Restaurant Mosaik, Milbertshofen, München
Mo-Fr: 11-23h
Sa+So: 13-23h
von Andreas Gradert
Bairawieserstraße 43, 83646 Bad Tölz
"Eine super Empfehlung für Fischesser. Fangfrische Fische gibt es in vielen Variationen. Schönes Lokal mit netter Bedienung."
5 Beiträge zu Restaurant Mosaik auf Deutsch
Restaurant ist geschlossen! (Lokal dunkel, website seit Feb’09 down, telefonisch niemand zu erreichen, kein AB, keinerlei Info verfügbar). Noch im Januar '09 funktionierte die website, doch jetzt im Februar standen wir vor verschlossenen Türen, an denen auch kein Hinweis auf geänderte Öffnungszeiten oder dergl. angebracht war. Schade, hatten uns auf “syrisch” gefreut…
Bei der Adresse hatten wir eigentlich nichts besonderes erwartet, wurden dann aber positiv überrascht.
Das relativ kleine Lokal ist ansprechend eingerichtet und hat irgendwie Atmosphäre. Die Bedienung war überaus freundlich und das essen sehr lecker.
Das Mosaik ist ein Syrisches Restaurant am Frankfurter Ring - sehr unauffällig von innen und außen. Der Service hat total gestimmt - die Qualität des Essens war durchschnittlich, aber es hat sehr lecker geschmeckt.
Sehr freundliches Restaurant mit Biergarten, weder von außen noch von innen besonders.
Aber das hervorragende Essen hat uns dazu bewogen hier des öfteren hinzugehen, es gibt hier hervorragende Vorspeisen, feine Lamm- und Geflügelgerichte und einen guten syrischen Wein.
Es ist interessant sich auch mal die Gewürze erklären zu lassen.
Sehr zu empfehlen!
Es war super, zwar nicht wirklich modern oder "ansprechend" (wie cgradert sagt) aber halt wie zu Hause. Das Essen ist hervorrangend. Hingehen!