Hornbach Baumarkt AG von rompe

Benutzerfoto: HenrikeJayNincompoop
HenrikeJa...
3 Sterne für Hornbach Baumarkt AG
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 23 Mai 2012
Ganz passabler Baumarkt. Die haben eigentlich alles, die Preise sind okay - aber die Mitarbeiter doch von recht unterschiedlicher Ausprägung, was ihre Beratungsbegeisterung betrifft. Das reicht von sehr freundlich und hilfsbereit bis unhöflich und brüsk.

Wenn man a priori weiß, was man braucht, ist diese Filiale sicher nicht verkehrt.

Benutzerfoto: SchorniBabe
SchorniBabe
Wölpingha...
5 Sterne für Hornbach Baumarkt AG
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 28 März 2012

Immer noch der günstigste Baumarkt Discounter. Riesige Auswahl und nette Beratung inklusive.
Für mich gibt es nur eine Anlaufstelle in Sachen Baumarkt… Hornbach

Benutzerfoto: pkingente96
pkingente96
5 Sterne für Hornbach Baumarkt AG
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 22 November 2011

Es kann nur einen geben. Wer baut und Jahre in Baumärkten verbringt, kommt früher oder später hierher. Die Kohle die ich hier gespart habe gebe ich lieber für andere sachen aus……yippie ya ya yippie yippie yeah…..

Benutzerfoto: Copaxone
Copaxone
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 27 Oktober 2011

Habe dort Pflaster geholt und anliefern lassen, die Kommunikation per Telefon und Mail war einwandfrei, die Mitarbeiter haben sich wie versprochen zurück gemeldet, die Lieferung kam pünktlich und alles war dabei. Nur die 20 € Zuschlag für “Schwertransport” wurden erst auf der Rechnung sichtbar, schade. Pflaster wiegt nun mal was, da kann man dem Kunden auch vorher über diesen Zuschlag informieren, zumal schon 55 € für die Anlieferung vorher vereinbart waren.

Benutzerfoto: rompe
rompe
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 2 August 2011
(aktualisiert am 24 September 2011 )

Ein paar Dinge gibt es hier zu mäkeln:

- Ziemlich vollgestopft, könnte größer sein (Die Verkaufsfläche beträgt 11068 m², bei Obi beträgt sie 22000 m²).
- Personal ist meist abwesend und teilweise schlecht geschult.
- Vor allem die Gartenabteilung ist oft recht unordentlich.

Ich vergebe mal drei Sterne, gehe aber trotzdem regelmäßig hier einkaufen. Warum? Weil die Sache mit dem Personal bei Obi nicht besser ist und hier die Preise generell günstiger sind.

Wie schon geschrieben wurde, kann man ja durch die Nachbarschaft mit Obi schnell vergleichen.

Update:
Nachdem ich heute intensiv die Auswahl an (Marken-)Werkzeug sowie Elektroinstallationsmaterial bewundern und mit Obi vergleichen durfte, erhöhe ich meine Wertung um einen Punkt!

• Siggitisch, 24 August 2011:

Hallo rompe, wie groß soll den der Baumarkt noch sein? Zum Personal möchte ich feststellen, bei allen meinen Einkäufen bei Hornbach Linden habe ich immer kompetente Berater erwischt.

• rompe, 26 August 2011:

Hallo Siggitisch, da würde ich sagen: Glück gehabt! Ich will gar nicht abstreiten, dass es hier kompetente Berater gibt. Deswegen schrieb ich ja auch “teilweise schlecht geschult”, denn natürlich hatte ich trotz häufiger Einkäufe noch nicht mit allen Verkäufern zu tun und kann somit nur die beurteilen, mit denen ich bisher gesprochen habe.
    Zur Größe: Ja klar, der Laden ist sehr groß, besonders im Vergleich mit meiner Wohnung. ;-) Aber Fakt ist auch, dass der Obi nebenan größer ist und deshalb wohl entzerrter wirkt.

• rompe, 28 August 2011:

Um nicht den Eindruck zu erwecken, ich würde mich bezüglich der Größe nur auf ein Gefühl verlassen, habe ich das jetzt noch einmal exakt recherchiert. Der Obi Linden hat eine Verkaufsfläche von 22000 m², wohingegen der Hornbach Linden laut Geschäftsbericht nur 11068 m² aufweist. Ich trage das noch mal in dem Beitrag nach.

• Siggitisch, 31 August 2011:

Hallo rompe, wenn der Hornbach wüßte wie intensiv du dich mit Ihm beschäftigst. Wäre ja ein Vorschlag für den Kunbden des Monats wert.
    Gruss Siggitisch

Benutzerfoto: sek1force
sek1force
1 Stern für Hornbach Baumarkt AG
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 30 Juli 2010

Der Baumarkt an sich ist zwar ok aber das Personal ist unfreundlich, inkompetent und überfordert! Lieber woanders einkaufen mit freundlicher Fachberatung!

Benutzerfoto: 43mitReis
43mitReis
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 18 Juni 2010

Hornbach - Wie viel Wahnsinn steckt in dir?

Yippie ya ya Yippie Yippie Yeah!!! Muss Mann sonst noch was sagen?

Also wer hier nicht fündig wird, dem ist wirklich kaum noch zu helfen. Die Auswahl, gerade auch an kleinen, eher unscheinbaren Artikeln wie z.B. Spezialschrauben ist schon beachtlich. Ich habe hier bisher immer alles bekommen was ich gesucht habe. Hier kann man auch seine Schrauben abwiegen wie an der Obstwaage im Supermarkt. Geil!!!

Und neben einer großen Gartenabteilung, die auch für Aquaristikfans einiges bereithält gibt's eine Abteilung für Handwerksfirmen und Profiheimwerker mit entsprechenden Mengen. Ein wahrer Männerspielplatz.

Leider auch hier zu bemängeln: zu wenig Personal, gerade zu den Stoßzeiten.

Ach ja, und wer sich (Profi)Werkzeug ausleihen möchte, der findet es bei Boels auf dem Platz vor Hornbach.

Benutzerfoto: ichwargott
ichwargott
Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG vom 21 März 2009

nun ja, wenn schon baumarkt, dann lockt es mich hier hin - insbesondere wegen der pommesbude vorm laden ;-)
aber hoffentlich lernen die eierhasen es irgendwann mal, die ean-schilder an vernünftige stellen anzubringen…

Schreibe einen Beitrag zu Hornbach Baumarkt AG

Plätze in der Nähe von Hornbach Baumarkt AG

Los Amigos 2 Allerweg 1, 30449 Hannover

Ickeda: “öffnungszeiten? wollte aufm samstag hin...” mehr…

Kleinod Deisterstr. 55, 30449 Hannover

schattenmorelle: “Die Sandra und das Kleinod: Eine tolle Bereicherung für Linden. Hier gibt es Unikate z. B. selbstgenähte Geldbeutel aus Luftmatratzen (individuelle...” mehr…

• rompe rompe Hannover Champion bei Hornbach Baumarkt AG (13 Check-Ins)

... von Hornbach Baumarkt AG