenparkplatz parken........
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Nach wie vor einer der besten Coffeshops in Berlin!
Wenn es mal schnell gehen soll, einen leckeren Cappuccino und dazu ein frisch belegtes Sandwich (man hat die Qual der Wahl!).
Wenn dann noch die Sonne scheint, sitzt man auf der Terrasse genau "mitte"ndrin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Das Café mit der spannendsten Terrasse in Mitte. Auch wenn viele der meist netten Angestellten den Unterschied zwischen einem Latte Macchiato und einem Cappuccino nicht kennen, (nein, der sieht nicht bloß anders aus) die Milch wird nicht überhitzt und auch das Ambiente ist fein. Allemal besser als Starbucks.
Schreibe einen Beitrag zu CARAS Gourmet Coffee
Plätze in der Nähe von CARAS Gourmet Coffee
Fridas Schwester Neue Schönhauser Straße 11, D-10178 Berlin
omar1978: “Also was soll ich über diesen Laden sagen. Der Service ist meiner Meinung nach durchschnittlich hat ein Gewissen Aktivismus aber am Ende versagte d...” mehr…
Yosoy Tapas Bar Rosenthaler Str. 37, Berlin-Mitte am Hackeschen Markt, 10178 Berlin
amuse-bouche: “Die Tapas und die Getränke waren lecker, die Preise angemessen und der Service freundlich und aufmerksam. Wir würden wiederkommen!” mehr…