Artemis, Erfurt

Folge Artemis und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

4 Beiträge zu Artemis auf Deutsch

Benutzerfoto: alexaKK

alexaKK

Erfurt

Beitrag zu Artemis vom 12 Dezember 2011

Als ich das erste Mal in dieses Restaurant kam, bekam ich noch die Kinderkarte und Buntstifte. Seit diesem Zeitpunkt gehören meine Familie und ich quasi zum Inventar und das würden wir nicht, wäre nicht alles perfekt. Hervorragendes Essen, eine herzliche Bedienung und sehr faire Preise: einfach nur empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: friedel1910

friedel1910

Erfurt

Beitrag zu Artemis vom 11 April 2011

Artemis ist ein griechisches Restaurant, welches in einem Plattenbau am Huttenplatz, direkt angrenzend an das schöne Altstadtgebiet "Venedig", untergebracht ist.

Innen ist es gemütlich gestaltet.
Bei Sommerwetter kann man auch draußen gut sitzen. Besonders schön ist es, wenn man einen Platz direkt zur Wasserseite erwischen kann.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.

Die Qualität des Lammfilets war ausgezeichnet.

Vor dem Essen bekamen auch wir einen Ouzo. Den Ouzo (oder was auch immer) sowie die Honig-Teigbällchen, die von den anderen beiden Schreibern erwähnt wurden und die auch während unseres Aufenthaltes an den anderen Tischen serviert wurden, wurden bei uns leider weggelassen. Schade!

Benutzerfoto: Kleriger

Stotternheim

Beitrag zu Artemis vom 1 April 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl aus der griechischen Küche.
Auch für Leute ohne Vorliebe für Knoblauch und Co. gibt es mehrere deutsche Spezialitäten.

Das Ambiente ist aufgrund der Aufteilung in mehrere kleine Gänge mit Nischen sehr angenehm und gemütlich.

Für Raucher gibt es neben den überdachten Tischen an der frischen Luft auch einen extra Raucherbereich.

Dekorativ war es auch sehr schön mit griechischen Figuren und Bildern dekoriert, wirkte aber nicht zu überladen.

Das Essen war liebevoll auf dem Teller angerichtet und am Geschmack war nichts auszusetzen.

Zur Begrüßung gibt es einen Ouzo, darauf folgt bei Wahl einer Hauptspeise ein Salat und nach dem Essen noch ein kleiner Verdauungsschnaps mit Honig-Teigbällchen.

Von meiner Sicht aus ein sehr gelungenes Restaurantkonzept, von daher fünf Sterne.

Benutzerfoto: MsCorr

MsCorr

Beitrag zu Artemis vom 23 Juli 2007

Ein super Restaurant, relativ zentral - aber dennoch etwas abseits - gelegen.
Nicht zu teuer und sehr zu empfehlen. Alles bisher Probierte (Gyros, Suflaki, Suzuki, Lamm, Fisch, Schwein) war sehr lecker und die Portionen immer reichlich.
Wenn man sich also ein Essen (Preise zwischen 8 und 15 Euro) bestellt, bekommt man einen Ouzo, einen kleinen Salat, das Hauptgericht und meist im Anschluß noch Teigbällchen in Honig sowie einen Verdauungsschnaps serviert. Obwohl ich immer viel esse, habe ich dieses Restaurant noch nie hungrig verlassen.

Empfehlenswert sind auch die Mittagsangebote (Mo-Fr), kosten noch etwas weniger und je nach Wahl sind Tagessuppe, Knoblauchbrot oder Zaziki inklusive. Einen Salat gibt es aber auch hier vorweg.

Schreibe einen Beitrag zu Artemis

Stotternheim