Salon um Haaresbreite von kitty36

39 Beiträge zum Platz "Salon um Haaresbreite" auf Deutsch

Benutzerfoto: closchi7
closchi7
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 10 Mai 2013
Der beste FrisörShop in ganz Hamburg!!! Gemütlich, nett und das Wichtigste: die können mit Haaren!!! TOP

Benutzerfoto: Maelzer
Maelzer
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 15 Dezember 2012
Ich bin sehr zufrieden, meine Strähnen kann kein anderer Laden besser, schöner, ordentlicher und blonder ;-) trotz meiner langen Haare bin ich dort schnell durch.

Benutzerfoto: Bätjer
Bätjer
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 14 Dezember 2012
Insgesamt in jeder Hinsicht der perfekte Friseur für mich.

Benutzerfoto: shantii185
shantii185
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 12 Dezember 2012
Im Salon um Haaresbreite habe ich gefunden was ich lange gesucht habe. Eine tolle Atmosphäre, fachkundige Beratung, genau die Frisur die ich mir vorstellte und immer herrlich viel zu lachen. Ich kann nur jedem Diesen Salon empfehlen. Vielen Dank an Anika die wirklich grossartig ist!!

Benutzerfoto: juli300
juli300
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 8 Dezember 2012
Ich bin über 10 Jahre da und absolut zufrieden, auch mein Sohn würde nie wieder wo anderst hin gehen. In meinem Beruf muss ich gepflegt sein und ... da all meine Kunden wissen, dass ich eine Haarverlängerung drin habe, staunen Sie alle über die gute Arbeit und dass man es nicht sieht, wenn ich es nicht sagen würde. Ich habe Anika auch schon weiter empfohlen und werde es jederzeit gerne wieder .... hier stimmt der Service, die persönliche Beratung und wenn ich mir ansehe, was Sie sich einfallen lassen, damit Ihre Kunden zufrieden sind, mein Kompliment....
Doch nicht nur dass, ich gehöre bestimmt nicht zu den einfachen Kunden, ich habe lange Jahre selbst gefärbt und es war mir nicht beizubringen, dass meine Haare so kaputt gehen, lange wollte ich Sie nicht schneiden lassen weil.... und heute, ich vertraue Ihr blind auch weil Sie einem ganz klar die Meinung sagt, dass paßt zu Dir und das nicht.....  wer jedoch jemand möchte, der einem nach dem Mund redet und auf persönlichkeit verzichtet ist hier falsch und das gut so!!!!!!!!

• F3ROX, 4 Januar 2013:

Hahaha, toll!
    Ich nehme mir gerne eine Minute und mache mir mal eben die Mühe meinen Senf abzugeben, nachdem Sie meine Person in Ihrer Antwort vom 8. Dezember gewertet haben. Ich zitiere:

“wer jedoch jemand möchte, der einem nach dem Mund redet und auf persönlichkeit verzichtet ist hier falsch und das gut so!!!!!!!!”

Sie geben ja alles bei Qype – ein ganzer Beitrag…
    Besonders nachdem Sie meinen Beitrag so charmant bewertet haben…
    Teilweise gut geschrieben, aber leider nur eine abgesprochene Sache um meinen negativen Beitrag nach unten zu schieben…schade, hätte klappen können!

Ich bleibe dabei – Die eigene Haustür bietet nun mal genug zum kehren!

Benutzerfoto: Charlene0507
Charlene0507
Barsbüttel
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 5 Dezember 2012
Hy, als Sängerin muss ich jedes Wochenende perfekt auf dem Kopf aussehen. Desahlb gehe ich jede Woche zum Frisör um meine Haare eindrehen zu lassen ( lange Haare). Dieses Ritual ziehe ich seit 10 Jahren durch und kenne viel Hamburger Frisöre.

