Öffnungszeiten:
So. und Feiertags Brunch von 10-15 Uhr
Adresse: Zülpicher Str. 48, 50674 Köln
Tel: +49 221 241469
Website: www.cafemagnus.de
Stichworte brunch cafe freundlich kneipe lecker
tobiasköln4711 (31.05.2008)
Cafe- Sportsbar- Sonnenterasse und Tanzcafe in einem. Das ist das Magnus auf der Zülpicher Str. Ich habe noch nie ein solches Cafe gesehen in dem man so viel erleben kann. Preis-leistungs-Verhältnis ist gut/die Portionen sind sehr groß/Personal ist immer sehr nett/Musik ist super/Flirtfaktor ist sehr hoch.
Stichworte cafe
uncites (29.05.2008)
Magnus ist immer wieder gut. Gute Küche, frische Salate, bei Sonnenschein sitzt man in die Abendstunden draußen, Sonntags ist gut brunchen. Ins Magnus gehen ist nie ein Fehler … außer zum romantischen Tete-a-tete. Aber ansonsten : empfehlenswert.
Stichworte salat, sonne, bistro, brunch
Kadirz (22.04.2008)
Ich bin Student an der Uni Köln und ich muss ehrlich sagen, dass ich auf der Zülpicher Strasse nirgendwo im Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden war wie im Magnus. Die Getränkekarten bieten eine sehr große Auswahl und die Speisekarte ist dank der wechselnden Wochenkarte und der neuen Steakkarte immer aktuell und lecker. Der Service ist schnell und ist bereit auch mal Spezielle Wünsche entgegen zu nehmen. Falls es dann doch kein Sitzplatz gibt, ist man an der Bar auch sehr gut aufgehoben. Gerade jetzt - wo der Sommer endlich mal anfangen sollte - kann man auch die Terrasse in Anspruch nehmen. Am Wochenende kann man hier zu angenehmer Musik viele neue Leute kennen lernen, Flirt-Faktor 10.
Stichworte lecker, kneipe, cafe, freundlich, brunch
MarisaB (21.04.2008)
Das Magnus ist ein Ort mit der Garantie eine coole Zeit zu verbringen. Ich gehe immer dorthin, wenn ich nicht genau weiss, wohin ich will….. und das kommt oft vor ;-). Die Uhrzeit spielt hier keine Rolle. Das Frühstück ist überschaubar, aber immer lecker. Mittags lockt die Wochenkarte mit neuen Überraschungen (und richtig günstigen Preisen!) und abends kann man sich durch das Cocktailangebot schlürfen.
Was das Magnus besonders macht, ist die Atmosphäre. Das Publikum ist locker und ungezwungen, der Service freundlich und zuvorkommend, die Musik gemischt (tagsüber chillig und abends eher Partystimmung).
Ich fühle mich wohl, wenn ich dort bin und wie das so ist, finde ich erst in den späten Abendstunden den Weg nach hause….wenn überhaupt ;-)
Stichworte kneipe, freundlich
christina83 (21.04.2008)
Alt bewert und immer wieder gut, ob frühstück, mittagessen oder abendessen es schmeckt immer super!!!
Lecker Cocktails zu guten preisen in netter umbgebung und alles schnell und freundlcih auf dem Tisch.
Hier kann mann sich nur wohl fühlen!!!!!!!!
Stichworte lecker, kneipe, freundlich, brunch
gstarvan (21.04.2008)
Seit vielen Jahren bin ich nun Stammgast im Magnus und ich bin froh, dass ich mal loben kann. Das Cafe Magnus hat eigentlich alles was wichtig ist. Das Personal ist schnell, genau und immer freundlich (nicht vergessen, jeder hat mal einen schlechten Tag), die Küche ist sehr abwechslungsreich und man bekommt gute Qualität in grossen Portionen für wenig Geld, es gibt eine gute Getränke-Auswahl und auch hier sind die Preise fair. Dazu kommen regelmässige Fußball-Übertragungen, Parties und Brunch und auch die grosse Terrasse ist immer gut besucht. Ich kann nur empfehlen: hingehen und überzeugen lassen. Viele Grüsse, Van.
Stichworte brunch, zülpicher, magnus, fussbal
BorisA (20.03.2008)
Das Magnus weiß, was es will: Ein angenehmer Laden für BWL-Studenten und Studentinnen sein, die von ihrem ersten BMW-Cabrio träumen. Das Personal ist aufmerksam und distanziert. Die Musik Kölsch aber nicht Prolo. Essen und Cocktails absolut in Ordnung. Und auch am Tresen stehen geht gut.
Kamerakind (09.03.2008)
Letztens war ich hier mit einem Kollegen verabredet. Da ich etwas früher da war setzte ich mich erst mal und bestellte mir einen Kaffee um danach meine Blicke ein wenig schweifen zu lassen.
Das Cafe war zu ca. 30% gefüllt (15:00 Uhr) und das Alter des Publikums lag zwischen 20 und 50 Jahren, es gab dort also auch ein paar ältere “Studenten”. Viele saßen hier und lasenen ihre Zeitung, ein Buch oder unterhielten sich nur.
Das Personal war freundlich und aufmerksam aber unaufdringlich.
Fazit:
Das Cafe Magnus eignet sich prima um nachmittags einfach mal ein “Time out” zu nehmen und einen Kaffee zu trinken.
taster (21.02.2008)
Stichworte kneipe, frühstück, sonne, café
manoloblahnikk (04.10.2006)
Stichworte lecker, preiswert, freundlich, brunch, studenten
Michael Pütz (03.04.2006)