Qype-Sommeraktion, Altstadt, Hamburg

Folge Qype-Sommeraktion und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Entdecke Deine Stadt und empfehle die besten Plätze.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Qype GmbH - Altstadt

Qype GmbH

Großer Burstah 50-52, Columbiahaus, 20457 Hamburg

Empfehlungsportal Weltweit. Kundenzitat: "Qype rockt! Die Entwicklung ist phänomenal! Vor allem man bedenke den Grundgedanken wie Qype entstanden ist. Mittlerweile in einem Atemzug mit Facebook und Twitter genannt!"

88 Beiträge zu Qype-Sommeraktion auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Caipira alias Graças Asmuth

Caipira a...

Lippstadt

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 6 September 2009 (aktualisiert am 26 Oktober 2011)

Mittwoch war eine Tag … Folter.

Allerdings, wenn ich nach Hause kam mit meinen repariert Laptop ging ich ins Internet und dann … ohlala !!!!!!! … was für eine Überraschung.

… Mail von Qype kummerani „Christoph“ … „Du hast bei der Qype Sommeraktion einen von fünf iPods shuffle von Apple gewonnen.“ Gewinnbeitrag

… zum ersten Mal ein Qype Geschenk … das machte mich glücklich, ein Geschenk ist immer willkommen nach einem Tag von Qualen … nichts ist besser als ein Überraschungsgeschenk.

Hier möchte ich meinen Dank ans Qype Team aussprechen … und natürlich nicht zu vergessen an Herr Zufall (Lächeln).

Ich hoffe dass der nächste makabre Beitrag wieder ein Erfolg wird !!!!!!!

Danke nochmals an alle.

Liebe Grüße,
Caipira – Graças Asmuth

Eisenherz Du auch? Ich auch! Wenn die Qype-Leute sich da nicht mal verausgabt haben???

Caipira alias Graças Asmuth Hi! Eisenherz, ich gratuliere Dir.

… klein … aber fein … !!!!!!!

Gruß,

Benutzerfoto: Netty

Netty

Cardiff

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 15 Juli 2008 (aktualisiert am 29 Juli 2008)

Was gibt es Schöneres?

Ein gemütliches Plätzchen. Im Sommer am liebsten draußen.
Keinen Regen.

Eine gute Tasse Tee oder auch einen Pott frisch gemahlenen Kaffee - und jetzt kann ich diese bei meiner Arbeit am Computer oder beim Qypen aus dem Writer’s Mug von Qype geniessen.

Ich habe mich riesig gefreut, als das Päckchen in Machynlleth eintraf. Danke Moe, ich danke Euch allen.

Wußtet Ihr es? Es gibt ja eine wissenschaftliche (volkskundliche) Studie zum Thema “Die Tasse am Arbeitsplatz”.
Im Winter werde ich mal einen Glühwein aus der Tasse trinken, im Herbst einen heißen Kakao.

gereby Andre Fotografieren Ihren Gartenzwerg in aller Welt, wieder andere lichten ihre Zahnbürste überall ab, wie wäre es damit, in den Cafés, in denen man sitzt, sein Qype-Tasse auf den Tisch zu stellen ...

wrnr Ich kenn das mit Pinguinen. Gab einen schönen Fotoband. "Die Sehnsucht der Pinguine" hiess der.

Benutzerfoto: KingJosh

KingJosh

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 17 Oktober 2007 (aktualisiert am 23 April 2008)

ahh ja da war ich auch schon mal…fands eigentlich ni schlecht…preise sind in kinos sowieso immer teuer wenn man nicht viel geld hat…desshalb sollte kino auch ein luxus sein den man sich hin und wieder mal gönnen sollte

burkey Watt willste uns jettze über die kinos erzählen?
Dein Text könnte auch als sms durchgehen, nee, nicht ganz, fehlen noch die Abkürzungen.

Bonusmile augenverdreh

Benutzerfoto: Suchtlive

Suchtlive

Bergisch ...

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 12 August 2007 (aktualisiert am 12 März 2008)

Überraschung Überraschung.
Schön was letztens im Briefkasten lag :-)

Merci

Benutzerfoto: reindori

reindori

Sandhausen

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 7 Februar 2008

Herzlichen Dank für die Qype-T-Shirts und die bunte Haribomischung, lecker. Ob es wohl am Bild liegt, dass wir das Päckchen zweimal erhalten haben? Wir sind auch zu Zweit. Es ist ein toller Ansporn und durch die mitgelieferten Aufkleber und Karten kann man Freunde unwunderbar von der Qype-Idee überzeugen.
Nochmals herzlichen Dank!

