Adresse: Fuhlsbüttler Straße 165, BLOCK HOUSE Fastfood - Restaurant, 22309 Hamburg
Stichworte barmbek burger fastfood fleisch frisch hamburg knoblauchbrot lecker pommes restaurant salat schnell
maniatis1 (24.07.2008)
immer wieder gut.mittags immer voll
Stichworte jim
manitu_hh (21.07.2008)
Jim Block ist fantastisch! Den Burger-Ableger vom Block House habe ich erst kürzlich entdeckt und ich habe hinterher die vielen verpassten kulinarischen Highlights betrauert, die ich dort schon hätte erleben können, wäre ich bloß früher auf dieses Nonplusultra des Fast Foods aufmerksam geworden.
Trotz der langen Warteschlange wird man recht flott bedient und die Qualität auf dem Tablett ist ohnehin jede Minute Wartezeit wert. Frische Zutaten, hochwertiges Fleisch, lecker zusammengestellt und ordentlich portioniert. Und das alles ganz ohne Pappe oder Plastik. So macht Burger-Essen wirklich Spaß und viel teurer als die Konkurrenz aus Amerika ist es auch nicht - um einen ähnlichen Sättigungsgrad zu erreichen, bezahle zumindest ich bei McDo oder BK sogar mehr.
Bleibt nur die Frage, warum es erst drei Filialen gibt. Dieses Konzept, da gehe ich jede Wette ein, würde auch an noch viel mehr Standorten funktionieren. Aber vielleicht ist es auch ganz gut, wenn Jim Block weiter auf Klasse statt Masse setzt.
jayhamburg (12.07.2008)
Ein guter Burger muss für mich auch gut mit der Hand gegessen werden können. Gehe ich in einen American Diner, krieg ich zwar nen Riesending, aber das passt leider nicht zwischen meine Zähne.
Jim Block ist eher ein Gourmet-Burger King. Man bestellt vorne am Tresen - auch ausgefallene (z.B: mit Spargel) - Burger. Von der Größe her vergleichbar mit einem Triple Whopper. Dann heißt es leider warten und zwar im Stehen. Alles wird frisch gemacht und die Küche ist vollständig einsehbar.
Die Preise sind hoch. Abzüge gabs nicht für die sehr guten Burger, sondern für den Geiz mit Ketchup-Tütchen und die lange Wartezeit. Da müsste man sich ein Nummer-System überlegen.
emmahh (10.07.2008)
die pommes sind auf jeden fall lecker und ihren preis wert! einmal einen burger dort gegessen, der auch sehr lecker war, schön entspannt im sitzen und mit messer und gabel von einem normalen teller. fast food, aber mehr niveau, wobei die bedienungen hinter der theke manchmal etwas verwirrt scheinen (wechselgeld falsch rausgeben, diskussionen, welches jetzt welche bestellung ist, etc.) aber man ist ja ein entspannter gast.
Stichworte hamburg, restaurant, burger, fastfood, barmbek
SirVivor (03.07.2008)
Lecker! Schnell und frisch, da merkt man die Blockhouse-Qualität, auch wenn es etwas teurer ist als bei einem der anderen Burgerbrater, die Saucen sind lecker, und die Kartoffeln und das extra Knoblauchbrot sind einfach SUPER.
Stichworte salat, pommes, burger, kartoffel, knoblauchbrot, sourcream
MarcusHH (22.06.2008)
Jim Block ist quasi der Edel-Burger-Bräter.
Man bekommt frisches Fleisch, frische Zutaten, frisch zubereitet - und dann schmeckt das auch noch so verdammt gut.
Die Zubereitung ist zügig, das Personal immer nett und freundlich. Sollte man jedoch mal doch keinen Appetit auf Burger haben, sondern dann doch lieber das Fleisch in der Ur-Form genießen wollen, geht man einfach einen Stock höher - wenn man einen Platz bekommt. Die Preise sind ok, zwar bekommt man hier keinen 99cent-Burger, dafür jedoch einen, der schmeckt.
Noch etwas erfreuliches zum Schluss: Endlich müssen wir nicht mehr nach Barmbek fahren, sondern können Jim Block auf in der Mittagspause direkt in der City genießen - in der Bergstraße, dort, wo Sophia Szagun mal war, wird jetzt die Kombination aus Jim Block und Block House geschaffen.
