Ganz ehrlich: Selbst schuld… Kein Laden wird eine bessere Leistung bieten, wenn er von Kunden überrannnt wird.
Policke Herrenkleidung GmbH
St. Georg, Hamburg
-+-+-+-
Sehr gut sortiertes Bekleidungsgeschäft für den Herren von heute. Seit 1931 bekleidet Policke qualitätsbewusste Männer aus dem größten Anzuglager norddeutschlands... mehr
Böckmannstr. 1, hemd-krawatte-gürtel-laden, 20099 Hamburg
policke_herrenkleidung
www.policke-herrenkleidung.de
So: geschlossen -
184 Beiträge zum Platz "Policke Herrenkleidung GmbH" auf Deutsch
Mir wurde gesagt man braucht ca. 15 Minuten vom Betreten des Ladens bis zum Verlassen mit Anzug.
Da war ich mit meinen 22 Minuten dann doch schon etwas enttäuscht...
Ein kurzer Blick reicht den Verkäufern und der Anzug passt perfekt!
Ich bin MEGA zufrieden und kann es allen Leuten nur nahelegen diesen Laden zu besuchen. P&C, Ansons sind gut. Policke topt aber alles!
Matthias_Morr, 10 Mai 2013:
nippes4711, 10 Mai 2013:
Leider falsch! Ich habe keine Schuld daran, dass das Angebot den Rahmen sprengt, die Anzüge unter der Decke hängen und die Räumlichkeiten leider viel zu beengt sind. Ich bin der Meinung, ein angebotener Service müsste zumindest im Ansatz erfüllt werden können. Aber jeder, der unter diesen Umständen gerne seine Kleidung kaufen möchte, ist frei dort hinzugehen. Diese Plattform dient dazu alle Facetten objektiv darzustellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Abseits der üblichen Einkaufszentren ein sogenannter "Geheimtipp".
Es empfiehlt sich übrigens, nicht unbedingt Sonnabends dort hin zu gehen und es ist auch keine Location für Leute mit Platzangst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Habe zuerst nur einen Hochzeitsanzug gesucht - und siehe da - nach rund 45 Minuten tip top eingekleidet, dabei noch rumgeflachst - also einfacher kann es gar nicht gehen. Besonderer Dank gebürt Herrn Kiepke für die megaklasse Beratung, die mit viel Fachkenntnis und Witz durchgeführt wurde.
Ich werde, wenn ich in Zukunft wieder einen Anzug oder ähnl. Bekleidung benötige, nur noch in dieses Geschäft gehen.
Empfehle den Laden Jedem gern und ruhigen Gewissens weiter!
Von mir also auch 5 Sterne !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Dieser Laden hat meine volle Punktzahl mehr als verdient.
Ich würde sogar mehr Sterne vergeben, wenn ich könnte.
Dieser Herrenausstatter ist ein positives Beispiel, wie das Einkaufserlebnis durch eine einmalige Dienstleistung enorm verbessert werden kann.
Und diese Dienstleistung in der „Servicewüste Deutschland“ zu finden, ist wirklich klasse.
Ich gehe, seitdem ich durch einen Bekannten von diesem Geschäft erfahren habe, nur noch hierher, um meine Anzüge oder Hemden zu kaufen.
Die Angestellten haben das, was wir in meiner Familie den magischen Blick nennen.
Nach kurzem Mustern und einem Wunsch meinerseits schicken die einen in die richtige Etage.
Für mich als Mann ist ein so kurzes und erfolgreiches Shoppingerlebnis einfach nur bequem!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Man Zukünftiger braucht einen Anzug für unsere Hochzeit. Wir sind vor einigen Wochen schon mal relativ unmotiviert durch Hamburgs Kaufhäuser getigert und nicht fündig geworden. Zu weit, zu eng, zu lang, nicht schön... recht frustrierend und wir haben die Suche abgebrochen. Letztes Wochenende habe ich den Tipp bekommen, mal zu Policke zu gehen. Dort waren wir gestern. Und es ist genau so, wie alle beschrieben haben.
Man wird freundlich begrüßt, nach Stil, Farbe, Anlass gefragt und - zackbumm - hatte mein Liebster einen Anzug an, der wie maßgeschneidert saß und auch noch gefiel. Das ganze hat keine 10 Minuten gedauert. So schnell und entspannt möchte ich mal meine Klamotten finden!
Das Ambiente hat mir außerdem sehr gut gefallen und die Preise sind völlig in Ordnung.
Uneingeschränkt 5 Sterne, Weiterempfehlung und Freunde und Bekannte und wir waren sicherlich auch nicht das letzte Mal da!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Das Personal ist sehr kompetent, sie verkaufen nicht einfach so, sondern aus Überzeugung. Wenn einem etwas nicht steht, wird es auch gesagt. Es wird auch nicht der teuerste Anzug verkauft, sondern nur der, der gut sitzt und auch gut ausschaut!
