Indoor Minigolf

www.gildebowling.de/

Schwarzlichtviertel - Eidelstedt
Schwarzlichtviertel

Kieler Straße 571, Stellinger Hof, 22525 Hamburg

Das SchwarzLICHTviertel ist Hamburgs neue Indoor-Freizeitattraktion auf über 1000m² für Groß und Klein. In geheimnisvoll leuchtenden Schwarzlichtfarben mit spektakulären Licht- und Soundeffekten bewegen sich die Besucher.

8 Beiträge zum Platz "Indoor Minigolf" auf Deutsch

Benutzerfoto: JackBauerMD
JackBauerMD
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 31 März 2013
Personal war bis jetzt immer nett und 5€ pro Person für 18 Bahnen sind eigentlich auch fair.

Benutzerfoto: RePle
RePle
2 Sterne für Indoor Minigolf
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 3 Oktober 2012
Minigolf! Da werden Kindheitserinnerungen wach, da kommt Freude auf!

Die Vorfreude hält aber nicht lange an und bald erinnert man sich daran, dass man spätestens bei Bahn Nr. 12 eigentlich gar keine Lust mehr hat.

An einem Montag-Abend haben wir hier ganz alleine gespielt, für knapp 5 EUR erhält man zwei Bälle und einen Schläger. Da absolut nichts los war hätte man uns auch gerne 2 Schläger geben können.

Die Bahnen sind OK, teilweise stimmt es, dass die Bahnen nicht ganz eben sind, aber wenn eh nur der Spass im Vordergrund steht, dann ist das nicht so wichtig.

Die Gestaltung um die Bahnen herum ist nicht besonders aufregend, es wurde versucht ein "Garten"-Ambiente zu schaffen, man soll also das Gefühl bekommen, dass sich die Bahnen draussen befinden. Wenn man so etwas will, dann kann man doch gleich nach draussen gehen, wenn denn das Wetter einigermaßen ist.

• hayscreen, 12 März 2013:

Hallo RePle,
    und weil man keine Lust mehr hatte und man nicht nach dem 2.ten Schläger fragte, ach ja, es war ja auch noch nix los, gibt man 2 Sterne…

Entschuldige den unterschwelligen…

Grüße Martin

• RePle, 14 März 2013:

Hallo Martin,

Eventuell habe ich hier etwas zu viel erwartet und war dementsprechend enttäuscht.

Wer einfach nur Minigolf drinnen spielen will wird hier schon seinen Spaß haben. Man sollte sich aber im Klaren sein, dass Indoor nicht automatisch aufwändige Dekorationen oder “Adventure” bedeuten, man kann auch einfach die Bahnen, die sonst draußen aufgestellt werden, nehmen und hier und da ein paar Pflanzen hinstellen und gut ists.

Nach einem zweiten Schläger sollte man auch nicht fragen müssen.

Was den Zustand der Bahnen anging, naja, die Wasserwaage sollte man nicht unbedingt auspacken.

Benutzerfoto: kerstinschreibt
kerstinsc...
4 Sterne für Indoor Minigolf
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 29 November 2010

finde die anlage eig sehr ansprechend.

• nightcrawler_hh, 3 Dezember 2010:

Top Beitrag!

Benutzerfoto: FubaFan2010
FubaFan2010
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 29 November 2010

Ich fands echt super muss ich sagen. Das kannte ich noch gar nicht dass man Minigolf auch Indoor spielen kann ..

was mich nur gestört hat, die Preise .. aber naja was solls so etwas macht man ja nicht all zu oft, da kann man sich sowas schon mal leisten.

Benutzerfoto: honeymoon90
honeymoon90
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 29 November 2010

Am Samstag waren wir Minigolf spielen, es war super lustig. Wir waren zu 7. Unterwegs ...Ich sag euch mit jedem Bier oder Kurzen wurde es lustiger xD
Die Kerle haben statt Minigolf, Baseball gespielt .. war schon cool ..
Ansich das spielen ist nicht teuer, was ich nur ein wenig schade finde, die Getränke und Speisepreise sind überteuert.

