Policke Herrenkleidung GmbH von misscaro

Policke Herrenkleidung GmbH

St. Georg, Hamburg

Policke Herrenkleidung
-+-+-+-

Sehr gut sortiertes Bekleidungsgeschäft für den Herren von heute. Seit 1931 bekleidet Policke qualitätsbewusste Männer aus dem größten Anzuglager norddeutschlands... mehr

Böckmannstr. 1, hemd-krawatte-gürtel-laden, 20099 Hamburg

184 Beiträge zum Platz "Policke Herrenkleidung GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: marjus
marjus
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 18 Mai 2013
Wenn man einen Anzug sucht, sollte man auf jeden Fall zu Policke gehen. Hier arbeiten Leute, die wirklich was von ihrem Fach verstehen und den gesamten Laden auswendig kennen.
Mir wurde gesagt man braucht ca. 15 Minuten vom Betreten des Ladens bis zum Verlassen mit Anzug.
Da war ich mit meinen 22 Minuten dann doch schon etwas enttäuscht...

Ein kurzer Blick reicht den Verkäufern und der Anzug passt perfekt!

Ich bin MEGA zufrieden und kann es allen Leuten nur nahelegen diesen Laden zu besuchen. P&C, Ansons sind gut. Policke topt aber alles!

• Texas07, 18 Mai 2013:

Das nächste Mal etwas schneller sein beim Umziehen,dann passt es wieder :)

Benutzerfoto: nippes4711
nippes4711
2 Sterne für Policke Herrenkleidung GmbH
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 10 Mai 2013
Also ich war einmal dort. Völlige Überfüllung. Keine Beratung oder aber in der Enge der Flure stehend anstellen.  Somit auch keine freundliche Beratung oder andere  freundliche Ansprache. So habe ich mich selber durch die Massen an Anzügen gequält. Fand aber nichts was mir gefiel .Bin dann doch relativ schnell raus, ab zu P&C, bin dort super nett beraten worden und bin mit einem Schnäppchen von Designer Anzug froh nach Hause.

• Matthias_Morr, 10 Mai 2013:

Ganz ehrlich: Selbst schuld… Kein Laden wird eine bessere Leistung bieten, wenn er von Kunden überrannnt wird.

• nippes4711, 10 Mai 2013:

Leider falsch! Ich habe keine Schuld daran, dass das Angebot den Rahmen sprengt, die Anzüge unter der Decke hängen und die Räumlichkeiten leider viel zu beengt sind. Ich bin der Meinung, ein angebotener Service müsste zumindest im Ansatz erfüllt werden können. Aber jeder, der unter diesen Umständen gerne seine Kleidung kaufen möchte, ist frei dort hinzugehen. Diese Plattform dient dazu alle Facetten objektiv darzustellen.

Benutzerfoto: elbpirathh
elbpirathh
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 6 Mai 2013
Reinste Maennerfreude: Superkompetente Beratung und top Qualitaet bei absolut passendem Preis-/Leistungsverhaeltnis. Mehr Worte bedarf es nicht!

Benutzerfoto: StefanHH74
StefanHH74
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 5 Mai 2013
"Es ist ja wie es ist" - die allermeisten Einträge zu diesem Fachgeschäft sind absolut zutreffend. Hemden gibt's übrigens bei Policke auf der anderen Straßenseite im Hinterhofneubau.
Abseits der üblichen Einkaufszentren ein sogenannter "Geheimtipp".
Es empfiehlt sich übrigens, nicht unbedingt Sonnabends dort hin zu gehen und es ist auch keine Location für Leute mit Platzangst.

Benutzerfoto: rogerrieger
rogerrieger
Palma de ...
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 4 Mai 2013
Aufgrund Empfehlung bei Policke gewesen. Im Vorwege schon leicht verwundert über die massigen Positiv-Beiträge - aber dann wie alle Anderen genauso beeindruckt und begeistert.

Habe zuerst nur einen Hochzeitsanzug gesucht - und siehe da - nach rund 45 Minuten tip top eingekleidet, dabei noch rumgeflachst - also einfacher kann es gar nicht gehen. Besonderer Dank gebürt Herrn Kiepke für die megaklasse Beratung, die mit viel Fachkenntnis und Witz durchgeführt wurde.

Ich werde, wenn ich in Zukunft wieder einen Anzug oder ähnl. Bekleidung benötige, nur noch in dieses Geschäft gehen.

Empfehle den Laden Jedem gern und ruhigen Gewissens weiter!

