Normalerweise schreibe ich keine Beurteilungen im Internet; musste dies aber jetzt machen, da ich selbst dort Kunde seit 1,5 Jahren bin. Ich kann die Meinung von ladyslove JJ überhaupt nicht teilen. Seitdem ich dort Kunde bin, bin ich immer von allen Mitarbeiter(innen) vernünftig, korrekt und freundlich bedient worden. Benny
Hairlounge
Trudering, München
Kirchtruderinger Str. 15, 81829 München
Di - Fr 09:00 - 18:30
Sa 09:00 - 15:00
Kirchenstraße 97, Coskun GmbH - Coskuns Hair & Care 3, 81675 München
Friseur in München, Au-Haidhausen. Kundenzitat:"War hier auch schonmal zum nachschneiden.. Hier kann man entspannen und und findet Ruhe. In diesem Salon kann ich euch vor allem die Kristine empfehlen. Meisterhaarschnitt und Klasse Beratung!"
12 Beiträge zum Platz "Hairlounge" auf Deutsch
Meine Erfahrungen der letzten ca. 3 Jahre:
Herrenkurzhaarschnitt für 10.- (bis vor ca. 1 Jahr waren es nur 9.-Euro)
Beim Okan: Flott, Freundlich, Sympatisch und Handwerklich gut!
Einmal bei einem anderen Kollegen (Polnischer Herkunft):
Anders, aber praktisch genau so nett und handwerklich gut!
Noch einmal bei einem anderen Kollegen, den ich nicht näher beschreibe: Unfreundlich, auch wortkarg, Schnitt nicht wie vorab besprochen und sehr grob!
Einmal bei einer Frisörin: Flott, Freundlich, Sympatisch und Handwerklich gut!
Bei speziellen Typberatungen habe ich aus erster Hand (von meiner Frau) erfahren, dass dabei einige der Frisörinnen tatsächlich "überfordert" waren, oder - man könnte dies vermuten - dieses aufgrund der noch günstigen Preise nicht gerne geamcht wird.
(Wie gesagt das ist nur eine der Möglichkeiten, die man vermuten könnte).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
Aus der Not heraus, da mein Stammfriseur für längere Zeit ausgefallen ist, habe ich aufgrund einer Empfehlung eines Arbeitskollegen diese Woche einen Termin bei Okan in der “Hairlounge” gemacht.
In der Regel ist der Besuch eines neuen Friseurs ja immer eine ziemlich heikle Sache, insofern hatte ich auch ein leicht mulmiges Gefühl als ich mich auf den Weg gemacht habe – zumal sich das Preisniveau der “Hairlounge” für Münchner Verhältnisse auf einem wirklich niedrigen Niveau bewegt und man ja schon viel Negatives über sog. Billigfriseure gehört hat.
Glücklicherweise habe ich bereits nach kurzer Zeit bemerkt, dass Okan sein Handwerk wirklich gut beherrscht und sehr routiniert ans Werk gegangen ist. Auch den einen oder anderen nützlichen Tip zur Haarpflege habe ich während der ca. 20-30 minütigen Sitzung bekommen.
Unterm Strich fand ich das Preis-/Leistungsverhältnis top!
Trotz des sehr günstigen Preises von lediglich 10,— Euro habe ich einen makellosen Kurzhaarschnitt bekommen, an dem sich so manch anderer Coiffeur eine Scheibe abschneiden kann.
Sehr angenehm auch die Schnelligkeit und Flexibilität, mit der man einen Termin bekommt.
Ich werde mit Sicherheit wieder bei Okan in der “Hairlounge” vorbei schauen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
Ich bin seit ca. zwei Jahren Kundin bei Hairlounge und so zufrieden wie am ersten Tag. Es ist nicht leicht einen guten und günstigen Friseur in München zu finden. Ich muss sagen ich werde/wurde stets freundlich und zuvorkommend bedient. Das Team ist gut auf einander eingespielt und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Ich gehe sehr gerne hin. LG Dilek
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
also ich bin seid eineinhalb jahren schon kunde bei denen. Ich gehe gerne zum okan(Herrenfriseur) weil ich da zu hundertprozent das bekomme was ich will über die kollegen kann ich leider nix gutes sagen weil, erstens dauernder wechsel ist und sehr unfreundlich sind eher habe ich den anschein das der okan dort der einzigste ist der seine arbeit respektiert also einen großes lob an meinem lieblingsfriseur.
benny2511, 22 September 2011:
daddydj, 22 September 2011:
sorry ladysloveJJ aber dein kommentar stinkt zum himmi nauf… eigenlob stinkt und wenn man nichts gutes über andere sagen kann, (was ich aber sehr sehr bezweifle) dann sollte man lieber den rand halten….
panobilder, 30 Oktober 2012:
Da muss ich meine Erfahrungen nun auch schreiben:
Ich geh meist zur Hairlounge, da ich ja direkt in der Nähe wohne und ich einen SchickiMicki Frisör für 20, 30, 40, 50 und noch mehr Euros weder will noch brauche.