Stichworte lecker, frisch, schnell, pommes, burger, fritten, fastfood, barmbek, frittes, fuhlen
Udosiegfried (19.06.2008)
Ok, aber in HH ” Standard ”...einfach OK
Stichworte alles, ok:, standard....
ripperwoman (18.06.2008)
Die Burger waren wirklich super, das Personal freundlich und kompetent, alles einfach top.
blutwerte (16.06.2008)
Hier habe ich meinen leckersten Burger gegessen.
Stichworte lecker, frisch, restaurant, burger, barmbek
Bertucio (02.06.2008)
Der Jim Block an der Fuhle..
Wenn man wirklich Hunger auf einen lecker Burger hat, so sollte man ruhig ein paar Minuten fahrt auf sich nehmen und bei Jim Block einkehren. So langsam kommt Jim Block aus den Untergrund hervor und setzt sich Meilenweit von zwei anderen bekannten Burger Ketten ab.
Da mir der Jim Block aus der Kirchenallee gut bekannt ist, so hat es mich heute auf den Weg in die Fuhle gezogen. Um bei leichter Kost zu bleiben, habe ich mich für ein Chicken Cheese Burger Menü entschieden. Man sagt, zart gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Käse, ein wenig Salat und lecker Sauce. Die Pommes zum Menü mussten einen Weißkohlsalat weichen und eine Coke light rundete alles ab.
Ein wenig hatte ich mich mit den Hunger verschätzt und hatte mir den Salat einpacken lassen. Ohne Probleme hatte die nette Servicekraft meinen Wunsch umgesetzt.
Der Preis des Menüs geht vollkommen in Ordnung und das Beste, die Jim Block Bonuskarte. Mit der Bonuskarte kannst du sparen. Hast du 10 lecker Menüs gegessen oder deine Freunde eingeladen, so lass dir die Bonuskarte abstempeln. Das nächste Menü gibt es für dich gratis! :o)
Möge dich der Geschmack des Burgers im Jim Block niemals verlassen..
Stichworte italien, salat, steak, getränke, burger, ciabatta, chicken, käse, huhn, parmesan, country, menü, bruschetta, fuhle, cheese, backkartoffel, kross, tomaten, champignon, pommes frites, gebraten, baked potato, cole slaw, rucolasalat, huftsteak, sour creme
Bugfahrwerk (28.05.2008)
Ein gutes retail Burgermenu zum angemessenen Preis, eine tolle Alternative zu den bekannten Ketten. Publlikum ok trotz schwieriger Lage. Besonders empfehlenswert für den kleinen Hunger ist das Kindermenü zu EUR 4,00 inkl. Spielzeug. Bei mir war ein grüner Kompass dabei.
Stichworte frisch, georg, burger, st., beef
Turbokunde (25.05.2008)
Einfach git und alles frisch zubereitet
da nimmt mann auch mal die warteschlange in kauf um nen leckeren Burgeer auf den Teller zu bekommen
Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stichworte lecker, frisch, restaurant, burger, barmbek
elbblick (15.05.2008)
Das Fleisch kommt von nebenan aus dem Block House, und das schmeckt man. Lecker, lecker, lecker. Manchmal muss man ein bisschen länger anstehen, aber die Burger entschädigen dafür. Dazu ein paar Brote mit Knobi oder ne Backkartoffel, fertig ist ein Deluxe-Menü, bei dem sich McBrech und WürgerSchling noch so einiges abschauen können. Und im Preis liegt’s sogar ab und zu unter der Billigkonsorten.
Leider ist die Soße manchmal gewöhnungsbedürftig, daher nur vier Sterne.
Stichworte lecker, burger, barmbek
miniwelt (07.05.2008)
Die andere Art von Fastfood -wer “die” nicht kennt, dem ist nicht zu helfen! ;-)
Ich bin nun wahrlich kein Fastfood-Fan, aber Jim Block (gehörend zum Steakhouse der Block House Kette) oder das Jimmys Hamburger war und ist der Hit!!!
+ auch vegetarisch!
+ offene Küche
Selbsterklärend, stellt es Mc´Donald, Burger King und “Döner” deutlich in den Schatten.
