Dieser Eintrag gehört zu Qype Brasilien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Brasilien an: Amazonasreisen - Manaus

Amazonasreisen, Manaus

5 1 Beitrag

Folge Amazonasreisen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die Amazonas Kenner in Manaus/Brasilien.
Wir bieten Bootstouren, Schiffsreisen, Flussreisen, Abenteuer Urwald

Benutzerfoto: wbroeg

wbroeg

Beitrag zu Amazonasreisen vom 6 März 2009
Kontaktperson dieses Platzes

AMAZONAS - keine grüne Hölle, sondern ein einmalig schönes Naturparadies inmitten des gewaltigsten Flussgebietes der Erde. Mit uns lernen Sie den Amazonas richtig kennen - abseits ausgetrampelter Pfade und in kleinen exklusiven Gruppen.

Wir möchten Sie einladen, mit uns eine Reise ins Amazonasgebiet zu unternehmen. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Möglichkeiten, für jeden Geschmack - für jeden Etat. Unser Angebot besteht im wesentlichen aus zwei Teilen - den Flussfahrten und den Expeditionen . Unsere Angebote Stadt, Fluss, Regenwald sind eher als Ergänzung bzw. Erweiterung gedacht, denn einen Amazonas-Aufenthalt von nur wenigen Tagen können wir nicht empfehlen. So dauert auch die Flussfahrt FL-1, unsere kürzeste Tour, 7 Tage, die kürzeste Expedition EXP-2 dauert 8 Tage. Die Wahl liegt bei Ihnen. Schauen Sie sich unsere Tourenbeschreibungen und die Fotogalerie sowie die Filmclips an (auf dieser Seite rechts) und lassen Sie sich für einen Moment in den Amazonas entführen, um einen Eindruck von dem zu erhalten, was Sie erwartet. Das macht Lust auf mehr - garantiert.

testtwo Hervorragend, Wolfgang, dass Du diese Beschreibung in Qype gesetzt hast. Denn woher soll man wissen, dass der vorsichtigste Extremabenteurer dieser Welt in Brasilien hockt und seinen Gästen beibringt, wie man Krikodolen hinter den Ohren kraulen kann, ohne dass gleich der Arm ab ist.
Melde Dich doch auch auf dieser Plattform, wenn Du gerade wieder etwas Besonderes anbieten kannst.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Amazonasreisen?
Benutzerfoto: testtwo

testtwo

Reicherts...

Beitrag zu Amazonasreisen vom 24 Februar 2009 (aktualisiert am 5 März 2009)

Auf seinem Schiff leben, in einer Hängematte pennen und das alles auf dem schnakenfreien Rio Negro, sagt Erika, und die muss es wissen, gehört mit zum Schönsten, das man sich im Leben gönnen kann. Der Unterschied zum Paradies sei minimal.

Ich kenne den Chef recht gut, Wolfgang Brög, Filmemacher par excellence, der heute auf einmalige Art seinen Gästen AmazonasAbenteuer vermitteln kann. Rüdiger Nehberg, selbst Profiabenteurer und Überlebenskünstler, spricht über ihn nur in den höchsten Tönen.
Brögs Vorsicht und Umsicht haben ihn und seine Begleiter davor bewahrt, dass bei seinen waghalsigen Unternehmungen, ob im Himalaja, in Äthiopien, in der Partnachklamm, in den Dolamiten oder eben auf, am und im Amazonas irgend etwas Böses passierte.

Was quassle ich mir hier ein Wolfkrokodil:

Also, im Internet schnell hindüsen und dann ab die Post …
ja vielleicht wird’s bald!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Amazonasreisen?

Schreibe einen Beitrag zu Amazonasreisen

Plätze in der Nähe von Amazonasreisen