Benutzerfoto: gourmet

gourmet

Hagen

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 27 November 2007

Alle haben sich schon bedankt für das Qype-Shirt. Nur ich nicht.
Jetzt ist der Sommer zwar vorbei, aber ich habe in der besinnlichen Vorweihnachtszeit die nötige Zeit um mich doch noch zu bedanken.
Ok; das Shirt ist nichts für mich, in meinem Alter! ;-)
Aber als wärmendes Unterhemd im Winter ist es nicht schlecht! :-)

FrauMüller ha ha- Eigentor- Du bekommst nur ein hilfreich, weil sehr hilfreich wie Du Dich selber einschätzt !!! ??? oder fishing for compliments ???
Also- falls wir vom gleichen Shirt schreiben.... kannst Du es sehr wohl anziehen- mit entsprechend sportivem Beinkleid sprich Jeans !!!
und natürlich nicht mit Socken in Sandalen, sondern bequemen Sandalen ohne Socken oder -besser- Sneakers (noch bequemer) !!
Lieber Werner.... !!!!
herzliche Grüße aus Heilbronn- Elke

Hilfsarbeiter Unterhemden können auch mal ungebügelt bleiben. Gute Idee ;oD

Benutzerfoto: Doris Christine Becker

Doris Chr...

Arnsberg

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 27 Oktober 2007

Oooh, ein dicker Umschlag von Qype im Briefkasten!

War da was? Hui, im Anschreiben steht, ich habe einen 25. Beitrag geschrieben - hab ich gar nicht mitgekriegt.
Darum war die Überraschung auch richtig gut gelungen!

Lieben Dank für das T-Shirt und die Tic-Tacs (die sind direkt in Sohnemanns Tasche verschwunden).

Schön hier, fast wie Weihnachten :-))
Alles Liebe
Doris

Benutzerfoto: SimpleMinder

SimpleMinder

Essen

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 5 August 2007 (aktualisiert am 10 Oktober 2007)

Moin,

Jau, da kommse aussen Urlaup, drekt fonne Nortsee, kuggs die Post durch, abba watt heißt durchkukken, den dicken Umschlach seh ich sofort, ne!

QYPE --- Ich hattet 2 Wochen ohne durchestanden, un getz findichet schonn aufen S-Tisch!

Hömma, drinne en Ti-Schört, watt sogar passt, und Fittamine, Mango un Marrakuja inne Form fonn sonn Tikk-Takk, damitt et balt nich mehr passt, ne!

Datt iss ja ma ne schöne Überraschung, datter unz für unsre Mühn so belohnen tut, ne!

Datt willich hier sofort ma verlautbarn lassen, dattich dangbar binn!

Danke...

FrauMüller hi hi... hast Du mir gefehlt !!.... ein wonnigfröhlicher Beitrag.....*lach*

Rolf Bernhard Geißmann ÄH, Kumpel, Du weizz doch, fürn Töften gibbet auch ein töftes shirt.
Kannze ja ma mit anne Möhnesee kommen. Bisse herzlich willkommen, natürlich auch mitti Perlen, die sind nämlich auch so richtich Töfte.

Benutzerfoto: alligateuse

alligateuse

Halstenbek

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 9 Oktober 2007

Jippiiieh! Es hat ja schon eine Weile gedauert, bis mein KARTON ankam ;-) Nach der ersten Mail war ich schon ganz gespannt, wie lange es wohl dauert und wie der Inhalt des Päckchens wohl sein würde? Umso mehr überraschte mich, dass es sogar 2 T-Shirts waren, die auch passen. Klasse! Und die Gummibären versüßten mir den weiteren Tag. Sehr schön! Ich bin noch nicht so lange dabei und eigentlich auch super viel unterwegs, so dass ich kaum zum Schreiben hier komme. Daher bin ich froh, dass ich es trotzdem zum Insider geschafft habe.

Grüße an alle
Annett

Benutzerfoto: kleinergelberbaer

kleinerge...

