Pulverfass Cabaret von Crap-Bag

• Parken: Straße
Schmidts Tivoli - St. Pauli
Schmidts Tivoli

Spielbudenplatz 27-28, 20359 Hamburg

Im Schmidts TIVOLI auf der Reeperbahn schlägt das Herz St. Paulis! Erleben Sie wunderbares Varieté, großartige Gastspiele und die Dauerbrenner "Caveman!" und "Heiße Ecke" in einem der schönsten Theatersäle der Stadt.

46 Beiträge zum Platz "Pulverfass Cabaret" auf Deutsch

Benutzerfoto: taschentiger81
taschenti...
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 21 Mai 2013

Um sich nicht allzu sehr über die Preisgestaltung des Theaters zu ärgern (Eintritt + Mindestverzehr + Garderobe + Toilette), kommen für uns nur noch Freikarten in Frage. Damit ist der Eintritt kostenlos, der Mindestverzehr von nun mittlerweile 20,00€ bleibt bestehen. Ob diese Idee der Preisgestaltung sinnvoll ist ist fraglich, da sich die meisten Leute aufgrund des hohen Ausgangspreises (für minderwertige Getränke) in der Regel den ganzen Abend am Erstgetränk festhalten, anstatt mehrmals neu zu bestellen. Vermutlich würde man als Gast sonst sogar mehr verzehren als nur diese 20,00€

Ende April sollte es wieder soweit sein. Über Telefon haben wir problemlos vier Plätze für Sonntag Abend reserviert und waren eine Stunde vor Beginn vor Ort. Leider kamen wir nicht weiter als bis zur Garderobe. Hier sollten nämlich alle Jacken abgegeben werden - gegen Gebühr von 1,50€. Von der Sache her kein Thema, nur das ich meine Jacke nicht abgeben wollte da ich gesundheitlich angeschlagen war und zusätzlich von meinen vorherigen Besuchen im Pulverfass weiß, dass ich dort immer friere. Mein Ersuchen wurde vom Garderobier zurückgewiesen. Auf meine Rückfrage ob es denn keine Lösung gebe wurde der Security Mitarbeiter hinzugezogen. Sehr unfreundlich, überhaupt nicht entgegen kommend, ich wurde behandelt als ob ich sonst was ins Theater mitnehmen wollte. Als ich erwähnte das das Anbehalten der Jacke in den vergangenen Jahren nie ein Problem darstellte sagte der Gardrobier, dass es schon zu einigen Unfällen kam wenn Jacken über die Stuhllehne gehängt wurden und im Dunkeln Service Personal drüber stürzte. Das kann ich verstehen, ich wollte die Jacke aber ANBEHALTEN und hätte von mir aus auch trotzdem die Garderobegebühr bezahlt.

Nach 10-minütiger ergebnisloser Diskussion traten wir vier dann den Rückzug an. Wenn man so einfach auf unseren Umsatz verzichten kann gehen wir lieber woanders hin. Die Freikarten lassen wir das nächste Mal auch liegen.

Benutzerfoto: Rechthaber_85
Rechthabe...
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 3 April 2013
Wir kamen etwas zu spät und wollten uns die Show anschauen. Die Dame(Herr?) die an der Tür stand holte uns zugleich rein und wir wurden abkassiert.

Was wir nicht sahen, war der Hinweis, dass das Erstgetränk (pro Person) min. 20 Euro betragen muss.
Die Karte ist dementsprechend gestaltet. Alkoholfreie Getränke liegen unter 20 Euro bzw. man kann lediglich einen 0,2 er alkoholfreien Sekt für genau 20 Euro bestellen. Möchte man ein "Standardgetränk" als Erstgetränk, muss man mit mindestens 35 Euro p. P. rechnen.
Bier liegt bei etwa 7,50 Euro.

Man hat demnach eigentlich kaum Möglichkeiten. Entweder den "günstigen" alkoholfreien Sekt oder eben Getränke ab 35 Euro. Dazwischen gibt es nichts.