=> Hingehen und das Essen genießen! o. zum Mitnehmen ;-)
Weitere Filialen - Jim Block gibt es nur in Hamburg:
Kirchenallee | Kirchenallee 37 | Tel.: 040 - 18 06 79 55
(http://www.qype.com/place/30138-Jim-Block-Hamburg)
Bergedorf | Sachsentor 2 | Tel.: 040 - 721 24 25
(http://www.qype.com/place/71433-Jim-Block-Hamburg)
Nachtrag: + in einigen(!) Monaten: am Jungfernstieg
Stichworte lecker, frisch, essen, salat, gut, hamburg, restaurant, city, vegetarisch, schnell, zentral, steak, mittagessen, abendessen, pommes, döner, burger, trinken, amerikanisch, service, premium, beste, town, steaks, fastfood, terrasse, american, mitnehmen, fast, salate, steakhaus, hauptbahnhof, best, blockhouse, jungfernstieg, besser, bestes, steakhouse, hamburger, bionade, barmbek, take-away, abholen, takeaway, knobibrot, deluxe, mc, empfehlung, ofenkartoffel, knoblauchbrot, bergedorf, cheeseburger, abholung, mcdonald, fuhlsbüttel, fries, menu, convenient, take away, offene küche, burger king, block house, jim, kirchenallee, steak house, zum mitnehmen, mc donald, block-house, jimmys hamburger, jim block, jungfernsteg, knobi-brot, straßenterrasse
Mike_1974 (14.04.2008)
Also erst mal vorweg: Bei Jim Block gibt es die besten vegetarischen Burger in Town !!!
Ich als Vegetarier und MC Donalds hasser habe es in sachen Burger essen reichlich schwer und ich bin froh, dass ich ganz in der nähe von Jim Block in der Fuhle wohne, so dass ich dort meinen Burger und Fast Food Hunger stillen kann.
Der vegetarische Champignon-Burger ist der absolute Oberhammer. Richtig viel frisch gegrillte Champignons, Zwiebeln Salat und die leckere Jim Block Remuladensauce… Ein Traum und in Gegensatz zu den Burgern von bekannten großen Ketten, wie die, die mit Mc anfängt und mit [...]onalds aufhört, wird man von einem Menü auch richtig satt, nicht nur für 20 Minuten, sondern wirklich satt.
Der zweite Vegetarische Burger ist auch OK, bei weitem nicht soooo lecker wie der vegetarische Champignon-Burger, aber immer noch leckerer als irgendwo sonst.
Bei der Bestellung des vegetarischen Champignon-Burgers muss man darauf achten zu betonen, dass er vegetarisch sein soll, denn das ist normalerweise ein normaler Leichenteil-(Fleisch)-Burger ;-)
Schön ist auch die kleine Spielecke, wo man seine Kinder während des Wartens auf das Essen beruhigt spielen lassen kann.
Als Geheimtipp kann man Jim Block aber schon lange nicht mehr bezeichenen. Auch wenn die Angestellten sich sichtlich bemühen kommen sie manchmal einfach nicht gegen den Besucheransturm an. Zu den Stoßzeiten kann man Pech haben und man muss ne viertel Stunde aufs Essen warten (inkl. der Warteschlange und dem frischen Kochen)
Mein favorit Menue:
- Vegetarisches Champignon-Burger Menü mit Coke (ham leider kein Fritz oder Afri) und Pommes
- dazu 1 Knofebrot
Wenn ich mit meiner Frau da bin, dann teilen wir uns meistens noch einen kleinen oder großen Salat.
Stichworte lecker, frisch, hamburg, restaurant, vegetarisch, burger, barmbek, fuhle, fast food, champignonburger
FrolleinHaPunkt (06.04.2008)
Tja was soll man da noch ergänzen. Wir gehen heute abend wieder hin, keine Lust auf kochen oder Abendbrot und wir wissen schon jetzt, dass wir danach satt und zufrieden nach Haus gehen werden. Die Burger schmecken einfach phänomenal, ist halt nicht “irgendein” Burger, sondern ein richtiger Blockhaus-Burger! Die Abwicklung der Bestellungen ist tatsächlich etwas wirr, man versucht sich nicht gegenseitig im Weg zu stehen. Ist aber noch ein Beweis für die Qualität der Burger, denn in der Fuhle in Barmbek gibt es wirklich genug Alternativen! Bei mir gibts heut wieder den Standard: Cheese Block Burger mit Pommes. Oder doch statt Pommes Ofenkartoffel? Oder doch lieber 2 Knoblauchbrote…oder vielleicht gleich alles zusammen? Hm, Krautsalat wäre auch ne Idee. Oder die Burgerbulette pur mit einem gemischten Salat. Vielleicht auch lieber zwei kleinere Burger und Bruscetta. ..und das als Menu! Oder doch lieber… ihr seht schon, so einfach ist die Sache dann doch nicht :)
Stichworte lecker, schnell, pommes, burger, steakhaus, barmbek, bruscetta
katze1000 (07.03.2008)
Hier ist es in der Tat sehr nett, das Personal ist hektisch aber trotzdem freundlich, das Ambiente ist angenehm und es ist bei weiten nicht so schmuddelig wie in den anderen Fressbuden. Neben den üblichen Verdächtigen gibt es auch einen Burger mit Champignons und eine mittelgroße Auswahl an kleinen bis großen Salaten für den natürlichen Feind des Burgers – der Frau. Wenigstens meine findet es hier auch lecker, und so bleiben mir langweilige Standpauken über ungesundes Futter erspart.