Es gibt für mich 6 Punkte die einen guten Frsiör - nach meinen Bedürfnissen ausgerichtet - ausmacht:

1.) Sauberkeit im Laden und der Gebrauch von Qualitäts Produkten.
2.) Freundlichkeit und Flexibiltät ( ich brauche auch oft sehr kurzfristig einen Termin!)
3.) Schnelligkeit beim arbeiten... (ich hasse es stundenlang rumzusitzen und zu warten....)
4.) Zuhören von Wünschen und tatsächliche Umsetzung ( Bsp. ich will es Tourpiert haben, dann meine ich tourpieren und nicht nur dezent 2 Haare übereinander gekämmt!)
5.) angemessene Preise / gern auch mal ein Sonderpreise als Stammkunde
6.) gute Erreichbarkeit mit Auto und Parkplätze ( Kostenlos )

Das ein Frisör sein Handwerk versteht ist Grundvoraussetzung für mich und nicht

Im Salon "Um Haaresbreite" werden alle meine "Punkte" erfüllt und sogar noch um den Servíce "Bewirtung" ergänzt! Mittlerweile ist es so, dass ich dort morgens mit einem Käsebrötchen empfangen werde und ein Kaffee  auf mich wartet, weil die Mädels wissen : Charly hat noch nicht gefrühstückt!

Super Service! Super Laden!
Sehr zu empfehlen!

Herzlichst Charlene

Benutzerfoto: leazietz1611
leazietz1611
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 5 Dezember 2012
Der Hammer! So ein kleiner suüßer Laden und so tolle Leistung!

Ich war nur durch Zufall da und wollte meine Haarverlängerung ( Tressen) einlegen lassen für eine Party.

1.) die Chefin wusste mit meiner -sehr speziellen- Haarverlängerun super umzugehen und hat sogar ein loses Ende geflickt ( ohne Aufpreis!!!)
2.) die Locken haben 5 Tage gehalten weil die da irgendein Wundermittel in den Festiger gemacht haben ( ich muss das Zeug unbedingt haben!!!)
3.) total nette Mädels da, viel gelacht und toll bewirtet worden!

Pony hat Sie mir auch gleich mit geschnitten - ohne Aufpreis!

Ich hab nacher 25,- € bezahlt und bin sehr zufrieden aus dem Laden raus.

Da geh ich ab sofort immer hin, auch wenn es nicht um die Ecke ist. Toller Laden!

GEHEIMTIPP!!!

Eure Lea

Benutzerfoto: F3ROX
F3ROX
1 Stern für Salon um Haaresbreite
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 2 Dezember 2012
Es mag sicherlich eine Frage der eigenen Ansprüche sein, ich jedenfalls werde den Laden nicht mehr betreten. Die Gründe liegen zum Einen in dem, für mein Empfinden, völlig abgenutzten Ambiente des Ladens. Teilweise ekelhaft. Zum Anderen ist die Qualität des Haarschnitts im Ergebnis absolut unbefriedigend. Woher soll die Qualität des Schneidens auch kommen, wenn man 90% der Herrenschnitte mit Maschine macht. 2 Sterne deshalb nicht, weil dieses Erlebnis 15,- Euro gekostet hat und der andere Friseur zu Nachschneiden nochmal 10,- genommen hat. Woher die vielen 5*Einträge kommen ist mir ein Rätsel. Müssen wohl Freunde und Verwandte der Besitzer sein...

• juli300, 8 Dezember 2012:

Ich finde es absolut arm, wenn man das nicht persönlich anspricht und das bei dem den es betrifft, statt gleich ins Internet zu gehen, aus meiner Sicht ein echtes Armutszeugnis, wahre Stärke sieht anders aus…. wie gut das ich als Selbstständige diesen Luxus nicht habe und auch gar nicht haben möchte.

Zumal alle die hier arbeiten, auf sowas sofort reagieren und Lösungen suchen zu gunsten des Kunden!!!!!!!!!!

• F3ROX, 4 Januar 2013:

Hier belllt der getroffene Hund?

Ich weiß es ist hart, als vermeindlicher Handwerker in seinem Handwerk schlecht bewertet zu werden. Wirkliche Größe zeigt aber, wer dazu steht.
    Sie hingegen haben die “Größe” nach meinem negativen Beitrag sofort Ihr Umfeld zu mobilisieren um positive zu erzeugen…
    Und wenn wir schon beim Werten von Aussagen sind: Wer bitte ist denn arm und warum? Ich verstehe Ihre Argumentationen absolut…..nicht!

Sie haben den Laden, lange, und die Menschen im Umfeld mögen und schätzen Sie anscheinend – so what?
    Zeigen Sie Größe und lernen Sie mit Kritik umzugehen.

