Zanetti Eis, Moabit, Berlin

Folge Zanetti Eis und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von monopoly44

Benutzerfoto: gutundgerneesser

gutundger...

Darmstadt

Beitrag zu Zanetti Eis vom 27 Dezember 2011

Ich finde diese Eisdiele grauenhaft.
Es stehen viel zu viele Tische und Stühle auf viel zu engem Platz, die stylishen durchsichtigen Plastikrohre an den Sitzbänken sollen wohl als Rückenlehne dienen, geben aber sofort nach und kncken, wenn man sich auch nur ein leicht anlehnt.
Als ich vorgestern in dem Laden saß und auf das Frühstück wartete, zog durch das ganze Lokal ein eiskalter Wind von draußen. Die Tür zu schließen, hielt keiner der Mitarbeiter für nötig.
Der Kaffee war mittelmäßig,
das Frühstück auch
und die Kellnerinnen waren auch nicht mit Liebe bei der Arbeit.
Das Eis sah gut aus, vor anderthalb Jahren nahm ich dort zweimal Eis zum Mitnehmen mit. Dagegen war nicht einzuwenden. Von einem Besuch mit Verzehr im Haus rate ich nach der letzten Erfahrung allerdings ab.

Benutzerfoto: JürgenV

JürgenV

Wiesbaden

Beitrag zu Zanetti Eis vom 20 September 2011

Flott war’s, das Leitungswasser kam ohne Widerstand mit. Das ist in Deutschland schon was! Der Capu war aromatisch mit nem Berg (kühlem, wie geht das?) Schaum, für 2,60€. Das geht vor dem modernsten Bahnhof.

Benutzerfoto: anzi

anzi

Potsdam

Beitrag zu Zanetti Eis vom 5 August 2011 (aktualisiert am 14 September 2011)

Wo sind denn die Mitarbeiter vom Gesundheitsamt, wenn man sie braucht?

Ich war neulich dort und habe einen Crepes mit frischen Erdbeeren bestellt. Das war die mit Abstand eckeligste Nachspeise, die ich je serviert bekommen habe!!! Die Erdbeeren waren verschimmelt, das hat man nicht nur geschmeckt, sondern auch gesehen. Die Reaktion von der Kellnerin darauf war jedoch “Na, das ist aber das erste Mal….das so etwas passiert”. Keine Entschuldigung, kein Angebot was anderes stattdessen zu nehmen, kein Preisnachlass. Also auf nie Wiedersehen.

Benutzerfoto: Perithia

Perithia

Beitrag zu Zanetti Eis vom 21 Juli 2011

War heute bei Zanetti am Hauptbahnhof.
Ich war total enttäuscht von dem Laden!
1) bekam nicht das bestellte Eis.
2) Als ich das Eis reklamiert habe , wurde das Personal sehr frech und unfreundlich.
3) die bestellten zwei Cola wurden gar nicht gebracht
4) beim Bezahlen wurde zu viel berechnet!!!!
Also ich werde diesen Laden nie wieder betreten!!!

Benutzerfoto: gorcha200w

gorcha200w

Beitrag zu Zanetti Eis vom 11 Juli 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Echt gutes Eis, was man für den Preis allerdings auch erwarten kann.

Benutzerfoto: britta3

britta3

Warstein

Beitrag zu Zanetti Eis vom 27 April 2010

Es gibt in Berlin einige sehr gute Eisdielen. In der letzten Zeit haben wir uns angewöhnt, unser Eis im Hauptbahnhof zu kaufen.
Es ist nicht besser als das anderer Läden.
Was ich aber gar nicht bestätigen kann ist, dass hier die Bedienung freundlich ist.
Am letzten Sonntag war ich knapp davor, das bestellte Eis stehen zu lassen und zu gehen. Selten habe ich eine unfreundlichere Bedienung erlebt.
Ob ich so bald wieder nach Zanetti gehe wage ich stark zu bezweifeln.
Auch wenn eine lange Schlange steht, hat man doch keine Lust, sich die Freude am Eis durch einen agressiv aufgelegten Eisverkäufer vermiesen zu lassen.

Benutzerfoto: westend3

westend3

Beitrag zu Zanetti Eis vom 19 Juli 2009

Wir gehen mit meiner Freundin oft zu Zanetti, das Eis schmeckt einfach super, es gibt viele Sorten. Der Preis spiegelt die Qualität wider. Das Personal ist nett.