Stichworte lecker burger, frauentauglich
nospam (29.02.2008)
Burger King / Mac Do mal anders.
Die Burger sind lecker, der Preis angemessen. Zu Stoßzeiten kommt es zu längeren Wartezeiten und die Burger sind nicht mehr so heiß wie sie es z.b. bei Mc Donalds sind.
Fazit: Lecker Burger auch zum Mitnehmen. Alternativ kann man auch im Champs oder Sausalitos die Burger genießen. Im Sausalitos bekommt man noch einen leckeren Cocktail dazu.
TimSK (10.02.2008)
Ich kann mich der Gesamtbewertung hier nur anschliessen. Ich war heute das erste Mal (ja wirklich!!!) bei Jim Block und ich hab ewirklich keine Erklärung dafür warum ich nicht schon seit Jahren dorthin gehe.
Unglaublich leckere Burger. Am besten im Menü mit Pommes oder dem klassischen Block House Knoblauchbrot und einem Softdrink. Und dabei nicht mal teurer als bei den goldenen Bögen.
Stichworte burger, knoblauchbrot
Cem Basman (08.12.2007)
Die Burger sind exzellent. Wirklich ganz frisch gegrillt nach der Bestellung, mit frisch angemachtem Salat und je nach Variation mit weiteren frisch zubereiteten Produkten garniert, wie beispielsweise Pilzen, Speck oder auch Käse. Dadurch dauert es natürlich etwas länger in der Zubereitung, einige Minuten mehr als bei den globalen amerikanischen Grossketten, aber das Ergebnis ist sehr lecker und ansprechend. Serviert wird auf Porzellan, mit schönem echten Besteck und das Getränk im Glas und nicht in Pappe.
Als Betreiber würde ich allerdings die Ausgabestation etwas kundenfreundlicher gestalten und mir überlegen, wie ich die Kunden etwa 10 Minuten bei Laune halten und die Ausgaberoutine räumlich etwas besser organisieren kann. Es würde sich lohnen.
Anregung (Falls jemand von Jim Block mitliest hier): Den Kunden Nummern geben. Normalerweise bin ich kein Freund davon, aber hier passt es mal ausnahmsweise. Die Kunden könnten sich in der Wartezeit in Ruhe einen Platz suchen, bis ihre Nummer aufgerufen oder angezeigt wird, und Tablett abholen. Dann gäbe es auch kein leichtes Chaos am Tresen und eine Unmenge leerer Tabletts auf den vorderen Tresen, die warten gefüllt zu werden…
“Jim Block” ist der jüngere Bruder der grossen hamburger Steakhaus-Kette “Blockhouse”. Ich würde es als Premium-Burger-Grill einordnen. Es ist klar und weit oberhalb der amerikanischen Ketten, wobei die absolute Spitze wäre in Hamburg aber noch zu vergeben.
Das erstaunliche ist aber, es kostet kaum mehr als der US-Fast-Food-Burger. Pro Nase bei einem kompetten Menu vielleicht knapp 1,50-2,00 Euro mehr, die sich absolut lohnen!! Heute waren wir zu viert: 2 Kinder (Kidsmenu) und 2 Eltern (Cesar Salad mit Chicken und Italian Burger) plus alle Soft-Getränke, rund 20 Euro. Da sagst du einfach danke!
Novadragon (02.12.2007)
Bei Jim Block gibt es sehr lecker Bürger, nicht wie bei andere Unternhemen. Owohl die Konkurenz hoch ist wegen den billig Hamburger Läden ist Jim Block einzelartig.
Die Burger sind lecker die Atomosfäre ist gut. Im Sommer kan man sein Burger auch draußen genießen.
