Lieber Gast,
vielen Dank für das Lob und Ihren Beitrag auf Qype.de! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die 3-stöckige Turmsuite so gut gefallen hat und Sie wieder einmal zu uns kommen möchten.
Herzlichen Dank!
Mit herzlichen Grüßen
Prien
Harrasser Str. 49, 83209 Prien
Das Jachthotel Chiemsee in Prien am Chiemsee,ist für mich ein 4* Hotel der oberen Kategorie,es ist sehr weitläufig und gepflegt!
Von den Angestellten bis hin zum Hoteldirektor alle sehr hilfsbereit.
Wir waren rundum zufrieden und in unserer Turmsuite war es sehr schön,
wir werden wiedereimal kommen.
krollock
Herzlichen Dank!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Yachthotel-Team
Wer sich für den Chiemsee entschieden hat, hat eigentlich schon gewonnen. Jetzt noch ein gutes Hotel und der Urlaub bzw. die Tagung ist perfekt! Das Yachthotel, ein Vier-Sterne-Hotel in Prien? Ich bin mit einem gespaltenen Eindruck von dannen gezogen.
Fünf Qype-Punkte verdienen die Lage, die sehr schöne Gartenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten, der eigene Seezugang (ein Bad im Chiemsee morgens vor dem Frühstück ist einfach genial!!), der Sonnenaufgang und das Terrassenrestaurant.
Leider nur drei Punkte vergeben würde ich für das Zimmer. Irgendwie weiß man einrichtungsmäßig nicht, wo man sich befindet: Möbel im Landhausstil in einem Raum nicht im Landhausstil mit Bildern aus dem Boston Museum of Fine Arts, dazu nachts mitten im Sommer eine Art Weihnachtsbeleuchtung auf der Balkonbalustrade. Störend ist zudem bei den dem See abgewandten Zimmern die Dunkelheit durch die weit vorgezogenen Balkone (mit dem Blick auf den Parkplatz dagegen muss man wohl rechnen, wenn man kein Seezimmer nimmt bzw. bekommt…). Die Bar im Zirbelstubenstil wirkt sehr steril und wenig einladend. Das Frühstück ist reichhaltig, aber für ein Vier-Sterne-Hotel durchschnittlich.
Letztlich drei Qype-Sterne vergebe ich, weil ich den Preis für das Zimmer für überhöht halte. Wer bereit ist, für die oben aufgezählten Pluspunkte deutlich extra zu zahlen, dem dürfte der Preis normal vorkommen. Aber destilliert auf Zimmer und Frühstück, bleibt man Eindruck – ich kann es nicht anders sagen – gespalten.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar über das Yachthotel zu schreiben, und dass Sie die Lage, Gartenanlage, unsere See-Terrasse und den Seezugang sowie den Sonnenaufgang so schön beschrieben haben. Die angesprochenen Preise für die Zimmer variieren, je nach Saison und Zeitraum. So können Sie in der Nebensaison (von November bis März/April) in den Seeseitenzimmern schon ab 130,- Euro (DZ) übernachten. Die Seeseitenzimmer haben auch ein völlig anderes Design, als die Zimmer zum Parkplatz. Die Seeseitenzimmer sind in einem hellen, gelb-blauen Design ausgestattet und verfügen über eine gemütliche Couch.
Sehr geehrte Gast, wir würden uns feuen, wenn Sie wieder einmal zu uns kommen – vielleicht probieren Sie dann einmal eines unserer Seeseitenzimmer in dem Sie schon früh morgens den Sonnenaufgang genießen können.
Mit besten Grüßen
Ihr Yachthotel-Team
Eine der schönsten Hotelanlagen am Chiemsee, der richtige Ort um zu entspannen, zu radeln, zu kraxeln oder natürlich segeln, mit dem eigenen Yachthafen und Badestrand hat das Hotel die prädestinierteste Lage rund um den See! Im Sommer gibts Samstags immer Barbecue und jeden 1. Sonntag im Monat Brunch der seinesgleichen sucht. Am 30.04. und 1. Mai gibt es ein König Ludwig Diner - mit Theater und Galamenü - super!