Wer nichts trinkt muss gehen.

Definitiv nicht zu empfehlen!

Benutzerfoto: leonyhh
leonyhh
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 25 Februar 2013
Schlechter geht es kaum

Langweilige Show, den Cocktail den man da für 20 € kaufen MUSSTE konnte man nicht trinken, da es nur aus Pulver bestand. Schlechte Mini Playbackshow ohne Niveau. Nach einer Std. wollte man schon gehen, es war einfach nur eine Zeitverschwendung.

Benutzerfoto: Crap-Bag
Crap-Bag
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 29 Dezember 2012

Telefonische Beratung
Das Pulverfass. Hochexplosiv? Höchstens am Telefon! Ein farbenfrohes Feuerwerk der Unfreundlichkeit bei allen 3 von uns getätigten Anrufen. Die fragwürdige Kundenbetreuung wurde lediglich durch die telefonisch erteilten Fehlinformationen getoppt – nämlich die, dass die zuvor im Restaurant konsumierten Speisen und Getränke auf den Mindestbestellwert anrechenbar seien.

Begrüßung vor Ort
Jacken wurden von einem ebenso freundlichen Empfangskomitee für eine weitere Gebühr von € 1,50 (Haftung exklusive) und ohne Alternativmöglichkeit an der Garderobe abgenommen. Diskussion zwecklos.

Inhalt der Show
„Schnipp schnapp, Schniedel ab!“, „Bim Bam: doch ein Schniedel dran“; begleitet von unprofessionell performter Playback-Musik. Mehr muss zum Niveau nicht gesagt werden!

Eigens im Publikum platzierte Mitarbeiter – dank derer der Zuschauerraum an einem Samstagabend überhaupt nur zu 1/3 gefüllt war – lieferten die Steilvorlagen für die zwanghaft aneinander gereihten Schenkelklopfer.

Die Show war so langweilig, dass man ab 23 Uhr lieber ein Schläfchen auf dem Tisch (direkt neben den 4 schalen Bieren) gemacht hätte. Dazu gab es leider keine Gelegenheit, da einen entweder ein Kellner nachäffte, einen die bösen Blicke der im Publikum eingeschleusten Mitarbeiter  trafen oder man von den heruntergespulten Mitmachparolen der Darstellerinnen geweckt wurde. Spätestens beim dritten blankgezogenen Penis war bei uns die Hoffnung auf ein ansprechendes Entertainment und damit die Bereitschaft wachzubleiben endgültig erloschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Unter dem Mindestbestellwert von € 20 pro Kopf ist nicht etwa zu verstehen, den Showabend sukzessiv mit wechselnden Getränken zu begleiten. Nein, dieser Wert muss bereits mit der allerersten Bestellung erzielt werden.

Diese Logik soll anhand des folgenden Auszugs aus der Getränkekarte veranschaulicht werden:

Alkoholische Getränke
Günstigste Kategorie Bier für € 7,80 (merke: hier müssen somit 3 Bier bestellt werden, die einem zeitgleich in geöffnetem Zustand serviert werden und ihr Prickeln so schnell verlieren wie die Show selbst)

Glas Weißwein 0,2l für € 14,95 (merke: die Flasche des gute Tropfens J.P. Chenet ist im Supermarkt für € 1,19 erhältlich; Flaschenpreise im Pulverfass ab € 45 aufwärts…)

Cocktail ab 19,50 (merke: dies unterschreitet um 50 Cent den Mindestbestellwert!)

Die Auswahl für Nicht-Alkohol-Konsumenten:
Wasser € 6,30 oder z.B. Cola € 6,80 (merke: der Mensch soll ja bekanntlich viel Flüssigkeit zu sich nehmen. Unser Vorschlag: nehmen Sie sich doch einfach einen Teebeutel mit! Dann können Sie dem warmgewordenen vierten Wasserglas etwas mehr Geschmack verleihen.)

Fazit: Die Qualität von Show und Service war so hochwertig wie der Weißwein für € 1,19.

