Benutzerfoto: kandjar

kandjar

Kompliment kandjar (18.11.2007) 5

Heute morgen waren wir mit Freunden und deren kleiner Tochter im Crown Plaza, bzw. dort im Restaurant Westcoast, brunchen. Immer sonntags ab 12 Uhr gibt es ein sehr leckeres und üppiges thematisches Brunchbuffet (wir hatten American Brunch). Angefangen von süßen Sachen (Brötchen, Marmeladen, Müsli, ...) und Rührei mit Baked Beans und Speck ging es weiter zu Spare Ribs, Salaten, Hähnchenschlegel, Lachsfilets, Rindersteaks, frische Hamburger. Abschließend lockt das Dessert mit Kuchen, Brownies, Obstsalat, Bananencreme usw. Alles sehr lecker und genug für den ganzen Sonntag. Ist nicht billig mit 25,50 EUR pro Person, aber wenn man bedenkt, was es alles gibt ist das Brunchbuffet seinen Preis wert. Warme Getränke und Säfte sind inklusive, ebenso wie ein Pianist. Es war gut besucht, also sollte man besser vorher reservieren!

Qype Advanced Insider 1919
Benutzerfoto: Schoko

Schoko

Kompliment Schoko (16.11.2006) 4

Das "Crowne Plaza" war bis vor ein paar Jahren ein "Holiday Inn" und hat sich nach der Übernahme noch mehr zum Positiven gewandelt.
Der in den anderen Beiträgen genannte "Entspannungsbereich" ist sehr ruhig und bietet einen angenehmen Aufenthalt. Wie ebenfalls schon beschrieben, sollte es einem das Geld wert sein, denn billig ist was anderes.
Mit dem Personal habe ich nur positive Erfahrungen gemacht, auch wenn mein letzter Besuch schon einige Zeit her ist.

Benutzerfoto: rnxborg

rnxborg

Kompliment rnxborg (23.06.2006) 3

Ich habe hier noch nicht gewohnt, komme nur ab und zu zum Saunieren hier vorbei. Es gibt einen ganz netten Wellness-Bereich, die "Kurfürstentherme" mit einer größeren Sauna, einem kleinen Dampfbad (das kommt aber wie eine Nasszelle aus Plastik daher), kleinem Schwimmbecken und sogar einem Whirlpool. Natürlich gibts auch einen Ruheraum und eine Saftbar. Der Spaß ist nicht ganz günstig, aber Therme hat lange Öffnungszeiten. Prima zum Entspannen im Winter wenn man lange gearbeitet hat...

Benutzerfoto: cleaner

cleaner

Kompliment cleaner (18.05.2006) 5

Etwas über ein Jahr habe ich hier "gewohnt". Supernette Bedienung, schnelle Rezeption, super Frühstück, gute Zimmer. Geheimtip: Die Zimmer mit der 15 (115, 215, 315...) haben überlange Betten (wichtig für überlange Leute wie mich) und im vierten Stock gibt es ein Zimmer mit Wasserbett.

Schreibe einen Beitrag zu „Crowne Plaza”

Beliebte Stichworte: brunch, heidelberg, hotel, service, übernachtung