Von mir also auch 5 Sterne !!!

Benutzerfoto: stebo9382
stebo9382
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 3 Mai 2013
Uriges Geschäft, hier scheint die Zeit still zu stehen. Verkäufer der alten Schule, ganz großes Tennis. Ich suchte eine Anzugs-Hose, kurze Frage für welchen Anlass. Ich sagte Hochzeitfeier, ein Blick von ihm und ich hatte drei zur Auswahl. Davon sortierte ich 2 aus, nicht mein Style. Probierte die 3 an und passte wie die Faust aufs Auge und mit 50,-€ vollkommen im Rahmen. Habe da dann auch noch ein cooles Freizeit-Jaket mitgenommen für 80.-€. Beide Sachen haben eine tolle Qualität. Also wenn Hemden, Hosen, Anzüge brauche,hole ich diese ab sofort immer dort.

Benutzerfoto: Maxim-Wid
Maxim-Wid
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 5 April 2013
Immer gut gekleidet

Dieser Laden hat meine volle Punktzahl mehr als verdient.
Ich würde sogar mehr Sterne vergeben, wenn ich könnte.
Dieser Herrenausstatter ist ein positives Beispiel, wie das Einkaufserlebnis durch eine einmalige Dienstleistung enorm verbessert werden kann.

Und diese Dienstleistung in der „Servicewüste Deutschland“ zu finden, ist wirklich klasse.
Ich gehe, seitdem ich durch einen Bekannten von diesem Geschäft erfahren habe, nur noch hierher, um meine Anzüge oder Hemden zu kaufen.
Die Angestellten haben das, was wir in meiner Familie den magischen Blick nennen.

Nach kurzem Mustern und einem Wunsch meinerseits schicken die einen in die richtige Etage.
Für mich als Mann ist ein so kurzes und erfolgreiches Shoppingerlebnis einfach nur bequem!

Benutzerfoto: Zweitagsfliege
Zweitagsf...
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 22 März 2013
Wenn ich einen Anzug brauche, dann fahre ich natürlich nur zu Policke. Dieser Laden ist einfach einmalig. Eine Auswahl an Anzügen und das super geschulte Personal machen diesen Laden perfekt. Ein Anzugskauf hat nie länger als 20 minuten gedauert. Schön das es heute noch solche Läden gibt.

Benutzerfoto: gerhardknuth
gerhardknuth
Ahrensburg
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 19 März 2013
Das Männerkaufhaus in Hamburg. Mein policke Anzug nr. 3 & 4 habe ich Anfang März gekauft. Der erste von denen brauchte 3 min., der zweite leider 3 anzüge, bis ein blau grauer mir gefiel. Wenn ich anzüge kaufe, fällt mir nur noch policke ein. Immer wieder ... Bis bald.

Benutzerfoto: motorbreath
motorbreath
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 15 März 2013
Der schnellste Anzugkauf meines Lebens....habe dem Verkäufer erklärt was ich gerne hätte, er kommt sofort mit zwei Anzügen um die Ecke, der erste hat bereits perfekt gepasst. Bezahlt und raus. Die ganze Aktion hat 10 Minuten gedauert und ich freu mich nach 3 Monaten immer noch über nen richtig gut sitzenden Anzug für 250 Euro. Besser gehts meiner Meinung nach nicht.

Benutzerfoto: Lanzo9
Lanzo9
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 12 März 2013
Hier fanden wir den perfekten Anzug! So schnell War noch nie die Einkaufstüte voll. Wirklich super Beratung.! Der Verkäufer versteht sein Handwerk! In einem kleinen Raum voller Anzüge bis unter die Decke fand er sofort das, was wir wollten! Einfach klasse! Immer wieder gerne! Danke!

Benutzerfoto: Eimsbusher73
Eimsbusher73
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 17 Februar 2013
Seit dem Umzug der Hemden - Abteilung wirklich pefekt ! Wenn nun auch noch ein bisschen frischer Wind in die Anzugsabteilung kommen würde in Form von moderneren Räumlichkeiten und Schnitten, wird's bestimmt meine Nummer 1 in Hamburg !

