Chaplin Bar & Lounge
Mo - Do, So: 17:00 - 2:00
Fr - Sa: 17:00 - 3:00 - Smoke Spot:
Raucherlokal
Daimlerst. 6, 41564 Kaarst
Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.
34 Beiträge zum Platz "Chaplin Bar & Lounge" auf Deutsch
Barometer-inspiriert mal das essen getestet: solide Hausmannskost als ideale Ergänzung zu den Getränken. Meisels weizen und freies WLAN (Key: frankfurt2011) machen 4 Sterne, obwohl ich als Nichtraucher nur draußen sitzen kann
Wir waren gestern nach dem Essen beim Solzer noch auf nen Drink im Chaplin. Ein Freund meldete sich, ob wir noch Lust hätten vorbeizuschauen.
Also hin! Sehr nette stylische Bar. Eher difuses Licht, was das Ganze reccht gemütlich macht. Softe Housemusik als Hintergrundgeräusch und sehr nettte Bedienung!
Wir kommen wieder und testen dann auch mal das Essen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Eine wirklich atmosphärische und schicke Bar. Wir haben sie gestern mal ausprobiert und waren recht angetan. Freundliches, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal.
Wir hatten mehrere verschiedene Cocktails sowohl mit als auch ohne Alkohol. Alle waren sehr lecker und hier verdienen sie auch das Wort Cocktail.
Auch die Auswahl an Gins ist hoch und lässt uns die Bar wohl erneut besuchen.
Als Raucher empfand ich die Bar natürlich angenehm. Meine Begleitung, Nichtraucherin, empfand es als okay. Obwohl alle Tische besetzt waren und überall auch geraucht wurde, war die Bar nicht sehr verqualmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
es war ein sehr netter und schöner Abend! Getränke toll und das Personal Super nett,
leider im Winter bzw. kalte Jahreszeit extrem verraucht, musste sofort meine Kleidung in die
Waschmaschine stecken. Freue mich auf den Sommer wieder!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Mich hat es gestern “en passant” hierher verschlagen, weil es so einladend aussah und man rauchen kann.
Für Donnerstag Abend gegen 20 Uhr viel Betrieb, kaum noch ein Platz frei. Wir saßen an der Bar und wurden vom sicherlich 20 Jahre jüngeren Personal vorbildlich bedient. Man duzte uns, wie wohltuend.
Auf etlichen Tischen standen Weißweingläser, so dass die Auswahl beim Riesling wohl etwas knapp wurde. Aber auch der Grauburgunder schmeckte köstlich (0,2 l jeweils 4,50, 0,1 l 2,30 € sehr fair). Herrjeh, es waren bekannte Winzer, aber gerade jetzt fallen sie mir nicht mehr ein….
Details werden nachgeholt, denn beim nächsten Schlendern durch Bornheim wird ganz bestimmt die Chaplin Lounge angesteuert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Sehr chillige Bar /Lounge mit sehr gemütlichem Ambiente.Trotz Raucher nicht verqualmt und auch für Nichtraucher geeignet.Gute Küche und Fingerfood sowie leckere Weine :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Ob Sie im Loungebereich, am Kaminfeuer oder an der Bar sitzen, das außergewöhnlich schöne Ambiente wird dafür sorgen, dass Sie sich in einer gemütlichen Atmosphäre wie zuhause fühlen.
Neben Fingerfood und Tapas servieren wir Ihnen auch frisch zubereitete Tagesgerichte.
Für alle Whiskey und Weinkenner:
Wir haben nicht nur eine große Auswahl an Gin und Cocktails, sondern auch über 60 Whiskeysorten, die bisher jeden Whiskeyliebhaber begeistert hat.
Weinliebhaber und Kenner kommen immer auf ihren Geschmack, indem sie über mehr als 20 Weinsorten aus verschiedenen Regionen und Ländern zur Auswahl haben.
mehr infos finden Sie auf unsere Homepage.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Das Chaplin ist eine nette Raucher- Bar. Es ist gemütlich, die Cocktails sind lecker und die Bedienung immer nett und zuvorkommend. Immer wieder eine nette Adresse für einen Feierabend- Cafe oder einen oder mehrere Drinks am Wochenende. Das Essen ist in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Sehr nett eingerichtete Lounge-Bar in Alt-Bornheim, die ab und an – wie heute – Live-Musik anbietet.
Die Karte beinhaltet leckere Cocktails (wir genossen u.a. den “Hurricane” und “Coconut Kiss”), aber auch die übrigen Getränke sind mit Bedacht ausgewählt. Schön ist auch die Auswahl an Elsässer Bränden :-).
Diese kann man mit einer ordentlichen Auswahl an Flammkuchen (die scheinen überall wieder im Kommen zu sein ;-)…) oder anderer kleiner Snacks kombinieren ;-)…
Netter Service, freundliches Personal, so soll es sein.