Benutzerfoto: Janden
Janden
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 28 Dezember 2012
Vorsicht, Touristenfalle!
Mein Besuch im Pulverfass war eine große Enttäuschung, ein Desaster. Zunächst eine eigenartige, fast feindselige Stimmung bei den unsympathischen, mürrischen Damen, die im Eingangsbereich die Karten verkauften und kontrollierten. Nachdem wir durch die Kartenkontrolle durch waren, wurden uns Plätze zugewiesen, und bald darauf begann die lahme Show. Uns wurden Speisekarten auf den Tisch gelegt, aber wir wollten nichts trinken, da wir von überhöhten Getränkepreisen gehört hatten.

Als wir dem Keller das nach 5 min sagten, meinte er, wir müssten die Show verlassen. Also sind wir gegangen. So weit, so gut oder schlecht, aber dann kam der Knaller: Als wir an der Kasse unser Eintrittsgeld von 22 Euro wieder haben wollten, wurde uns dies verwehrt, da es ja ein "Verzehrkabarett" sei. Im Eingangsbereich waren zwar Preistafeln, da stand aber nur etwas von "Mindestbestellwert bei Erstbestellung", jedoch nichts von einem Mindestverzehr. Nachdem wir aus der Show rausgeschmissen wurden, war es für uns klar, dass wir dann zumindest das Eintrittsgeld wieder kriegen, aber nicht so im Pulverfass!

Dass der Laden sich trotz dieser miserablen Qualität sich noch halten kann, erkläre ich mir mit dem hemmungslosen Abkassieren von Touristen, die es mit sich machen lassen. Sehr schade, dass es kaum Travestie-Alternativen in Hamburg gibt. Um das Pulverfass sollte man jedenfalls besser einen großen Bogen machen.

Benutzerfoto: BellaStar
BellaStar
Bremen
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 18 Dezember 2012

Das war mein Geburtstagsgeschenk und ich muss sagen, der Abend war leider nicht besonders schön. Mein Partner hat sich im Vorfeld versucht ausgiebig zu informieren, daher war der Mindestbestellwert von 20 € kein Drama. Die Informationen waren aber darauf gerichtet, dass, wenn man ein Dinner bestellt, kein Mindestbestellwert besteht. Dass es daran liegt, dass das Dinner 39 € kostet und damit einfach den Mindestbestellwert übersteigt wird, wobei Getränke noch extra kommen (kleines Wasser mit über 6 €), war doch irgendwie schockierend. Das kenne wir von Krimi Dinners etwas anders, bzw. wurde es deutlich im Vorfeld klargestellt, denn unter dieser Grundlage sollte man lieber auf das Dinner verzichten. Dabei funktioniert die Rechnung auch irgendwie nicht:

Wir haben 66,25 € bei eventim bezahlt. Die Abendkasse kostet aber 15 € plus 39 € Essen= 54 €. Also vor Ort dann billiger.

Bei eventim kommen noch Gebühren iHv. 7,25 €, also insgesamt 61,25 €... wo sind denn die 4 € hin? Vor Ort gibt es übrigens 2 Menüs zur Wahl: Menue Straßbourg und Menue Paris-Paris- wir wußten nicht, welches Menue im Preis vorgesehen ist, man sagte und, dass billiger..ok.

Bevor man aber den Saal betreten kann, MUSS man seine Mäntel abgeben, etwas, was ich sehr ungern gemacht habe, was nicht an den Kosten von 1,50 lag, sondern auch daran, dass man nicht weiß, wie zugig es im Raum ist; und ich habe auch am Anfang etwas gefroren.

Am Tisch haben wir dann unser Menu Paris-Paris erhalten, was folgendes beinhaltet: Lachssuppe, Surf and Turf und Dessert Surprise. Die Suppe war nicht mein Fall, aber meinem Partner hats geschmeckt. Bei uns beiden war das Filesteak roh, mir hat das Dessert geschmeckt (Obstmus und ein kleiner Kuchen) meinem Partner nicht- essen also durchwachsen.

