Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West, Pegnitz

Folge Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von lokalreporter

6 Beiträge zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West auf Deutsch

Benutzerfoto: stephan1975

stephan1975

Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West vom 30 Januar 2012

ich kann die raststätte leider nicht weiter empfehlen. wir waren mit dem service unzufrieden. vielleicht bemüht sich die inhaberin um einen etwas angemesseneren ton gegenüber gästen. zwei sterne nur, weil dass andere personal nett war.

Benutzerfoto: nummer52

nummer52

Dortmund

Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West vom 10 September 2011

Ich finde die Raststätte OK bis gut. Gute Auswahl. Nettes Personal. Und die Lage in der Fränkischen Schweiz bekommt man auch mit, wenn man mal über die Grenzen der Anlage hinausblickt. Wir sind oft hier, weil wir das Hotel regelmäßig nutzen, um von dort aus Ausflüge in die Fränkische Schweiz zu machen.

Benutzerfoto: lokalreporter

lokalrepo...

Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West vom 20 August 2011

Hatte einen erleichternden Aufenthalt, einen guten Espresso und einen nette Unterhaltung. Die junge Frau hinterm Tresen, die in Regensburg Geschichte studiert, fährt täglich [oneway] 80 Kilometer zur Arbeit – das nenne ich vorbildlich.

Nicht besonders überlaufen, nett und sauber. Die Toilettennutzungsgebühr [70 Cent] wird bei Verzehr verrechnet – finde ich okay.

Kann nichts Negatives sagen – alles gut. Gerne wieder.

Benutzerfoto: ElaineMarley

ElaineMarley

Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West vom 20 Oktober 2010

Ich war heute für eine kurze Pause an der Raststelle. Zuerst habe ich mich gefreut - Nordsee - Sushi - toll. Aber zuerst auf die Toliette, 70 Cent für eine mäßig gereinigte Toilette. Naja.

Dann auf zur Nordsee, erste Enttäuschung, kein Sushi, zweite Enttäuschung, nur panierter und frittierter Fisch ab 9€. Also weiter zu Burgerking, dritte Enttäuschung, es gibt keinen Salat - auch keine Apfelpommes - nichts gesundes und leichtes. Also trinke ich einen Kaffee (kleiner Kaffee 0,2l 1,99€ - normalerweise doch 0,99€ - wahrscheinlich Autobahnzuschlag).

Beim Hinausgehen sehe ich mir noch die Auslagen von Serveys an, Bratwurst, Pommes ab 8€, weiße Brötchen mit Salami, kleiner vertrockneter Salat 4€...). Latte Macchiatto 3,30€...

Wahrscheinlich hat es sich hier noch nicht herumgesprochen, dass es auch Menschen gibt, die auf das was sie essen achten. Naja und dazu noch diese Preise.

Das nächste Mal werde ich hier nicht herausfahren.

Benutzerfoto: 90kg

90kg

Karlsruhe

Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West vom 15 September 2010

Was Personal und Eirichtung betrifft schließe ich mich meinem Vorschreiber an.
Aber was das Essen betrifft,welches ich mir in der Abteilung Nordsee geholt habe, ne scheusslich die billigste Fischsorte die es auf dem Markt giebt für 9,75€
Seelachs mit Champignons überbacken, der beim anschneiden solch einen Geruch verströmte, das man alleine davon schon eine Fischvergiftung bekommt. Die Kartoffelbeilage ohne Salz.
Bratkartoffeln in Öl konserviert,und der dazugehörige Fisch in der Wüste gefangen so trocken.
Die Rastätte ist zu empfehlen aber nicht die Firma Nordsee das ist nicht der Standart den man in Ihren Filialen gewohnt ist

Benutzerfoto: ElEscritor

ElEscritor

Ehingen

Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West vom 18 Februar 2009

Dieser Rastpark ist sicherlich einer der besseren Rastplätze. Freundliches Personal und eine aufgelockerte angenehme Einrichtung laden hier immer zum Verweilen ein.
Die Speisen sind abwechslungsreich und bieten für jeden etwas. Ich habe als kleinen Pausensnack einen warmen Leberkäse gegessen und der war lecker.
Der Restaurantbereich war sauber und ordentlich. Die Preise sind, wie auf Rastplätzen üblich, nicht gerade billig, aber noch akzeptabel - zumal ich eine Riesenportion Leberkäse für mein Geld erhalten habe.
Zusätzlich gibt es im gleichen Gebäude auch noch einen Burger King - also wer gerne Fast Food möchte wird hier auch bedient. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber - man muss für die Benutzung 50 Cent bezahlen, die man aber dann als Verzehrbon wieder einlösen kann.

Schreibe einen Beitrag zu Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West

Plätze in der Nähe von Rastanlage Fränkische Schweiz Pegnitz Ost/West