Trattoria Marinella, Au-Haidhausen, München

Folge Trattoria Marinella und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Pizza & Italienische Restaurants Au-Haidhausen | Pizza & Italienische Restaurants München

Kirchenstraße 79, 81675 München

von 4furlongs

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Pizza Roberto Lieferservice - Maxvorstadt

Pizza Roberto Lieferservice

Schellingstr. 136, 80797 München

Kundenzitat: "Sehr leckere, gut belegte Pizza. Selbstabholer bekommen 30% Rabatt, dadurch wird die ein oder andere Pizza zum richtigen Schnäppchen."

13 Beiträge zu Trattoria Marinella auf Deutsch

Benutzerfoto: Muc82

Muc82

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 29 November 2011

Das Lokal hat ein sehr schlichtes Ambiente aber die Pizzen sind Top – aus dem Holzofen zubereitet und zu einem fairen Preis.

Benutzerfoto: flitze2k

flitze2k

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 24 Oktober 2011

Meiner Meinung nach die beste Pizza in Haidhausen, vor La Baia und dem L’Angolo.
Die Pizzen sind einfach klasse und das für den Preis… Einfach Wahnsinn.
Sowas findest du in München normal nicht!
Eine richtig, richtig gute Holzofenpizzaria

Auch die Pasta und die normalen Gerichte sind super. Aber die Pizza ist der Knaller :-)

Jungs/Mädels, macht weiter so!

Benutzerfoto: HappyJack77

HappyJack77

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 22 Oktober 2011

Den positiven Meinungen aus den vorangegangen Beiträgen kann ich mich nur anschließen – die Pizza ist immer wieder ein Genuß, egal in welcher Variante. Besonders empfehlen möchte ich die “Pizza Marinella”. Die Zutaten sind immer frisch, der Boden perfekt gebacken und der Belag weder zu viel noch zu sparsam. Weiter so :-)

Benutzerfoto: laszlo01

laszlo01

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 12 Januar 2011 (aktualisiert am 26 Februar 2011)

Nachtrag vom 26. Februar 2011

Leider,leider hat, wie so viele, auch das Marinella mit schwankender Qualität zu kämpfen.
War es vor einem Monat noch das Fleisch was Anlass zum ärgern gab,
so waren es heute die Pizzen...
Das Sugo und die Auflagen nicht durch und teilweise kalt...
der Geschmack war nur teigig, einfach nur ärgerlich.
Wahrscheinlich liegt es an den Pizzabäcker... unter der Woche ohne Tadel
und durchweg lobenswert, am Wochenende Anlass zur Flucht...

12.01.2011
Beim ersten Eintreten in das kleine Restaurant, denkt man eher an eine Kneipe am Hamburger Hafen =),
jedoch ist das Ambiente sehr gut und wahnsinnig gemütlich.

Das gesamte Essen kann man wärmstens empfehlen!
Beste Steinofen-Pizzen, super Nudelgerichte - und das zu Top-Preisen!
(Pizza ca 6€, Nudeln ca 6€)
Große Portionen!

Der Service ist klasse, die Bedienung sehr nett und das Essen kommt schnell.

Fazit: Marinella ist der erhoffte Super-Italiener den sich jeder wünscht,
nettes Ambiente, schneller Service, sehr gutes Essen und günstige Preise!

Benutzerfoto: steffenholm

steffenholm

Munich

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 30 Juli 2010

War am Dienstag zum dritten Mal in Marinella. Wir sind hingegangen ohne zu wissen, dass es Dienstag Pizzatag ist (jede Pizza 6 EUR). Nach 10 Minuten Wartezeit haben wir zu fünft gute Plätze bekommen.
Die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Trotz mehrere Spezialbestellungen (Pizzen mit bzw. ohne verschiedene Zutaten) ist alles schnell und korrekt gekommmen.
Wie immer waren die Pizzen sehr lecker und auch der Salat ist sehr gut. Dazu sind die Portionen recht groß und man wird bestimmt satt.
Leider ist das Lokal etwas dunkel und nicht so freundlich gestaltet.
Insgesamt sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen.

Benutzerfoto: Sawula

Sawula

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 1 Juli 2010

Ich gehe seit der Eröffnung des Marinellas zum essen hin.

Ich kann sagen, dass es dort die besten Pizzas Münchens gibt. Das Team ist immer freundlich, nett und zuvorkommend.

Der Chef mit seiner Art eine Wohltat für manch stressigen Arbeitstag.

Kann das Marinella wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: friederike2003

friederik...

Bamberg

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 12 April 2010

Nach dem Sport, riesiger Hunger, auf der Suche nach einer leckeren Pizza...
Problem: es war 16:30, noch keine Abendessens-Zeit und alles zu.
Nicht das Ristorante Marinella.
Erster Eindruck beim Betreten: etwas kahl, dunkle Holzbänke und Tische, dennoch gemütlich.
Überzeugen konnte uns der Thunfisch-Salat und Pizza mit Lachs und Rucola.
Wirklich zu empfehlen.
Preisniveau: normal für Münchner Verhältnisse

Benutzerfoto: Denilson20

Denilson20

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 7 April 2010

Wir waren heute Mittag da und haben uns für das Mittagsmenü entschieden. Das Menü bestand aus einem Salat oder Suppe zur Vorspeise, einer Pizza nach Wahl (große Auswahl) oder Pasta und einem Dessert.