Sollte man dann auf die Toilette gehen müssen, erfolgt ebenfalls eine Surpise- auch wenn man Gast ist und für Speise und Trank bezahlt, soll man 0,50 € für eine Toilettenfrau abknapsen, die sich extra für die Show dahinsetzt (vorher war sie nämlich nicht anwesend). Dabei wird willkürlich entschieden, wer zahlen muss und wer nicht. Ich sollte zahlen, machte sie aber auf die gesetzlichen Gegebenheiten aufmerksam, dass ein Lokal, dass Speise und Trank serviert stets unvergütet für einen Abort sorgen müsse. Darüber hinaus könnte ich aus ethischen Gründen bei keinem Verbrechen der Steuerhinterziehung teilnehmen, es sei denn sie könne mir vorzeigen, dass sie Steuern auf den Verdienst "Trinkgeld" zahlt. Danach hat sie mich nur beschimpft.

Die Show hatte einige Highlight, jedoch waren erstaunlich wenig Transvestiten dort. Ich hätte mir einfach eine einfache Unterhaltung durch einen Transvestiten gewünscht. Die schrillen Tanzeinlagen waren aber auch sehr schön. Die Striptease waren eher nicht der Knaller. Mann hat sich "komplett" ausgezogen, aber irgendwie war das Genital wohl nicht echt; bei einem guten  Striptease muss man nicht alles sehen; besser als irgendwie etwas vorzugaukeln.

Zu der Publikumsbeteiligung kann ich nur den Kopf schütteln. Die kannten sich alle und es war auch etwas störend, dass sich der Kellner ständig mit jemanden im Publikum unterhalten hat, der für böse Zwischenrufe sorgen sollte. Die Damen, die beim Striptease unterstützend tätig werden sollten, wussten, was sie machen mussten, ohne dass sie jemals eine Anweisung erhalten haben- das geht nur, wenn man die Show kennt. Zufällig wurden aber auch immer Steilvorlagen aus dem Publikum gebracht, um beleidigende Witze vorzubringen- teilweise wirkte es einfach zuviel.

Wenn die Atmosphäre etwas gestimmt hätte, hätte man über einiges hinwegsehen können, aber für mich gehört es nicht zu einem entspannten Abend, wenn ständig irgendwer irgendetwas an Geld haben will- dann sollten sie lieber mehr verlangen, denn wir können echt von Glück reden, dass mein Partner sicherheitshalber etwas abgebucht hat, ansonsten hätten wir auch dort ohne Geld gestanden. Das war meine erst und auch letzte Transvestitenshow, ich hätte irgendwie mehr Niveau erwartet.

Wir mussten natürlich auch noch eine lange Heimreise antreten. Das hat sich echt nicht gelohnt; jemand der vor Ort wohnt, kann da mal hingehen, aber extra dafür anreisen sollte man nicht.

Benutzerfoto: indiansummer1
indiansum...
Rosenheim
4 Sterne für Pulverfass Cabaret
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 9 Dezember 2012
War mit meiner Schwester letztens bei einem Hamburg-Besuch in der Show und muß sagen: für 3 Stunden Show ist der Preis gerechtfertigt!
Allerdings hatte ich mich schon vorher im Internet erkundigt, war also auf die 20 € Mindestgetränkeumsatz und die überteuerten Getränkepreise dort im Zuschauerraum vorbereitet Und: wir hatten Freikarten, mussten also keinen Eintritt bezahlen, so das die knapp über 20 € für die Getränke, 1,50 € Garderobe und 0,50 € Toilettenbenutzung insgesamt für eine Show von 3 Stunden wahrlich nicht zu viel war.
Wir fühlten uns gut unterhalten, wobei mir persönlich die Stimmungsmache etwas auf den Geist ging. Ich klatsche halt lieber von selbst, wenn mir danach ist und nicht, wenn ich permanent dazu aufgefordert werde. Aber das ist sicher Geschmackssache.
Bei dem ganzen Bühnenprogamm ist sicher für jeden etwas dabei und selbst für mich -bin schon einiges gewohnt- gab´s noch Überraschendes zu sehen (mehr soll hier nicht verraten werden...).
Es ist nicht die reine Travestie (sondern auch einiges an Striptease), aber das ist wohl das, was man auf der Reeperbahn so erwarten kann.