Wiesbaden

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 9 Oktober 2007

Cool, obwohl ich noch gar nicht so lange dabei war, hat auch ich Glück bei der Sommeraktion:
plötzlich und unerwartet erhielt ich eine Mail worin nach meiner T-Shirt-Größe gefragt wurde. Cool! Klar, dass ich gleich geantwortet habe und schon ganz gespannt war, das mich da erwartet.
Zum Glück wurde ich gar nicht so lange auf die Folter gespannt und konnte meinen Gewinn schon nach ein paar Tagen in Händen halten. Gepasst hat das Shirt, denn glücklicherweise habe ich die gewünschte Größe erhalten. Optisch muss ich sagen, ist es nicht sop ganz mein Geschmack. Aber schließlich kann man es ja auch nicht jedem recht machen. Naja, zumindest hab ich jetzt ein neues "Schlafshirt", denn als "Mädchen" trage ich natürlich nur taillierte Shirts! lol

Tja und vorletzte Woche hab ich überraschend nochmal Post von Qype bekommen. Naja, ganz überraschend war es nicht, schließlich erwarte ich ja noch mein Insider-Paket. Aber dass das in einen Briefumschlag passen sollte hat mich dann doch etwas gewundert...

Mit meinem Insider-Paket hatte der Brief aber ganz und gar nichts zu tun! Ich hatte nochmal bei der Sommeraktion gewonnen. Dieses Mal einen Kinogutschein! Sehr fein! Danke! Werde mir damit sicher nen netten Abend machen...

Aber trotzdem bin ich noch ganz gespannt auf das Insider-Paket. Bin gespannt, wie lange es noch dauert...

Nicola Du scheinst ein richtiger Glückspilz zu sein! :-)

Benutzerfoto: mostro

mostro

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 7 Oktober 2007

Ich gebs ja zu, auch ich hab so ein Shirt bekommen. Mittlerweile ist es Oktober, goldenes Laub strahlt herbsthaft und kühle Morgenluft lässt durchatmen, verbannt aber jegliche Gedanken an sommerlich weiße Baumwollschicht auf gebräunter Haut. Ich gewinne gern. Allerdings ist Qype an sich schon ein Gewinn für mein Leben. Aber so nette kleine Beigaben machen das Ganze natürlich freundlicher, gerade wenn man gelegentlich der Meinung ist, das Leben hätte einem noch irgendetwas zu geben, das es bisher versäumt hätte. Da kommt ein unerwartetes Päckchen recht, gerade wie ein verspätetes Osterei, das man an Pfingsten in einem Winkel findet, wenn alle Marzipanberge längst verschlungen sind...

Angelika Fleckenstein Kleine Geschenke erhalten die "Freundschaft" mit Qype ;-)
Schön beschrieben!

Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 7 Oktober 2007

Liebes Qype-Team,

das war ja eine tolle Bescherung am Freitag: Dass ich mit dem Qype-Insider-Päckchen rechnen durfte, war klar. Euer zweites Päckchen war aber eine echte Überraschung. Es enthielt ein niegelnagesneues "Nokia N95" (den Hauptgewinn der Sommeraktion für den 555. Beitrag)! Es kam genau zum richtigen Zeitpunkt, denn mir ist gerade mein bisheriges Smartphone gestohlen worden. Dank WLAN und UMTS kann ich meine Beiträge mit dem neuen Teil jetzt auch von unterwegs noch schneller abschicken ... ;-)

Ganz herzlichen Dank dafür!

Hilfsarbeiter Mit Bild sind Qype-Beiträge einfach anschaulicher!
Glückwunsch zum Hauptgewinn!

PJebsen Danke für eure netten Glückwünsche!

@Gabie_Westbrock: Ein Smartphone ist ein voll schlaues Handy, das so ziemlich alles kann - außer Kaffeekochen. ;-)

Benutzerfoto: nixgarnix

nixgarnix

Gelsenkir...

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 17 August 2007 (aktualisiert am 3 Oktober 2007)

....HurraHurra - auch mein T-Shirt ist endlich da!!! :o) freu
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft - genauso wie ichs mag.
Habs direkt angezogen und - tollpatsch wie ich bin - gleich mit Teilen vom Essen versehen. Aber den Wäsche-Test hats bestanden und ich werd hier in der Online-Redaktion bald mal ein bißchen die Werbetrommel rühren!

P.S. Ich hatte übrigens Orange-Tic-Tacs drin - hmmm die wecken bei mir Kindheitserinnerungen (quengeln an der Kasse konnt ich prima!!!)

Benutzerfoto: DoroB

DoroB

Dresden

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 20 September 2007 (aktualisiert am 30 September 2007)

update:
and again... habe heute mein drittes qype- sommershirt bekommen. es gleicht den anderen beiden natürlich mit jeder faser und ist somit natürlich ebenfalls zu groß.
das design hatte ich ja schon kritisiert.
was nun damit tun?
weitersammeln bis es für die ausstattung einer fußballjugendelf reicht?

