Hetzer GmbH & Co Automobil, Charlottenburg, Berlin

Folge Hetzer GmbH & Co Automobil und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
sohiscarhouse - Grünau

sohiscarhouse

Dahmestrasse 28, 12527 Berlin

Hier auf meiner Seite sohiscarhouse zeige ich Ihnen wie Sie beim Kauf eines neuen Autos,Bei Erstatzteilen (auch ältere Modelle), beim Kauf von Winter-/Sommerreifen und beim Tanken hohe Rabatte erhalten.

3 Beiträge zu Hetzer GmbH & Co Automobil auf Deutsch

Benutzerfoto: wineanddine

Beitrag zu Hetzer GmbH & Co Automobil vom 15 Januar 2012

Nette Leute, erklären gut (Z.Bsp Kosten für die Inspektion ), hilfsbereit, kompetent, lösungsorientiert. Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: dealer-checker

dealer-ch...

Beitrag zu Hetzer GmbH & Co Automobil vom 6 Januar 2010

Direkt an einer Autobahnausfahrt günstig gelegener Handel. Über den ÖPNV am besten über die 1000 Meter entfernte S-Bahn zu erreichen, also nicht ganz optimal. Der Laden ist sauber. Am Empfangstesen wurde ich nett begrüßt, obwohl meine Jacke nicht 100% autokauflike gewesen ist. Ich stromerte einige Zeit zwischen den Autos bis ich freundlich angesprochen wurde. Meine Erklärung ich wolle mir nur den neuen Astra ansehen wurde mit Wohlwollen zur Kenntnis genommen, allerdings fühlte ich mich von da an immer etwas beobachtet. Leider war meine Erklärung eher das Zeichen für den Verkäufer wieder seines Weges zu ziehen, anstatt - wie es zu Erwarten gewesen wäre - mir von dem neuen Stück vorzuschwärmen. Es war halt freundlich distanziert.

Benutzerfoto: ix_

ix_

Beitrag zu Hetzer GmbH & Co Automobil vom 18 Mai 2006

opelhändler mit dessen werbung ich jetzt für 4 wochen durch die gegend fahre: http://wirres.net/opel

Schreibe einen Beitrag zu Hetzer GmbH & Co Automobil

Champion bei Hetzer GmbH & Co Automobil