To.mto Berlin Tonia Merz, Mitte, Berlin

Folge To.mto Berlin Tonia Merz und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Sie waren schon immer ein bisschen anders als andere? Dann tragen Sie Korsett!

Drunter & Drüber
Schlank & Kurvig
Klassisch & Fetisch
Für Sie & Für Ihn
Tags & Nachts

In unserer Berliner Manufaktur fertigen wir Ihr Korsett explizit nach Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen.

Kategorien:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: nicanudeescort

nicanudee...

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 3 Juli 2011

Hier wurde schon alles gesagt! Besser gehts nicht! Wie GEIL!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: lilliblue

lilliblue

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 16 März 2011

... schnellste Diät ever!

Eben kam mein zweites Korsett von To.mto mit der Post. Ein Traum in Wildseide mit einem abnehmbaren Neckholder.

Ich kann nur sagen: Toll, toll, toll!

Eine herzliche, freundliche Stimmung im Ladengeschäft. Die Damen wissen genau wo sie messen müssen, welches Korsett für welchen Figurtyp geeignet ist und beraten ausgezeichnet.

Und: Mir fiele kein Kleidungsstück ein, das für einen großen Auftritt besser geeignet ist. Es fühlt sich unbeschreiblich an, wenn mir als normaler Frau plötzlich die Männeraugen bewundernd folgen.

Benutzerfoto: agoerbing

agoerbing

Augsburg

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 23 Dezember 2010

was so man noch schreiben ;-)

Tom.To = Das Korsett

Wer ein KORSETT möchte und keine Imitation, kommt an diesem Geschäft nicht vorbei.

Excellente Handarbeit, unglaubliche Qualität und eine Paßform zum niederknien.

Toll!

Benutzerfoto: HoneyEmilie

HoneyEmilie

Nürnberg

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 21 Dezember 2010

Ich schreib nur so viel....
hab bald nun mein viertes Korsett und liebe jedes Einzelne.....
Ein Wahnsinn - die Verarbeitung und was mit das Wichtigste ist, nebend der perfekten Optik, ist die ebenso perfekte Passform und das Gefühl einfach nur voll Frau zu sein.
Danke Tonia .... für deine herzliche, wundervolle Art Frauen (und auch Männer) glücklich zumachen. Ich kann ein Korsett von Tonia und Ihren Mädels nur jeder(m) als neues, einzigartiges (Körper)Gefühl von Herzen empfehlen!!!!
Und Preis/Leistung ist für mich nicht ansatzweise ein Diskussionspunkt, bei diesen Korsetts.... Einfach nur gerechtfertigt!!!
Deshalb von mir auch volle 5 Sterne für alle Bereiche :-)

Benutzerfoto: Himbeersommer

Himbeerso...

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 15 Dezember 2010

Die Korsettmanufaktur TO.mTO Berlin ist einer dieser besonderen Orte in Berlin, die man so in keiner anderen Stadt oder Metropole finden würde. Ich habe dort in entspanntem 50s-Ambiente eingekauft und wurde liebevoll und ausführlich beraten.

Davor war mir gar nicht klar, was an einem Korsett lange beraten werden muß. Aber als ich dann dort stand und verschiedene Korsetts probiert hatte wurde mir klar, dass es ausgesprochen wichtig ist ein Korsett an den Körper anzupassen, damit es den Körper zwar formt, aber man sich darin immernoch wohl fühlen kann.

Ich war überrascht von der Vielfalt der Formen und Stoffe und habe mich besonders gefreut, weil auch mein Partner eine schöne Auswahl an Herrenkorsetts hatte und dort nicht nur ein passendes Korsett für sich gefunden hat.

Ich und mein Partner haben unsere Korsetts jetzt schon mehrfach ausgeführt und wurden Allerorts bewundert. Komplimente sind mit einem TO.mTO Korsett garantiert und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn wir sie wieder ausführen können.

