Piazza Cappuccino, Oststadt, Hannover

Folge Piazza Cappuccino und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Oststadt | Pizza & Italienische Restaurants Hannover

Lister Meile 59 A, 30161 Hannover

von janbomholt

11 Beiträge zu Piazza Cappuccino auf Deutsch

Benutzerfoto: dejotayke

dejotayke

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 14 Januar 2012

wir waren ein einem samstag dort. recht voll und ich wollte schon gehen. wir wurden aber anscheinend von drinnen beobachtet, denn als wir gehen wollten, huschte die bedienung schnell zu uns nach draussen und bat uns herein, es sei noch platz. sehr aufmerksam. unsere pizzen waren gut, aber nicht überragend. trotzdem hat das restaurant, so mitten auf der lister meile, irgendwie charme und ich finde es gemütlich. die bedienung war weiterhin recht aufmerksam und nett. kann man hingehen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Piazza Cappuccino?
Benutzerfoto: Rascalita (temporarily unavailable)

Rascalita...

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 5 September 2011

Essen und Service wechselhaft, je nachdem was man erwischt und von wem man bedient wird. Die Antipasti schmeckten mir überwiegend gut, aber der Lachs war beispielsweise ganz schön versalzen und das Fleischgericht, das meine Begleitung bestellt hatte, vermochte diese auch nicht gerade in Ekstase zu versetzen. Beim Service verhält es sich meiner Erfahrung nach ähnlich: teilweise wirklich reizend und aufmerksam, teilweise aber auch sehr kühl (bzw. bemüht “cool”). Da ist nach oben noch Luft, daher derzeit von mir “nur” gute 3 Sterne.

Benutzerfoto: manoloxxl

manoloxxl

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 16 Juli 2011

Bin gerne zum Frühstück da, faire Preise und gute Qualität.

5 Sterne gibt es sobald es auch mal etwas später Frühstück gibt.

Benutzerfoto: Copaxone

Copaxone

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 22 Februar 2011

Dort ist es zwar etwas eng, aber das macht auch den Charme aus. Preis/Leistung stimmen alle mal, die Pizzen sind oberlecker, der Teig immer gelungen.

Schnell geht es, das Personal ist sehr freundlich.

Als Stammitaliener nur zu empfehlen.

Meine Empfehlung: Pizza mit Pharmaschinken, Schafskäse und Rucola :-)

Copaxone JA, ob das eine Freud´sche Fehlleistung war? :-), ich meinte natürlich PARMASCHINKEN

Rascalita (temporarily unavailable) Ja DANN probier ich die, glaub ich, auch demnächst mal ;)))!

Benutzerfoto: hinzconsult

hinzconsult

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 20 Oktober 2010

Na ja, so im Himmel sehe ich das dann doch nicht. Meine Pizza war lecker, aber ich kenne auch bessere. Vielleicht ist es auch im Sommer netter, wir saßen im Anbau und da zieht es schon etwas.

Benutzerfoto: Tom Sawyer

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 6 September 2010

Einfach nur lecker!!! Sehr gemütliches, kleines aber feines Restaurant direkt auf der Lister Meile! Im Sommer gibt es eine wirklich sehr schöne außen Terrasse. Das Essen schmeckt sehr gut- zu sehr humanen preisen... Bin sehr oft und sehr gerne da!

Benutzerfoto: hamburg_dado

hamburg_dado

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 25 Februar 2010

Ein ganz süßer kleiner Italiener,
den wir am Wochenende per Zufall in Hannover entdeckt haben. Zum Glück.
Das Essen war lecker und der Preis auch gut.
Die Bedienung überaus freundlich und aufmerksam und das Ambiente besonders - ein kleiner süßer Pavillon mit ganz gemütlicher Atmosphäre.
ich denke auch im Sommer ist es dort herrlich, wenn man schön draußen sitzen kann.

Nur zu empfehlen

Benutzerfoto: spellness

spellness

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 14 Januar 2010

Sehr nett! Sehr klein. Sehr eng. Sehr kuschlig, da Wintergartenathmosphäre und Enge dem Lokal den Charakter geben. Lecker. Preiswert. Sehr freundlich.

spellness Irgendwie hat sich da etwas verändert: die Karte, die Küche. Ich bin nicht mehr so überzeugt.

Benutzerfoto: strandliebhaber_de

strandlie...

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 5 Januar 2009

Nicht nur weil ich seit langem in der Nähe wohne ist das “mein Italiener”....
sondern weil:
-> die Bedienung sehr aufmerksam ist ohne dabei aufdringlich zu sein
-> das Essen stets frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird…. also nicht am Tisch, sondern in der offenen Küche!
und einfach sehr lecker schmeckt!
-> das Ambiente.. klein und sehr fein!
TIPP 1: Spaghetti “frutti de mare” (steht nicht auf der Karte.. geht trotzdem!)
Tipp 2: (Frühstück) kleines italienisches = 2 belegte Brötchen + (Milch-) Kaffee etc. für 5,-€ oder das große + ein extra Brötchen… reicht mir und meiner Frau immer aus!

Benutzerfoto: chiborg

chiborg

Hannover

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 15 September 2008 (aktualisiert am 28 September 2008)

Mein Lieblings-Italiener in Hannover!

Der unscheinbare Pavillon macht von außen nicht viel her, aber der verführerische Pizzaduft, der hier die Nasen der Vorbeigehenden umschmeichelt, führte dazu, dass ich schließlich bei diesem Italiener Mittag aß. Die Pizza war absolut köstlich und hat mich seither motiviert, so oft herzukommen, wie mein Geldbeutel es zulässt. Denn auch die Pasta ist richtig gut. Und der Vegetarier braucht hier nicht nur zwischen Pizza Funghi und Spaghetti mit Tomatensoße zu wählen.

Das Personal ist freundlich, aufmerksam, professionell und manchmal auch zu Scherzen aufgelegt.

Benutzerfoto: PatrickSchnabel

PatrickSc...

Beitrag zu Piazza Cappuccino vom 17 Mai 2006

Anlässlich der CeBIT 2006 bin ich auf dem Weg zu meiner Unterkunft an dieser sehr kleinen Pizzaria vorbeigekommen. Sie war gerammelt voll und für mich geradeso noch ein Platz frei. Es ging etwas eng zu, aber ich hatte Hunger und einen riesen Durst. Weizenbier und Pizza waren ruckizucki da.
Die Gäste sind wohl öfter hier. Das freundschaftliche Verhältnis zwischen Gästen und den Bedienungen (2 Herren und 1 Dame) ließ darauf schließen. Weil das wärend meiner Anwesenheit öfter bestellt wurde, habe ich auch ein Tiramisu bestellt. Hat sich gelohnt. So eine große Portion Tiramisu habe ich noch nie gegessen. War zum Reinlegen gut. Ich hab dann gleich noch eins bestellt. Danach waren man Bauch mehr als voll.
Die Pizza selber war so, wie man sich eine Pizza eben vorstellt. Und die Bedienung immer aufmerksam (leerer Teller, leeres Glas).
Weil es mir dort so gut gefallen hat, hab ich gleich für den nächsten Abend einen Tisch reservieren lassen. Würde ich jedem grundsätzlich empfehlen. War wieder gerammelt voll.

Schreibe einen Beitrag zu Piazza Cappuccino

Champion bei Piazza Cappuccino