Kategorie: Shopping
Details: Schuhmacher, Schlüsseldienst
25.04.2008
Neulich war ich in Hamburg zu Besuch und hatte Samstagnacht einen kleinen Unfall bei dem der Hacken eines Stiefels abgebrochen war. Montagmorgen führte mich deshalb der erste Weg zu diesem kleinen Laden. Hier wurde der Schaden innerhalb von zwei Stunden für 6,50 € fachmännisch behoben und der Stiefel war mittags fast wie neu.
Der Betreiber dieser kleinen Service-Oase ist ein Hamburger Original und könnte auch Bonbonverkäufer sein. Auf dem kleinen Tresen steht nämlich ein Bonbonglas und jeder Kunde wird mehr als einmal aufgefordert, sich daraus zu bedienen - auch wenn man zwei Stunden zuvor dankbar bekundet hatte, dass die dunkelroten doch die besten seien.
Im Gespräch erfuhr ich, dass Hamburger vergesslich sind und pro Jahr mehrere hundert Paar Schuhe gar nicht abgeholt werden, auch wenn die Reparatur bereits bezahlt wurde. Auf Grund dieser Erfahrung wird hier vor der Reparatur kassiert.
Auf die Öffnungszeiten habe ich leider nicht geachtet, aber zwischen 13 und 15 Uhr ist der Laden geschlossen.
7 Leser fanden dies lesenswert
24.07.2007