Benutzerfoto: Tua

Tua

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 15 Dezember 2010

Ich bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Die Beratung ist ausgesprochen freundlich und fachkundig. Meine Frau und ich fühlen uns einfach wohl mit Tonia und ihre Korsetts sind Spitzenklasse. Das können wir auch wirklich beurteilen, weil wir auch einige Korsetts von anderen Firmen haben. Die Öffnungszeiten sind sehr flexibel gehalten, das ist für uns besonders wichtig, da wir durch die halbe Republik anreisen und bei dem heutigen Verkehr nie so genau abschätzen können, wann wir da sind.
Es ist sehr schön, dass es einen Laden wie diesen gibt und dass es ihn nach all den Jahren immer noch gibt, spricht für sich und die gute Qualität.

tua

Benutzerfoto: ceitean

ceitean

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 7 Oktober 2010

Eine Traumhochzeit dank TomTo - Der große Tag meines Lebens rückte näher und die Frage "was soll ich nur anziehen" drängte sich mehr und mehr in den Vordergrund. Ich habe keine Standardmaße - wollte aber an meiner Hochzeit nicht in Sack und Asche gehen. Gott sei Dank gibt es Tonia - die mir ein wunderschönes Korsett - mit Rock und Überwurf zauberte. Und so hat sie meine Rundungen mit ihrem perfekten maßgeschneiderten Korsett wunderschön in Form gebracht. Sie hat meinen Traum den ich von meinem Kleid - auch farblich - hatte wahr werden lassen und es sind nicht nur einmal die Tränen vor Freude geflossen.
Es stimmt einfach alles: die Qualität, der Preis, der Service - und ich weiß jetzt schon dass das garantiert nicht mein letztes Korsett von TomTo bleibt. Es war wirklich eine Traumhochzeit nicht zuletzt dank des wundervollen Kleids auf dass ich an unserem großen Tag selbst immer wieder drauf angesprochen worden bin. TomTo kann ich jedem der das Außergewöhnliche sucht nur wärmstens empfehlen!

Benutzerfoto: Fränsle

Fränsle

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 16 August 2010

Ich kann mich hier nur meinen Vorrednern anschließen: Tom.To ist super.
Ich habe mir nun schon das zweite Korsett bestellt, da ich mit dem ersten mehr als zu frieden bin. ->super Qualität und Passform
Was hier leider noch nicht so häufig erwähnt wurde, sind die doch sehr flexiblen Öffnungszeiten. Da ich nicht in Berlin wohne und meine Mama Abends länger arbeiten musste habe ich vorher bei Tom.To angefragt ob sie evt für uns länger aufmachen und das war gar kein Problem (auch Samstag nicht, wie ich beim ersten Besuch fetsstellen durfte). Ich kann nur sagen, wir hatten einen sehr lustigen Abend bei Tonia mit SUPER Beratung (das nächste Mal bringen wir eine Flasche Prosecco mit ;-) ). Ich möchte auch nochmal betonen, dass Tonia fachlich einfach genial ist. Sie guckt einen an und sagt :"Diese Größe, der Schnitt und dann da einen Zentimeter weniger dort einen mehr" -> und das Korsett passt!
Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Benutzerfoto: __CoMModE_SnaPPy___

__CoMModE...

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 7 August 2010

SUPER!!!

Benutzerfoto: Subdevotee

Subdevotee

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 26 Juli 2010

TomTo ist einfach phänomenal !
Mein Mann war auf der Suche nach einem Korsett für mich durch verschiedenste Foren getingelt und aufgrund meiner nicht ganz alltäglichen Maße ist er immer wieder bei TomTo gelandet.
Also ist er hingegangen und war so überzeugt von Tonia und ihrem Geschäft, dass ich zum Geburtstag einen Gutschein bekam.
Der nächste Besuch war dann zu zweit. Nachdem das Modell ausgesucht und anprobiert war, kam erstmal der Schock über den Preis ;) irgendwie hatten wir wohl mit weniger gerechnet.
Aaaaaaaaaaaaaaber ich muss sagen das Korsett, die Optik, die Qualtät, die Beratung und nicht zuletzt die unglaublich freundliche, herzliche und offene Art von Tonia haben allen anfänglichen Schock wieder wett gemacht und das perfekt sitzende Korsett ist sein Geld absolut wert.
Ich bin stolz und sehr, sehr glücklich über MEIN Korsett!
Das nächste Korsett wird in jedem Falle wieder bei TomTo gekauft und ist auch schon ausgesucht ;) zumindest das Modell.