Benutzerfoto: SiJa
SiJa
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 9 Februar 2013
Eigentlich ist es gar nicht nötig, noch was zu schreiben - es wurde bereits alles gesagt - aber ich möchte gerne meine 5 Sterne loswerden.
Man Zukünftiger braucht einen Anzug für unsere Hochzeit. Wir sind vor einigen Wochen schon mal relativ unmotiviert durch Hamburgs Kaufhäuser getigert und nicht fündig geworden. Zu weit, zu eng, zu lang, nicht schön... recht frustrierend und wir haben die Suche abgebrochen. Letztes Wochenende habe ich den Tipp bekommen, mal zu Policke zu gehen. Dort waren wir gestern. Und es ist genau so, wie alle beschrieben haben.
Man wird freundlich begrüßt, nach Stil, Farbe, Anlass gefragt und - zackbumm - hatte mein Liebster einen Anzug an, der wie maßgeschneidert saß und auch noch gefiel. Das ganze hat keine 10 Minuten gedauert. So schnell und entspannt möchte ich mal meine Klamotten finden!
Das Ambiente hat mir außerdem sehr gut gefallen und die Preise sind völlig in Ordnung.
Uneingeschränkt 5 Sterne, Weiterempfehlung und Freunde und Bekannte und wir waren sicherlich auch nicht das letzte Mal da!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kirschkernspucker
Kirschker...
Buchholz
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 7 Februar 2013
Wer einen Anzug braucht, muß zu Policke. Habe dort schon mehrere Anzüge gekauft und bin absolut zufrieden. Unten wird man gemustert und gefragt was es sein soll, festlich oder Business, die Größe schätzt der Verkäufer schon selber ab. Ja bitte gehen sie in die 3. Etage. Dort wird man sofort freundlich empfangen und nach den Wünschen gefragt und sehr schnell werden einem die Anzüge gereicht. Spätestens nach dem 2 Anzug weiß man auf jedenfall schon die Größe von Hose und Jacke, jetzt wird nur noch die Farbe ausgesucht und zack hat man einen neuen Anzug.
Das Personal ist sehr kompetent, sie verkaufen nicht einfach so, sondern aus Überzeugung. Wenn einem etwas nicht steht, wird es auch gesagt. Es wird auch nicht der teuerste Anzug verkauft, sondern nur der, der gut sitzt und auch gut ausschaut!
Ich bin begeistert und werde nie woanders einen Anzug kaufen, solange es Policke gibt!!!

Benutzerfoto: gregrack
gregrack
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 29 Dezember 2012
Einfach unfassbar gut, Dienstleistung in Perfektion. Hier dauert kein Einkauf länger als 30 min danach ist man von Kopf bis Fuß neu eingekleidet. Preis und Qualität stimmt zu 100 % P

Benutzerfoto: joejoeber
joejoeber
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 6 Dezember 2012
Der Laden für Anzüge jeder Art!
Klassisch, Service super, Mitarbeiter top und zentral gelegen!
Dazu mit fairen Preisen für ausgezeichnete Qualität!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: jelly1886
jelly1886
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 27 Oktober 2012
(aktualisiert am 31 Oktober 2012 )
große katastrophe - alarm, alarm! mein freund hatte einen messetermin in berlin und kurz vor abfahrt fällt ihm dann ein: "ich hab ja gar keinen passenden anzug! nur einen mit ollen nadelstreifen, das sieht ja albern aus... und einen schwarzen, aber ich geh ja nich zu ner beerdigung! oh nein - ich brauch unbedingt nen serösen anzug! was nun?!"

ja. fällt ihm ja sehr früh ein. so 3std vorm fahren... ähem. aber nun gut - wo ein wille ist, ist auch ein weg. und dieser hieß in unserem falle policke herrenbekleidung! "das ist ein heisser tipp von einem kollegen, da gibts alles, meinte er."

also hetzten wir los, holter di polter runter ins auto... mein freund, voll unter stress, klemmte regelrecht hinterm lenkrad. stress, stress, stress... ich war auch wirklich sehr erleichtert, dass wir ohne schlimmere zwischenfälle heile bei policke ankamen.

während ich noch aus dem auto stieg, war mein freund schon fast im herrenbekleider verschwunden. "hallo! ich bräuchte einen anzug! am besten in anthrazit... dunkelgrau so." der verkäufer muss die verzweiflung fast gerochen haben und versuchte ihn erstmal zu beruhigen: "jaaaa, da werden wir schon was finden, keine sorge. welche größe hast du denn? 94? moment ich hab da schon was im sinn..."

und schon verschwand er hinter der nächsten ecke. das ging so schnell, dass es mir vorkam, als wenn hier alles in high-speed abgespielt wurde. ich hatte noch nichtmal zeit drüber nachzudenken, was hier passiert, da stand er auch schon wieder vor uns. "so, hier haben wir einen sehr schicken, körperbetont, morderner schnitt, probier das mal an, der wird sicher gut passen."

und er führte meinen freund mit anzug bepackt in die nächste umkleide. das war dann auch der erste moment, in dem ich dazu kam mich in dem laden überhaupt mal richtig umzuschauen. überall hingen anzüge, oben, unten, an den seiten. wohin man sah... anzüge in allen formen und farben. von edlen business-exemplaren bishin zu extravaganten gelben cord-zweiteilern.