Wenn man ein extra Wunsch hat wird dieser erfüllt, dafür sorgt das nette Personal.
Um es kurz zu machen 5 Sterne
Sorgenkind74 (15.11.2007)
Für mich die beste “Burger-Kette” Hamburgs. Das Fleisch hat
Block-House-Qualität und ist immer saftig (weil überm Feuer gegrillt). Ich glaub in der Burger-Soße sind Suchtstoffe. Die Fritten sind kross und man bekommt auch das leckere Knobi-Brot bzw. die obligatorische Kartoffel mit Sourcreme.
Zu Stosszeiten sollte man das Wort Fast-Food nicht ganz so ernst nehmen, da kleine Wartezeiten erforderlich sind; das Personal ist aber dennoch recht flott unterwegs. Ausserdem ist der Burger immer frisch und kommt nicht wie bei den beiden bekannten “Mitbewerbern” aus der Wärmelagerung. Im Sommer kann man gut draussen an der Fuhle sitzen. Wer Bionade im Angebot hat verdient immer ***. Preis/Leistung ist top.
Stichworte fleisch, burger, fuhlsbüttel
häschen (13.11.2007)
Die Burger werden aus frischen Zutaten bereitet, welche man schmeckt. Nur dort esse ich gerne Pommes, mein Tip, mit Sour-cream. :)
Seit ich dort gegessen habe, kommt nur in Notfällen eine andere amerikanische Kette in Frage.
Man zahlt für ein Menü im Vergleich zu den anderen Ketten, vielleicht einen Euro mehr (ich glaube ein Menü liegt zwischen ca 5,5 € und 6,5 €), aber es lohnt sich.
Ich schleppe immer Besuch in dieses Restaurant und sollte mittlerweile Provision bekommen. :)
Ein Coup ist Ihnen gelungen, da sie seit kurzem Bionade anbieten.
Irgendwann gewinnt man den Pseudo-Holzfällercharme auch lieb. :)
Unbedingt mal ausprobieren!
Stichworte lecker, frisch, hamburg, restaurant, burger, hamburger, barmbek, cheesburger
axezz (04.11.2007)
Meine Geschmacksnerven und mein Bewustsein für gute und gemütliche Restaurants oder auch, wie in diesem Fall, Fast-Food Ketten kommen klar auf einen Nenner. Jim Block ist meiener Meinung nach die perfekte Mischung aus gutem Fleisch, angenehmen Preisen und einem netten Ambiente. Man wird “fast” bedient und bekommt mehr als nur “fasst” food. Ich hatte einen BBQ Burger: leckere Soße, einzig Artig gutes Fleisch, welches man schon vom Block House gewohnt ist. Jeder Block House liebhaber und alle Kenner des guten Burgers kommen hier voll ihren Geschmack. Der Preis? Umwerfend! Ich hatte: BBQ Burger inkl. Burger upgrade ( 180 statt 120 Gramm) dazu Pommes, Knoblauchbrot, Getränk. Meine Begleitung bekam einen Hamburger, dazu einen kleinen (großen) Salat, Baked Potato und auch ein Getränk. Wir beide wurden sehr angenehm gesättigt, nicht “überfressen”, wie es oft bei Burgerrestaurants passiert. Insgesamt bezahlten wir für dieses Mahl 14,90. also etwa 3 € mehr als bei McDo oder BK. Dazu gratis gibt es eine angenehme Atmosphäre, ein junges, nicht anstrengendes gepflegtes Publikum im Alter zwischen 18 und 30 Jahren. Einfach super. Von mir volle Punkzahl für das wohl beste Fast Food Restaurant weit und breit.
Stichworte lecker, günstig, fleisch, burger, beste, gutes
galan (24.09.2007)
Die Preferenz in Sachen Burger.
Ich verstehe immer noch nicht wieso nicht Jim Block Restaurants die Stadt anstelle von McDoof dominieren. Der Preis ist nur marginal höher der eines Menus bei der Konkurrenz, dafür ist man aber satt, und geschmacklich ist das hier gleich eine ganz andere Liga.
DinoCrocetti (06.08.2007)
über viele jahre mein absoluter favorit was burger angeht, die ganze zeit - und ich kann da etwa 15 jahre überblicken - schmecken die burger exakt gleich gut (und besser als in der bergedorfer filiale). nirgendwo in der stadt schmecken die frikadellen so schön nach grill udn nach so gutem fleisch!
die preise sind für hamburger verhätnisse und in anbetracht der super-burger völlig o.k..
