Kaisermarkt, Bahnhofsviertel, Frankfurt am Main

Folge Kaisermarkt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ich betreibe den Schwenkgrill. Unsere mehrfach prämiierten Würstchen und die Steaks sind hier der Renner!!!!

Kategorie:

9 Beiträge zu Kaisermarkt auf Deutsch

Benutzerfoto: cesmin

cesmin

Beitrag zu Kaisermarkt vom 9 Februar 2012

Die Grüne Soße mag lecker gewesen sein jedoch ist die Betreiberin an KundenUNfreundlichkeit nicht zu übertreffen.
Das hat nichts mit der „Frankfurter Schnauze“ zu tun sondern schlicht mit Frustrationen/Unverschämtheiten welche bei Gelegenheit auf respektloseste Art und Weise an den Kunden getragen werden. Da schmeckt das Essen leider nicht mehr…

Benutzerfoto: Georgius

Georgius

Beitrag zu Kaisermarkt vom 3 April 2010

Der Wochenmarkt hier ist immer einen Besuch wert. Vor allem der Stand aus dem Vogelsberg. Hier bekommt man ein XXL - Schnitzel im Brötchen für günstige 3 Euro! Eine Super Bratwurst oder Kartoffebratwurst. Hier wird man überaus freundlich und sachkundig bedient. Absolut zu empfehlen. Leider ist dieser Stand nur am Dienstag dort.

Benutzerfoto: schombat

schombat

Köln

Beitrag zu Kaisermarkt vom 3 November 2009

Heute haben mich die Frankfurter Kollegen mit zum Kaisermarkt genommen.

Trotz der Kälte draussen war der Ansturm an den Fressbuden imposant.... Doch da die Mitarbeiter gleichermassen schnell wie freundlich arbeiten, erhielt man das Produkt umgehend - in diesem Falle „Currywurst“ (unzerschnitten) mit Fritten, während sich die anderen an Steak und Fritten (5 EURO) labten.

Und während des Essens konnte man auch mal wieder das "andere Frankfurt" sehen; oder pointierter:

Man hatte eine "Mantaplatte" an offener Drogenszene im Eingangsbereich. Dem ein oder anderen scheint es dort auch gut zu tun, so etwas aus dem realen Leben mit zu bekommen.

Das klingt jetzt sozialromantischer oder kritischer als es gemeint war: Die Gegensätze von arm/reich bekommt man hier so unmittelbar serviert wie den guten Mittagsimbiss!

Nach dem Essen ging man kurz über den Markt und ich habe es sehr sehr bedauert, bei der „Vogelsberger Metzgerei“ nicht eine „Ahle Worscht“ gefunden zu haben, die mich ansprach. Auch die mobilen Suppenverkäufer (!) und die Käsestände luden zum verweilen ein; ich werde zukünftig meine Frankfurttermine so abstimmen, dass ich mal wieder Dienstag dort sein kann.

Vier Punkte (aus dem Bauch heraus....)

mahlzeit Gibt's auch Donnerstags, den Kaisermarkt - dann ist er einen Block weiter Richtung Innenstadt (zwischen Mosel- und Elbestraße) und auch ein bisschen größer. Sehr zu empfehlen: Mein Freund, der Pferdemetzger!

Benutzerfoto: travelpassion

travelpas...

Beitrag zu Kaisermarkt vom 24 Mai 2009

Jeden Dienstag und Donnerstag zwischen 9 und ca. 18 Uhr gibt es in der Mitte der Kaiserstraße eine Art Wochenmarkt. Gerade bei gutem Wetter ist die Hölle los und man trifft auf ein gemischtes Publikum, dass unterschiedlicher nicht sein könnte. Der Markt bietet alles was der hungrige Frankfurter begehrt.

Besonders kann ich empfehlen: Den großen Grillstand am Ende des Marktes (Das zum HbF gelegene Ende), den Fischmann (riesiger Backfisch) und den Hähnchen und Haxenverkäufer. Am Weinstand gibt es auch Flammkuchen, die dauern aber meistens 15 Minuten.

Der Kaisermarkt ist gerade bei sonnigem Wetter eine willkommene Abwechslung - nicht nur vom Essen, sondern besonders von der Atmosphäre!

P.S.: Wer sich nicht scheut irgendwo dazu zu setzen, findet eigentlich auch immer einen Sitzplatz.

Benutzerfoto: Buccaneer

Buccaneer

Beitrag zu Kaisermarkt vom 23 Februar 2009

Wenn man die Mittagspause mal nicht sitzend verbringen möchte, ist der Kaisermarkt perfekt, besonders die Grie Soss bei der Frau Paul ist sensationell, lecker, frisch.
Auch die Vogelsberger Bratwurst gegenüber ist nicht zu verachten, hier findet eigentlich jeder etwas leckeres für die Mittagspause.