Ich bin begeistert und werde nie woanders einen Anzug kaufen, solange es Policke gibt!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Klassisch, Service super, Mitarbeiter top und zentral gelegen!
Dazu mit fairen Preisen für ausgezeichnete Qualität!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
ja. fällt ihm ja sehr früh ein. so 3std vorm fahren... ähem. aber nun gut - wo ein wille ist, ist auch ein weg. und dieser hieß in unserem falle policke herrenbekleidung! "das ist ein heisser tipp von einem kollegen, da gibts alles, meinte er."
also hetzten wir los, holter di polter runter ins auto... mein freund, voll unter stress, klemmte regelrecht hinterm lenkrad. stress, stress, stress... ich war auch wirklich sehr erleichtert, dass wir ohne schlimmere zwischenfälle heile bei policke ankamen.
während ich noch aus dem auto stieg, war mein freund schon fast im herrenbekleider verschwunden. "hallo! ich bräuchte einen anzug! am besten in anthrazit... dunkelgrau so." der verkäufer muss die verzweiflung fast gerochen haben und versuchte ihn erstmal zu beruhigen: "jaaaa, da werden wir schon was finden, keine sorge. welche größe hast du denn? 94? moment ich hab da schon was im sinn..."
und schon verschwand er hinter der nächsten ecke. das ging so schnell, dass es mir vorkam, als wenn hier alles in high-speed abgespielt wurde. ich hatte noch nichtmal zeit drüber nachzudenken, was hier passiert, da stand er auch schon wieder vor uns. "so, hier haben wir einen sehr schicken, körperbetont, morderner schnitt, probier das mal an, der wird sicher gut passen."
und er führte meinen freund mit anzug bepackt in die nächste umkleide. das war dann auch der erste moment, in dem ich dazu kam mich in dem laden überhaupt mal richtig umzuschauen. überall hingen anzüge, oben, unten, an den seiten. wohin man sah... anzüge in allen formen und farben. von edlen business-exemplaren bishin zu extravaganten gelben cord-zweiteilern.
"na das sieht doch sehr gut aus!" der verkäufer zuppelte noch hinten und vorn ein wenig am jacket rum bis er uns dann eröffnete: "also es ist ungefähr bei einem von 100männern so, dass der anzug auf anhieb perfekt sitzt. und du scheinst der 100ste zu sein, da passt alles. kannste gleich so anziehen."
mein freund drehte sich noch ein paar mal vor dem spiegel hin und her, wobei bei jeder drehung mehr entspannung in seine gesichtszüge zurücktrat. "echt? ich bin der 100ste? kann ich den gleich so anziehen, ja?"
"vertrau mir, ich versteh mein handwerk. der sitzt wie angegossen."
und nachdem ich meinen freund auch nochmal bestätigt hatte ("wirklich, der passt wie arsch auf eimer! echt super!"), war ihm klar: "ok. is gekauft!" und mit dieser entscheidung fiel der letzte stress von ihm ab... der tag war gerettet.
noch fix bezahlt und dann gings wieder richtung auto. erst im auto merkten wir dann, dass es keine 15min gedauert hatte... nach ca 3min hatte er den auzug rausgesucht, nach 7min war er angezogen und nach 14min wurde bezahlt. der verkäufer wusste was er tat - er kam, sah und siegte.
...und der frieden war wiederhergestellt. na gott sei dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
Man kommt rein, es sieht alles etwas eigenartig aus - die Anzüge hängen bis unter die Decke und ein Mitarbeiter kann einem die Kleidergröße nur durch bloßes betrachten mitteilen, dazu gibs noch die Information wo man nun genau diese Größe findet.
Wenn man nun noch seine Wünsche der Form und Farbe mitteilt ist man innerhalb von 5 Minuten am Ziel.
Wer in Hamburg einen Anzug benötigt geht zu Policke.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Policke Herrenkleidung GmbH
So schnell habe ich ja wohl noch nie einen Anzug gekauft.
Die Beratung ist top, bei mir nicht ganz einfach weil ich leider nicht mehr in die gängigen Größen passe.
Aber davon lässt sich eine Frau Drossel doch nicht abbringen mir einen fast perfekt sitzenden Baukasten Anzug zu verkaufen.
Noch eine kleine Änderung hier und da, für ebenfalls kleines Geld.
Man bezahlt den Preis der ca 20-25% unter Internetniveau liegt und ist in 30 - 40 min, mit einem breiten Grinsen auf dem Gesicht, aus dem Geschäft wieder raus mit Hemd, Krawatte und Anzug.
Zugegeben es sieht hier nicht aus wie bei Hugo Boss in der Europa Passage, aber genau das mag ich und genau das macht den Charme von Policke aus.
Rako2203, 30 September 2012:
Nachtrag hatte ganz vergessen, jetzt gibt es auch Schuhe bei Policke

Das nächste Mal etwas schneller sein beim Umziehen,dann passt es wieder :)