Benutzerfoto: MasterEmit

MasterEmit

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 19 April 2010

Wenn es in Deutschland um klassische Korsetts in top Qualität geht, kommt man um To.mto einfach nicht vorbei. Die Qualität ist spitze, Service freundlich, zuvorkommend und mit wirklich top Beratung. Stoffe sind von herausragender Qualität. Wer mag, kann sich sein Korsett natürlich auch auf Maß anfertigen lassen. Dann hat man auch sein Leben lang etwas davon.
Preislich natürlich nicht ganz billig, aber definitiv preiswert. Ein handgefertigtes Korsett kostet nunmal etwas mehr. Bei dem Material und Aufwand aber auch absolut nachvollziehbar.
Immer wieder gern!

Benutzerfoto: hexenstich

hexenstich

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 25 Februar 2010

diese korsetts sind mehr als ein traum, denn wenn man sie gut behandelt, bleiben sie einem sehr, sehr lange ein wunderschönes kleidungsstück.
egal ob für drunter oder drüber, sie sind aus den schönsten materialien, in verschiedensten formen und farben erhältlich und für die unterschiedlichsten anlässe ein muss für jeden und jede leidenschaftlichen korsettträger bzw korsettträgerin.
auch für die die es mal werden wollen, es lohnt sich immer bei tomto reinzuschauen. tonia merz berät kompetent, hat immer die passende idee und sie hat das nötige fingerspitzengefühl für die aussergewöhnlichsten wünsche.
ich persönlich schicke meine kundinnen ausgesprochen gern zu ihr, denn korsetts kommen meiner meinung nach erst richtig zur geltung, wenn die fülligen rundungen in form geschnürt werden. korstetts sind keineswegs nur etwas für schlanke. erwähnt werden sollten auch die beiden damen michaela und andrea, die jeden tag diese wundervollen kreationen mit ihren flinken fingern in vollendung bringen. wer einen blick in die werkstatt wagen darf bekommt sofort lust, sich auch so ein schönes stück auf den laib schneidern zu lassen.

Benutzerfoto: SchwarzerReiter

Schwarzer...

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 12 Februar 2010

Wir sind große Fans der Designs und Kreationen von Tonia Merz. To.mto Berlin macht die schönsten, exklusivsten und wunderbarsten Korsetts in ganz Deutschland, wenn nicht ganz Europa. To.mto Berlin ist nicht nur gefragt bei Modefotografen wie zB Herrn Lindbergh oder Karl Lagerfeld, Models und Magazinen wie der VOGUE, nein auch bei ganz normalen Menschen, mit nicht immer ganz perfekten Körpern, bekommt man im Korsett von Tonia Merz einen glanzvollen Auftritt. Die Materialien und Designs sind so vielfältig und zahlreich, dass es einen schwer fällt sich nur für EINES zu entscheiden. Mein Tipp an die Frauen, schenkt eurem Liebsten ein Designerkorsett. Ein Mann, der einen Anzug und dazu ein maßgeschneidertes Korsett trägt, bekommt eine Ausstrahlung die ihre Wirkung nicht verfehlen wird. Geht vorbei und schaut euch bei Tonia Merz und ihrem Team um. Viele Grüße
Sabine

