von Hagent2008
Friseursalon Finest Hairstyling Inh. Anja Roth
Striesen-Süd, Dresden
Bertolt-Brecht-Allee 3, 01309 Dresden
Boltenhagener Str. 70, 01109 Dresden
Erlebnis Schönsein - Ihr Friseur in Dresden - Klotzsche.Mit professionellen, perfekten Farb- und Schnitttechniken gestalten wir die Mode, verwöhnen Sie mit angenehmem Service und lassen Sie Ihr eigenes Schönsein erleben.
2 Beiträge zum Platz "Friseursalon Finest Hairstyling Inh. Anja Roth" auf Deutsch
Ich gehe sehr gern hin und werde immer sehr gut bedient und gestylt. Die Mitarbeiter sind geschult und immer auf dem neuesten Stand der Frisurenmode. Ein tolles Ambiente und gemütliche Atmosphäre!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Finest Hairstyling Inh. Anja Roth
Schreibe einen Beitrag zu Friseursalon Finest Hairstyling Inh. Anja Roth
Plätze in der Nähe von Friseursalon Finest Hairstyling Inh. Anja Roth
SUAN-Friseure Stresemannplatz 9, 01309 Dresden
Polaroid1234: “Ich bin extrem zufrieden mit dem angebotenen Service. Der Haarschnitt ist der beste, den ich seit drei Jahren hatte – die Farbe stimmt einfach und ...” mehr…
Salzgrotte Dresden Nicolaistr. 22, Forum am Fetscherplatz, 01307 Dresden
Robert: “Nun auch in Dresden, die Salzgrotte zum Relaxen. Für 8 Euro kann man 45 Minuten entspannen und relaxen. Bei einer Raumtemperatur von 19-20 Grad und...” mehr…