Wir waren vorher im Bistro noch ´was essen und trinken, das kann ich sehr empfehlen, ging flott, war gut und nicht so überteuert wie dann im Showroom.

Benutzerfoto: micham
micham
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 1 Dezember 2012
Was für eine Abzocke 20€ Mindestverzehr. 6,90€ für 0,2l Cola. Jacken abgeben 1,50€ und wenn es auf die Toilette geht dann noch mal 0,50€. Wow was für Preise Die Show ist mittelmäßig und rechtfertigt nicht diese Preise

Benutzerfoto: fmpaule1
fmpaule1
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 18 September 2012
total empfehlenswert dieser Club,ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle..... von einem lacher zum nächsten....tolle darsteller welche die Bühne rocken...preis-leistung sehr gut...macht weiter so....wir kommen wieder

Benutzerfoto: Ciss
Ciss
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 16 September 2012
Ich habe das Pulverfass erstmal nur als Restaurant kennengelernt.
Täglich frische Jakobsmuschel und Austern - mmmh....
Wir sind so gegen 23:30 an einem Samstag reingeschneit. Trotzdem gab es was leckeres zu Essen: Schweinemedallions mit Gemüse und Nudeln, schön dekoriert, für mein Freund und für mich geräucherte Forelle, Austern, Lachstartar und Nordseekrabben mit Soßen und Röstis. Es war lecker und preiswert.
Das Personal war nett, freundlich, aufmerksam und gab auch Ausgehtipps.
Das Personal vom Cabaret (?), also spannende Leute in Kostüm, war auch im Restaurant zu finden, und diesen kleinen Enblick hat mir definitiv Appetit auf mehr gegeben.

Benutzerfoto: richti87
richti87
Zwickau
3 Sterne für Pulverfass Cabaret
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 15 Juli 2012
Es war schön des längeren mein Wusch mal eine Travestie Show zu besuchen. Da war ein Hamburgbesuch mit Freunden ein guter Anlass sich einmal auf der Reeperbahn umzusehen. Wir besuchten an einem Mittwoch die erste Show 20:30 Uhr. Da wir eine knappe Stunde eher waren, holten wir unsere Karten, gaben unsere Gaderobe ab und setzten uns noch auf einen Drink in den Außenbereich direkt an der Reeperbahn. Die Cocktailpreise, mit knapp 9 Euro für einen Caipi, erscheinen als angemessen für diese Lage. Der Kellner war freundlich, nicht der aufmerksamste, doch wir erhielten die Getränke noch rechtzeitig. 20 Uhr war dann endlich Einlass und wir wurden an einem Tisch direkt an der Bühne platziert. Das Theater als Räumlichkeit erfüllte meine Vorstellungen. In dunkelrot gehalten mit viel Samt, gemütlicher Beleuchtung und Sitzgelegenheit für alle Gruppengrößen. Die Bar liegt etwas oberhalb im Raum erreichbar über eine breite Treppe. Über die 20 Euro Mindestverzehr wurde ja schon einiges geschrieben. Für mich persönlich war dies nicht der Stein des Anstoßes, schon eher das was man dafürfür bekommt. Noch schnell nebenbei bemerkt, die Summe von 20,00 Euro p.P. muss schon bei der ersten Bestellung erreicht werden. Der Caipi der in Restaurantbetrieb noch 9 Euro kostete, kam jetzt plötzlich das doppelte. Um gleich für alle 4 Personen an unserem Tisch den Mindestverzehr zu erfüllen bestellten wir 2 Flschen Kröver Nacktarsch. Jetzt können Sie ja gern einmal schnell zum Discounter um die Ecke gehen und schauen was dieser da so kostet. Im Pulverfass kommt man eine Flasche für 45 Euro. Machte 90 Euro für 2 Fl. Discounterwein. Einziger Trost dabei, der Wein wurde durchaus professionell und freundlich serviert. Die Show begann pünktlich und ich musste schnell merken das es doch nicht ganz meiner Vorstellung entsprach. Wenn sie lieber beobachten und nicht gerne in die Show eingebunden werden wollen, lassen sie sich möglichst weit hinten zu platzieren oder setzen Sie sich an die Bar. Meinen allergrößten Respekt vor diesen Männern und Frauen, doch dem größten künstlerischen Anspruch folgt die Show nicht. Wenn sie ab und zu mal den Quatsch Comedy Club schauen und noch das alte Witzebuch von Opa zuhause stehen haben, werden sie die meisten Pointen schon vorraussehen können. Die Gesangskünste erinnern auch eher an die Vorrunden bei DSDS. Dennoch war es unterhaltsam, kurzweilig und für jeden etwas dabei. Männer die zu Frauen werden, Frauen die Männer waren und Männer die Männer sind;) und alle in tollen Kostümen. Das Bedürfniss warum man in eine Travestie Show geht, die Illusion und das Unbekannte, wurde durchaus erfüllt, aber mir persönlich hat ein Besuch ausgereicht.