Küsschen an meine Freundin!

Benutzerfoto: Coperto_doppio

Coperto_d...

Bielefeld

Beitrag zu Zanetti Eis vom 18 Juni 2009

Meine Eiserfahrungen der letzten 12 Monate reichen von der Nordsee bis Venetien und Sorrent. Je nach Qualität und Umfeld können m.E. sogar 2,00 Euro angemessen sein. Das traurigste “Genusserlebnis” gab es am 16. Juni bei Zanetti. In 4 probierten Sorten waren gefrorene Klumpen, der Schmelz im Mund und der Geschmack waren bescheiden. Zumindest an diesem Tag war es den Preis nicht wert.

Benutzerfoto: reik

reik

Bargteheide

Beitrag zu Zanetti Eis vom 23 Oktober 2008

Berlin ist immer eine Reise per Bahn schon allein wegen des Eises am Hauptbahnhof wert. Die Auswahl ist groß - wie die Kugeln. Eine Kugel kostet 1,40 - ist den Preis aber auch wert. Also - vor der Reise auf jeden Fall noch ein Eis gönnen!

Benutzerfoto: Netty

Netty

Cardiff

Beitrag zu Zanetti Eis vom 10 Juli 2008

Das Eis ist immer noch billiger als bei irgendeiner Eisdiele in Wales - oder in London. Ich bezahlte für eine Kugel Eis hier bei Zanetti 1,40 EUR.

Ich bestellte mir 2 Kugeln: Bubble Gum und Zimt-Sahne. Die Sorte “Weiße Schokolade” war ausverkauft. Die werde ich mir bei meinem nächsten Besuch bestellen.

Die Bedienung war sehr freundlich.

Netty @ReiseGourmand: hast ja völlig recht…ich glaube, nach meiner langen Reise aus Wales war ich einfach so müde und hab’s halt einfach bestellt.

Ich mag einfach Eis. Dann kam die Rechnung…ooooh!
Die Kugeln in Nordhessen für 80 Cent sind größer als die bei Zanetti in Berlin. Ich hab das Zanetti-Eis aber wirklich genossen. In London kostet eine Kugel teilweise DM 6,00. Auch unfassbar!

Benutzerfoto: DerEismann83

DerEismann83

Beitrag zu Zanetti Eis vom 19 Februar 2008

Salute!

Jetzt muss ich mich selber auch mal zu Wort melden!

Als erstes muss ich Euch beichten, dass eine objektive Meinung von mir nicht möglich ist, da ich einer der 2 Angestellten in der Eisproduktion für Zanetti-Eis am Hauptbahnhof bin, sprich wenn ihr dort schon mal Eis gegessen habt, wurde es von mir und meinem Kollegen hergestellt. Von daher will ich hier nur ein wenig Aufklärung leisten:

Der "hohe Preis" bei uns ist einfach zu erklären:

1tens: Unser Eis wird nur mit qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt...
2tens: Der Hauptbahnhof ist extrem teuer, was die Standortmieten angeht, denkt bitte auch mal daran...
3tens: schlagen natürlich nicht nur die Zutaten zu Buche sondern ebenfalls: Personalkosten, Miete etc, was da halt noch so anfällt.....

Also ohne jetzt bewusst Werbung für uns machen zu wollen, kann ich sagen, dass 1,20 Eur absolut gerechtfertigt ist, bei Grösse/Gewicht der Kugel und der Qualität.

Wennn ihr erwartet für 70 Cent eine Kugel bei uns zu bekommen, müssten wir die Qualität deutlich verschlechtern, Personal sparen und ihr würdet eine Kugel bekommen, die nicht mehr zwischen 80 und 100 Gramm wiegt, sondern vll gerade mal 60...

Soviel erstmal zu unseren Preisen...

P.S. Wenn ich mit diesem Beitrag (Hab da gelesen: keine Eigenwerbung) gegen Eure Regeln verstossen habe, bitte ich das zu entschuldigen, aber wenn ich lese, dass der Preis zu hoch ist, ärgere ich mich sehr, dass manche Leute vorschnell urteilen, ohne sich zu überlegen, was für Faktoren auf den Preis des Eises Einfluss nehmen.