Currywurst Pommes -> 5,90€ ist eindeutig zu teuer!!

Sonst ist alles super!!

Benutzerfoto: FabiPhil
FabiPhil
1 Stern für Indoor Minigolf
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 3 September 2010

Mir fehlen dir Worte! Was für ein abartiger Gestank nach Fäkalien. Bin schwer enttäuscht! Erst wartet man ewig auf Personal und dann, dieser üble Gestank... NIE WIEDER!

• DagiHH, 17 Oktober 2010:

Ach du meine Güte! Wir waren Anfang 2009 dort und fanden es wirklich gut. Gut, dass es qype gibt und man sich auf den aktuellsten Stand bringen kann.

• honeymoon90, 29 November 2010:

hmm .. ich war am Samstag da und fand es auch total lustig und dreckig oder so war es auch nicht.

Benutzerfoto: Felja
Felja
1 Stern für Indoor Minigolf
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 29 August 2010

Die mit Abstand schlechteste Indoor-Minigolfbahn die ich jemals bespielt habe. Wir sind keine Profispieler, sondern spielen nur zum Spaß. Die Minigolfkasse ist nicht durch Personal besetzt. Es gibt hier immer 2 Bälle für 18 Bahnen. Darüber hinaus nur eine Schlägergröße. Erst auf Nachfragen sind auch andere Größen erhältlich. Die Bahnmarkierungen fehlen überwiegend. Dafür sind die Bahnen so uneben, dass der Ball willkürlich die Laufrichtungen ändert. Wir hatten zu allem Überfluss noch die Ehre in einem ekelhaften Gestank zu spielen. Auf Nachfragen wurde uns erwidert, der "Gülle-Hauptbahnhofklo-Gestank" wäre schon einige Wochen in dem Bereich der Minigolfbahn. Warum wird man darauf nicht vorher schon hingewiesen? Für uns raus geschmissenes Geld und eigentlich nicht mal einen Stern wert!

Benutzerfoto: fzimmerb
fzimmerb
Barsbüttel
Beitrag zu Indoor Minigolf vom 15 Februar 2009

Hier in Wandbek findet man den einzigen mir bekannten Indoor-Minigolfplatz Hamburgs.
Das Schöne daran ist, dass man hier mir Gruppen wie Firmenfeiern oder auch mit ein paar Leuten privat (fast) immer willkommen ist. Zudem ist man nicht vom Wetter abhängig und kann auch bei Regen oder am späten Abend hier spielen.
Die Anlage ist hervorragend gepflegt und die mit Palmen und einem kleinen Teich aufgelockerte Umgebung ist sehr angenehm.
Da sich die Anlage direkt an das Gilde-Bowling und dem dazugehörigen Restaurant anschließt, hat man auch alle Möglichkeiten den Abend mit Essen und Getränken zu bestreiten.

Schreibe einen Beitrag zu Indoor Minigolf

Plätze in der Nähe von Indoor Minigolf

Eisenhauer Training Zimmermann I GmbH & Co. KG Am Neumarkt 30, 22041 Hamburg

widnik: “Einweisung gut, hinterher wird nicht mehr unterstuetzt, bzw. eingegriffen! Jeder macht, was er will! Miserable bis gar keine Betreuung…” mehr…

MeridianSpa Wandsbek Wandsbeker Zollstr. 87-98, 22041 Hamburg

camonte1984: “Toller Fitness Bereich mit allem was das Herz begehrt. Nette Trainer, tolles Ambiente.  Nur der Schlüsselman der jeden Abend 22:50 einen total pamp...” mehr…

• RePle RePle Berlin Champion bei Indoor Minigolf (1 Check-In)

... von Indoor Minigolf