Oder sind Sie gar nicht der Besitzer sonder x-beliebig und mischen sich in Dinge ein, die Sie nichts angehen? Na dann aber mal schnell den Besen raus und vor der eigenen Haustüre kehren!

Man findet ja immer was, glaubt
    F3ROX

Benutzerfoto: sanmichele299
sanmichel...
4 Sterne für Salon um Haaresbreite
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 14 November 2012
Ich war vor kurzem das erste Mal im Salon. Die Frage "Wie möchten Sie es gerne?" beantwortete ich mit: "Was schlagen Sie vor?" Die Haare wurden genauer begutachtet, der Wuchs, die Wuchsrichtung, Dichte, Festigkeit usw. und man bot mir einen Messerschnitt an. Das erste Mal seit mehr als 20 Jahren, dass mir ein/e Friseur/in einen Messerschnitt angeboten hat. Ich hatte früher gute Erfahrungen damit gemacht und sagte zu.
Das Ergebnis hat mich überzeugt. Ich komme wieder und lasse mich gerne auf weitere "Neuerungen" ein, wenn die Handwerkskunst so beherrscht wird, wie es hier der Fall ist.
Danke, Michael.

Benutzerfoto: BM78
BM78
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 26 September 2012
Ich komme gerade von einem Termin und bin wie immer super zufrieden. Da ich seit vielen Jahren Stammkundin bin habe ich schon viel Zeit bei Anika, Cennet und Songül verbracht. Egal ob schneiden, Strähnchen, Extentions, Makeup oder Haarstyling, man bekommt immer eine gute und nette Beratung und super Service. Und der Umbau im Geschäft ist euch übrigens super gelungen.

Benutzerfoto: zicke910
zicke910
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 21 August 2012
Ich bin auf einer Hochzeitsmesse auf den "Salon um Haaresbreite" aufmerksam geworden und habe die tollen Frisuren gesehen und war begeistert. Sowas wollte ich auch und was soll ich sagen: ich habe eine sensationelle Hochzeitsfrisur und ein tolles Make-up bekommen! Der Besuch im Salon lohnt sich, auch wenn es sich nicht um Hochzeitsfrisuren dreht. Schneiden, färben, Augenbrauen zupfen in super netter und entspannter Atmosphäre bekommt Man(n) dort auch... Beide Daumen hoch!!!

Benutzerfoto: lemontree7

Lisa-ra
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 22 Juni 2012
Beste Hamburgs!

• nightcrawler_hh, 22 Juni 2012:

Was ist denn das für ein Beitrag? Und wo ist die Rechtschreibung?

Benutzerfoto: NorwayFortune
NorwayFor...
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 30 April 2012
VERY VERY GOOD.
I can recommend these hair-stylists to everyone who wants to improve his look. They made such a great new look to my hair, that I was really astonished!!!
After sending a picture to my wife in Norway, I knew, that my new Hair-look did also satisfy her :-)
Keep on doingt the good work. I will come back....

Benutzerfoto: fosil1969
fosil1969
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 26 April 2012
Super freundliches Team,klasse versierte,motivierte Haarkünstler,toll auch das das färben der Augenbrauen kostenlos ist,bin Stammkunde wenn ich,und das bin ich öfter in der Gegend bin.
Lieben Gruß...

Benutzerfoto: marciHH
marciHH
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 31 März 2010
(aktualisiert am 20 April 2012 )

Ich bin seit 10 Jahren Kunde in diesem Salon! Es ist für mich nicht ausschließlich die Dienstleistung die mir wichtig ist, sondern auch die Menschen die in diesem Salon arbeiten. Die Qualität der Dienstleistung ist unbestritten und verdient 5 Sterne. Die menschliche Ebene bedarf keiner Bewertung sondern einer Danksagung. Lieben Gruß euer Marcel

Alles wieder gut! Ich mag Dich auch liebe Annika ;)) Ein gutes Gespräch bewirkt manchmal Wunder.
5*!