• mythos81, 15 Juli 2012:

Da muss ich Ihnen recht geben und das mir der Tuschkasten auch noch meinen Wein weg getrunken denn wir teuer erstanden haben, fand ich es dennoch lustig.

• rhesse77, 16 Juli 2012:

Ich kann mich da Richti und mythos nur anschliessen.
    Da ich bereits die Wintertravestie in Erfurt besuchte, waren meine Erwartungen bestimmt etwas zu hoch. Umso erfreuter war ich, als die “Dame von den Philippinen” auftrat und dem Abend die passende Wende verlieh.
    Leute, danke für den Abend… aber überdenkt einmal Euer Preisgefüge!

Benutzerfoto: Jo-gi
Jo-gi
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 13 April 2012

St. Pauli, nichts für Sparschweine!

Es war eine “Super Show”, mit einer sehr aufmerksamen Bedienung.
Wenn man den, an sich auf St. Pauli üblichen, Mindestverzehr umgehen will sollte man dort Essen.
Ein 3 Gänge Menu von wirklich sehr guter Qualität und der Preis incl. Eintritt 59.- € ist o.k.
Also Sparschweine bleibt zu Hause bei Eurem Partner, denn nur da ist es billiger :-)))

Jürgen, Hamburger aus St. Georg jetzt in Bayern

Benutzerfoto: PETERPAN2012
PETERPAN2012
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 23 März 2012

Hallo ich binb Stammkunde im Pulverfass.Man wird freundlich von Mandy empfangen.Das ganze Team ist freundlich und lustig.Für jeden ist etwas dabei.Ich freue mich jedesmal wenn ich dort bin.Am 8 April ist Nachwuchswettbewerb.Natürlich bin ich als Gast dabei.Diese Show ist einmalig.Macht weiter so.Ganz liebe grüsse euer Peter

Benutzerfoto: giraffi567
giraffi567
Ludwigsburg
3 Sterne für Pulverfass Cabaret
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 4 März 2012

Die Preise im Pulverfass sind ein heißdiskutiertes Thema…
Natürlich zahle ich für “König der Löwen” weitaus mehr. Aber die Acts im Pulverfass sind keine internationalen “Stars” und einen Man-Strip find ich auf dem Kiez für weitaus weniger Geld!
Eintritt 22€ (Freitag, 1.Show) und dann 20€ als Erstbestellung pro Person NUR Getränke ist einfach hart. Viel härter, dass ein Cocktail 19,50€ kostet. Sorry, aber das kann man einfach überhaupt gar nicht rechtfertigen! Und die Leute würden einfach weitaus mehr trinken + essen, wenn die Preise auch nur 25% günstiger wären!

Freie Platzwahl würde ich es auch nicht nennen… man wird platziert. Dazu muss ich nicht extra früh da sein, dass ich letzte Reihe sitze.

