Vernissage von cornelis-malte

Benutzerfoto: magenbrot
magenbrot
4 Sterne für Vernissage
Beitrag zu Vernissage vom 15 Dezember 2009

Bar, Bistro, Café, Imbiss, offen, schönes Ambiente, netter Service.

So würde ich mit wenigen Worten das Vernissage beschreiben. Ich war jetzt 2x dort, allerdings weniger zum Relaxen als vielmehr für ein Arbeitstreffen :)
Es bietet sich allerdings auf jeden Fall auch an, dort mal bei einem schönen Glas Wein den Tag ausklingen zu lassen.

Das Essen ist eher Standard, Currywurst mit Pommes (für 6,50€ etwas teuer wie ich finde), Salate, Überbackener Toast, gebackener Schafskäse, aber alles sehr lecker :)

Die Sache mit der Galerie bzw. den wechselnden Bildern ist mir bis jetzt gar nicht aufgefallen. Werd ich beim nächsten Mal nen Blick drauf werfen.

Benutzerfoto: cornelis-malte
cornelis-...
4 Sterne für Vernissage
Beitrag zu Vernissage vom 22 Februar 2009

Ein interessantes wohl recht neues Café in Fürth.
Das Konzept ist, dass es sich dabei zeitgleich auch um eine Galerie handelt. Ein Großteil der Bilder an den Wänden (wenn nicht gar alle) stehen zum verkauf und wechseln regelmäßig. Erläuterungen zu Künstler und Werk stehen dann in der Speisekarte.
Ansonsten ist es eben ein Café. Genau das sollte man erwarten. Der Service ist ziemlich gut. Zeitungen, Zeitschriften und ein Schachbrett laden eher zu längerem verweilen ein.
Für den kleinen Hunger ist ebenfalls gesorgt, da es auch eine kleine Auswahl an warmen Speisen gibt.
Die Preise sind (anders als man es vielleicht bei einem solchen Konzept erwarten würde) günstig.

Schreibe einen Beitrag zu Vernissage

Plätze in der Nähe von Vernissage

Pilsstube Kleine Kneipe Amalienstr. 16, 90763 Fürth

hotel-knorz: “Echtes Orginal. Ziemlich unscheinbar und winzig klein.innenraum hat zirka die Maße 4x4 Meter. Aber noch ne echte Besitzerin die tag und nacht dar...” mehr…

Ristorante La Palma Karlstr. 22, 90763 Fürth

Berchtesgaden: “Ich war am 11.5.13 zum ersten mal im Restaurant La Palma. Auffallend gegenüber vieler anderer italienischer Restaurants das schöne Ambiente, die se...” mehr…

... von Vernissage