Kann ich nur bestätigen..
Landhaus Meinsbur GmbH
Bendestorf
Gartenstraße 2, 21227 Bendestorf
Landhaus_Meinsbur
Mo - So: 12:00 - 22:00
8 Beiträge zum Platz "Landhaus Meinsbur GmbH" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landhaus Meinsbur GmbH
sehr schöne Atmosphäre. Kann man nur empfehlen, wenn man es gemütlich, rustikal mag. Die Küche ist auch gut. Wir gehen bestimmt wieder hin…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landhaus Meinsbur GmbH
Ein sehr schönes Hotel im Landhausstil. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil. Einziges Manko der Zimmer im Haupthaus sind die Duschen. Direkt unter der Dachschräge ist es schon extrem eng und der Vorhang reicht nicht. Zum Restaurant kann ich nur sagen :Top!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landhaus Meinsbur GmbH
Wir hatten eine Übernachtung im Gartenhaus. Sehr schöne Zimmer, komfortabel und ein sehr nettes Frühstück draußen im sonnigen Garten.
Kiwie, 3 Februar 2012:
Zum Ausklang des Jahres habe ich hier noch eine Nacht eingecheckt. Gediegene, individuelle Zimmer und Top-Service. Die Küche ist schlicht "überragend". Apfel-Meerrettich-Schaumsüppchen als Gruß der Küche war schon gelungen, die Kürbissuppe ein Kracher. Das Filet zum Hauptgang durch ausgewählte Beilagen etwas besonderes. Ich habe nur einen offenen Wein getrunken, auch dieser hervorragend. 60 € pro Nase mit Wein sollte einem der Spaß wert sein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landhaus Meinsbur GmbH
In etwas tantiger Atmosphäre mit leicht aufdringlicher Gemütlichkeit fühlt man sich trotzdem nicht unwohl. Ein perfekt gezapftes Bitburger und ordentliche Weine begleiten das Essen.
Ein Zwischengang mit feinen Pfifferlings-Tagliatelle (12 Euro) war genau das Richtige als leichtes Abendessen. Für den größeren Hunger gab es einen rosa gebratenen Ochsenrücken ebenfalls mit Pfifferlingen und fein geschnittenen Ofenkartoffeln , der konzentrierte Jus war eine aromatische Begleitung (22 Euro).
Das kleine, klare Shitake-Süppchen als Auftakt war eine gelungene Überraschung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Landhaus Meinsbur GmbH
Der ideale Aufenthaltsort für einen Hamburgbesuch - überragende Gastlichkeit, tolles Ambiente, landschaftlich wunderbar und sehr ruhig gelegen, moderate Preise! Hier ist der Gast noch König, wird mit erlesenen Speisen und duftenden Kräutern verwöhnt, und erlebt wirkliche Urlaubsatmosphäre. Die Hotelzimmer sind individuell und sehr geschackvoll mit Antiquitäten eingerichtet, das Landhaus Meinbur besteht seit einigen hundert Jahren, ist 2005 komplett renoviert worden und begrüßt die Besucher mit herrlichem Fachwerk und gewaltigem Reetdach. In Hamburg ist man mit dem PKW in 25 Minuten, in weiteren 20 Minuten kann man schon im Cafe über den Landungsbrücken auf das quirlige Hafentreiben blicken - wenn man in Finkenwerder (kostenlos) parkt und die Fähre (HADAG 62) nimmt.
So schnell geht’s über Hamburgs Straßen selten.
Ein schönes, stilvolles und geräumiges Doppelzimmer kostet 130,- € inkl. Frühstück, sensationell günstig im Vergleich zu Hamburg! Und die Gartenterrasse ist das beste, was wir jemals in einem Hotel angetroffen haben: üppige, immer frische Blumenkunstwerke, bequeme Sessel, stilvoller Sonnenschutz für jeden Gast, Leinenservietten etc., man wird eben verwöhnt.
Christiane, 29 Mai 2008:
Vielen Dank für den Tip. Ist vorgemerkt.
Schreibe einen Beitrag zu Landhaus Meinsbur GmbH
Plätze in der Nähe von Landhaus Meinsbur GmbH
Delphi Inh. Joannis Damigos Am Mühlenbach 2, 21227 Bendestorf
smash_adams: “Gemütliches Restaurant mit leckerem Essen und nettem Service.” mehr…
Fiedler´s Weinkate Kleckerwaldstraße 43, Ecke Kirchstrasse, 21227 Bendestorf
smash_adams: “Wir waren schon sehr oft dort und es schmeckt immer sehr gut, der Service ist gut!...” mehr…