Service ist nur bedingt freundlich… steht oft “im Bild”.

Die Show ist super!!! Absolut empfehlenswert. Nimmt nach der Pause dann stark ab. Dauer: ca. 2,5h-3h
Ist alles vertreten, was man sich bei einer Travestieshow so vorstellt ;-)
Leider konnten wir es aufgrund der Preise nicht so sehr genießen…
Trotz allem wird das Pulverfass immer gut besucht und wird es wohl weiter auch sein.

Benutzerfoto: LuckyLu1
LuckyLu1
Stuttgart
2 Sterne für Pulverfass Cabaret
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 27 Februar 2012

Wir waren am Freitagabend in der ersten Show um 20.30 Uhr. Zuallererst muss man sagen, dass die Show wirklich ganz gut ist. Es ist ein wirklich witziges Cabaret mit viel Abwechslung.
Leider wurde uns die Laune relativ schnell verdorben, als wir uns mit der Speisekarte auseinandergesetzt haben. Anders als auf der Internetseite liest man dort nämlich, dass der Mindestverzehr bei der Erstbestellung (satte 20 €) NUR auf Getränke angerechnet werden kann. Die 20€ waren relativ schnell erreicht bei Wasserpreisen für 0,25l von 6,80€ und Cocktailpreisen ab 16,50€. Wir hatten Eigentlich vor etwas zu Essen, der Appetit war uns aber ziemlich schnell vergangen, weshalb wir dann auch verzichteten. Die Weinkarte ist nicht gerade mit Schmuckstücken ausgestattet und auch bei Sekt und Champagner greift man auf den Fusel von Moet&Chandon und Co. zu horenten Preisen zurück.
Das Puplikum ist weitestgehend über 60, was ich hier völlig Wertfrei meine…
Überrascht hat mich, dass die Stimmung trotz der katastrophalen Preispolitik recht gut war.
Bei uns kam leider keine rechte Partystimmung mehr auf, deshalb leider nur zwei Sterne…

Benutzerfoto: jürgendabringhaus
jürgendab...
Koblenz
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 9 Januar 2012

War mit meiner Frau am 4.1.2012 in der Show um 20.30 Uhr und die war super,und wer hier immer nur von Preisen redet der hat für die Show kein Interesse gezeigt. Also meine Frau und ich waren total begeistert.Können die Show nur weiter empfehlen.
es grüßt jürgen aus koblenz

Benutzerfoto: Pingu
Pingu
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 19 September 2011

Wir waren gestern Abend zur ersten Show um 20.30 Uhr im Pulverfass und es war genial! Um den preislich orientierten Kommentaren im Vorfeld zu begegnen, beim Pulverfass handelt es sich um ein Verzehr-Cabaret, d.h. geringer Eintrittspreis aber dafür umsatzorientiert im Bereich Speisen und Getränke. Die Alternative dazu wären normale Getränkepreise wie außerhalb des Kiez und dafür Eintritt in Höhe von geschätzten 50 Euro! Eine Show von über 2,5 Stunden mit vielen Künstler kostet nun mal Geld und wenn man eine gute Vorstellung sehen möchte, dann gibt es die nicht für’n Appel und ein Ei!

Aber zurück zum Pulverfass an sich. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da wir nur zum Cabaret dort waren. Das Ambiente entspricht genau dem, was man sich von einem Travestietheater auf dem Kiez verspricht. Rote Innenausstattung, schwülstige Dekoration, die leicht bis mittelschweren derben Sprüchen usw. ;) Man kann dort angenehm sitzen und hat eigentlich von allen Plätzen eine gute Sicht. Die Bedienung war freundlich, nur manchmal zu aufmerksam zu Freunden und somit weniger zu Nicht-Stammgästen. Die Getränkepreise sind für dieses Konzept Kiez-typisch. Wir haben uns den Abend mit Cocktails gut gehen lassen. Sowohl die Pina Colada wie auch die Kopulation im Sand, äh, der Sex on the Beach waren gut gemixt, lecker und kosteten je 18,50 Euro.