Aber die tic tac kamen zur richtigen zeit, da die anderen alle waren.

auch diesmal wusste ich nix vom 25. beitragstreffer
so, habe heute (20.9.) völlig unerwartet das zweite sommerqypeshirt diesen jahres erhalten. auch dieses in größe xl-s-xl irgendwas, das für mich maximal als nachthemd taugt- sofern ich jemals eines benötige.
sorry, aber das longsleeve war irgendwie schöner und vor allem: es passte. am design kann man, wie schon erwähnt, durchaus noch was verbessern.
Aber die tic tac sind gut.
gewundert hat mich, dass viele im vorfeld wussten, dass sie etwas erhalten werden, ich war völlig überrascht. wusste nix vom 25. beitragstreffer

Benutzerfoto: hafi46

hafi46

Bremen

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 26 September 2007

Heute wurde ich nach einer langen Nacht gegen 10:00 Uhr aus dem Bett geklingeld. Fluche, ziehe mich an, zur Tür. Dieser blöde Postbote schon wieder dachte ich. Treppe runtetr, Tür auf. "Ein Päckchen für Sie". Treppe hoch, Päckchen aufgerissen. Schlechte Laune weg. Grinsen im Gesicht. 2 T-Shirts (lang-und Kurzarm), Aufkleber, ein lieber Brief aus Hamburg und eine Tüte Haribo.

Probiere T-Shirt an, fluche! Der Junge hast sich doch sofort die Haribos gekrallt. Egal! Habe mich riesig gefreut. Gleich wieder ans Gerät und weitere Berichte schreiben.

Danke Hamburg! Ihr habt heute meinen Tag gemacht.

muaresis Ich bekomme demnächst ein Werbepäckchen von qype. Da freu ich mich jetzt schon drauf!!! Denn ich möchte Qype weiterempfehlen - für viele gute Bekannte und Freunde einen Aufkleber …..

Benutzerfoto: Anja_244

Anja_244

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 25 September 2007

Juhu, ich habe am Wochenende auch überraschend so ein Päckchen mit dem coolen T-Shirt bekommen. Jetzt hab ich Qype endlich auch' zum anziehen'.
Vielen Dank Qype und Grüße an alle Qyper, wo auch immer Ihr seid/schreibt.

Benutzerfoto: Torsten_289

Torsten_289

Neuss

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 29 August 2007 (aktualisiert am 20 September 2007)

Hallo Leute, das zweite Mal bei der Sommeraktion hat Fortuna mich ausgewählt. Diesmal gabs eine Kinofreikarte - dolle Idee

Danke an die ganze Qype - Mannschaft

Nachtrag vom 20.9.

Und zum Dritten:
Danke an die Qype-Mannschaft - gestern an meinem Geburtstag abgeschickt - nochmal ein T-Shirt und TICTAC, aber wegen Gewinn bei der Sommeraktion.

Annale Torsten, nun können wir zusammen ins Kino gehen, habe auch eine Karte.;-)

Hilfsarbeiter @Torsten
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil! Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!

Benutzerfoto: ottogang

ottogang

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 26 Juli 2007 (aktualisiert am 13 September 2007)

