Waldorfkindergartenverein e.V.

Sa - So: geschlossen

1 Beitrag zum Platz "Waldorfkindergartenverein e.V." auf Deutsch

Benutzerfoto: lesafran
lesafran
5 Sterne für Waldorfkindergartenverein e.V.
Beitrag zu Waldorfkindergartenverein e.V. vom 17 August 2010

Ein kleiner, sehr liebevoll geführter Kindergarten. Junge und offene Erzieherinnen leiten die eingruppige Einrichtung. Wer der Waldorfpädagogik gegenüber aufgeschlossen ist, wird sich in dieser Elterninitiative bestens aufgehoben fühlen und sein Kind bestens betreut wissen. Elternmitarbeit ist bei einer Initiative nicht nur gewünscht, sondern Voraussetzung für das Funktionieren des Kindergartens (Elternbeirat, Vorstand, Bastel- oder Raumpflegegruppe...). Die Kinder bekommen vegetarische Biokost zu essen, die von den Erzieherinnen zubereitet wird. Die Kinder gehen jeden Tag, also auch bei Wind und Wetter, in den schönen, wilden Garten oder in ein nahe gelegenes Wäldchen und toben sich hier so richtig aus. Fazit: Dieser Kindergarten ist ein wahres Idyll.

• SamOnly, 18 August 2010:

Na ja ein wahres Idyll oder ein Sanatorium, wie man es nimmt. Ich würde meine Kinder sicherlich nicht jungen Erzieherinnen anvertrauen, die Ihnen selbstgemachte vegetarische Bio-Fraß zuwerfen. Die haben dann ein Trauma fürs Leben.

• vegetaria, 1 Februar 2011:

Sam, Sam, schwimm weiter mit dem Strom und überlass den vernünftigen, intelligenten Leuten einfach das Schreiben!

Schreibe einen Beitrag zu Waldorfkindergartenverein e.V.

Plätze in der Nähe von Waldorfkindergartenverein e.V.

Medesign GmbH Partnachplatz 7, 81373 München

Kaellepot: “In der Gruppe "Leben" hab ich mich ja schon über die Krankheitsgeschichte meines Kleinen ausgeko.... Es wurde vor ein paar Tagen eine Kleideralle...” mehr…

Naturkindergarten am Flaucher e.V. Parkplatz am Tierpark, München

zachariades: “Wir sind nun vier Jahre Mitglied im Kindergarten und Verein. Nach unserer Tochter ist auch unser Sohn im"Naturkindergarten am Flaucher e.V." und es...” mehr…

... von Waldorfkindergartenverein e.V.