Meist beim Okan: Flott, Freundlich, Sympatisch und Handwerklich gut.
Einmal bei einem anderen Kollegen (Polnischer Herkunft):
Anders, aber praktisch genau so nett und handwerklich gutNoch einmal bei einem Kollegen, den ich nicht näher beschreibe: Unfreundlich, auch wortkarg, Schnitt nicht wie vorab besprochen und sehr grob!
Einmal bei einer Frisörin: Flott, Freundlich, Sympatisch und Handwerklich gut.
war einmal dort (männlich, einfacher Haarschnitt mit Tönung):
Positiv: günstige Preise, schnell und unkompliziert, gute Erreichbarkeit mit Auto; heller, moderner Salon; gelungener Haarschnitt
Neutral: Tönung nicht wie gewünscht, aber noch akzeptabel
Negativ: Nicht gerade freundlich; sobald es um mehr als einen einfachen Herrenhaarschnitt geht, herrscht Ratlosigkeit; keine Stylingberatung möglich aufgrund unerfahrener Mitarbeiter
Fazit:
Für einen einfachen Herrenhaarschnitt: 4 Sterne
Für alles was darüber hinausgeht: 2 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
Hab letzten Di. In der kirchtruderingerstr einen neuen Friseur entdeckt wo ich auf Anhieb am gleichen Tag , einen Termin bekommen habe . Die Friseurin und ihre Kollegen waren sehr nett und freundlich , der Haarschnitt sitzt auch perfekt zu einem günstigen Preis.
Update:
Mittlerweile gehe ich nicht mehr hin. Zu unfreundlich, eine Beratung findet nicht statt und der Schnitt ist auch nicht so, wie er sein soll.
***************************
Dieser Friseur liegt etwas abseits, ist aber recht günstig. Damen Waschen und Schneiden 19,-, Herren 9,-.
Mit meinem Haarschnitt war ich sehr zufrieden und gehe gerne wieder hin. Sehr positiv empfinde ich, dass man auch spontan am gleichen Tag noch einen Termin bekommen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
Ich habe meinen Friseur gefunden.
Bei Hair Lounge werde ich seit über einem Jahr bestens versorgt und war immer zufrieden. Nette und kompetente Friseure und Friseurinnen und man kann auch kurzfristig einen Termin bekommen.
Ich habe selten eine so angenehme Haarwäsche und Kopfmassage bekommen. Mit dem Haarschnitt (heute mal wieder einen frischen) bin ich (und auch meine Lebensgefährtin) stets zufrieden.
Die Preise sind wirklich günstig. Dadurch kann und sollte man den Angestellten das bekanntlich schlechte Friseur-Gehalt mit einem guten Trinkgeld ein aufstocken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
Friseur in Kirchtrudering!Schöner,sympathischer Salon,nette Mitarbeiter und vor allem günstige Preise! Habe für schneiden Strähnen & föhnen nur 47euro bezahlt!!!
Jederzeit gerne wieder:-)!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairlounge
Durch Zufall bin ich auf den vorhergehenden Kommentar aufmerksam geworden. Nachdem andere Friseure über Wochen ausgebucht sind, Kunden eher als Störung empfunden werden etc. versuchte ich kurzfristig einen Termin am nächsten Tag bei der Hairlounge zu bekommen.
Der Termin am nächsten Tag klappte sofort. Der Haarschnitt ist perfekt und der Preis ist astronomisch niedrig. Daher verstand sich ein ordentliches Trinkgeld von selbst. Hier gehe ich gerne wieder hin :).
Gelu, 16 Januar 2010:
Interessant,gut-zu-wissen
Schreibe einen Beitrag zu Hairlounge
Plätze in der Nähe von Hairlounge
Jana's Friseure Truderinger Str. 284, 81825 München
Easy888: “In Ordnung. Mehr aber nicht. Kaum Service. Für den Preis gibt es woanders mehr Leistung.” mehr…
body + soul Trudering Kreillerstraße 215, 81825 München
Ulli001: “Vorsicht bei der Vertragsgestaltung; ich hatte einen 6 Monatsvertrag abgeschlossen; der Body Soul Berater hat leider “vergessen” dies auf der Verei...” mehr…

2 minütiger Haarschnitt bedeutet entweder “keine Haare auf dem Kopf” oder “gestörtes Raum-/Zeitgefühl”. Völliger Blödsinn!