22.07.2007
(aktualisiert am 12.08.2007)
Das Rialto in Warschau ist das, was ich mir unter einem Grandhotel vorstelle. Das Gebäude erweckt zunächst nicht den Anschein, dass ein solch gut ausgestattetes Hotel mit derart guten Service sich hier versteckt.
Diesmal war ich auf Geschäftsreise für eine Übernachtung in Warschau. Als Hotel wurde mir das Rialto gebucht. Da ich noch nie in Polen war, kann ich nicht beurteilen, ob dort die Menschen überall so freundlich sind wie hier, aber ich war richtig positiv überrascht. An der Rezeption sprach man (vergleichsweise verständlich) Englisch und war sehr hilfsbereit bei der Auswahl von Taxiunternehmen.
Der Bellboy (Kofferträger) trägt bei Bedarf die Koffer aufs Zimmer, ich musste leider verzichten, da ich weder über polnisches Geld verfügte noch sonderlich viel Gepäck dabei hatte. Mein Zimmer - oder sollte ich besser Suite sagen? - bot viel Platz und war prunkvoll ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne, das Bett war groß und bequem, ein Schreibtisch stand zur Verfügung und neben dem Flachbildschirm gab es auch eine Stereoanlage.
Das Frühstück im angegliederten Hotel war deftig und lecker, alle Wünsche wurden hier erfüllt. Statt Buffett gibt es hier Frühstück a la carte.
In einem Hotel dieser Leistungsklasse ist es schwer, Kritikpunkte zu finden, daher kann ich auch keine berichten. Ein Blick auf die Photos vermittelt ansatzweise einen Eindruck, warum dies mein erster Lieblingsplatz in Qype ist, denke ich.
hotel, luxus