Na, also langsam wächst meine Spannung.
Heute mittag hat mein Handy per SMS gemeldet, dass da ein Päckchen in der Packstation auf mich wartet.
Anfang der Woche bekam ich eine e-mail, dass die Sommeraktion für mich Früchte getragen hat.
Holl dri heu jeu
Ich darf mich auf etwas kleidsames freuen und man möchte meine Kleidergröße wissen.
@Rolf, auch bei mir ändert sich die Kleidergröße nicht in Wochen oder Monaten, das bleibt, das kriegste so schnell nicht runter.
Also Kleidergröße Minizelt.
Nachdem ich Rolf in seinem sommerlichen Super-Qyper-Shirt auf dem Foto bewundern durfte, kann ich es gar nicht erwarten, dass Büro zu verlassen um die Packstation zu entleeren.
Dieser Beitrag wird also einen Nachtrag erzeugen und evtl. ein Foto, aber nur wenn ich halbwegs hineinpasse und mindestens ebenso toll ausschaue, wie der @Rolf.
Bis neulich.
Ich schreib's unter der von Gabie begonnenen "Sommeraktion", damit's beieinander bleibt, denn da kommen bestimmt noch weitere Päckchen-Eingangsmeldungen.
26.7.07 abends
An der Packstation war tatsächlich mein Qype Päckchen. Nichts wie in meine Frankfurter Behausung, Päckchen auspacken.
Das schon von Rolf bekannte Qype shirt ausgepackt und........
Scheinbar ist meine e-mail mit der Kleidergrößenangabe, wenigstens XL, nicht zur Kenntnis genommen worden.
Ich bin nicht L
Normal mehrfach XL. Die Fotos zeigen es euch. Da passe ich nicht rein
NACHSCHLAG -NACHSCHLAG-NACHSCHLAG-NACHSCHLAG
geht nicht anders, einmal wurde ja schon zur Sommeraktion geschrieben, also
NACHSCHLAG am 13.9.2007
Ja also, guten Abend erst mal.
Mir ist das ja fast schon ein bisschen peinlich, aber nur fast.
Beim öffnen meines Frankfurter Briefkastens, der meistens mich nur gelangweilt angähnt, blinzelte mir heute ein ganz normaler Brief, aber immerhin ein Brief entgegen.
Doch statt einer Rechnung oder höchstens noch Werberundbrief, blitzte mir als Absender QYPE entgegen.
Ein Brief, wie das. Wenn ich etwas angestellt hätte, wäre doch das Ganze über e-mail abgelaufen.
Vorsichtiges Abtasten des Briefes brachte keine weitere Erkenntnis.
Also öffnen, erst neugieriges hineinlinsen. Dann beim Erkennen des Inhalts ein erstauntes Strahlen meiner beiden Gesichtshälften.(Hat jemand etwa mehr als zwei?)
Eine Kinokarte.
Für ein Kino in Deutschland. Irgendeins. Da werde ich mir sicher eines in München aussuchen und dann nach Jahrzehnten mich mal wieder ins Kino verirren.
Lange Rede, kurzer Sinn.
Ganz herzlichen Dank nach Hamburg, hat mich sehr gefreut.

Hilfsarbeiter Not soll ja erfinderisch machen! Was hälst Du von diesem Vorschlag? Mach die Seitennähte auf, zieh ein hellgrünes Hemd drüber und lass die Knöpfe bis zum Bauchnabel auf! Ähnliche Teile mit Hemdkragen gab es ja schon mal vor diversen Jahrzehnten! Macht sich bestimmt toll! So eine Art Retro-Look? Glaub fast, an mir ist ein Modeschöpfer verloren gegangen!
*bazigrinsen*

ottogang Dein Bazigrinsen seh ich grad vor mir, so nach dem Motto, wer den Schaden hat spottet jeder Beschreibung

Benutzerfoto: Peder

Peder

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 10 September 2007

Es gibt Tage, da ist der ganze Briefkasten voll und es ist nur Mist und es gibt Tage, da kommt nur ein Brief und der macht glücklich. Vielen Dank an Qype für die Kinofreikarte, die ich bei der Sommeraktion gewonnen habe! Hab mich super gefreut. Jetzt muß ich mir nur noch nen Film aussuchen.

Nachtrag:
Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte wäre es ein Anlass. Denn als ich gestern nach Hause kam was las da im Briefkasten? Und was lag da erfreuchlicherweise noch allein? (So ganz ohne böse Rechnungen freu) Das T-Shirt der Qype Sommeraktion! Unglaublich! Doppelter Gewinner! Danke QYPE!

Peder Ach jetzt schnall ich das mit dem Friedhof. Das bin nicht ich auf dem Bild. Das ist ein Foto eines anderen benutzers, das er zum Thema Qypesommeraktion hochgeladen hat. Und wenn man selber kein Foto hochläd, dann wird doch immer ein Foto angezeigt, das andere zu dem Platz gemacht haben. Aber ist schon sehr lustig.

biancaneve Hallo und einen herzlichen Glückwunsch! Liebe Grüße vom Niederrhein

Benutzerfoto: Hilfsarbeiter

Hilfsarbe...

Dresden

Beitrag zu Qype-Sommeraktion vom 28 Juli 2007 (aktualisiert am 10 September 2007)

Ein Schört aus Bangladesh?
Noch ist es weiß und ziemlich fesch!

Wer hat sich dies denn ausgesonnen?
Ich glaub es nicht, ich hab gewonnen!

In Größe „Large“...
and „free of charge...“!

Das macht was her ...,
ich danke sehr!

Ein weißes Schört ist nie verköhrt,
ein weißer Kragen, in diesen Tagen,
ist eher selten und will was gelten.

Soll ich es nun zur Seite legen?
Mich nur zu Qype-Treffs drin bewegen?
Ich werd mir das mal überlegen!