Bis dahin Alles Gute und Guten Appetit:-)

Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Beitrag zu Zanetti Eis vom 27 Oktober 2007

Ich habe das Zanetti erst vor ein paar Monaten durch KollegInnen entdeckt, mit denen zusammen ich ab und zu 11-Uhr-Termine in Berlin wahrnehme. Da der ICE aus Hamburg kurz vor 10 Uhr morgens ankommt und damit noch über eine Stunde Zeit ist, setzt sich der Hamburger Trupp im Sommer etwa für eine halbe Stunde in den Zanetti-Freiluftbereich vorm Bahnhof und genießt die italienischen Eisspezialitäten.

Sicher, die Eiskugeln an der langen Theke sind nicht billig, aber ich finde sie immer noch preisgünstig. Ich bewerte solche Preise normalerweise nach dem gefühlten relativen Genuss-Faktor - will sagen: Wenn ein "teures" Eis für 1,20 Euro mir mehr Spaß bereitet als etwa ein halbes Glas eines leckeren Bieres für 2,40 Euro, dann finde ich das Eis relativ preisgünstig. (Nennt es verschroben, aber für mich funktioniert's bei meinen Kaufentscheidungen. ;-) )

Wegen Zanetti hätte ich übrigens fast mal den Zug zurück nach Hamburg verpasst. Da mir das Eis beim oben erwähnten ersten morgendlichen Kennenlernen des Eiscafés so gut geschmeckt hat, musste ich mir dort zehn Minuten vor der Rückreise unbedingt noch das zweite Eis des Tages besorgen. Beim Bezahlen stellte ich fest, dass mir ein Euro fehlte. Ich ließ mir den fertigen Eisbecher "zurücklegen" und hetzte durch den Hauptbahnhof, auf der Suche nach einem Bargeldautomaten. Vor dem ersten stand eine zu lange Schlange. Ich hetzte weiter. In einem anderen Stockwerk fand ich einen glücklicherweise vereinsamten zweiten Automaten.

Ich holte den Eisbecher ab, der auf mich wartete, und sprintete zum Zug. 30 Sekunden vor der fahrplanmäßigen Abfahrt sank ich in den Sitz - und konnte mich dank der leckeren Zanetti-Kreationen nach all dem sommerlichen Joggen erst mal auf die normale Betriebstemperatur herunterkühlen.

Genusssucht kann ganz schön stressig sein. ;-)

Exlenker Sportlich,sportlich.

PJebsen Für die Kunst muss man Opfer bringen ;-)

Benutzerfoto: vilmoskörte

vilmoskörte

Beitrag zu Zanetti Eis vom 23 Juli 2007

Ich kenne keine Eisdiele in Berlin, bei der das Eis teurer ist als bei Zanetti im Hauptbahnhof, eine Kugel kostet glatte 1,20 €. Trotzdem sind die Schlangen lang. Es gibt jede Menge verschiedene, auch ungewöhnliche Sorten, wie Zimt-Sahne und Gianduia, um nur zwei zu nennen, und das Eis schmeckt wirklich gut. Ich finde den Preis aber trotzdem übertrieben.

clodyboy ups!!! ein friedenseis? ok, ich habe bei wiki einen blick geworfen um besser zu verstehen!

zitat: "Frieden ist der allgemeine Zustand zwischen Menschen, sozialen Gruppen oder Staaten, in dem bestehende Konflikte in rechtlich festgelegten Normen ohne Gewalt ausgetragen werden."

ich bin mir nicht im bewusstsein dass ich in irgendeiner form den frieden ge bzw. zerstört habe.

lediglich wollte ich klarstellen dass es eiskugeln in berlin für wesentlich mehr geld als 1,20 € gibt.

ich freue mich sehr auf das eis heute abend denn eine kugel eis für 1,20 € die so viel elektronische tinte fliessen liess, ist bestimmt nicht alltäglich aber dafür umso köstlicher.

versprochen, wir berichten weiter über die teuerste berliner zanetti eiskugel mit dem übertriebenen preis von 1,20 €.

lieber wilmos, wenn es das kommentar der woche wird, dann herzlichen glückwunsch im voraus.

clodyboy oh je, vielleicht gibt es bei qype gar kein kommentar der woche?

Schreibe einen Beitrag zu Zanetti Eis

Razor56