Benutzerfoto: Flaming

Flaming

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 1 Dezember 2009

Eigentlich wurde in den meisten Artikeln über Tomto alles gesagt. Tonia Merz gilt nicht ohne Grund als eine der weltweit besten Korsettschneiderinnen. Egal ob in einer Lagerfeld Fotostrecke der Vogue oder den MTV Music Awards, die Korsetts erkennt man immer gleich als Kreationen aus der Werkstadt in der Torstraße.
In Design und vor allem Qualität sind die Sachen top! Über den Preis muss man auch nicht diskutieren, denn hier steckt in jedem Stück eine Menge Know-how und Arbeitsstunden, die man von chinesischen Sweatshop Arbeiter-Innen so macher Konkurrenz sicher nicht erwarten kann. Dafür aber, dass man in Sachen Reperaturen (sofern man mal wieder irgendwo hängen blieb) und Änderungen stets willkommen ist. Das gilt für Mann und Frau. Klasse!

Benutzerfoto: HowardMoon

HowardMoon

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 31 August 2009

Tomto Berlin und vor allem Tonia Merz sind eine Institution. Wer sich mit Korsetts auskennt und beschäftigt weiß, dass es weltweit nur eine handvoll Spezialisten gibt, die zum einen dieses Handwerk exzellent beherrschen und auch in Sachen Design fernab von durchschnittlichen Standarts sind.
Tomto gehört zu diesem exklusiven Zirkel und da ist es kein Wunder, dass man gerne auch mal weite Wege auf sich nimmt. Und ich sage Mann - denn Tomto sind dafür bekannt, das klassische Herrenkorsett aus seinem Schattendasein geführt zu haben und hier wieder zu einem gesellschaftsfähigen Kleidungssstück stilisieren.
In Sachen Qualität, Service etc. muss ich eigentlich auch nichts sagen. Diverse Korsetts von mir wurden hier schon geändert, angepasst, ohne Murren, immer mit freundlichen Empfehlungen. Und daher empfehle ich Tomto nochmals allen, denen Nachhaltigkeit wichtiger ist, als Geiz ist Geil Mentalität.

Benutzerfoto: CaraLala

CaraLala

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 19 Dezember 2008

Schöne Korsetts in stylischen Ambiente mit guter Beratung. Allerdings sond die Korsetts auch nicht nicht gerade günstig und man muß mit längeren Lieferzeiten von bis zu 6 Wochen rechnen. Ein Traumladen für eingefleischte preisunempfindliche Korsettanhänger. Nicht unbedingt was für den spontanen Lustkauf zwischen durch oder für Einsteiger.

Benutzerfoto: ThiesB

ThiesB

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 29 Oktober 2008

Tonia ist die Korsettschneiderin meines Vertrauens. Gebt Ihr all Euer Geld! :)

Eigentlich wollte ich eine Freundin nur zu ihrer Korsett-Anprobe begleiten, aber ich habe dann dennoch einmal ein Herren-Unterbrustkorsett anprobiert. Obwohl ich selbst für Herren keine Standardkorsettgröße habe, hat es mir nicht nur gepaßt, sondern auch eine attraktive Husarenfigur gemacht und war recht bequem.

Inzwischen bin ich auf den Geschmack gekommen und habe mir komplett nach Maß zwei weitere Überbrustkorsetts mit Schulterträgern und Unterplanchette machen lassen. Die Teile sind sehr bequem, extrem stabil und Frauen liegen mir zu Füßen, wenn ich so ein Teil anhabe.

Selbst wenn man zunächst keine konkreten Kaufpläne hat, sollte man sich unbedingt einmal die Auswahl im Showroom zeigen lassen und ein Ausprobieren, was einem steht und paßt.

Benutzerfoto: Isistra

Isistra

Ergolding

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 10 Oktober 2008

To.mto ist klasse. Ich habe Tonia auf einer Messe kennengelernt, und da war sie mir schon sehr sympathisch. Die Beratung war professionell, sie nahm sich Zeit, Korsetts bei mir und meinem Mann anzuprobieren und sie führte gekonnt in den ganz eigenen Stil der Firma ein.