Danke für einen netten Abend bei guter Livemusik!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Seit das Schöneberger immer hipper und überfüllter wird, ist das Chaplin meine erste Adresse in der Ecke geworden. man findet im Sommer draußen fast immer noch einen Platz und fühlt sich dabei nicht eingeengt. Das Personal ist manchmal etwas langsam, ABER freundlich und motiviert und das finde ich viel wichtiger. Der Tapas-Teller und der Flammkuchen waren lecker.
Die Cocktails kann ich nicht beurteilen. Für ein gemütliches Lokal, nette Bedienung und ettliche nette Abende gibt es volle 5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Sehr nette Bar auf der Berger Straße in Frankfurt.
Positiv: Sehr gute Alkoholauswahl, viele Sorten Whisky aber auch anderes wie Vodka, Rauchen erlaubt, sehr gemütlich, gedämpftes Licht, kleiner Kamin, Ledersofas und Sessel im hinteren Bereich.
Verbesserungswürdig: Im Winter ein bisschen stickig, da wenig Abluft wenn viele Leute rauchen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
frag mich woher die positiven bewertungen hier kommen.
so einen miesen cocktail habe ich selten getrunken, keine nüsschen oder sonstwas. bedienung igorant.
da geh ich bestimmt nie mehr hin...
gruß
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
War am Samstag abend mit 2 Freunden im Chaplins. Wir wollten einen Cocktail-Abend machen. Ambiente hat mir super gefallen-schön dunkel-so wie es in einer Bar oder Kneipe sein sollte. Hauptkriterium für einen Besuch im Chaplins war für mich ganz klar die Tatsache, daß es siich hier um eine Institution handelt, wo man als Raucher sich nicht unter dem Motto: "wir müssen leider draussen bleiben" auf der Strasse die Eier abfrieren muss. Stühle sind bequem und man sitzt nicht so eingeengt wie in vielen anderen Lokalitäten, in denen die Stühle fest installiert sind (für mich mit 150kg Kampfgewicht sehr angenehm). Ich startete erst mal mit einem Bier. Danach folgten diverse Cocktails (MaiThai und Swimming Pool waren super, die anderen gut). Um wenigstens etwas Grundlage zu haben, bestellten wir 2 Portionen Käsehäppchen a 4€ und Weissbrot mit einer selbstgemachten Aioli. Aioli war sehr lecker, Brot frisch. Die Käsehäppchenportionen fand ich allerdings etwas zu klein.
Die Bedienung(en) war(en) sehr freundlich und zuvorkommend-und ausserdem auch noch hübsch.
Alles in allem hätte das Chaplins eigentlich 5 Sterne verdient-ABER:
da ich zur älteren Generation gehöre, war das monotone Gehämmer aus den Boxen, daß den Namen Musik nicht verdient hat, kaum zu ertragen. Deswegen wollte ich eigentlich nach dem Bier und dem ersten Cocktail wieder gehen. Na ja-wie das aber so ist-der Alkohol zeigte Wirkung, die Kopfschmerzen, die die "Musik" bei mir verursacht hat, liessen nach und statt gefühlter Körperverletzung war es dann nur noch nervig. Leider konnte ich das Personal (incl. Chef)-trotz mehrmaliger Versuche-nicht dazu bewegen, mal etwas ruhigere Sachen aufzulegen. Mir wurde seitens des Chefs (Arbi) erklärt, daß am Samstag keine andere "Musik" möglich wäre. Na ja-kann man, muss man aber nicht glauben. Dann sagte er noch, das unter der Woche andere Musik laufen würde-eher Soul und Jazz. Ist zwar auch nicht so mein Ding-aber immerhin melodisch (wenn`s kein Free Jazz ist). Also werde ich demnächst noch mal reinschauen-an einem Montag (wg. der Happy Hour).
FAZIT: wenn der Umstand mit der Körperverletzung aus den Boxen nicht gewesen wäre, hätte ich sogar 6 Sterne gegeben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Cocktails in Fußnähe, rauchen erlaubt, Happyhour...drei Fakten, drei Sterne.
Drinnen leider oft zu laute "Musik", Essen habe ich noch nicht getestet. Stets freundlicher Service. Drinks sind auch schonmal nachverhandelbar, wenn sie versehentlich (?) zu ungeistig sind ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Super Atmosphäre und tolles Ambiente!! Cocktails sind auch sehr gut! Tolle Geburtstage feiern wir immer dort!!
Weiter so!!
Euer Dick & Doof Nachbar!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Ich war einmal im Chaplins. Das Merkmal des Chaplins ist ganz klar die Whisky-Auswahl. Um es kurz zu machen: 5 Punkte für Whisky-Auswahl (natürlich), Bedienung und Ambiente. Das Sofa neben dem Ethanol-Kamin ist der beste Platz überhaupt :)
Einen Punkt Abzug für den viel zu wässrigen White Russian (crushed Ice, tststs).
Jederzeit wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Chaplin Bar & Lounge
Plätze in der Nähe von Chaplin Bar & Lounge
Schöneberger's Erben Berger Str. 237, 60385 Frankfurt am Main
highthree: “liegt im Herzen von Bornheim. Sehr nettes und gemütliches Ambiente. Nicht unbedingt günstig aber verträglich. Der Service ist aufmerksam und freund...” mehr…