• friseursalonhaaresbreite, 27 April 2010:

hi marcel vielen dank für deinen beitrag, wir schätzen das sehr was du über uns denkst und hoffen auf viele weitere jahre .
    LIEBEN GRUß DEIN SALON UM HAARESBREITE

• Kommentar des Inhabers
    umhaaresbreite, 16 März 2012:

Vielen dank für deinen Heutigen Besuch. War wieder sehr Nett. Wir freuen uns auf nächste Woche.

Lieben Gruss dein Salon um Haaresbreite Team.

Benutzerfoto: jasmin1991
jasmin1991
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 11 März 2012

Ich bin seid kurzem dort kundin und bin sehr zufrieden….anika hat meine haare super verlängert und fülliger gemacht obwohl ich dachte bei den haaren geht garnichts mehr :-) ich kann sie wider offen tragen und brauche mich nicht mehr unter einer mütze verstecken….Anika ich glaub du weißt was ich meine :-) ich bleibe dort und empfehle weiter….

Benutzerfoto: ClH7
ClH7
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 24 Januar 2012

Ich bin seit vielen Jahren Stamm-Kundin und habe zuvor schon viele Friseursalons ausprobiert.

Diesen Salon habe ich mehreren Freundinnen weiterempfohlen, die auch seitdem zu Stammkundinnen wurden.

Annika und Songül können super Haare schneiden, colorieren/strähnen und stylen und sind immer offen, Neues auszuprobieren!!

Ich habe verschiedene Frisuren von kurz bis mittellang in unterschiedlichen Strähnen für mich in diesem Salon ausprobiert und bin nie enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Vielen Dank dafür, ich freue mich auf jeden Termin und bin total entspannt, weil ich mir sicher sein kann, daß meine Haare anschließend immer toll aussehen!!

Benutzerfoto: ginny256
ginny256
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 10 Dezember 2011

Ich vergebe die Höchstpunktzahl. Ich bin bei Annika und Songül seit über 2 jahren und meine Haare sehen immer super aus. Auch Ihre Pflegeprodukt-Empfehlungen sind echt gut. Super Service, sehr aufmerksame Zuhörer – einfach ein tolles Team. Meine Kollegin habe ich zur Brautfrisur hinempfohlen & sie sah echt super aus. Absolut TOP ! Und dabei noch relativ günstig, wenn man die Haare selbst föhnt.

Benutzerfoto: Pauliane72
Pauliane72
Beitrag zu Salon um Haaresbreite vom 2 November 2011

Ich bin seit Urzeiten Anikas Kundin und bin ihr hinterher gereist. Ich lasse an meine Haare keine anderen Hände, so kompetent und stilsicher wie sie mich jedesmal berät fühle ich mich auch wirklich gut aufgehoben. Ich bin was meine Haare angeht echt ein Chamäleon, ob kurz ,lang, blond oder dunkel alles habe ich mit Anika schon durchgemacht, aber sie hat mich auch immer sehr gut beraten und bei radikalen Sachen auch immer noch mal nachgefragt, bzw. wir haben uns langsam rangearbeitet… Mittlerweile ist auch mein Mann ganz angetan von Ihrer Arbeit, so akurat wie sie seinen Kastenhaarschnitt schneidet hat das noch nie jemand hinbekommen. Wie mit einer Wasserwaage. Selbstverständlich hat sie auch meine Hochzeitfrisur gemacht, und aus gerade mal kinnlangen Haar eine Hochsteckfrisur “gezaubert” und dazu noch ein tolles Make-up, so das ich mich wirklich toll gefühlt habe. Ich bin ihr wirklich dankbar das sie da ist, und zu dem angesprochem Chaos kann ich nur sagen : Kreative Köpfe sind manchmal etwas chaotisch. Ich finds charmant und menschlich.
Vielen Dank Anika für viele tolle Frisuren und das es so weiter geht.

Schreibe einen Beitrag zu Salon um Haaresbreite

Gutschein* Augenbrauen zup...

* Augenbrauen zupfen + Färben kostenlos*
Für jeden Neu Kunden der von Qype zu uns kommt und sich die Haare schneiden lässt, erhält bei Vorlage des Gutscheins oder bei Nennung des Passwortes (Qype Gutschein) eine kostenlose Augen braun Korrektur (Zupfen mit Faden + Färben). Hol Dir das Angebot

• mikelino mikelino Champion bei Salon um Haaresbreite (1 Check-In)

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!