Einige Monate später bestellte ich bei ihr ein Korsett und ein Cul de Paris für meine Hochzeit. Trotz der Widrigkeit, dass ich etwa 600 km von Berlin entfernt wohne, war es möglich, in kürzester Zeit ein Outfit von To.mto zu bekommen, obwohl ein Musterkorsett, Digitalfotos mit Änderungswünschen, Extrawürste wie ein Neckholder-Band für das Korsett etc. etc. etc. hin und her geschickt werden mussten.

Auch da war der Kontakt super, trotz der stressigen Situation immer nett und freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Und auch der Preis hat mich am Ende vom Hocker gehauen, ich hätte nämlich nicht gedacht, dass man für so viel Service so wenig im Verhältnis zahlen muss. Tonia ist inzwischen für mich mehr als “nur” die Korsettherstellerin, ich habe sie auch als Person gern, was sicherlich dadurch passiert ist, dass sie sich so um die Kunden bemüht und jeden als etwas Besonderes behandelt.

Benutzerfoto: carlunski

carlunski

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 6 Juni 2008

Tom.to ist einfach toll. Die Korsagen sind wahnsinnig schön und der Service perfekt. Meine Korsage ist Teil meines Hochzeitskleides, klassische weiße Seide. Ich konnte den Stoff mitbringen bzw. Designerin vom Kleid und tom.to haben sich miteinander koordiniert. Hier werden alle Wünsche erfüllt, die Anfertigung war genau wie meine Vorstellung, alles saß perfekt! Die Hochzeit war traumhaft! Was soll ich sagen, 5-Sterne und vielen Dank an Tom.to!!

Benutzerfoto: leas

leas

Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz vom 14 April 2008

Hallo Leute!
Habe einen einmaliges Korsettatelier mit Showroom entdeckt.
Schon das Schaufenster hat mich magisch angezogen…eigentlich hat ein rotes Schnürband an der Aussenwand meine Neugier geweckt.
Mut zusammen genommen Atelier betreten….
Nach einem ersten netten Empfang wurde ich einen Eingang weiter in den Showroom geführt.
Da zogen mich zahlreichen verschieden Korsettmodelle, von modisch bis klassisch, süss bis fetisch,Über- und Unterbrustkorsetts, meine Aufmerksamkeit auf sich.
Erstmal wird meine Taille vermessen.Dannach geht es in den großzügig und sehr stylisch retro eingerichteten Ankleideraum.
Da ich mich nicht entscheiden kann….probiere ich gleich 3 Modelle.Einmal ein klassisches Überbrust-Satinkorsett mit einer Zierschnürung an der Front.Dann ein verspieltes Überbrustkorsett mit Punkten..(da gibt es sogar das passende Hütchen).Zu guter Letzt dann noch ein sehr praktisches schlichtes Taillenkorsett.
Fazit alle 3 Modelle sehen toll aus.
Ich entscheide mich für das klassische Überbrust-Satinkorsett
mit der Frontzierschnürung, da ich die Bänder je nach Gelegenheit farblich varieren kann.
Das klassische Taillenkorsett werde ich mir im sommer anschaffen da es sich auch gut zum Alltagsoutfit tragen lässt.
Angetan haben es mir aber auch die kniehohen Lederschnürstiefelchen im Betty-Page Look mit roter Sohle.14cm Absatzhöhe ist der Traum, aber probiere dann doch die 10cm hohen an….aber leider kann Frau nicht alles haben!
Selbst meine Freundin die sich in normalen Kaufhäusern aufgrund ihrer etwas “üppigen” figur nicht so wohl fühlt, findet hier ein Korsettmodell was ihr gefällt.Individuell angefertigt eigens nach ihren Sonderwünschen und nach 4 Wochen kann sie es bereits abholen.Wie ich höre ist auch schon eine Extra-Kollektion für größere Größen geplant.
Zudem habe ich auch für meinen süssen ein tolles Korsett entdeckt.Masculin kann gerne als Vestenersatz zum Anzug getragen werden….denke das könnte sogar meinen kleinen Macho überzeugen.
TO.mTO ich komme wieder!Schon bald!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu To.mto Berlin Tonia Merz