"na das sieht doch sehr gut aus!" der verkäufer zuppelte noch hinten und vorn ein wenig am jacket rum bis er uns dann eröffnete: "also es ist ungefähr bei einem von 100männern so, dass der anzug auf anhieb perfekt sitzt. und du scheinst der 100ste zu sein, da passt alles. kannste gleich so anziehen."

mein freund drehte sich noch ein paar mal vor dem spiegel hin und her, wobei bei jeder drehung mehr entspannung in seine gesichtszüge zurücktrat. "echt? ich bin der 100ste? kann ich den gleich so anziehen, ja?"

"vertrau mir, ich versteh mein handwerk. der sitzt wie angegossen."

und nachdem ich meinen freund auch nochmal bestätigt hatte ("wirklich, der passt wie arsch auf eimer! echt super!"), war ihm klar: "ok. is gekauft!" und mit dieser entscheidung fiel der letzte stress von ihm ab... der tag war gerettet.

noch fix bezahlt und dann gings wieder richtung auto. erst im auto merkten wir dann, dass es keine 15min gedauert hatte... nach ca 3min hatte er den auzug rausgesucht, nach 7min war er angezogen und nach 14min wurde bezahlt. der verkäufer wusste was er tat - er kam, sah und siegte.

...und der frieden war wiederhergestellt. na gott sei dank.

Benutzerfoto: mb1408
mb1408
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 10 Oktober 2012
Policke ist DER Herrenausstatter in Hamburg. Absolut kompetente und freundliche Beratung, faire Preise und insgesamt ein super Service. Auch das Haus/der Laden an sich ist irgendwie ein Erlebnis. Es gibt Sammelumkleiden für die Herren, Aufzug/Rolltreppe = Fehlanzeige und auch sonst hat der Laden nicht viel gemeinsam mit den modernen Geschäften in der Hamburger City. Aber gerade das macht Policke aus. Wenn man dann noch mit frechen Sprüchen von den Verkäufern umgehen kann, ist man(n) hier absolut richtig.

Benutzerfoto: CurrywurstmitPommes
Currywurs...
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 29 September 2012
Policke ist eine Institution in Hamburg. Wenn "Mann" einen Anzug braucht und keine Lust auf langes suchen oder anprobieren hat (was ja in der Regel der Fall ist) geht es zu Policke.
Man kommt rein, es sieht alles etwas eigenartig aus - die Anzüge hängen bis unter die Decke und ein Mitarbeiter kann einem die Kleidergröße nur durch bloßes betrachten mitteilen, dazu gibs noch die Information wo man nun genau diese Größe findet.
Wenn man nun noch seine Wünsche der Form und Farbe mitteilt ist man innerhalb von 5 Minuten am Ziel.
Wer in Hamburg einen Anzug benötigt geht zu Policke.

Benutzerfoto: Rako2203
Rako2203
Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH vom 27 September 2012
Ich bin immer noch ganz platt.

So schnell habe ich ja wohl noch nie einen Anzug gekauft.
Die Beratung ist top, bei mir nicht ganz einfach weil ich leider nicht mehr in die gängigen Größen passe.

Aber davon lässt sich eine Frau Drossel doch nicht abbringen mir einen fast perfekt sitzenden Baukasten Anzug zu verkaufen.

Noch eine kleine Änderung hier und da, für ebenfalls kleines Geld.
Man bezahlt den Preis der ca 20-25% unter Internetniveau liegt und ist in 30 - 40 min, mit einem breiten Grinsen auf dem Gesicht, aus dem Geschäft wieder raus mit Hemd, Krawatte und Anzug.

Zugegeben es sieht hier nicht aus wie bei Hugo Boss in der Europa Passage, aber genau das mag ich und genau das macht den Charme von Policke aus.

• Rako2203, 30 September 2012:

Nachtrag hatte ganz vergessen, jetzt gibt es auch Schuhe bei Policke

Schreibe einen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH

• Matthias_Morr Matthias_Morr Champion bei Policke Herrenkleidung GmbH (1 Check-In)

Policke Herrenkleidung GmbH auf Facebook