Salat war gut, kann man aber auch schwer falsch machen! Die Pizza war sehr gut und vor allem etwas für den großen Hunger! Das Dessert war ebenfalls ein Schmankerl.

Die Pizza ist wirklich zu empfehlen, was mich auch sehr begeisterte, hier gibt es Tegernseer Hell.

Das Personal war auch freundlich, was will man mehr!

Die 5 Sterne absolut verdient!

Ich kann nur sagen, ich komme wieder!

P.s. Das Foto zeigt die leckere Nachspeise!

Benutzerfoto: Nudel09

Nudel09

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 26 November 2009

Wir gehen auch schon seit ca. 2 Jahren ins Marinella, meistens bestellen wir die pizza und holen sie ab. der geschmack ist mit sicherheit unschlagbar. frische zutaten und einfach leckere steinofenpizzen!!
leider ist bei unseren letzten bestellungen wiederholt etwas schief gelaufen. wir bestellten wirklich ausdrücklich calzone OHNE ricotta und bekamen leider nicht nur einmal trotzdem mit ricotta. wir mussten dann -nachdem wir schon zuhause waren- noch einmal ins marinella fahren!!! wir bekamen nicht einmal ne kleine aufmerksamkeit/entschädigung, sondern wurden noch blöd angeredet (ricotta sei ja so gesund). da es nicht nur einmal vorkam (auch komplette verwechslungen der bestellten pizza - statt schinken salami z.b.) finde ich, es sollte hier auch mal erwähnt werden!
WENN die richtige pizza gemacht wird, ist das marinella allerdings wirklich unschlagbar!

Habib2 blöd gelaufen....kann verstehen, dass du da sauwer warst! aber sonst find ich die dort eigentlich recht nett.

Benutzerfoto: dejadeja

dejadeja

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 19 November 2009

Wir essen seit einem Jahr gelegentlich abends im Marinella Pizza und sind vom Geschmack einfach begeistert. Wir haben in München (und auch anderswo) schon sehr viele Pizzen probiert - mein Mann ist Italiener und Essen/Kochen ist unser gemeinsames Hobby. Die Pizza im Marinella gehört für uns absolut zu den besten der Stadt! Dünn und knusprig - bisher haben uns alle dort probierten Sorten gemundet, sehr lecker war auch neulich die Pizza mit Auberginen (ich glaube, die hieß "ortolana").
Ich beneide fast alle, die dort das Mittagsangebot nutzen können, für mich ist es leider zu weit weg. Abends ist es erstaunlicherweise nicht sehr voll, wir hatten eigentlich nie Platzprobleme, ohne je vorher zu reservieren. Das Ambiente ist freundlich und unprätentiös, sodaß wir oft auch direkt nach dem Sport hinfahren. Obwohl wir uns immer vornehmen, abends nicht mehr so viel zu essen...

Benutzerfoto: angelina2

angelina2

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 13 November 2009

Super leckere pizzen, die picante ist seeehr lecker, mit scharfer salami! Der salat artista ist ein highlight mit paniertem mozzarella ung parmaschinken!

Benutzerfoto: grubrg

grubrg

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 2 August 2009

Ich gehe ebenfalls regelmäßig in der Mittagspause ins Marinella. Das Mittagsangebot (Salat/Suppe + große Pizza + Nachspeise für 6,50€) ist super und eine bessere Pizza hab ich in München bisher noch nicht gefunden - genau wie ich sie mag, dünner Teig und nicht mit Zutaten überhäuft. Italienisch eben und nicht die amerikanische Variante. Wer dies auch bevorzugt ist hier mit Sicherheit an der richtigen Stelle!

Benutzerfoto: PepeRoni79

PepeRoni79

Heidelberg

Beitrag zu Trattoria Marinella vom 22 Februar 2009

Ich gehe mit Arbeitskollegen regelmäßig ins “Marinella”. Das Mittagsangebot ist unschlagbar: 6,50 Euro für jede Tagespizza (meist stehen 10-15 zur Auswahl). Und man muss dazu sagen: die Pizzen sind derart riesig, dass man sie sich locker zu zweit teilen kann. Plus Getränk zahlt man so für ein leckeres und unkompliziertes Mittagessen 5-6 Euro pro Person. Absolut top!
Die Einrichtung erinnert eher an ein Fischrestaurant statt an eine Pizzeria, aber die Atmosphäre ist nett. Zu jedem Hauptgericht gibt es einen kleinen Salat dazu (auch noch kostenlos). Der Service ist höflich und schnell.

Schreibe einen Beitrag zu Trattoria Marinella

hans-martinmues-hane