Kann ich es bügeln oder bleichen...?
... normale Wäsche muß wohl reichen?

Frag ich die Herrn der Hohen Bleichen?
Die Chefs in allen Qyper-Reichen?
UK and Germany...?
Know How? Ich weiß nicht wie?

Warum die hohen Herren plagen...,
...mit solchen Fragen?

Hilf Dir selbst, das wär gescheiter ...,
das Etikett, das hilft Dir weiter ...

Konnt einst nicht lesen selbst der Kaiser ...,
sind Menschen inzwischen da etwa weiser...?
Heut fordert man vom kleinen Mann,
dass er dies selbstverständlich kann.

Trotz allem Lernen und sich nicht schonen,
kaum einer will ihn recht entlohnen.
Man will ihn nutzen...
... und sei' s zum Putzen,
muckt er mal auf,
kriegt er eine drauf,
man wird ihn dann gehörig stutzen.

In Chef-Büros wird viel geschwätzt...,
der Rest wird durch den Tag gehetzt ...
... und obendrein gering geschätzt.

Am unteren Ende der Leiter...,
da buckeln die Hilfsarbeiter.
Behandelt oft grob,
freut auch sie ein Lob,
dann arbeiten sie gerne weiter.

Und dann geht’s los mit den Gedanken ...
soll ich mich wundern oder wanken ...?

Schreib ich dies oder lass ich's doch ...?
Wer liest mein Zeug, im Sommerloch?

Wofür erhielt ich diesen Preis?
Erzähl's mir einer, der es weiß!

Ein Schört als Platz, bei all den Wohlfühl-Plätzen?
Wird Qype dies allen Ernstes schätzen?

Oder mit tic und tac ...,
... mit maracuja,
was schreibst denn Du da...,
... mit mango und Vitamin Ceeh,
so geht das nicht, nee neeh?

Der Platz fliegt raus, mein Junge!
Denk erst ...
... und zähme Deine Zunge!

Soll ich denn drüber brüten ...
und mich vorm Schreiben hüten?

Verdrießliche Gedanken sollten wir selbst zensieren...
...und uns nicht zu sehr drin verlieren ...

Und hast Du was verbockt...,
dann denke nicht geschockt...,

... wer hat mir dies hier eingebrockt ...,
mich an die Tastatur gelockt?

Ist das nicht Qype gewesen?

Na dann, ...
... viel Spaß beim Lesen ... ;oD

Mit Gruß nach Hamburg und Bangladesh ...,
und all die andern Qyper-Berichter,
das Schört ist wirklich weiß und fesch,
und paßt auch mir als Hobby-Dichter!

3 Sterne nur,weil die "printed decoration" des Schörts nicht gebügelt werden darf,
1en Stern für "tic tac Maracuja" und 1en Stern für "tic tac Mango".

Mein PC berechnet daraus unbestechlicherweise 5 Sterne.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nachtrag 10.09.07

"Gültigkeit des Gutscheines beträgt 3 Jahre ab Ausstellungsdatum: 08.2007"

Toll! Danke! Bin jetzt auch stolzer Kinokarten-Gutschein-Inhaber!

Wenn ich den aufhebe, bis kurz vor Verfallsdatum, sehe ich in meinem Kopf-Kino zwei Vorteile:

Erstens werden die Kinopreise bis dorthin, weiter steigen, vermute ich. Dadurch steigt der Wert meines Gutscheins automatisch mit!
Quasi eine Art Klein-Aktie? Oder doch eher ein Genuß-Schein?

Zweitens habe ich dadurch theoretisch die Option, längerfristig an einen zweiten Gutschein zu kommen, über e-bay, bay-watch oder sonst irgendwie ..., wer weiß ...?

... damit bräuchte ich dann nicht ALLEIN ins Kino ... ;oD

Oder seh ich das falsch ...?

meme Das muß doch nicht so negativ sein,
schau mal in diesen Beitrag rein.
Dort gibt´s Adressen und auch Tips -
für weiße Shirts und noch viel mehr -
die Kinder werden danken sehr -
wenn man beachtet diese Regeln -
vielleicht ist´s nur ein kleiner Schritt,
ein guter sicher, das ist klar,
für mehr Gerechtigkeit und Fairnis auf der Welt,
ohne die irgendwann alles in Trümmer fällt.

Annale Diesen Text gerade erst entdeckt, was da nicht alles drin steckt..;-)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Qype-Sommeraktion?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Qype-Sommeraktion

Plätze in der Nähe von Qype-Sommeraktion