KYTARO, Flingern Nord, Düsseldorf
- Kategorien:
Griechische Restaurants Flingern Nord | Griechische Restaurants Düsseldorf
Vegetarische Restaurants Flingern Nord | Vegetarische Restaurants Düsseldorf - Kontakt:
- kytaro
Grafenberger Allee 119, 40237 Düsseldorf
39 Beiträge zu KYTARO auf Deutsch
nun ist der Laden zu und alles Geschichte.
Die letzten Jahre waren eine Qual.
Demnächst eröffnet hier was pompöses. Lassen wir uns überraschen!
Waren gestern im Kytaro, die Speisen waren allesamt sehr gut - hier keine Mängel.
Aber: Aufgrund der schon beschriebenen "Bahnhofsatmosphäre" gab es ordentlich Durchzug - und das bei den deutlichen Minustemperaturen draußen!
Zudem ist das gesamte Restaurant ein einziger Rauberbereich... wem's gefälllt... mir nicht...
Achtung, dieses Restaurant macht süchtig! ;)
Ich habe zwar eine Hand voll Lieblingsrestaurants in Düsseldorf, das Kytaro ist jedoch mein absoluter Liebling. Die Vorspeisen sind alle sehr zu empfehlen und man sollte sich nicht entgehen lassen zumindest eine davon zu probieren.
Auch die Hauptspeisen sind einfach fantastisch und die Gemüsebeilagen ebenso, jedoch sollte man sich nicht zu sehr übernehmen, um noch etwas Platz für das Dessert zu lassen.
Beim Dessert kann ich die Tiramisu nur wärmstens empfehlen und natürlich gibt es auch sehr gutes griechisches Joghurt mit frischem Obst.
Die Bedienungen sind, wie ich finde, sehr sympathisch und ehrlich und die Stimmung im Restaurant ist fast immer sehr ausgelassen und fröhlich.
Normalerweise gebe ich keine Bewertungen im Internet ab, aber in diesem Fall nehme ich gerne den Aufwand auf mich. Das Kytaro ist ein hervorragendes Restaurant und bisher waren alle Freunde und Bekannte denen ich einen Besuch ans Herz gelegt habe vollkommen begeistert.
Mit der Imbissbude hat dieser Grieche wenig zutun hier bekommt man alles von erstklassigen Fisch oder extrem gutes Lamm bishin zu den Fleischlosengerichten. Ich bin immer wieder gerne hier den der Service ist super, freundlich und eigentlich immer gut gelaunt. Was man hier essen kann einfach alles :-)
Kytaro - Der Grieche ist sicher eines der bekannteren griechischen Restaurants der Stadt, wohl auch durch die prominente Lage an der Grafenberger Allee.
Wir gehen gern dorthin, vor allem im Sommer, wenn die Terrasse geöffnet ist. Denn obwohl auf der anderen Seite der Hecke, die das Restaurant von der Hauptstraße abgrenzt, 10.000 Autos pro Minute vorbeifahren, ist es sehr angenehm dort zu sitzen. Beinah ein wenig Urlaubsfeeling.
Die Bedienung ist gut, die Speisen waren stets frisch und geschmackvoll zubereitet. Vor allem Fischgerichte kann ich empfehlen, etwa den ganzen Wolfsbarsch vom Grill. In Relation zu den Preisen ist die Qualität wirklich klasse.
Kytaro kann ich guten Gewissens empfehlen, ich freu mich schon wieder wenn der Sommer richtig da ist, dann werden wir mal wieder vorbeischauen.
Geschmacklich hervorragend, preislich o.K., doch die Toiletten sind eine Zumutung. Warum nicht einfach mal eine Reinigungskraft mit Chlorreiniger vorbeischicken?
Übrigens: die männlichen Service-Kräfte waren sehr nett, die einzige weibliche eine Zumutung (dunkelhaarige, junge Frau): Unfreundlich, genervt, hat nicht nach weiteren Getränkewünschen gefragt.
Fazit: Essen gut, Service durchwachsen, Toiletten erinnern an Schmuddelbahnhofs-Klo.
ja, es stimmt, laut ist es dort.
Aber, wir sind ja auch beim Griechen...
Ich denke das kann man tolerieren, wenn das Essen stimmt!
Und ich muss sagen, ich war immer zufrieden.
Das Personal ist nicht immer sehr motiviert, aber da ich lange nicht mehr da war werde ich wiederkommen und bin eigentlich positiv gestimmt.
Ich brauche schon mal Action, dann gehe ich zum Griechen...
ansonsten kann ich auch in s Schlosshotel...
das ist aber kein Grieche!
;-)
...viel zu laut Bahnhofsatmosphäre. Das essen hat auf sich warten lassen 50 min. vermute das Gemüse mußte erst noch gezüchtet werden.
Besucht am 26.09.09
Gestern war ich spontan - nach Jahren mal wieder - auf ein kurzes Abendessen im Kytaro. Die Atmosphere hier ist unverändert laut. Die Servicekräfte bemüht nett. Der Knaller des Besuchs war für mich das WC: unordentlich bis dreckig! Und diesen Umstand bringe ich gern mit der Sauberkeit der Küche in Verbindung! Hätte ich vor dem Essen das stille Örtchen (ja eines gibt es sogar im KYTARO) betreten, wäre es beim Erstgetränk geblieben und ich hätte meine Begleitung zum Speisen, um Locationwechsel gebeten.