Benutzerfoto: rollmops

rollmops

Beitrag zu Kaisermarkt vom 22 April 2008

Sehr schöner kleiner Wochenmarkt und ideal für die Mittagspause. Der Grüne-Soße-Stand ist wirklich der Hit und für die Kollegen im Büro nimmt man eins von den riesigen Streuselkuchenstücke mit, die es an dem Bäckerstand ganz am Anfang gibt.

Sonst gibt´s noch Stände für Wein, Bratwurst, Pflanzen, Obst, Griechische Pasten, ein Kaffeemobil etc.

Benutzerfoto: Fibb

Fibb

Beitrag zu Kaisermarkt vom 27 März 2008

Gisela ist einfach die beste hier. Diese grüne Sosse ist der Hammer! Die macht niemand anderes so gut! :-)
Aber auch ihre Suppen, die es manchmal gibt sind sehr lecker.

roland_kronberg Das ist echt wahr. Diese grüne Sosse ist unnachahmlich!! Weiter so mit diesen Tipps!

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Beitrag zu Kaisermarkt vom 18 Dezember 2007

Lecker, lecker der Kaisermarkt.

Seit einigen Jahren gibt es diesen kleinen Markt in der Mitte der Kaiserstraße und er hat dem Bahnhofsviertel eine Menge zusätzlichen Lebens eingehaucht.

Der Markt bietet hauptsächlich "Freßstände", meine Favoriten sind hierbei der Edelpilzverkäufer, der Schwenkgrill-Stand, Gisela (die Grie Soß-Dealerin), der Pferdemetzger und neuerdings der Fischstand. Hier ist XXL wirklich XXL - ich habe den Backfisch nicht geschafft!

Toll sind außerdem Brot und Kuchen, hervorragendes (teures) Fleisch sowie erstklassiger Kaffee und heimischer Wein.

Das schönste am Markt sind neben den sehr freundlichen Verkäufern das erfrischend gemischte Publikum aus allen im Viertel vertretenen Dienstleistungsbetrieben. Das bedeutet Nadelstreifen neben Lack und Leder - während der Mittagspause verschwimmen die Unterschiede.

mahlzeit Immer Dienstags und Donnerstags, etwa von 08:00 bis 18:00 Uhr

Andrea Zinke schöner Beitrag :-) Ich liebe Wochenmärkte in Frankfurt.

Benutzerfoto: Sweetsunbee

Sweetsunbee

Dietzenbach

Beitrag zu Kaisermarkt vom 26 September 2007 (aktualisiert am 12 November 2007)

Jeden Dienstag und Donnerstag zwischen 9 und ca. 18 Uhr ist der Wochenmarkt in der Kaiserstrasse im Bahnhofsviertel von Frankfurt aufgebaut.
Bei schönem Wetter ist hier die Hölle los und vor allem um die Mittagszeit findet man viele Bänker und andere Frankfurter Angestellte hier vor. Es ist kein Markt im eigentlichen Sinne. Natürlich kann man frisches Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Blumen und anderes einkaufen, aber die meisten Stände drehen sich rund um das Thema "Essen und Trinken in der Mittagspause".
Es sind ca. 26 Stände aufgebaut, die aber auch immer mal wechseln.

Die folgenden Stände sind unter anderem meistens dabei:

• 2 Grillstände u.a. mit Würstchen, Steak und Pommes
  • Stand mit Blumen und Pflanzen
  • Stand mit frischem Obst und Gemüse - hier gibt es auch schon fertig geschnippelten Obstsalat und frisch gepresseten Saft zu kaufen
  • Weinstand
  • Fischbude mit welchselnden Fischgerichten
  • Stand rund um Kaffee, Espresso, Cappucino &Co.
  • Stand mit Ofenkartoffeln in vielen verschiedenen Variationen
  • 2 Stände Bäckern mit leckeren Broten, Kuchen, Pizzateilchen und Zwiebelkuchen
  • Stand mit selbstgemachten Eintöpfen und Frankfurter grüne Soße mit Kartoffeln und Frikadellen (eins meiner Mittagsessen-Favoriten)
  • Jahreszeitenabhängig - der Pilzstand hier gibt es frische Pilze zu kaufen und eine superleckere frisch zu bereitete Pilzpfanne mit Semmelknödel (das andere meiner Mittagsessen-Favoriten)

Der Markt ist wirklich ideal für einen kleinen Spaziergang inklusive Futtersuche in der Mittagspause und auch die Preise sind für Frankfurter Verhältnisse in Ordnung. :-)

ags01 die <href=http://www.qype.com/place/37154-Grie-Soss-Frankfu... Soss</h> ist die Beste !

Schreibe einen Beitrag zu Kaisermarkt

Plätze in der Nähe von Kaisermarkt