Auf bald im Yachthotel Chiemsee
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yachthotel Chiemsee
Einzigartige Lage am direkt am Chiemseeufer, herrlicher Garten - Wohlfühlatmosphäre. Sehr schöne Zimmer und angenehme Bäder, es wurde viel renoviert und jetzt ist auch die Hotellobby mit neuem Outfit versehen. Ich freue mich schon auf die Winter-Weihnachts-Lounge.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Yachthotel Chiemsee
Waren zur Tagung dort. Nettes Hotel, tolle Lage - leider hatten wir kein Zimmer zum See sondern zur Straße, was nachts unerwartet ruhig war. Nur am Sonntag morgen wurde ein Keller oder so ausgepumpt, was für Unruhe sorgte und andere Gäste hatten wohl auch kein Warmwasser, was mir durch mein frühes Aufstehen aber noch zum Duschen gereicht hat. Die Zimmer sind ok, der Lack ist etwas ab, also Radio und TV haben schon bessere Zeiten gesehen, sowie das Bad aber für die Übernachtung ist es zweckmäßig. Das Personal freundlich und geht auf Wünsche ein, leider wurde mir die Salatsoße auf meiner Jacke verteilt, die Reinigung hat nicht geklappt - aber die Dame an der Reception war auf Zack und ich werde den Beleg hinsenden und sollte hier kein Kommentar kommen, wird das vom Hotel bestimmt auch wie versprochen übernommen. Das Buffet unter Tags war groß und ich habe hier kleine Schilder vermisst, das den da gerade vor mir steht, denn wenn so viele Teilnehmer kommen, kann natürlich das Personal nicht jedem Erklären was es gibt, denn die Auswahl ist groß. Irgenwo war wohl eine Speisenübersicht, die meisten Gäste, wie auch ich, haben diese aber nicht entdeckt. Essen ok, hat mich aber nicht umgehauen. Am "Galaabend" war es leider sehr spärlich portioniert und gerade die 2 Vegetarischen Kollegen mir gegenüber sind fast verhungert und musten später in der Bar immer wieder Erdnüsse anfordern. Die Bargetränke waren am ersten Abend auch etwas dünn, was sich aber auf unsere Anregnung sehr gut entwickelt hat. Im großen und ganzen würde ich aber wieder hin gehen. Die Lage und der Service haben mich - mich wohlfühlen lassen.
Lieber Gast,
vielen Dank für das Feedback. Selbstverständlich werden wir die Reinigung übernehmen! So ein Missgeschick kann doch immer wieder einmal passieren, wir bemühen uns aber immer sofort, das Kleidungsstück zu reinigen bzw. die Bezahlung der Reinigung zu übernehmen.
Ihre Anregung mit den direkten Beschreibungen der Speisen auf dem Buffet werden wir sofort umsetzen. Wir haben uns bereits zwei Muster-Schilder zur Ansicht bestellt. Vielen Dank für diese Anregung!
Wir freuen uns, wenn Sie wieder zu uns kommen. Gerade der Sommer ist am Chiemsee natürlich sehr reizvoll. Doch auch im Herbst und Winter bieten wir spezielle Arrangements zum Entspannen und Wohlfühlen, aber auch kulturelle oder sportliche Arrangements. (Bis 23. Oktober ist noch die Landesgartenschau 2010 in Rosenheim - sehr sehenswert!!)
Alles Gute!
Ihr Yachthotel Chiemsee
Na, das scheint mal n Hotel zu sein, das das web2.0 kapiert hat.. ;-)
War gerade zwei Tage auf Fachtagung im Hotel. Die Anlage ist sehr schön, das Personal freundlich und der morgendliche Sonnenaufgnag über dem See unbezahlbar. Leider war das Essen nicht so prall, wir hatten Buffetverpflegung, Riesenauswahl zwar, aber alle Speisen waren so was von generisch im Geschmack, das war enttäuschend.
Sehr geehrter Sirstick,
wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage und Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Für den tollen Sonnenaufgang können wir zwar nichts, doch muss man sagen, dass die einmalige Lage am Westufer des Chiemsee einfach sehr schön ist.
Was wir aber gerne wissen würden, was Sie mit dem Ausdruck "generisch" auf unser Essen bezogen meinen. Wir würden diese Kritik doch gerne intern weitergeben und diskutieren.
Herzliche Grüße, und hoffentlich bis bald!
Ihr Yachthotel Chiemsee
beliebt für Firmen aus dem Münchner Raum ist das Yachthotel ein guter Stützpunkt für kleine Konferenzen und auch bereits mehrfach als gutes Konferenzhotel ausgezeichnet worden. Tolle Lage direkt am Seeufer, mit eigenem Hafen und Steg. Ruhig und erholsam, Angenehmer, unaufdringlicher aber durchaus dem Preis angemessener Service. Restaurants bereits rauchfrei, nur abends in der Bar etwas dicke Luft. Sehr empfehlenswert
Neuer am See Seestr. 104, 83209 Prien
ro-geniessen: “Das Restaurant liegt schön aum Ausflugsdampferhafen von Prien am Chiemsee, mit eigenem Parkplatz der zu unserer Freude nichts kostet wenn man Gast ...” mehr…
Westernacher Hotel - Restaurant Seestr. 115, 83209 Prien
Steffen Felde: “Es ist ein sehr hübsches nettes Restaurant mit einer schönen Auswahl an Gerichten auf der Karte. Die Essens-Qualität ist sehr angenehm. Doch sollt...” mehr…
Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung, und dass alle Bereiche des Yachthotels Ihren Wünschen entsprochen haben.
Wir freuen uns über weitere Besuche!
Bis bald am schönen Chiemsee.