Kurz und knapp, die Dorade ist ein Traum, Salate sind knackig und frisch, Lammschulter sehr lecker und auf den Punkt gebraten. Die enge der Tische habe ich, als ich noch berufstätig war als unangenehm empfunden, man hört wirklich jedes Wort vom Nachbartisch. Um uns zu besprechen haben wir nach dem essen immer die Bar für einen Espresso aufgesucht, da hat Mittags nie einer gestanden somit konnte man offen reden. Abends ist das Kytaro besser als Mittags, die Geschäftessen sind meist beendet, sodass man hier in herrlicher mediterraner Atmosphäre den Abend bei guter Musik(griechischen/-französichen Chansons) ausklingen lassen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und nett, die Terrasse ist zwar etwas laut aber schön, mich stört es jedenfalls nicht. Alles in allem, dafür 5 wohlverdiente Sterne. Was macht eigentlich der Laden in Istanbul,habt ihr den schon eröffnet?
Sehr zu empfehlen! Alles bestens… vom Essen (Top!!!) bis Bedienung, sehr freundlich! Essen immer sehr lecker und frisch! Ambiente sehr angenehm und alles sehr sauber und gepflegt. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam! Sehr gehobene Gäste, öfters auch “Stars und Sternchen” aus TV.
Wir waren gestern Abend zum ersten Mal im Kytaro. Ich stimme zu, dass es kein Laden für nen romantischen Abend zu zweit ist! Dafür ist das Kytaro einfach zu groß, zu hektisch und zu laut! Dass es ein Raucher-Restaurant ist, hat mich gewundert. Wir empfanden es aber nicht als störend, da es ein großer Raum ist! Die Bedienung war im lockeren Ton freundlich und das Essen kam auch recht schnell!
Das Essen war wirklich toll und das ist sicher auch der Grund, warum das Kytaro zum Szene-Laden wurde! Kalbsschnitzel mit Chilli und Kräutern auf Rucola wie die Lammschulter mit Kräutern waren sehr köstlich! Der Griech. Bauernsalat, den ich mir trotz des Rucolas beim Kalbschnitzel nicht verkneifen wollte, hat mir einen Hauch von Urlaub gegeben :-)
Essen konstant empfehlenswert. Publikum (abends!) nicht mein Geschmack. Ab und zu, mittags - ein echter Launeaufheller.
Das Kytaro war eine Empfehlung meiner Düsseldorfer Freunde die ich an diesem Tage besuchte! Ich kenne Düsseldorf ein wenig und weiß, dass man sich in Düsseldorf schon anstrengen muß um als Gastronom positiv aufzufallen. Es gibt jede Menge guter Restaurants, von einfach und günstig bis hin zu sehr gut aber auch sehr hochpreisig. Das Kytaro ist mir positiv aufgefallen da es wie ich fand, eine sehr hohe Qualität der Speisen anbot! Die Gerichte waren zwar nicht raffiniert aber von sehr guter Qualität. Wir waren 6 Personen alle waren überrascht über die Güte der Gerichte und den guten zügigen Service. Fazit: Wirklich sehr gute Qualität der Speisen (grundtypisch griechisch) zu sehr fairen Preisen, sehr aufmerksames nettes Personal, kurze Wartezeiten bei Getränken und Speisen. Vom Ambiente her absolut OK, sauber und modern, durchaus angenehm, aber nichts für Romantiker die es mit Ihrer Freundin oder Frau gerne etwas intimer hätten.
hallohier erleben sie ein schönes mediterrenes Flair. mir gefällt es immer wieder gut. essen sehr lecker. besonders die terrasse im sommer besuche ich gerne.
Ein Restaurant, das durchaus seine Überlebensberechtigung hat. Das Essen ist gut und man geht immer wieder gerne hin. Momentan munkelt man, dass es bald eine weitere Filiale in Oberkassel geben wird: wir freuen uns darauf!
Ich mag den Laden auch wenn es ja kein Gyros gibt aber die Küche aus Griechenland hat aus meiner Sicht eh mehr zubieten. Ich bin gerne hier und geniesse das gute Essen sowie den Wein. Zu 5 Sternen reicht es nicht da ich gerne beim Essen es Rauchfrei habe daher den Stern weniger.
Einer der besten Griechen in DDF. Schöne Athmosphäre… die Preise sind der Qualität entsprechend… insgesamt sehr gut!
In den letzten zwei Jahren war ich insgesamt fünf mal zu unterschiedlichen Tageszeiten bei KYTARO zu Gast. Leider kann ich nur 3 von 5 Sternen vergeben, da der Service das eigentlich gute Gesamtbild ein wenig trübt. Die Auswahl der Speisen und Getränke würde ich mit 4 bis 5 Sternen bewerten - leider kann ich das nicht über den Service sagen. Das Personal schenkte uns bei allen Besuchen zu wenig Aufmerksamkeit, die Getränkeversorgung und Nachbestellungen dauern zu lange. In zwei Fällen wurde Essen vertauscht oder bei meinem letzten Besuch gar nicht serviert (“vergessen”). Mein Geschäftspartner fand das natürlich enttäuschend und mir war die Angelegenheit sehr unangenehm. Ich hätte erwartet, dass wir als Entschuldigung eine kleine Aufmerksamkeit erhalten - leider wurde auf diesen Vorfall außer einer “geschnuschelten” Entschuldigung vom Kellner nicht eingegangen und meinem Geschäftspartner seine Hauptspeise erst serviert, als wir unser Essen bereits beendet hatten. Bei einem vorherigen Besuch begannen zwei Kellner inmitten der Gäste einen heftigen Streit darüber, wie die Tische zu decken sind…Privat würde ich das KYTARO auf Grund des guten Essens wieder besuchen; mit Geschäftspartnern suche ich inzwischen andere Restaurants auf. Ich zahle gerne höhere Preise für gutes Essen - dann erwarte ich aber auch, dass ich entsprechend guten Service geboten bekomme. Hier muss das KYTARO deutlich nachbessern.