ps promotion Inh.Heiko Grein
Cuxhavener Str. 7, 28217 Bremen
pspromotion
Sa - So: geschlossen
Mahndorfer Landstr. 30a, 28307 Bremen
Werbeagentur in Bremen. "Perfektion im Detail. Wir gestalten und verwalten Ihre komplette Kommunikation. Von der Konzipierung bis zur Visualisierung in Digital und Print. Dabei geht es um viel mehr als um Werbung."
2 Beiträge zum Platz "ps promotion Inh.Heiko Grein" auf Deutsch
Konzerte in der "Stauerei" und "Haus am Walde" hier in Bremen und auch in der Neustadt in einem kleinem Theater(?) So lernten wir tolle und eher unbekannte Künstler kennen. Viele tolle Angebote für jeden Geschmack, egal ob Musik oder Aktionen verschiedener Art.
Es begann alles mit einem Blind-Date-Abend...
Ephmeristan...
Da kann ich nur zustimmen.
PS Promotion ist ein absolut professionelles Unternehmen, das sich auch stark in der Bremer Kulturszene engagiert.
So wird zum Beispiel in 2009 eine ganze Reihe von Konzerten ohne Eintrittsgelder im Bremer Raum organisiert, und das Schönste daran - auch noch mit klasse Musik!
Das aktuelle Programm und Hörproben gibt es hier:
www.mysapce.com/songsandwhispers.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ps promotion Inh.Heiko Grein
Als Agentur bietet [ps] promotion seit 10 Jahren die vollständige Kette der Medienlogistik, beginnend von der Medienkonzeption über die Gestaltung, Produktion und Lagerung bis zur Distribution.
Unser Portfolio umfasst Flyerverteilungen, Plakatierungen, Mailings, Haushalts- und Handverteilungen sowie Samplingkampagnen für Kultureinrichtungen, Gewerbe, Kinobetriebe, Dienstleister, Musik- und Konzertveranstalter.
Unser Mediennetz ermöglicht Ihnen die Präsentation Ihrer
Veranstaltungshinweise und Informationen in vielfältigen Formen und Systemen in hoch frequentierten Auslagestellen.
Anhand von Beleglisten und Fotodokumentationen sind unsere
Verteilungen transparent.
Sie erhalten so die Möglichkeit einer effizienten und direkten
Zielgruppenansprache im gesamten bundesdeutschen Raum.
Weitergehende Tätigkeitsfelder der Agentur liegen in der klassischen Promotion, der Produktion audiovisueller Medien, im Eventmanagement und in der Künstlerbetreuung.
Fragen Sie gerne nach unseren Referenzen.
Schreibe einen Beitrag zu ps promotion Inh.Heiko Grein
Plätze in der Nähe von ps promotion Inh.Heiko Grein
Glaserei "Hector in Walle" Waller Ring 121, 28219 Bremen
hafi46: “Kurz vor Weihnachten hat es leider einen Unfall bei mir im Haus gegeben. irgendeiner von den Kindern hatte die Glasplatte von meinem Scanner zersch...” mehr…
Vural Elektrogeräte und- bedarf Rübekamp 54, 28219 Bremen
Lucyengel: “Supergau: Waschmaschine kaputt! Ich bekam sofort einen Termin bei dieser Firma; hätte ich die Zeit gehabt, wäre mir sogar bereits eine Stunde späte...” mehr…