Bistro Bierdeckel, Gallus, Frankfurt am Main

Folge Bistro Bierdeckel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Schöneberger's Erben - Bornheim

Schöneberger's Erben

Berger Str. 237, 60385 Frankfurt am Main

Kneipe, Restaurant, Biergarten in Frankfurt. Kundenzitat: "Eine nette Location mit leckerem Essen und schönem Ambiente zu moderaten Preisen. Ein Besuch lohnt sich wenn Sie in der Berger Straße unterwegs sind."

4 Beiträge zu Bistro Bierdeckel auf Deutsch

Benutzerfoto: bmw316iverkauf

bmw316ive...

Frankfurt...

Beitrag zu Bistro Bierdeckel vom 23 Januar 2012

Bistro? Das ist wohl ein schlechter Witz! Das ist eine billige Bierschenke, in der Alkis ihre Stütze verbraten. Geht gar nicht. Leider kann man nicht Null Sterne geben….

Benutzerfoto: pitthan

pitthan

Frankfurt...

Beitrag zu Bistro Bierdeckel vom 26 September 2011

Ich kann das Bistro nur empfehlen. Ein stets freundliches Team, das auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Eine gleichbleibend gute Küche, egal ob
günstiger Mittagstisch oder nach der Karte, ist mir immer wieder Garantie, dass ich einen genussreichen Aufenthalt dort habe.

Vielen Dank !

Benutzerfoto: Inter-Quariat

Inter-Qua...

Bad Camberg

Beitrag zu Bistro Bierdeckel vom 12 September 2010

Voller Magen und großes Getränk für 10 Euro.
Klingt gut oder?

Ist es auch.

Mal die ganzen Pluspunkte:

- Zusatzstoffe sind auf der sauberen, einlaminierten Speisekarte deklariert.

- Das kleine Bistro ist gemütlich verzichtet aber auf "dunkles Schummerambiente", Tresen gut beleuchtet.

- Keine laute Musikl, der TV läuft zwar aber der Ton ist aus (weis nicht ob das immer so ist aber ich fand das gut so)

- Für die Raucher gibts einen Raucherraum.

- Die Speisen werden frisch zubereitet und sind dabei günstiger als manch' ein Frankfurter FastFood Brechreiz.

Ich hatte überbackenen Schafskäse mit Salat und Brot für 6,50, ein großer Teller mit viel Salat, mit frischen Zwiebeln ect. ein Korb mit Graubrot und zwei großen Schafskäsestücken.
Mein Kollege hatte ein großes Rahmschnitzel, ebenso mit Salat und Pommes für ich glaube 8,90.

Dazu noch eine große Cola und ich bin pappsatt - das Ganze ohne Glutamatmüll oder eingelegtem Salatschei...

Ich hatte ja schon fast die Hoffnung aufgegeben das man in FFM noch solche Oasen, sauber, günstig, lecker, finden kann.
Die Gegend ist zwar nicht so tollig, aber das macht das Bistro zur doppelten Überraschung.

Denke mal das ist mein neuer Lieblingsrückzugsort zum futtern und schreiben.
Als ich am futtern war wurden leckere Grillspieße an mir vorbeigetragen - die werde ich das nächste Mal probieren :D

Ach ja: Negativpunkte - öh - Keine?!

Denn auch die Toiletten sind sauber und hell.

Benutzerfoto: Frau_Zorn

Frau_Zorn

Beitrag zu Bistro Bierdeckel vom 3 September 2010

Empfehlung Gericht Nr. 3.
Diverse Schnitel-Variationen.
Bisher noch kein einziger Reinfall, Heute mit Käse überbacken. Lecker!
Ebenso ist das Personal trotz hohen Gästeaufkommens stets freudlich und professionell.
Meine absolute Nr. 1 für die Mittagspause, so kann man entspannen und Kraft für die zweite Halbzeit tanken! Danke Monika :)

Schreibe einen Beitrag zu Bistro Bierdeckel

Plätze in der Nähe von Bistro Bierdeckel