Stichworte hamburg
Jasmin_Rathcke (30.07.2007)
Seit Jahren mein absoluter Favorit,
wenn der Burger-Heisshunger eintritt.
Hier wird alles frisch gemacht,
es gibt Menüs mit Burger, Getränk und wahlweise
Salat, Ofenkartoffel oder den hammerleckeren Knoblauchbaguettes.
Zu fairen Preisen um die 6 €.
Mein absoluter Tip, den ich mit Eindringlichkeit ans Herz legen möchte, ist der Champignon-Burger - mit saftigen, gegrillten Champignons und Zwiebeln und Bergen von Salat.
Wer diesen Laden noch nicht kennt,
hat etwas versäumt!!!
Stichworte lecker, frisch, salat, restaurant, burger
00schneider (26.06.2007)
vergesst mäckess und co.: hier gibts die wahren burger! frisch, groß und mit liebe gemacht! immer gut besucht, draussen kann man auch sitzen, salat gibt es auch - und wer immer noch hunger hat: nebenan gibts ein block house für die männer unter uns…
Stichworte salat, pommes, burger, chicken, hamburger, french, fries
pauli (10.06.2007)
Jim-Block ist der “Fast-Food”-Ableger des Block-Houses, dies führt dazu, dass es hier äußerst leckere Burger gibt, die rein gar nichts mit den “burgern” zu tun haben, die man z.B. beim “großen M” bekommt. Es ist hier zwar etwas teurer, dafür bekommt man aber auch eine vollwertige Mahlzeit. Für Vegetarier gibt es den sehr leckeren Jim-Block-Salat (u.a. mit frischen aprika-Stücken und Ruccola), zusammen mit einer leckeren Ofenkartoffel ist es sehr sättigend. Es gibt auch einen vegetarischen Burger, der aus frischem Gemüse besteht.
Stichworte lecker, frisch, salat, hamburg, restaurant, burger, ofenkartoffel
bettib (14.05.2007)
... die Tage waren wir mit den Kollegen auf der Fuhle (das ist die Fuhlsbütteler Str. in Barmbek - gib das mal als Tag ein, Qype spuckt schon einiges dazu aus) zum Billard spielen (was im übrigen superlustig war. Hab ich lange nicht gemacht, grottenschlecht gespielt, aber hinterher heiser vom Lachen gewesen :O)).
Danach hatten wir ein Hüngerchen. Und wie lösten wir das Problemchen? Mit einem Burgerchen. A la minute zubereitet bei Jim Block. Um halb 10 eingefallen, wurden wir noch bestens bedient und versorgt. Danke dafür. Woanders geht so kurz vor Ladenschluss schon mal die Kinnlade runter, ihr habts wacker ertragen, dafür sind wir auch artig um 10.00 nach Hause gewackelt.
Vielleicht noch was zum Essen :O) :
Frisch. Lecker. Mach ich zu Hause nicht besser (hehe). Hier war ich ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Und wer keinen Burger mag, kann auch zwischen leckeren Salaten wählen.
Alkohol gibts da übrigens nicht, aber zum Picheln gehn wa ja auch woandershin wa …
Anne (26.03.2007)
Bei Jim Block war ich jetzt schon des öfteren. Superleckere Burger(-Menüs) gibt es hier, genauso teuer wie beim McDoof/Burger King, aber hier wird alles vor den Augen des Kunden zubereitet. Die Burger schmecken auch wesentlich besser. Mit viel frischem Salat :) Besonders lecker die Italien-Variante mit viel leckeren Tomaten.
Besonders klasse finde ich auch dass man aus mehreren leckeren Beilagen beim Menü wählen kann: Pommes ODER Knobi-Brot ODER lecker Ofenkartoffel …allein die Ofenkartoffeln geben dem Jim nochmal ein extra-Plus ..mhmm :)
Und gestern entdeckte ich dann noch etwas so offensichtliches, aber bisher unentdecktes 0:) Jim Block ist im selben Haus wie das Block House… und dann diese Namensverwandtheit, aber ist mir bisher nie aufgefallen. Und gestern sah ich dann das Logo vom Block House im Jim Block. Vom Image her steht ja das Block House für gute Fleischqualität… daher noch ein Pluspunkt für Jim Block gegenüber den gängigen Fastfood-Ketten.
Stichworte lecker, frisch, essen, restaurant, schnell, fleisch,