Die Vorstellung beinhaltete für jeden etwas, einen sehr guten Conférencier, lustige Travestie, Parodien internationaler Stars, zum Teil mit sehr gutem Live-Gesang, Comedy, Striptease für beide Geschlechter usw. Nicht nur wir waren begeistert und ich werde mit meinem nächsten Besuch garantiert wieder dahin gehen!

Noch einmal zum preislichen, ich habe gestern Abend für zwei Personen und eine gute Show mit Getränken 115 Euro inkl. Tipp bezahlt, während alleine die Karten für König der Löwen schon 210 Euro gekostet hatten. ;)

Benutzerfoto: krambamboli
krambamboli
4 Sterne für Pulverfass Cabaret
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 16 September 2011

Ich war gestern in der Show. Diese selbst war sehr amüsant und witzig mit durchaus tollen Darstellern. Aber die Preise wurden wohl erhöht. Die Erstbestellung geht nicht mehr unter 20 Euro. Ein Cocktail für 19,50 Euro ist auch nicht gerade etwas für den normalen Geldbeutel. Die kleine Flasche Mineralwasser für 6,80 Euro ist der Hammer. Die Show selbst hat 3 Stunden gedauert. Das man da nicht an einem Getränk nuckelt versteht sich von selbst. Wären die Getränkepreise niedriger, hätte ich dem Unternehmen mit Sicherheit mehr Umsatz gebracht als bei den hohen Preisen. Hier überlegt man sich zweimal, ob man noch etwas bestellt. Niedrigere Preise verführen auch zum trinken und man fühlt sich nicht geneppt.

Benutzerfoto: Bank123
Bank123
Eschborn
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 6 September 2011

Schräg, super, ich habe mich lange nicht so iamüsiert. Wer das Schräge liebt,sitzt hier richtig.
Kann ich nur empfehlen.

Zwischen sexy, Witz, Anzüglichkeit, alles dabei, Super Reeberbahn.

• fuldpeter, 8 September 2011:

War auch begeistert, durften schon zum ersten Showteil hineinkommen und die ganze zweite Show sehen. Sehr schräg, abwechslungsreich, sexy, was man so sehen mag. Publikum wird auch angesprochen.zu empfehlen

• Bank123, 16 September 2011:

wann gibt es denn das neue programm??

Benutzerfoto: fmboetcher
fmboetcher
2 Sterne für Pulverfass Cabaret
Beitrag zu Pulverfass Cabaret vom 24 August 2011

Waren gestern Abend im Pulverfass. Es ist zwar mal nett anzusehen was dort auf der Bühne betrieben wird, jedoch kann man bei den Preisen nur von Abzocke reden. Bier gibt es ab 7,80€ und der Mindestverzehr (trotz Freikarte)
beträgt 15€. Ein Cocktail kostet 15€ =). Ich denke es wird in dem Laden mehr auf Profit als auf Zufriedenheit der Kundschaft geachtet. Würden es nicht Empfehlen geschweige davon nochmal diesen Laden zu betreten.

Schreibe einen Beitrag zu Pulverfass Cabaret

Plätze in der Nähe von Pulverfass Cabaret

STOLPERSTEINE Reeperbahn 141/143, 20359 Hamburg

Easyglider: “Der Künstler Gunter Demnig erinnert an die Opfer der NS-Zeit, indem er vor ihrem letzten selbstgewählten Wohnort Gedenktafeln aus Messing ins Trott...” mehr…

Beatles-Platz Beatles-Platz, Reeperbahn / Große Freiheit, 20359 Hamburg

SvenBarsenal: “Was soll man zu diesem Platz schreiben...? Als Hamburger schämt man sich für diese Backförmchen-Version eines Denkmals und ist peinlich berührt, da...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Nordkurve Nordkurve Frankfurt am Main Champion bei Pulverfass Cabaret (2 Check-Ins)

... von Pulverfass Cabaret