Niederlassung, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
- Beschreibung des Inhabers:
Probiert unsere riesige Gin-Auswahl mit über 40 Sorten.
Unsere täglichen glücklichen Stunden:
Di - Do: 19:00 - 1:00
Fr - Sa: 19:00 - 3:00
So: 19:00 - 24:00
Bayerstr 49, 80335 München
Mexikanisches Restaurant in München. "Das La Cucaracha mit seinem Motto: drink, eat and make Party ! Freitag und Samstag Warme Küche bis 6:00H."
37 Beiträge zu Niederlassung auf Deutsch
Guter Laden, gute Drinks (vor allem die versch. Gin-Sorten) und gute Stimmung. I like!
Ich war gestern mit einem Kumpel zum ersten Mal in der Niederlassung und muss sagen, ich bin begeistert. Der Platz an der Bar war super, die Cocktails total lecker und preislich für Münchner Verhältnisse auch perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder… :-)
eher zufällig hier gelandet an einem Dienstag Abend….chiliige Bar mit nettem Personal. Wir kommen wieder…
Super Musik, gemütliche Atmosphäre, man kann sich noch unterhalten, die Gin-Auswahl benötigt keiner Worte, großzügige Happy Hour und ich bin noch nie ohne einen Schnaps aufs Haus aus der Tür hinaus gegangen (total netter Service). Macht weiter so!
Klasse laden mit sehr guten Cocktails und sehe nettem Service!!! Dieser laden ist spitze!!! Am besten zur happy Hour reinschauen.
Alles toll, besonders die Happy Hours. Alleine das Sitzangebot gibt einen Stern Abzug. Mein Rücken hält es nicht lange aus auf so einem Würfel.
Trotzdem netter, manchmal überforderter Service, gutes Bier und gute Drinks. Immer wieder ein Besuch wert.
Alexander Schwarz Hallo kokasurfer,
vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback.
Wegen der Würfel ist Besserung in Sicht… :-)
Wir tauschen demnächst nahezu alle Würfell durch kleine Stühle, bzw. durch neue Würfel mit Holzkern aus, auf denen man wesentlich bequemer sitzen kann.
Viele Grüße
Alex
22 Juli 2011
Ich war das erste Mal in der Niederlassung und eigentlich für jeden Social Media Fan eine Must-go Location.
Mir hat es hier super gut gefallen, das Ambiente war sehr familiär und es gibt eine Happy Hour für Bier und hier gibt es sogar Club Mate!
Das Essen habe ich leider nicht probiert, aber ich habe ein paar Gerichte gesehen, und am meisten werden hier Tramezini/Sandwiches gegessen.
Hier gibt es auch freies Wifi, allerdings mit Registrierung. Ich werde hierhin auf alle Fälle bald wieder gehen.
Gemütlicher Laden, gute Stimmung, mein Lieblingsflaschenbier Pilsner Urquell gibts vor 21 Uhr für 1,60 und ab 24 Uhr gibts meinen Lieblingslongdrink Gin Tonic für 5,50. Die Zeit zwischen 21 und 24 Uhr kann man hier aber auch ganz nett überbrücken :-)
Ein Tannenzäpfle und den Schokokuchen (klasse Kombi, ich weiß!) muss man sich mindestens einmal in der Niederlassung gegönnt haben. Alles andere ist auch lecker dort und der Service ist top. Love it there!
Hey das ist ja klasse :) Bin Neu hier und gleich wirt mir mein Lieblingslokal vorgeschlagen. Mir gefällt es da sehr gut und die Speisen sind auch lecker.
War jetzt schon ein paarmal in der " Niederlassung" und habe immer einen gemütlichen netten Abend dort verbracht.
Im Dezember hab ich meinen Geburtstag hier gefeiert und meinen Gästen hat es auch sehr gut gefallen.
Daumen hoch für die Gin Auswahl und die "glücklichen Stunden" :-)
Meiner meinung nach eine gute Mischung zwischen Kneipe, bar und Lounge. Man lernt leicht neue Leute kennen und das Tegernseer für 3,10€ ist für München fair.
Besonders zu empfehlen sind die sour Mischungen!
Sehr freundliches Personal und saubere Einrichtung runden das ganze ab.
Sehr nette kleine Bar mit sehr viel Geschmack eingerichtet.
Hier lässt es sich gut plaudern (bei entsprechender Lautstärke leider).
Die Küche ist gut und bietet eine gesunde Auswahl.
Für trendige Münchner und Besucher in München, die dem Web-Wahn verfallen sind, sicherlich ein Insider-Tipp .-)
Twitterlesungen und auch sonstige Web 2.0 Aktivitäten sind hier keine Seltenheit.
Wunderbare kleine Bar / Lounge mit gemütlicher Atmosphäre, guter Musik und angenehmen Preisen. Kommen immer gern zum Bier in Ruhe oder auch in größerer Gruppe hin. Preise & Service ist wirklich gut. Absolute Innenstadt-Empfehlung!
War zum ersten mal in der Niederlassung , und ich muss sagen sehr cool da , den Abzug von einem Stern hat dass Mäderl hinter der Bar verdient , weil sie so wunderbar genervt war , sorry dass Ertrag ich nicht , somal Bitte und Danke von meiner Seite kamen !
Die Online Lounge / Kneipe / Wohnzimmer - man müsste ein eigenes Wort erfinden ;-)
Einfach zum Wohlfühlen
Immer zum Vorbeischauen, egal ob mit einer großen Gruppe von Freunden, einer hübschen Frau oder wenn man mal alleine des Weges ist.
Super Stimmung bei der WM2010 Fußballübertragung! Sonst div. Events, z.B. gemeinsames Tatort Schauen am Sonntag, Abend, Lesungen etc.
ist alles auf der Homepage zu sehen
Special Angebot für @foursquare Mayor und ein Niederlassung ITEM auf @friendticker (LBS Services mit Check-In Funktion)
Trinke selbst dort immer gerne einen Wein ;-) geheimtip: der Schokokuchen!
Sehr freundliche weibliche Crew im Service
Im Sommer ist es innen leider sehr heiß :-(
Sehr netter Laden! Ich bin eigentlich keine Biertrinkerin, aber in der Niederlassung werde ich immer wieder dazu verleitet was neues auszuprobieren;-) Super netter Service, schöne Atmosphäre!
Immer wieder nett in der Niederlassung - auch bei Fussball-WM Übertragungen. Eine Kneipe, die vormacht, wie man als 1.0-Business das Social Web nutzbringend einsetzen kann. Den legendären Schokokuchen brauche ich wohl nicht noch zusätzlich zu erwähnen, oder?!
Vorweg vergebe ich die drei Sterne nur, weil ich es noch nicht zu mehr als einem Bier in die Niederlassung geschafft habe. Das allerdings gibt es in großer Auswahl, vor allem die Bierempfehlung zum Sonderpreis ist eine lustige Idee, die einem vielleicht auch auf den Geschmack für etwas Neues bringt!
Sehr freundliches Personal mit stets einem Lächeln auf den Lippen, das Ganze in einer unaufgeregten Atmosphäre!
Nachtrag und ggf. Aufstocken der Sterne folgt, wenn ich mehr Eindrücke gesammelt habe! Bis dahin sollen drei Sterne ein "gut" ausdrücken!
Gutes Bier und nette Leute! Gerne wieder!